Покемон пишет:Царь Глава гаремаЮлия Цезарь пишет:
а мужик кто?
так у вас чтобы завести гарем, жену надо купить сначала. А потом она должна рожать детей. Ничего ты не понимаешь в любви.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Царь Глава гаремаЮлия Цезарь пишет:
а мужик кто?
У нас всё без денег Ой можно подумать вы что то в любви понимаете. Учёные, философы бьются над вопрос что такое любовь, и не знают ответа.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Царь Глава гарема
так у вас чтобы завести гарем, жену надо купить сначала. А потом она должна рожать детей. Ничего ты не понимаешь в любви.
Покемон пишет:У нас всё без денег Ой можно подумать вы что то в любви понимаете. Учёные, философы бьются над вопрос что такое любовь, и не знают ответа.Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
У нас всё без денег Ой можно подумать вы что то в любви понимаете. Учёные, философы бьются над вопрос что такое любовь, и не знают ответа.
Любофф придумали мужчины, чтобы не платить денег (С)
Покемон пишет:Юлия Цезарь пишет:
Любофф придумали мужчины, чтобы не платить денег (С)
Фуу-ууууу как пошло и цинично :(
Нет и нет, и вопрос был в другом" должна ли женщина содержать мужчину?"Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Фуу-ууууу как пошло и цинично :(
да ладно? а помоему как раз ответ на твой вопрос)
мечтать не запретишь)Покемон пишет:Нет и нет, и вопрос был в другом" должна ли женщина содержать мужчину?"Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Вот заводят женщины себе кошек, собак а почему бы и не завести мужчину, если конечно финансы позволяют
Ем мало, как котёнок, не больше напёрстка А в туалет к унитазу приучен. Ещё и магазин за покупками бегаю, шью, готовлю, мою, стираю, и по дому мастерю всякую бякуЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Вот заводят женщины себе кошек, собак а почему бы и не завести мужчину, если конечно финансы позволяют
а мышей ловить ты умеешь? в тапки не писаешь? ешь много?
Покемон пишет:Ем мало, как котёнок, не больше напёрстка А в туалет к унитазу приучен. Ещё и магазин за покупками бегаю, шью, готовлю, мою, стираю, и по дому мастерю всякую бякуЮлия Цезарь пишет:
а мышей ловить ты умеешь? в тапки не писаешь? ешь много?
А вот и найдуЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Ем мало, как котёнок, не больше напёрстка А в туалет к унитазу приучен. Ещё и магазин за покупками бегаю, шью, готовлю, мою, стираю, и по дому мастерю всякую бяку
ну а что? поищи, может кому и сгодишься)
Это слишком умно для моего разумения, но выглядит красивоформат.. пишет:если вопрос ставить по другому, не "должна ли женщина", а - имеет ли право женщина содердать мужщину?
то будет вопрос выглядеть как борьба за права женщин. как бы будет выглядеть вопрос более благородно.
а в правиьно поставленном вопросе уже можно найти и положительный ответ
Может, но не должна.Покемон пишет:Нет и нет, и вопрос был в другом" должна ли женщина содержать мужчину?"Юлия Цезарь пишет:
Да времена всегда не простые, ценности, д сейчас немного другие. И если раньше принято что бы мужчина был добычик и содержал женщину. То теперь и женщины добытчицы, ого го, и может позволить содержать себе мужчину.... пишет:не стал если чесссно вычитываться но имею сказать что сейчас наступили такие времена волатильные когда никто никомуниxyяи ни за что не должен
А если ей самой это нравится? Быть главной и что бы от неё все зависели?Хитрый Хвост пишет:Может, но не должна.Покемон пишет:
Нет и нет, и вопрос был в другом" должна ли женщина содержать мужчину?"
... пишет:не стал если чесссно вычитываться но имею сказать что сейчас наступили такие времена волатильные когда никто никомуниxyяи ни за что не должен
ocean пишет:... пишет:не стал если чесссно вычитываться но имею сказать что сейчас наступили такие времена волатильные когда никто никомуниxyяи ни за что не должен
Вот!
Соглашусь.
Наступили времена, когда можно строить семью по любой модели.
Не хочешь работать? Нвйди женщину с жильём и сдавай свою квартиру. Вот тебе и доход.
Мой первый муж так и живёт. 25 лет уже. Там и у жены вторая квартира на сдачу. Им хватает на хорошую жизнь. В Парижи они не рвутся.
Да это сплошь и рядом если присмотреться, во многих семьях женщины всё на себе тянут. И что теперь разводиться, из за того что мужчина не работает или меньше зарабатывает?anw пишет:ocean пишет:
Вот!
Соглашусь.
Наступили времена, когда можно строить семью по любой модели.
Не хочешь работать? Нвйди женщину с жильём и сдавай свою квартиру. Вот тебе и доход.
Мой первый муж так и живёт. 25 лет уже. Там и у жены вторая квартира на сдачу. Им хватает на хорошую жизнь. В Парижи они не рвутся.
Так женщина содержащая мужчину будет требовать любви и не всякий мужчина способен любить за деньги
Высоко примитивные пали на полях сражения, остались только мамсики и релаксанты Так что женщины флаг вам в руки, парадом командуете теперь выocean пишет:Сейчас люди стали мягче... не спорят просто ради того, чтобы быть главным. Принимают партнёра легче. Длпускают больше лишней свободы.
Это хорошо.
вот это верно подмечено
Так женщина содержащая мужчину будет требовать любви и не всякий мужчина способен любить за деньги
полно примеров из жизни "бохатых и знаменитых", когда за деньги притворяютсяЯ не могу представить в своей жизни ситуа, когда один взрослый чел должен бы был притворяться перед другим.
Но это только моя жизнь.
Зачем претворятся можно быть искренним лентяемocean пишет:Я не могу представить в своей жизни ситуа, когда один взрослый чел должен бы был притворяться перед другим.
Но это только моя жизнь.