Вот сейчас эмансипация, равноправия, как вы смотрите на то что если женщина зарабатывает больше и содержит мужчину?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Должна ли женщина содержать мужчину?
+10
...
Юлия Цезарь
yve
Европеец
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
джейн
Uncoiled Shoimochi
Eziux
C-Nemo
Участников: 14
2 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 14:36
Покемон
Член-Корреспондент
Мужики, смогли бы вы жить за счет женщины?
3 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 14:38
Покемон
Член-Корреспондент
Я бы на пример смог, и не против был бы если бы моя женщина зарабатывала больше меня.
4 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 15:39
anw
Гуру
Равноправие либо во всем либо не равноправие ,а вы как думали?
5 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 16:14
джейн
Гуру
anw пишет:Равноправие либо во всем либо не равноправие ,а вы как думали?
бывают жизненные ситуазии - у мужчин какие то сложности ..проблемы и всетакое . тогда конечно ето не называется содержать - а "в горести и в радости " помогать друг другу и поддерживать. но на каждодневной основе содержать мужчиму ..нет !!! ето мужчину унижать должно и его не возможно уважать. мне так кажется. никкого равноправия ...вед женчина на себе тянет и дом и детей и все что можно. где же равноправие ? во всяком случае так чаче всего в восточно- европейской культуре.
6 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 16:20
джейн
Гуру
Покемон пишет:Я бы на пример смог, и не против был бы если бы моя женщина зарабатывала больше меня.
покемон ..я не знаю сколько тебе лет ...но ты писал что тебе уступают места в транспорте уже ( если ето не по физическому состоянию ) ...ты сильно стал женственным ...надо что то делать . виртуал не заменит реальной жизни. у меня есть знакомые чьи великовозрастные дети перестали жить в реальности а живут в виртуале. ето не дело ...
надо что то пытаться из своей жизни чего то делать - конечно сидеть у компа и "мечтать ...о том кем бы ты хотел быть " легче ...трунее что то сделать...
женится бы тебе ..деток заделать ...ну и что что ты не красивый. мужцчине не надо быть красивым ( ДАЖЕ ЖЕНЧИНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО )) а знаеш сколько девушек хотят просто найти спутника жизни ...? хороших девушек - ни гламурных , не модных , не разбалованных ? а то наслушаешся в форумах о жизни швейцарских кунушек и думаеш , что ето и есть настоячая жизнь.
7 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 16:39
как то так
Гость
Покемон пишет:Вот сейчас эмансипация, равноправия, как вы смотрите на то что если женщина зарабатывает больше и содержит мужчину?
Получать больше и содержать , это две большие разницы
8 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 16:57
anw
Гуру
джейн пишет:anw пишет:Равноправие либо во всем либо не равноправие ,а вы как думали?
бывают жизненные ситуазии - у мужчин какие то сложности ..проблемы и всетакое . тогда конечно ето не называется содержать - а "в горести и в радости " помогать друг другу и поддерживать. но на каждодневной основе содержать мужчиму ..нет !!! ето мужчину унижать должно и его не возможно уважать. мне так кажется. никкого равноправия ...вед женчина на себе тянет и дом и детей и все что можно. где же равноправие ? во всяком случае так чаче всего в восточно- европейской культуре.
В том то и дело что сама идея равноправия унижает мужчин,и следовательно идея равноправия абсурдна и не человечна,каждому свое а равенство перед законом которое необходимо не есть равноправие во всем
9 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 17:05
anw
Гуру
Возвращался на двухэтажном поезде из Крыма ,заранее купил себе билет на нижнюю полку в купе потому как по опыту знаю что с моим ростом забраться на нее и разместиться на верхней мне просто не возможно ,так захожу в купе и вижу что второй нижний пассажир такой же как я мужчина пенсионер а верхние полки у двух девиц у одной из которых две кошки разнополые а у второй собака это было что то,ехать больше суток ,на верхних полках места для багажа нет ,хоть деньги за багаж у девчонок в билет вбили следовательно собака теоретически должна ехать под моей полкой а хозяйка на верхней ,меня эта ситуация просто бесит,я понимаю что надо бы обменяться с этой курицей полками которую она сдуру купила потому как ей резко приспичило путешествовать а я не могу этого сделать по вышеуказанным причинам , короче это просто полный ездец и вот как быть тут равноправию?
10 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 17:45
Если член позволяет
Гость
То можно и за счет бабы жить.
11 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 17:59
Покемон
Член-Корреспондент
Ха ха ха вот же ЛоЛ, нарочно не придумаешьanw пишет:Возвращался на двухэтажном поезде из Крыма ,заранее купил себе билет на нижнюю полку в купе потому как по опыту знаю что с моим ростом забраться на нее и разместиться на верхней мне просто не возможно ,так захожу в купе и вижу что второй нижний пассажир такой же как я мужчина пенсионер а верхние полки у двух девиц у одной из которых две кошки разнополые а у второй собака это было что то,ехать больше суток ,на верхних полках места для багажа нет ,хоть деньги за багаж у девчонок в билет вбили следовательно собака теоретически должна ехать под моей полкой а хозяйка на верхней ,меня эта ситуация просто бесит,я понимаю что надо бы обменяться с этой курицей полками которую она сдуру купила потому как ей резко приспичило путешествовать а я не могу этого сделать по вышеуказанным причинам , короче это просто полный ездец и вот как быть тут равноправию?
12 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:10
yve
Действительный Член Академии
"должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане?"
13 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:11
ocean
Гуру
В идеале не должно никого в семье волновать, кто сколько получает
есть семейные нужды, которые надо оплачивать.
совершенно без разницы, кто какую часть вносит.
кто платит, тот и музыку заказывает - это тоже не про семью
есть семейные нужды, которые надо оплачивать.
совершенно без разницы, кто какую часть вносит.
кто платит, тот и музыку заказывает - это тоже не про семью
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
14 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:14
Покемон
Член-Корреспондент
Да вы кэп очивидностьджейн пишет:Покемон пишет:Я бы на пример смог, и не против был бы если бы моя женщина зарабатывала больше меня.
покемон ..я не знаю сколько тебе лет ...но ты писал что тебе уступают места в транспорте уже ( если ето не по физическому состоянию ) ...ты сильно стал женственным ...надо что то делать . виртуал не заменит реальной жизни. у меня есть знакомые чьи великовозрастные дети перестали жить в реальности а живут в виртуале. ето не дело ...
надо что то пытаться из своей жизни чего то делать - конечно сидеть у компа и "мечтать ...о том кем бы ты хотел быть " легче ...трунее что то сделать...
женится бы тебе ..деток заделать ...ну и что что ты не красивый. мужцчине не надо быть красивым ( ДАЖЕ ЖЕНЧИНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО )) а знаеш сколько девушек хотят просто найти спутника жизни ...? хороших девушек - ни гламурных , не модных , не разбалованных ? а то наслушаешся в форумах о жизни швейцарских кунушек и думаеш , что ето и есть настоячая жизнь.
В инет общаться вышел пару тройку лет назад на форум и только, и не каких соц сетей. Вышел потому что в реале не с кем стало общаться. Текучка с друзьями-знакомыми здесь у нас сильная, все хотят уехать, и уезжают кто куда, так как не видят здесь для себя будущего. Я даже в универ пытался поступить ради расширение круга общения, но экзамен на бюджет завалил Вот только познакомишься, пару лет и человек уезжает.
Но а женится, видно не судьба, не просто верю а знаю так как не один раз испытал её влияние на своей шкуре. Если бы мне суждено было жениться, то поверь, мне бы не удалось бы отвертеться. Ну судя по жизни, не я первый, и не я последний холостяк.
15 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:19
ocean
Гуру
Покемон пишет: Если бы мне суждено было жениться, то поверь мне бы не удалось бы отвертеться. Ну судя по жизни, не я первый, и не я последний холостяк.
ты фаталист?
надо брать судьбу в свои руки.
активно знакомиться на сайтах
да, там надо перебрать много ... камешков, пока найдешь свой янтарь...
но надо стараться...
попитка - не питка, - как говорил товаришь Сталин
под лежачий камень - вода не бежит...
16 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:22
Покемон
Член-Корреспондент
Ну вот такая ситуация например, она крупный топ менеджер, или глава своей компании, или же крупный чиновник, у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга, ну или же мелкий гос служащий, адвокат. Доход да у них намного будет разный.джейн пишет:anw пишет:Равноправие либо во всем либо не равноправие ,а вы как думали?
17 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:25
ocean
Гуру
Покемон пишет:Ну вот такая ситуация например, она крупный топ менеджер, или глава своей компании, или же крупный чиновник, у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга, ну или же мелкий гос служащий, адвокат. Доход да у них намного будет разный.джейн пишет:
ну и что?
Выбирали же они друг друга не из-за дохода? Надеюсь.
Я не вижу проблемы
18 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:31
Покемон
Член-Корреспондент
Нет океан, я хорошо информированный оптимист Про судьбу не по наслышки знаю, самому иногда снятся вещии сны, но и не только, несколько раз сам просчитывал будущие, не разу не удалось изменить то чему суждено было случится.ocean пишет:Покемон пишет: Если бы мне суждено было жениться, то поверь мне бы не удалось бы отвертеться. Ну судя по жизни, не я первый, и не я последний холостяк.
ты фаталист?
надо брать судьбу в свои руки.
активно знакомиться на сайтах
да, там надо перебрать много ... камешков, пока найдешь свой янтарь...
но надо стараться...
попитка - не питка, - как говорил товаришь Сталин
под лежачий камень - вода не бежит...
Про сайты знакомств это не моё, не верю в них, знакомство только в реале. И на свидание в слепую пару раз ходил тоже не моё.
19 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:34
Покемон
Член-Корреспондент
То есть если женщина содержит мужчину не против? В основном же будет платить она, отдых, рестораны, дорогие вещи, по счетам. Не будет же она жить согласна его уровню дохода.ocean пишет:Покемон пишет:
Ну вот такая ситуация например, она крупный топ менеджер, или глава своей компании, или же крупный чиновник, у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга, ну или же мелкий гос служащий, адвокат. Доход да у них намного будет разный.
ну и что?
Выбирали же они друг друга не из-за дохода? Надеюсь.
Я не вижу проблемы
20 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:38
EITotleben
Бодхисаттва
" у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга"
Меньше фантастических сериалов смотри
anw поставил(а) лайк
21 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:44
ocean
Гуру
Покемон пишет:
То есть если женщина содержит мужчину не против? В основном же будет платить она, отдых, рестораны, дорогие вещи, по счетам. Не будет же она жить согласна его уровню дохода.
Ты как-то странно себе представляешь семью
Договорились поехать на шопинг. Приехали, накидали в корзину кому что нужно, у кассы она расплатилась.
Выбрали куда ехать отдыхать, чтобы всем нравилось, кнопочку "оплатить" нажала она.
Какая разница?
счета, понятно, кладутся на ее стол.
что еще?
22 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:45
ocean
Гуру
EITotleben пишет:" у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга"
да ладно. Когда женились - оба были простые.
Потом она поднялась или наследство получила, а он - нет.
Вот и история.
23 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:46
Покемон
Член-Корреспондент
Ладно пару тройку случаев по памяти из реальной жизни. Наследница Анасис и агент КГБ, Ангела Меркел и её мужик, мужик же у неё был кажись? Если хорошо покопаться можно много случаев найтиEITotleben пишет:" у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга"
24 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:50
Покемон
Член-Корреспондент
Ладно, но есть же и поскромнее примеры из жизни и их много. Другое дело мужики вы бы согласились быть с богатой женщиной которая содержала бы вас?
25 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 18:59
Покемон
Член-Корреспондент
Просто думаю, мечтаю а вдруг встречу свою принцессу, денег да у меня нет. Значит содержать меня будет, вот думаю как это оно? С одной стороны как то стрёмно, а с другой прикольно. Вообщем часть меня за, а другая против. Хотя за меня женщины, друзья, частенько платили в ресторане, на отдыхе. Ну а что? Кто зовёт тот и платит.ocean пишет:Покемон пишет:
То есть если женщина содержит мужчину не против? В основном же будет платить она, отдых, рестораны, дорогие вещи, по счетам. Не будет же она жить согласна его уровню дохода.
Ты как-то странно себе представляешь семью
Договорились поехать на шопинг. Приехали, накидали в корзину кому что нужно, у кассы она расплатилась.
Выбрали куда ехать отдыхать, чтобы всем нравилось, кнопочку "оплатить" нажала она.
Какая разница?
счета, понятно, кладутся на ее стол.
что еще?
26 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 19:05
ocean
Гуру
ты путаешь "содержать" и "оплачивать бОльшую часть счетов"
В первом случае - ты вообще не работаешь... содержанец
во втором, принимаешь участие в тратах в соответствии с размером заработка.
второе - с моей точки зрения - приемлемо
ИМХО
ИМХО
27 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 19:07
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон пишет:Ладно пару тройку случаев по памяти из реальной жизни. Наследница Анасис и агент КГБ, Ангела Меркел и её мужик, мужик же у неё был кажись? Если хорошо покопаться можно много случаев найтиEITotleben пишет:" у неё много миллионный доход, дом дети на прислуги. А он простой работяга"
Покопался. Неудачный пример
А вот и про Онасис (заёб просто зашёл избалованной мадаме).
"Но Кристине ее игрушка по имени Сергей Каузов уже надоела. Она развелась со своим коммунистом".
28 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 19:08
Покемон
Член-Корреспондент
Какие траты? Траты на зарплату для горничнейocean пишет:ты путаешь "содержать" и "оплачивать бОльшую часть счетов"
ИМХО
29 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 19:08
ocean
Гуру
EITotleben пишет:Покемон пишет:
Ладно пару тройку случаев по памяти из реальной жизни. Наследница Анасис и агент КГБ, Ангела Меркел и её мужик, мужик же у неё был кажись? Если хорошо покопаться можно много случаев найти
"Но Кристине ее игрушка по имени Сергей Каузов уже надоела. Она развелась со своим коммунистом".
можно подумать, одинаковозарабатывающие не разводятся..
30 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Пн 6 Мар - 19:09
Покемон
Член-Корреспондент
Ладно, но есть же и поскромнее примеры из жизни и их много. Другое дело мужики вы бы согласились быть с богатой женщиной которая содержала бы вас? Должна ли женщина содержать мужчину?EITotleben пишет:Покемон пишет:
Ладно пару тройку случаев по памяти из реальной жизни. Наследница Анасис и агент КГБ, Ангела Меркел и её мужик, мужик же у неё был кажись? Если хорошо покопаться можно много случаев найти