Европеец пишет:Я видел живьем МаксРида и Африку.
Ты ж хвалился, что Эдмундо видел?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Европеец пишет:Я видел живьем МаксРида и Африку.
Хы. С его габаритами... Сколько было выпито))) Вторая жена у него офигенная, очень занятная семейная пара. А питерцев почти всех видел, окромя Фиры, Максрида и Петлюры.Европеец пишет:Точно. Эдмунду и австрийскую еврейку видел еще. Эдмундо хороший мужик, но бухает по черному. Африка просто хороший мужичок, такой полный очень, невысокого роста. Хорошо мы с ним посидели в Киевском.
Хитрый Хвост пишет:Хы. С его габаритами... Сколько было выпито))) Вторая жена у него офигенная, очень занятная семейная пара. А питерцев почти всех видел, окромя Фиры, Максрида и Петлюры.Европеец пишет:Точно. Эдмунду и австрийскую еврейку видел еще. Эдмундо хороший мужик, но бухает по черному. Африка просто хороший мужичок, такой полный очень, невысокого роста. Хорошо мы с ним посидели в Киевском.
Значится, ты с Клеёнкой знаком лично, как и Капт.
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Хы. С его габаритами... Сколько было выпито))) Вторая жена у него офигенная, очень занятная семейная пара. А питерцев почти всех видел, окромя Фиры, Максрида и Петлюры.
Значится, ты с Клеёнкой знаком лично, как и Капт.
Да, чета мне больше с ней общаться не захотелось.
никаких дел пишет:Попа без трусов пишет:И все дела
Должна же остаться у женщины хоть какая-то тайна?!?
не завидуйирина анатольевна пишет:Я бы еще поняла если б тетка была как ОксиФокси, или Рыба или Ленка Фокси с сиськами пятого размера,даже САшка 123 красавицей не назовешь, но фигура и стиль не отнимешь.
Достало каждый раз " я вся такая жду трамвая"
никакая ты, обычная среднестатистическая тетка
но дело даже не в этом,Океан, у тебя нет шарма, от слова совсем
я вот страшная, но обоятельная, была
а ты вроде и покрасивше, но на тебя член не встает, ты не возбуждаешь мужиков, нет в тебе ни сексапильности, ни очарования
ну ноги, ну руки, ну голова
ладно, пошла я
Покемон про Пикабу понял?
Не понравится, скажешь. Дам другой.)))
вотирина анатольевна пишет:Океан, ты *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Какие в жопу ноги. Я тебя живьем видела. Страшная , неухоженная тетка.
Только к тем ногам добавь еще небритость татарскую и получишт ровно такой же взгляд
Я бы еще поняла если б тетка была как ОксиФокси, или Рыба или Ленка Фокси с сиськами пятого размера,даже САшка 123 красавицей не назовешь, но фигура и стиль не отнимешь.
Достало каждый раз " я вся такая жду трамвая"
никакая ты, обычная среднестатистическая тетка
но дело даже не в этом,Океан, у тебя нет шарма, от слова совсем
я вот страшная, но обоятельная, была
а ты вроде и покрасивше, но на тебя член не встает, ты не возбуждаешь мужиков, нет в тебе ни сексапильности, ни очарования
ну ноги, ну руки, ну голова
ладно, пошла я
Покемон про Пикабу понял?
Не понравится, скажешь. Дам другой.)))
EITotleben и anw поставили лайк
Именно так. Но некоторые любят обсуждать внешность других, даже, если никогда не видели. Можно же придумать и...ocean пишет:мне всегда казалось...
что когда форумчане отваживаются на личную встречу, то потом не принято обсуждать внешность... как бы, или хорошо или никак... Ну это мое личное мнение...
Тем более, что меня видела не только ИА.
И муж у ИА вовсе не старый, кстати.
так что заканчивайте эту тему
EITotleben и anw поставили лайк
anw поставил(а) лайк
Европеец пишет:Я старый. Но у меня стоит. Даже на дряблую попу Течки.