Я серьезно.
Они нас отменяют. А мы их типа что? терпим ?
нет.
Европеец больще не член форума . Он изгой.
Они нас отменяют. А мы их типа что? терпим ?
нет.
Европеец больще не член форума . Он изгой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
... пишет:он не столько изгой сколько дурачок
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Юлия Цезарь пишет:это то что вам скармливают, чтобы потом было легче вас погнать на восточный фронт. Глупые вы ежики.
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:это то что вам скармливают, чтобы потом было легче вас погнать на восточный фронт. Глупые вы ежики.
https://www.youtube.com/watch?v=nBZT400Mwus
Мне же это объесняет ЮЦ из бриташки. Как грится, из англосаксов.
:-DDDDDDDDDDDDDDDD
Юлия Цезарь пишет:мне обидно, что Запад научился использовать бывших СССР против России. И они ведутся, готовы самоубиться. Их накручивают просто ...
А что им плохого русские сделали кроме хорошего? промышленность и транспорт им развили ,дали государственность...
Запад сам хорошо вычил урок что воевать с рксскимим не надо. Но этих подставляют, их не жалко. Они - расходный материал. Жалко их безумно... Но что делать? Их гонят как быдло.
Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:
ты не поверишь, но тут есть свобода мысли. По крайней мере пока я пишу на этом форуме а не коментирую в ББС.
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:мне обидно, что Запад научился использовать бывших СССР против России. И они ведутся, готовы самоубиться. Их накручивают просто ...
А что им плохого русские сделали кроме хорошего? промышленность и транспорт им развили ,дали государственность...
Запад сам хорошо вычил урок что воевать с рксскимим не надо. Но этих подставляют, их не жалко. Они - расходный материал. Жалко их безумно... Но что делать? Их гонят как быдло.
Эта Юлька сломалась. Несите другую! :-DDDDDDDDDD
Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:
ты не поверишь, но тут есть свобода мысли. По крайней мере пока я пишу на этом форуме а не коментирую в ББС.
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:
Братиш, так ты, аднако, на свободной масковии? Иначе тебя вычислят сикрет сервис и... не знаю что сделают. Возможно накажут — выслят домой, в раZеюшку?
... пишет:можно в чём то йоврю понять
образование ему дали но пользоваться им он в связи с отсутствием мозгов не мог
поэтому в совдепии занимался просиживанием штанов и сбором картошки
когда началась "свобода" и "демократия" не сумел достаточно нагешефтить
опять таки по причине отсутствия мозгов
смог уехать "на запад" не дальше сволакии
опять таки из за всё той же проблемы с мозгами
и занялся тут наклейкой лейблочек на китайские коробки
называя это бизнесом
во всех этих делах винит путина
ну а кого ещё
как учит нас народ своей мудростью - мозгов нема щитай калека
... пишет:нащёт вменяемости я бы не был так категоричен
потом после литра сивухи требовать даже от человекообразного какой бы то ни было разумности просто не гуманно
Типа, это же через 5 минут...Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:
Эта Юлька сломалась. Несите другую! :-DDDDDDDDDD
я на самом деле очень хорошо отношусь к ежикам) Жалко вас. Я тут насмотрелась на вас, пашете как негры на стройках...бедолаги короче.... Были лицом СССР, а стали ж-й Европы.
Юлия Цезарь пишет:
тебя не спроисла где мне жить. Хорошо что вас больше сюда не пускают, без таких как ты тут воздух чище. Фсе таки англичане молодцы, что вы3-14 ли вас из страны, нахлебников. Теперь осталось вас наказать за реставрацию нацизма и все будет хорошо.
Eziux пишет:Да блин!Типа, это же через 5 минут...Юлия Цезарь пишет:
я на самом деле очень хорошо отношусь к ежикам) Жалко вас. Я тут насмотрелась на вас, пашете как негры на стройках...бедолаги короче.... Были лицом СССР, а стали ж-й Европы.Юлия Цезарь пишет:
тебя не спроисла где мне жить. Хорошо что вас больше сюда не пускают, без таких как ты тут воздух чище. Фсе таки англичане молодцы, что вы3-14 ли вас из страны, нахлебников. Теперь осталось вас наказать за реставрацию нацизма и все будет хорошо.
:-DDDDDDDDDDDD
Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:Да блин!
Типа, это же через 5 минут...
:-DDDDDDDDDDDD
где противоречие?
Ты хочешь работать тут на стройке? нет дарлинг. Тебе придется воевать с русскими. Что не понятно?
где противоречие?
Ты хочешь работать тут на стройке? нет дарлинг. Тебе придется воевать с русскими. Что не понятно?
О-хо-хо!
„Ты хочешь работать тут на стройке? нет дарлинг. Тебе придется воевать с русскими. “
Так уже и этих понаехало?
Мать, ты-ж, вазможна, штукатур, аднака.
Аднако, штукатурша.....
где противоречие?
О-хо-хо!
„Ты хочешь работать тут на стройке? нет дарлинг. Тебе придется воевать с русскими. “
Так уже и этих понаехало?
Мать, ты-ж штукатур, аднака.
Аднако, штукатурша.....
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5