Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Лучше конец
так конец неизбежен. Брей давай голову и выкладывай фотку. Конец не выкладывай.
Выложу фотку как только украинцы победят русню
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Лучше конец
Европеец пишет:У меня 4 детей.
Вот. Это главное. У меня дети замечательные..Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Дети красивые, когда по любви. А мама, она ж молодого папу, твоего, тебе подгонит.
ну красивей моих детей я и желать не могла...
Но мама была права, когда спросила Эллу Соломоновну надо ли мне ходить замуж за моего вторго мужа. Элла Соломоновна - глава нашего регионально центробанка, соседка по даче, сказала. Он из наших... увезет вашу дочку за границу и там бросит. Как в воду глядела.
Но дети у меня хорошие))))))))))
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:У меня 4 детей.
еврик, ты молодец. сколько химий пережил?
Изящно отмазался. Значит, никогда.Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:
Выложу фотку как только украинцы победят русню
Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:
еврик, ты молодец. сколько химий пережил?
Два месяца каждый день мышьяк.
Есть парень знакомый, 23 года. ДЦП. Мозги светлейшие, когда общаешься в инете, мысли не возникает, что ему трудно даже разговаривать. Мама красавица, отец в Кремлёвском полку служил, и вот так судьба распорядилась. Но, любимый сын и всё у них по максимуму возможностей.Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:
тяжко тебе. но ты держишься. Дети любят тебя. Нормально.
Это тоже часть жизни. Так тоже бывает.
вчера была в семье - там мальчик 23 года, ровестник моему сыну. Шизофреник, писается, не может сам мыться и ваще ничего не может. Очень переживает, когда осознает что он такой, начинает ходить из стороны в сторону. мама за ним ухажывает, сама тоже уже в депрессии, что не удивительно.
В общем, они бы тебе позавидовали, прикинь...Им гораздо хуже
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:
тяжко тебе. но ты держишься. Дети любят тебя. Нормально.
Это тоже часть жизни. Так тоже бывает.
вчера была в семье - там мальчик 23 года, ровестник моему сыну. Шизофреник, писается, не может сам мыться и ваще ничего не может. Очень переживает, когда осознает что он такой, начинает ходить из стороны в сторону. мама за ним ухажывает, сама тоже уже в депрессии, что не удивительно.
В общем, они бы тебе позавидовали, прикинь...Им гораздо хуже
Европеец пишет:Да я уже здоровый, почти. Ещё месяц под наблюдением и мышьяк, и собственно все.
Может его роль как раз и заключалась в том что бы вывести вас? Жалеете что уехали?Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Дети красивые, когда по любви. А мама, она ж молодого папу, твоего, тебе подгонит.
Но мама была права, когда спросила Эллу Соломоновну надо ли мне ходить замуж за моего вторго мужа. Элла Соломоновна - глава нашего регионально центробанка, соседка по даче, сказала. Он из наших... увезет вашу дочку за границу и там бросит. Как в воду глядела.
Покемон пишет:Может его роль как раз и заключалась в том что бы вывести вас? Жалеете что уехали?Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:А так думается мне, найдёте вы Юля себе мужа по вашим хотелкам
Вот только не всегда нам подходит то что мы хотим ( У меня сколько раз было, хочешь что то, купишь а она тебе не подходит.
Да как хотите Ладно мужа вычеркнем, партнёра по бриджу, друга, бойфренда.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:А так думается мне, найдёте вы Юля себе мужа по вашим хотелкам
Вот только не всегда нам подходит то что мы хотим ( У меня сколько раз было, хочешь что то, купишь а она тебе не подходит.
дарлинг, я не ищу себе мужа.
уже давно. Я избегаю мужей. У меня совершенно другая мечта. Муж не входит в мои мечты от слова совсем. Муж - это очень трудно и сокращает жизнь. Я была замужем два раза. Я знаю, поверь.
Покемон пишет:Да как хотите Ладно мужа вычеркнем, партнёра по бриджу, друга, бойфренда.Юлия Цезарь пишет:
дарлинг, я не ищу себе мужа.
уже давно. Я избегаю мужей. У меня совершенно другая мечта. Муж не входит в мои мечты от слова совсем. Муж - это очень трудно и сокращает жизнь. Я была замужем два раза. Я знаю, поверь.
Мне почему то кажется что благодаря своей работе вы найдёте человека по своей душе.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Да как хотите Ладно мужа вычеркнем, партнёра по бриджу, друга, бойфренда.
ну ладно, уговорил... но это тоже сложно. Англичан я пугаю своей пассионарностью. А русские тут все больше русо-фобы...Мне это тоже не нравиццо.
В общем, на меня не угодишь. Планка высокаяи и лень искать. Не, если бы сильно надо было, то конешно, только свистни... Но не надо мне .
Покемон пишет:Мне почему то кажется что благодаря своей работе вы найдёте человека по своей душе.Юлия Цезарь пишет:
ну ладно, уговорил... но это тоже сложно. Англичан я пугаю своей пассионарностью. А русские тут все больше русо-фобы...Мне это тоже не нравиццо.
В общем, на меня не угодишь. Планка высокаяи и лень искать. Не, если бы сильно надо было, то конешно, только свистни... Но не надо мне .
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Мар 31, 2023 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Может? Странно, попробуйте тогда что нить другое. А так конечно не стоит оно того, если потом болеете.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Мне почему то кажется что благодаря своей работе вы найдёте человека по своей душе.
не знаю. Это очень тяжелая работа. Я прямо болею после таких интервью. может это вообще не для меня.
ocean пишет:Юля, спасибо, что ты это говоришь....!
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Может вам не стоит так всё воспринимать всё близко к сердцу.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Мне почему то кажется что благодаря своей работе вы найдёте человека по своей душе.
не знаю. Это очень тяжелая работа. Я прямо болею после таких интервью. может это вообще не для меня.
вот назначила встречу с пожилым джентельменом... Но он позвонил и отменил сказал что ложится в больницу. Я перезвонила через неделю, ему лучше не стало. теперь вообще не отвечает на звонки. Он не придуривается, он такой... с выправкой джентельмен...Не знаю что думать. Моя работа -сказать что я не дозвонилась, но я прям спать не могу... Он один жил.
Покемон пишет:Может вам не стоит так всё воспринимать всё близко к сердцу.Юлия Цезарь пишет:
вот назначила встречу с пожилым джентельменом... Но он позвонил и отменил сказал что ложится в больницу. Я перезвонила через неделю, ему лучше не стало. теперь вообще не отвечает на звонки. Он не придуривается, он такой... с выправкой джентельмен...Не знаю что думать. Моя работа -сказать что я не дозвонилась, но я прям спать не могу... Он один жил.
Покемон пишет:Может вам не стоит так всё воспринимать всё близко к сердцу.Юлия Цезарь пишет:
Ой, что вы как маленькая, какая разница кто что подумает. Мы не властны над мыслями других, каждый думает в меру своей испорченности, так что не стоит парится кто что скажет, подумает.ocean пишет:я бы сказала, меня бы тапками за распущенность забросали....
а я тоже, как бы мне некогда.... а на самом деле - лень и трудно....
и потом - обязывает....
любовника, без обязательств завела бы. НО
там столько этих самых НО, что можно даже не искать
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Значит нужно искать другую работу или менять точку восприятия.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Может вам не стоит так всё воспринимать всё близко к сердцу.
да конечно не стоит, но сердцу же не прикажешь. Я очень впечатлительная
Покемон пишет:Значит нужно искать другую работу или менять точку восприятия.Юлия Цезарь пишет:
да конечно не стоит, но сердцу же не прикажешь. Я очень впечатлительная
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Мар 31, 2023 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:
Ой, что вы как маленькая, какая разница кто что подумает. Мы не властны над мыслями других, каждый думает в меру своей испорченности, так что не стоит парится кто что скажет, подумает.
Вот именно, ушли, уйдут, всё это пшик. Прогуляйтесь по кладбищу посмотрите на фото ушедших, у них тоже были свои страхи переживание, и что теперь? Так что и ваши переживание это тьфу на фоне вечности.ocean пишет:Покемон пишет:
Ой, что вы как маленькая, какая разница кто что подумает. Мы не властны над мыслями других, каждый думает в меру своей испорченности, так что не стоит парится кто что скажет, подумает.
это ты тут новичек. А мы уже сколько лет друг друга виртуально знаем? 15?
Но судьи ушли и туда им и дорога.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Анонимного китайского блогера вычислили и отправили в тюрьму.