Uncoiled Shoimochi пишет:а ты где служил?
Кыркизстан.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Uncoiled Shoimochi пишет:а ты где служил?
Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
сложный вопрос
присягу на дизельной пл принимал
я тебе ответил?
Братиш, извини, не понимаю, что такое „дизельная пл”
ПонятноEziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:а ты где служил?
Кыркизстан.
EITotleben пишет:Суровые русские мужики провожают тов. Гудериана наxyй из белорусского Бреста.
Uncoiled Shoimochi пишет:Eziux пишет:
Братиш, извини, не понимаю, что такое „дизельная пл”
подводная лодка с дизель-электрическим ходом, Братиш!
подводная лодка с дизель-электрическим ходом, Братиш!
3 года службы? Уважуха.
Но, когда я служил, мы, ВВ-шники, уважали лишь десантников и морпехов. Считали их равными себе. А разных там СА-ашников — пылесосов, ни за кого не считали.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 24 Фев - 1:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Uncoiled Shoimochi пишет:Eziux пишет:
3 года службы? Уважуха.
Но, когда я служил, мы, ВВ-шники, уважали лишь десантников и морпехов. Считали их равными себе. А разных там СА-ашников — пылесосов, ни за кого не считали.
я был спортсменом, Братишь!
Считаай я морпех-пловец!
Считаай я морпех-пловец!
Хотел бы открыть тему без лая, лишь воспоминания, бывших солдат. Но на этом форуме вряд ли получится.
Считаай я морпех-пловец!
Хотел бы открыть тему без лая, лишь воспоминания, бывших солдат. Но на этом форуме вряд ли получится.
какие доказательства, Степан?staples11 пишет:EITotleben пишет:Суровые русские мужики провожают тов. Гудериана наxyй из белорусского Бреста.
П.и.з.д.и.ш.ь бульбаш. Суровые русские мужики на фронте не воевали.
Больше комиссарили, в заградотрядах трудились, расстрелы производили,
ГУЛАГи охраняли, пирожные жрали чтоб с голоду не сдохнуть.
Eziux пишет:EITotleben пишет:Щедрые такие хуторяне Неудивительно, хуторский нацист селюковского нациста завсегда узнает
Вообще то, соседушка, ты не прав. Мы не знаем как узнать нациста. Возможно, нацисты, это те, кто захватывают чужую территорию? Не знаю не знаю... А как ты, соседушка их узнаёшь? Много общаешся с ними? Или хватает визга азарёнка?
:-DDDDDDDDDD
Eziux пишет: Возможно, нацисты, это те, кто захватывают чужую территорию?
Ты за себя отвечай, Брест-Литовск не твоя забота. ну так ну?Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
А что, Литва уже вернула законному владельцу чужие территории, полученные в результате раздела Польши двумя нацистскими(по твоим словам) государствами? Или, это другое и именно в этом вопросе СССР оказался совсем не нацистским?
Братиш, ты об этом расскажи мелкорусскому. Брест-Литовск, до договора сэсэсэра с третим рейхом, был , примерно, в середине польски.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Украинские мародеры грабят трупы иностранных наемников – откровения американских легионеров.