прступим
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Выступление президента
+10
ocean
UA-RU
staples11
...
yve
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Pion
anw
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
1 Выступление президента Вт 21 Фев - 11:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
2 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 11:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:приступим
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 11:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну и ничего страшного
никакой мобилизации, войны и всего чего боялись)))
4 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ждала полетных заданий, но получила приостановку по ДСНВ.
Но и это есть гуд.
Воюем дальше и увеличивем удои и покосы)))))
Но и это есть гуд.
5 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:04
yve
Действительный Член Академии
да ты шо?...ирина анатольевна пишет:ну и ничего страшного
6 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и отправь именной дрон на фронт и напиши письмо бойцу это сильно удивило.
Ща Аньку посажу письма писать.
Ужаснула элита и ее внешний вид.
Надо запретить законодательно пластику.
7 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а про образование я чего то не понялаГалич пишет:Я ждала полетных заданий, но получила приостановку по ДСНВ.
Но и это есть гуд.
8 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Это не пластикаГалич пишет:Ну и отправь именной дрон на фронт и напиши письмо бойцу это сильно удивило.
сли ты про мужиков)))
9 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В образовании ничего не изменится.ирина анатольевна пишет:а про образование я чего то не понялаГалич пишет:Я ждала полетных заданий, но получила приостановку по ДСНВ.
Но и это есть гуд.
Мне в чат мамкин написали неси блины вместо «родного русского». Кто принесет, тому не делать дз. Я дала печенье и прочитала лекцию в машине по родной литре в кот описывались традиции масленичные.
Все. Образование осталось как и было.
))))))))))
10 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:11
anw
Гуру
Увидел Кирилла не увидел Равиля,проспал выступление на процедуре,так что он сказал то? Опять ни о чем?
11 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про баб.ирина анатольевна пишет:Это не пластикаГалич пишет:Ну и отправь именной дрон на фронт и напиши письмо бойцу это сильно удивило.
сли ты про мужиков)))
На вальку совсем страшно смотреть.
12 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Муфтий был. Ты про него? И буддисты тож были.anw пишет:Увидел Кирилла не увидел Равиля,проспал выступление на процедуре,так что он сказал то? Опять ни о чем?
13 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:13
anw
Гуру
В первом ряду увидел только Кирилла ,муфтия не увидел ,постоянно показывали каких то безобразных девиц и флаг оппозиции за спиной Путина
14 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаю в каком ряду, но рядом с главным буддистом сидел. Показывали довольно регулярно.anw пишет:В первом ряду увидел только Кирилла ,муфтия не увидел ,постоянно показывали каких то безобразных девиц и флаг оппозиции за спиной Путина
Тетки ужасные. Нет. Чудовищные. Морды раздуты от ботокса и лоснятся от плохой косметики как самовары.
Ни одного живого лица у баб.
Кошмар.
15 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 12:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык, лет то им сколько, почти всем. Той же Матвиенко 73. Денег прорва, вот и и... Не Шер, но и не герцогиня Альба.Галич пишет:Не знаю в каком ряду, но рядом с главным буддистом сидел. Показывали довольно регулярно.anw пишет:В первом ряду увидел только Кирилла ,муфтия не увидел ,постоянно показывали каких то безобразных девиц и флаг оппозиции за спиной Путина
Тетки ужасные. Нет. Чудовищные. Морды раздуты от ботокса и лоснятся от плохой косметики как самовары.
Кошмар.
А чтоб в ящике красиво выглядеть, нужен профессиональный театральный грим, а не повседневный. Тут да, полная лажа.
16 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В 73 года надо уже понимать про гримм и иногда смотреть на себя в записи чтоб оценить масштаб того ужаса, который она внушает простым россиянам.Хитрый Хвост пишет:Дык, лет то им сколько, почти всем. Той же Матвиенко 73. Денег прорва, вот и и... Не Шер, но и не герцогиня Альба.Галич пишет:
Не знаю в каком ряду, но рядом с главным буддистом сидел. Показывали довольно регулярно.
Кошмар.
А чтоб в ящике красиво выглядеть, нужен профессиональный театральный грим, а не повседневный. Тут да, полная лажа.
Квазимода.
Как и танька арбидол и все остальные бабы с послания)
Уже герцогиня Альба на мой вкус.
17 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анатольне про обр.
Россия не входила в Болонскую систему, поэтому и выйти оттуда не может, заявил глава Минобрнауки. Он отметил, что аспирантура в России сохранится, ее выделят в отдельный вид подготовки.
В целом, по его словам, высшее образование станет более доступным.(с)
Бггггг))))))))
Путин лает, правительство идет. Перефразируя известную поговорку.
У меня ребенок в школу ходит по 90 проц предметов - это написать контрольную. Каждый день изо дня в день она ставит крестики в малтиплчойс по всем предметам. Папаша ржот, я вою.
Теперь согласно посланию эти же тетки и дядьки будут рассказывать моей про уважение ко мне. Я хренею дор редакция.
Ни слова в укор Путину кстати. Он хочет как лучше, но глядя на элиты я понимаю, что будет как всегда)
Россия не входила в Болонскую систему, поэтому и выйти оттуда не может, заявил глава Минобрнауки. Он отметил, что аспирантура в России сохранится, ее выделят в отдельный вид подготовки.
Бггггг))))))))
У меня ребенок в школу ходит по 90 проц предметов - это написать контрольную. Каждый день изо дня в день она ставит крестики в малтиплчойс по всем предметам. Папаша ржот, я вою.
Теперь согласно посланию эти же тетки и дядьки будут рассказывать моей про уважение ко мне. Я хренею дор редакция.
Ни слова в укор Путину кстати. Он хочет как лучше, но глядя на элиты я понимаю, что будет как всегда)
ирина анатольевна поставил(а) лайк
18 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мы из нее вышли оказываетсяГалич пишет:Анатольне про обр.
Бггггг))))))))
11 апреля 2022 года члены BFUG приняли решение приостановить представительство России в Болонской системе. 24 мая министр образования РФ Валерий Фальков назвал Болонскую систему «пережитым этапом» для страны и заявил, что Россия создаст собственную модель высшего образования.
19 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, что поделать. Плюс явное злоупотребление хайлайтером , да и "Хелена Рубинштейн" уже бессильна...Галич пишет:В 73 года надо уже понимать про гримм и иногда смотреть на себя в записи чтоб оценить масштаб того ужаса, который она внушает простым россиянам.Хитрый Хвост пишет:
Дык, лет то им сколько, почти всем. Той же Матвиенко 73. Денег прорва, вот и и... Не Шер, но и не герцогиня Альба.
Квазимода.
20 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:15
Покемон
Член-Корреспондент
Вот и вся суть сего послания, тётки, старые, кривые, да и грим корявый.
21 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А потом опять вошли. Гугли дальше, ирнат. Кравцрв ( мама моя его называет гитлеркапут) ввел разговоры о важном с детьми и родичами и (!!!!!!!!) вопреки просьбе путина увеличил как количество предметов так и контрольных.ирина анатольевна пишет:мы из нее вышли оказываетсяГалич пишет:Анатольне про обр.
Бггггг))))))))
11 апреля 2022 года члены BFUG приняли решение приостановить представительство России в Болонской системе. 24 мая министр образования РФ Валерий Фальков назвал Болонскую систему «пережитым этапом» для страны и заявил, что Россия создаст собственную модель высшего образования.
Ничего не изменилось в школе. То есть они стали еще тупее дети после начала спец операции. Ни одна голова не может этот обьем никому не нужный усвоить я те зуб даю. Учителя не учат. Они дают тесты и контрольные. Все сидят с репетиторами. В головах звенит пустота.
22 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. Еще экономика растет, народ сплачивается, маткапитал наше все и минималка тож , пиддирасты атакуют и выходим из снв.Покемон пишет:Вот и вся суть сего послания, тётки, старые, кривые, да и грим корявый.
Мы победим!
23 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так когда войти то успели если в апреле только вышлиГалич пишет:А потом опять вошли. Гугли дальше, ирнат. Кравцрв ( мама моя его называет гитлеркапут) ввел разговоры о важном с детьми и родичами и (!!!!!!!!) вопреки просьбе путина увеличил как количество предметов так и контрольных.ирина анатольевна пишет:
мы из нее вышли оказывается
Ничего не изменилось в школе. То есть они стали еще тупее дети после начала спец операции. Ни одна голова не может этот обьем никому не нужный усвоить я те зуб даю. Учителя не учат. Они дают тесты и контрольные. Все сидят с репетиторами. В головах звенит пустота.
24 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чем то она точно злоупотребляет. ))))Хитрый Хвост пишет:Ну, что поделать. Плюс явное злоупотребление хайлайтером , да и "Хелена Рубинштейн" уже бессильна...Галич пишет:
В 73 года надо уже понимать про гримм и иногда смотреть на себя в записи чтоб оценить масштаб того ужаса, который она внушает простым россиянам.
Квазимода.
У корреспондентов с 1 канала несмотрибельная трясущаяся картинка была.
Очень красивые лица реально у военных.
Почти библейские.
Ну собсна я пошла письма на фронт писать и аньку учить. Зайду вечерком.
25 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Летом ближе к началу учеб года. Я еще орала как резаная по свойснай мне традиции))))ирина анатольевна пишет:Так когда войти то успели если в апреле только вышлиГалич пишет:
А потом опять вошли. Гугли дальше, ирнат. Кравцрв ( мама моя его называет гитлеркапут) ввел разговоры о важном с детьми и родичами и (!!!!!!!!) вопреки просьбе путина увеличил как количество предметов так и контрольных.
Погугли сама.
26 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так в этом то и был тролингПокемон пишет:Вот и вся суть сего послания, тётки, старые, кривые, да и грим корявый.
чего только не писали о чем ВВП объявит
а он ничего не объявил, а просто прошелся по пунктам
ТАСС: полигон на Новой Земле готов к возобновлению ядерных испытаний
27 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты зря нервничалаГалич пишет:Летом ближе к началу учеб года. Я еще орала как резаная по свойснай мне традиции))))ирина анатольевна пишет:
Так когда войти то успели если в апреле только вышли
Погугли сама.
мы выходим но медленно, но выходим
нас исключили еще в апреле
так что я не понимаю, как мы медленно выходим, если нас исключили
т. е мы продолжаем учиться по их системе, но в неё не входим
и бакалавр больше не признают как ВО
дурдом еще хуже
28 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:35
...
Carpal tunnel
на самом деле всё началось уже после
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f4a0d29a79475ff2892d5d?from=from_main_1
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f4b42c9a79476985051152?from=from_main_1
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f4abd69a79476578907ba7?from=from_main_7
похоже уже даже столик сумел понять что хиханьки закончились и что дальше мухлевать "на хохлах" свободный мир бабла уже не может
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f4a0d29a79475ff2892d5d?from=from_main_1
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f4b42c9a79476985051152?from=from_main_1
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2023/63f4abd69a79476578907ba7?from=from_main_7
похоже уже даже столик сумел понять что хиханьки закончились и что дальше мухлевать "на хохлах" свободный мир бабла уже не может
29 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:39
...
Carpal tunnel
в среде неполжеев было модно хихикать над тем что путин своей операцией достиг эффекта противоположного собственным намерениям - и финляндия уже почти в нато и сама нато уже почти взяла москву
следуя этой логике байден смог сделать то чего не удавалось охлахомцам с 1814г когда британские войска сожглинах президенсткий дворец и капитолий
благодаря деятельности байдена о ядерной войне перестали говорить в сослагательном наклонении
следуя этой логике байден смог сделать то чего не удавалось охлахомцам с 1814г когда британские войска сожгли
благодаря деятельности байдена о ядерной войне перестали говорить в сослагательном наклонении
30 Re: Выступление президента Вт 21 Фев - 13:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
О вызове в МИД России посла США в Москве Л.Трейси ??ирина анатольевна пишет:Так в этом то и был тролингПокемон пишет:Вот и вся суть сего послания, тётки, старые, кривые, да и грим корявый.
чего только не писали о чем ВВП объявит
а он ничего не объявил, а просто прошелся по пунктам
ТАСС: полигон на Новой Земле готов к возобновлению ядерных испытаний
Вызванной в МИД России главе американской дипмиссии 21 февраля был сделан демарш в связи с расширяющейся вовлечённостью США в боевые действия на стороне киевского режима.
В переданной послу ноте протеста подчёркивается, что накачка ВСУ вооружениями, а также передача целеуказаний для нанесения ударов по объектам российской военной и гражданской инфраструктуры наглядно доказывают несостоятельность и лживость утверждений американской стороны, что США не являются стороной конфликта. Указано также, что поставляемые Киеву вооружения, как и обслуживающий персонал, включая американских граждан, представляют собой законную цель.
В этой связи послу заявлено о контрпродуктивности нынешнего агрессивного курса США на углубление конфронтации с Россией по всем направлениям. Особо отмечено, что для деэскалации обстановки Вашингтон должен предпринять шаги, предполагающие вывод американо-натовских военных и техники, а также прекращение враждебной антироссийской активности.
С российской стороны было также акцентировано, что США должны дать объяснения по поводу взрывов на газопроводах «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2» и не мешать объективному расследованию для установления виновных.
Кроме того, в ходе встречи был рассмотрен ряд вопросов двустороннего характера.
Это раз
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5