UA-RU пишет:Пиндосы нахохлились...
Geh zum Teufel!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Последний раз редактировалось: ... (Чт 23 Мар - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Uncoiled Shoimochi пишет:ИраНат-с-Планерной таки пришла!
Галич то об уходе и не заявляла...
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:ИраНат-с-Планерной таки пришла!
Галич то об уходе и не заявляла...
у галича сказали пост или ещё какая то херня имеющая отношение к исполнению религизных обрядов и процедур
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:
у галича сказали пост или ещё какая то херня имеющая отношение к исполнению религизных обрядов и процедур
так или иначе, все ждут дружеского банкета, не правда-ли?
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
а вот мы как истинные сторонники учения махатмы ганди о триединстве и трое6лядстве не будем ждать этих милостей
мы пойдём и возьмём
недрогнувшей рукоюжаннетку за талию
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:
а вот мы как истинные сторонники учения махатмы ганди о триединстве и трое6лядстве не будем ждать этих милостей
мы пойдём и возьмём
так она может работать на ньу-ойрское лгбт-сообщество
джайнета говорила, что накормит израненных оладушками с вишневым вареньем... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
мы пойдём и возьмём
EITotleben пишет:Я думал, демократию изобрели греки. Или речь об американской разновидности?
Оёёй, ага в Гарводе учился, особенно это видно по его сообщениям, видать не в коня корм Джей вы чего так возбудились? По факту моё сообщения опровергнуть можете?джейн пишет:Покемон пишет:
Это что за набор букв? Дедуля не пузырись, иди выпей валерьяночки, ишь разашёлся вояка, защитник демократии
ты смешон ...он не дедуля тебе, во первых ...если тебе не подходит наш возрасной ценз иди в песочницу. а во вторых по моему ето " дедуля " в гарворде учился ....чего и тебе желаю.
А я понял ребята, в Гарворде матерится учат И мат как проявления классического Гарвардского образования7.62x39 пишет:Покемон пишет:
И тем неимение он прав, атрибуты власти, символика в США заимствована у Римлян. Ну а то у вас якобы демократия, не верю, это сказки для недалёких людишек, иллюзия созданная Голивудом. Золотые слова. https://www.youtube.com/watch?v=CrEuK3FeCC8&list=LL&index=69
что именно в символике сша заимствовано у римлян? белоголовый орлан, который на гербе, это птица, обитающая в северной америке. в европе ее нет, римляне ее в глаза не видели. звезд и полос у римлян тоже не было.
зато двух–головый орел позаимствован из греции (византии), а триколор из голландии, даже само слово "триколор" позаимствовано.
демократию в америке изобрели вашингтон, адамс, франклин, и т.д., когда голливуда еще в помине не было.
так что поздравляю, юноша, спи.з.демши. и, как говорил классик, самое примечательное в твоем пи.з.деже, что он п.и.здеж от первого до последнего слова.
Покемон пишет:я понял ребята, в Гарворде матерится учат ребят И мат как проявления классического Гарвардского образования
Лажанулись вы ребятушки, фу позорникисовет пишет:Покемон пишет:я понял ребята, в Гарворде матерится учат ребят И мат как проявления классического Гарвардского образования
А ты ,случайно, не целка ? Тогда тебе на сайт благородных девиц
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ребят , русские , вы стали такие злые и такие агресивные. может вы и были такими? на кого вы злитись ? вам надо спросить у вашего чернейшего ...чего так нас колбасит. может директор филармонии или консерватории виноват ? апроприори вас никто не