Юлия Цезарь пишет:кстати белый стих у тебя ни че так, нормально получается.
Одобрямс
акынский стиль
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:кстати белый стих у тебя ни че так, нормально получается.
Одобрямс
... пишет:Юлия Цезарь пишет:кстати белый стих у тебя ни че так, нормально получается.
Одобрямс
акынский стиль
Спасибо. А что такое белый стих?Юлия Цезарь пишет:кстати белый стих у тебя ни че так, нормально получается.
Одобрямс
Покемон пишет:Спасибо. А что такое белый стих?Юлия Цезарь пишет:кстати белый стих у тебя ни че так, нормально получается.
Одобрямс
... пишет:если кратко то граф левнахотрицал примат главенства церкви и самого г.бога над торжеством свободы собственной души
поскольку совершенно искренне полагал свободу этой души равной торжеству воли этого самого г.бога
ну и есссно вообщенахотрицал что какие то там церковные администраторы могут указывать ему как именно осуществлять бессмертие этой самой его души
Спасибо, век живи-век учись)Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Спасибо. А что такое белый стих?
когда без рифмы,как у тебя
... пишет:ты когда ни будь видела глупого еврея?
чтобы он себе в убыток шил по ночам
Не знаю про ценителей, а стихи стал писать после того как первый раз влюбился. До этого это было для меня из грани фантастики)Юлия Цезарь пишет:мне вот тут недавно скзали, что ценители поэзии должны читать и любить Бодлера. Это типа критерий.
Я даже не знаю кто это. Надо хоть погуглить...
Покемон поставил(а) лайк
Всё сознаюсь, каюсь, эти стихи не сам писал, а при помощи ИИ Сегодня открыл для себя нейро сеть Простите меня пожалуйстаЮлия Цезарь пишет:пиши, люди любят когда из хвалят. Можно на свадьбы и дни рождения писать. За деньги.
Покемон пишет:Всё сознаюсь, каюсь, эти стихи не сам писал, а при помощи ИИ Сегодня открыл для себя нейро сеть Простите меня пожалуйстаЮлия Цезарь пишет:пиши, люди любят когда из хвалят. Можно на свадьбы и дни рождения писать. За деньги.
Этого мало нужно ещё обладать стилем, и вкусом, ИИ даёт шаблон по твоим данным, и уже с этим шаблоном работаешь, редактируешь и корректируешь.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Всё сознаюсь, каюсь, эти стихи не сам писал, а при помощи ИИ Сегодня открыл для себя нейро сеть Простите меня пожалуйста
да там даже ошибки есть грамматические падежи не правильные. Можно запросто писать на заказ. Народ схавает.
слащаво только.Покемон пишет:Этого мало нужно ещё обладать стилем, и вкусом, ИИ даёт шаблон по твоим данным, и уже с этим шаблоном работаешь, редактируешь и корректируешь.Юлия Цезарь пишет:
да там даже ошибки есть грамматические падежи не правильные. Можно запросто писать на заказ. Народ схавает.
Ну так стиль можно выбрать любой какой нравится )Юлия Цезарь пишет:слащаво только.Покемон пишет:
Этого мало нужно ещё обладать стилем, и вкусом, ИИ даёт шаблон по твоим данным, и уже с этим шаблоном работаешь, редактируешь и корректируешь.
Покемон пишет:Есть биржа где покупают стихи, как их продать?
Хочешь напишу для тебя, и в честь тебя стих в стиле Бодлера, купиЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Есть биржа где покупают стихи, как их продать?
Покемон пишет:Хочешь напишу для тебя, и в честь тебя стих в стиле Бодлера, купиЮлия Цезарь пишет:
Ну так сама идею подала, я за не дорого. По сравнению со мной вы все богатые. Ну что сказать, все великие поэты были не высокого достатка прям как яЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Хочешь напишу для тебя, и в честь тебя стих в стиле Бодлера, купи
здесь политический форум, а не лавочка
Ире Анатольне продай. Или Галич, она богатая.
Покемон пишет:Ну так сама идею подала, я за не дорого. По сравнению со мной вы все богатые. Ну что сказать, все великие поэты были не высокого достатка прям как яЮлия Цезарь пишет:
здесь политический форум, а не лавочка
Ире Анатольне продай. Или Галич, она богатая.
... пишет:вот тот же гоголь никол василич писал всякие чудеса потому что он эти чудеса видел а "писатель" аксёнов "писал" чтобы поднасрать советской власти может кто то вообразить себе чтобы пушкин гоголь или даже лермонтов ставили себе задачу поднасрать