кто из среди тут перечитывал днями аксёнова
зачем
почему
зачем
почему
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:я почитал аксёнова
и я не думаю теперь что не читать этого "писателя" стыдно
... пишет:вот тот же гоголь никол василич писал всякие чудеса потому что он эти чудеса видел
а "писатель" аксёнов "писал" чтобы поднасрать советской власти
может кто то вообразить себе чтобы пушкин гоголь или даже лермонтов ставили себе задачу поднасрать
Блин тогда же не было интернета, соц сетей, бедные как они жили?Юлия Цезарь пишет:зато Пушкин и Лермонтов отливали неподецки, хотя царт за Пушкина долги платил..
Покемон пишет:Блин тогда же не было интернета, соц сетей, бедные как они жили?Юлия Цезарь пишет:зато Пушкин и Лермонтов отливали неподецки, хотя царт за Пушкина долги платил..
... пишет:вот тот же гоголь никол василич писал всякие чудеса потому что он эти чудеса видел а "писатель" аксёнов "писал" чтобы поднасрать советской власти может кто то вообразить себе чтобы пушкин гоголь или даже лермонтов ставили себе задачу поднасрать
Покемон пишет:Вот стих про Юлию Цезарь, как вам? Хотелось бы и услышать мнения самой Юлии?
Мой друзья, просвещенный форумчане,
Изучал Альпийскую историю,
И вдруг запала в душу мне,
Юлия Цезарь с его славою.
Он читал про её подвиги,
О том, как она в словесных батлах побеждала всех,
Как форум ей восторги пел,
Какой она была красноречивой.
Однажды, сидя у камина,
Он стал сочинять стихотворенье,
Где Цезарь главным героиней станет,
И будет в нем всему примером.
И вот, после многих ночей,
Когда он слова подбирал,
Стихи свои он прочитал,
И мы их слушали внимательно:
"Юлий Цезарь - великая царевна,
Которая форум победой красила,
Она была красива, благородна, и мудра,
И умом и духом превосходила всех.
Такой вот стих про Юлию Цезарь,
Которая в истории форума прославилась,
И до сих пор наш вызывает наш восторг вызывает.
Это про меня? Это же вроде как литературная тема, нет?Юлия Цезарь пишет:как много кругом идиотов..
Покемон пишет:Да вроде нормауль Спрашиваю как вам? Вы вроде что то мне говорили про мой стиль письма, и давали советы, что надо заняться образованием. Хотелось бы теперь узнать ваше мнение?
Покемон пишет:Это про меня? Это же вроде как литературная тема, нет?Юлия Цезарь пишет:как много кругом идиотов..
Нет, ну так я тоже идиотом бываюЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Это про меня? Это же вроде как литературная тема, нет?
не про тебя это, а про того идиота, кто про Толстого пишет глупости
Последний раз редактировалось: ... (Вс 12 Мар - 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)
вроде у них не предмет пацифизма выщло несогласие. Во время войны. Но может я вру.... пишет:а я не ставил вопроса про графа льва никалаича
да
тот имел обыкновение сраццца с власть предержащими духовного звания
ну дык кто в состоянии здравого рассудка можнт нам поведать О ЧЁМ ИМЕННО срался граф лев и при этом никалаич с официальной церковной администрацией
своими словами БЛЯ
БЕЗ ансамБЛЯ
в гугл не смотреть!!!
ушы отрублю!!!нах
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 12 Мар - 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:не про тебя это, а про того идиота, кто про Толстого пишет глупости