У дедушки сегодня несварение желудка
Отсюда мысли об испражнениях
У кого чего болит - тот о том и говорит.
Отсюда мысли об испражнениях
У кого чего болит - тот о том и говорит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
anw пишет:джейн пишет:
Юля ..я к вам обратилась как к людям а не миду россии...неты не я не несу ответственность за политику америки , беликобритании или россии ...я на человеческом уровне смотрю и читаю вас . озверели и обнаглели ...кругом враги а вы в белой фате ...каждый из вас. извини но не собираюсь грызца ..просто прорвало, почитала как ты ежика оскорбляла ...а он не фашист ...неужели он фашист только потому как литовзы убивали коммунистов и евреев...а знаеш как много из них спасали евреев ? не знаеш ...
вот я их не ненавижу ...ни естонзев , ни латышей - я жила много лет в прибалтике ...прибалтика моя малая родина.
Джейн извини конечно ,но расскажи как твоя семья оказалась в Эстонии после того как власти Эстонии извели всех евреев в ноль во время войны?
джейн пишет:anw пишет:
Джейн извини конечно ,но расскажи как твоя семья оказалась в Эстонии после того как власти Эстонии извели всех евреев в ноль во время войны?
Ид уже. пищет она тут..
один простой вопрос и нет ответа. А все потому что страшно) вдруг я сама виновата?
не извиню !!!! что ече мне рассказать о своей семье ...? уверен что мне етого хочется после того как вы меня дружно хором осуждаете ( мягко выразилась )?
Не далёкая, ахахджейн пишет:Юлия Цезарь пишет:вы осатанели до такой степени, чт финансируете чтобы русские русских убивали. Русские уже ПВО ставят в Москве и Питере. Города у себя самих сносят, чтобы у вас выборА прошли как надо.
А ты удивляешься что-то он недобрые) просто ппц, как далека ты от народа.
я не далека от народа , я и есть народ....вы пропитались пропагандой .....как так случилось что вы стали такимилегковерными ? при коммунистах народ был мудрее . а сейчас все кто не поддерживают войну враги народа, армии и их шельмуют как не снилось при коммунистах. мне кажетасялюди боятся своих мыслей - я их понимаю ...никто не хочет потерять работу ..возможность жить на родине ...страшно за россиян. конечно если ты просто абыватель тебе все равно ..лиш бы не отодрали от кормушки , а если ты не хочеш молчать , если ты не равнодушен к тому что произошло ? капец....
до свидание. ухожу в реал , к народу своему .
... пишет:А я че то не помню когда мы дербанили Ирак то вроде тоже практицццки вся охлахома была за
И даже когда нам рассказали про порошок олобама ответила НЕЕБЕТ
... пишет:Я пытаюсь понять в чем именно мы опять виноваты перед жаннеткой
... пишет:Не
Она нас пытается вразумить исходя из общих представлений про добро и про зло
С экзистенциональных так сказать позиций
.ну извиниЮлия Цезарь пишет:джейн пишет:
Ид уже. пищет она тут..
один простой вопрос и нет ответа. А все потому что страшно) вдруг я сама виновата?
не извиню !!!! что ече мне рассказать о своей семье ...? уверен что мне етого хочется после того как вы меня дружно хором осуждаете ( мягко выразилась )?
джейн пишет:ребят , русские , вы стали такие злые и такие агресивные. может вы и были такими? на кого вы злитись ? вам надо спросить у вашего чернейшего ...чего так нас колбасит. может директор филармонии или консерватории виноват ? апроприори вас никто не ненавидел ...в отличие от нас ...вы слишком быстро озверели. но никто из вас не жалуется на своих. солидарность в тяжелые времена ..так времена тяжелые из за амбизий Путина. Вроде как начали жить неплохо ...украина вам мешала ...? так чего на них озиратся было ? ну "маскалики на чего то там .." биг дил !!!! сабаки ают - караван идет , нет вам надо было поднять заднюю лапу и обосать весь мир включая свои три лапы ...
джейн пишет:ребят , русские , вы стали такие злые и такие агресивные. может вы и были такими? на кого вы злитись ? вам надо спросить у вашего чернейшего ...чего так нас колбасит. может директор филармонии или консерватории виноват ? апроприори вас никто не ненавидел ...в отличие от нас ...вы слишком быстро озверели. но никто из вас не жалуется на своих. солидарность в тяжелые времена ..так времена тяжелые из за амбизий Путина. Вроде как начали жить неплохо ...украина вам мешала ...? так чего на них озиратся было ? ну "маскалики на чего то там .." биг дил !!!! сабаки ают - караван идет , нет вам надо было поднять заднюю лапу и обосать весь мир включая свои три лапы ...
C-Nemo пишет:
вашингтонский обком никого не спрашивал, когда делал переворот на украине.
C-Nemo пишет:джейн пишет:ребят , русские , вы стали такие злые и такие агресивные. может вы и были такими? на кого вы злитись ? вам надо спросить у вашего чернейшего ...чего так нас колбасит. может директор филармонии или консерватории виноват ? апроприори вас никто не ненавидел ...в отличие от нас ...вы слишком быстро озверели. но никто из вас не жалуется на своих. солидарность в тяжелые времена ..так времена тяжелые из за амбизий Путина. Вроде как начали жить неплохо ...украина вам мешала ...? так чего на них озиратся было ? ну "маскалики на чего то там .." биг дил !!!! сабаки ают - караван идет , нет вам надо было поднять заднюю лапу и обосать весь мир включая свои три лапы ...
мадам, вы просто не въезжаете в происходящее.
украина и амбиции Путина тут вааще не при чём!
вашингтонский обком никого не спрашивал, когда делал переворот на украине.
и ему было насрать на то, что говорит Путин предупреждая их о невозможности вступления украины в НАТО и убийстве русского населения на украине.
Россию просто тупо заставили отстаивать своё право на безопасное существование.
никто из русских не хотел воевать. и Путин больше всех не хотел, так как 8 лет неустанно пытался договориться.
никто его слушать не хотел. от того пришлось кидать ракеты, чтобы услышали. услышали, поняли, что он больше не шутит. запросили переговоры. пообещали, что будут договариваться, если Путин выведет войска из Киева,Бучи и т.д. а как только вывел, сказали, что не будут ни о чём договариваться. просто нае*али.
ну и как тут не злиться, если имеешь дело с такими пидарасами? у которых нет ни чести, ни совести, ни вообще ничего человеческого...
так что мадам. прежде чем писать глупости, изучите всё и включите мозг. если таковой конечно имеется.
а если его нету, то считайте, что русские просто так злые, а бандеровцы самые милые люди на свете.
целуйте их в жопу отсасывайте у них и наслаждайтесь..
anw пишет:.ну извиниЮлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Не далёкая, ахахджейн пишет:
я не далека от народа , я и есть народ....вы пропитались пропагандой .....как так случилось что вы стали такимилегковерными ? при коммунистах народ был мудрее . а сейчас все кто не поддерживают войну враги народа, армии и их шельмуют как не снилось при коммунистах. мне кажетасялюди боятся своих мыслей - я их понимаю ...никто не хочет потерять работу ..возможность жить на родине ...страшно за россиян. конечно если ты просто абыватель тебе все равно ..лиш бы не отодрали от кормушки , а если ты не хочеш молчать , если ты не равнодушен к тому что произошло ? капец....
до свидание. ухожу в реал , к народу своему .
А вот тут можно по подробней, о чём таком предупреждают мамы и бабушки юных Еврейских девушек?джейн пишет:anw пишет:
.ну извини
моего отца пригласили туда на работу, когда меня ече не было ....он был врач от бога ..и вот так. удовлетворен ? а так то мои предки и родители из молдавии... в которой тоже убивали евреев ( многие из нашей семьи были растреляны в оврагах в годы войны). я не плачусь - у меня было счастливое детство , меня любили все друзья ...в школе и в институте я была очень популырной девочкой. за исключением малых случаев. всегда ругалась с родителями и бабушкой ,когда они меня предупреждали о многом...о моеем отличие от других. Пока не выросла ...и сама врубилась. подробнсти как я врубилась не спрашвай ....
Хмм подумаешь тоже мне достижение, а... я, а.... я, а самый самый лучший в миреджейн пишет:Покемон пишет:
Не далёкая, ахах
зато талантливая , красивая и не ленивая ...как некоторые.
Покемон пишет:А вот тут можно по подробней, о чём таком предупреждают мамы и бабушки юных Еврейских девушек?джейн пишет:
моего отца пригласили туда на работу, когда меня ече не было ....он был врач от бога ..и вот так. удовлетворен ? а так то мои предки и родители из молдавии... в которой тоже убивали евреев ( многие из нашей семьи были растреляны в оврагах в годы войны). я не плачусь - у меня было счастливое детство , меня любили все друзья ...в школе и в институте я была очень популырной девочкой. за исключением малых случаев. всегда ругалась с родителями и бабушкой ,когда они меня предупреждали о многом...о моеем отличие от других. Пока не выросла ...и сама врубилась. подробнсти как я врубилась не спрашвай ....
На обиженных воду возят. конез связи.джейн пишет:Покемон пишет:
А вот тут можно по подробней, о чём таком предупреждают мамы и бабушки юных Еврейских девушек?
держать резинку от трусов в режиме " на замке " ))) я шучу.
тебе не надо знать етого. ты же не еврейская девушка.
не мешай мне обижаться. конез связи.
ирина анатольевна пишет:Что вы присатли к Джейн. Она демократка. Вот есть люди верующие в коммунизм, социалзим, а она верит в демократию. Это как спор мясоеда и вегетарианца. Всегда можно найти правоту первого и второго. Да, олна считает, что ничего лучше чем демократия не придумано. И что обратноая сторона медали-тоталитаризм.Нет у неё других вариантов. При этом неважно, что у демократии есть недостатки. Неважно, что во имя демократии, погибло столько же, скольо во имя диктатора, вождя. Она, её семья, ее народ пострадали от диктаторов. Всё. Точка. Дикататор не может быть ,даже если он зовется прездиент Си, или президент Сингапура.
Потому, если вам так важно, в чем то ей переубедить, то вы должны доказать, что именно демократия, это путь в тупик. ЧТо это ровно такая же красивая картинка, розовый пони, как и социализм.
Докажите это, она согласиться и со всем остальным. Пока же у мира есть только две модели: демократия и авторитаризм(корлей не трогаем)
ирина анатольевна пишет:Что вы присатли к Джейн. Она демократка. Вот есть люди верующие в коммунизм, социалзим, а она верит в демократию. Это как спор мясоеда и вегетарианца. Всегда можно найти правоту первого и второго. Да, олна считает, что ничего лучше чем демократия не придумано. И что обратноая сторона медали-тоталитаризм.Нет у неё других вариантов. При этом неважно, что у демократии есть недостатки. Неважно, что во имя демократии, погибло столько же, скольо во имя диктатора, вождя. Она, её семья, ее народ пострадали от диктаторов. Всё. Точка. Дикататор не может быть ,даже если он зовется прездиент Си, или президент Сингапура.
Потому, если вам так важно, в чем то ей переубедить, то вы должны доказать, что именно демократия, это путь в тупик. ЧТо это ровно такая же красивая картинка, розовый пони, как и социализм.
Докажите это, она согласиться и со всем остальным. Пока же у мира есть только две модели: демократия и авторитаризм(корлей не трогаем)
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ребят , русские , вы стали такие злые и такие агресивные. может вы и были такими? на кого вы злитись ? вам надо спросить у вашего чернейшего ...чего так нас колбасит. может директор филармонии или консерватории виноват ? апроприори вас никто не