от кори у вас должна быть прививка.
или вы еще не доросли?
или вы еще не доросли?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Хеночка пишет:Из всех детских болезней болела только краснухой, и дочка тоже. Теперь думаю, предстоит мне еще это фигня, или так уж и обойдется)
я не помню как по плану. в год наверное? тогда не доросли еще, нам 10 мес, но весим и ростом как в 1.5 года, блин мне аж страшноСоваК пишет:от кори у вас должна быть прививка.
или вы еще не доросли?
Нона — музыкальный интерв пишет:Где- то я понимаю учителей про то, чтобы дети говорили учителям кто им рыло намылил. Тут нельзя сравнивать наше советское образование и стукачей у нас в школе тех времен ненавидили.Были у нас в советских школах придурки, но их было очень малои на них было огромное влияние. Тут же огромное количество понаехавших детей -мира- войны(с ножами палками,спицами) т е мордобой, проблемы в основном все проблемы возникают от детей другой культуры.(у меня ужас ужасный именно от них).
Т е их учат на наших детях. Организовать они их не могут ни как.Попробуй- ка объезди дикую кобылку, на это нужно время и нет гарантии, что вообще когда- то получится это сделать.Есть конечно нормлаьные дети другой культуры кого смогли организовать, это в основном Индия,(У них цель пробиться), а все остальные дети мира.... . Есть конечно и местные дикие, но мало таких случаев я слышу. Говорить с детьми- войны бесполезно, как были Wild,так и остаются.Почему я должна решать эти проблемы я их не могу решить ни как, по всякому пыталась. Пусть эти проблемы решают те кому за это платят, соответсвенно еcли он гад ломает руки, ноги, пусть его сажают на реталин и в спец хаусы.
Golden Lady пишет:
Не обращай, Бенечка, на нее внимания... Я ей как-то разок озвучила... что как-нибудь... повернется и к ней судьба спиной... и вот тогда... посмотрим... как она выкручиваться будет...
но порадоваться-то можно))))ocean пишет:Golden Lady пишет:
Не обращай, Бенечка, на нее внимания... Я ей как-то разок озвучила... что как-нибудь... повернется и к ней судьба спиной... и вот тогда... посмотрим... как она выкручиваться будет...
Я так понимаю, что уже давно повернулась. И деваться то, в отличие от Бабани ей некуда с детьми-то.
так что, не судите строго.
Тюююю, я т думала там детектив с киднэппингом, а там опять париска.))))Benetti Lazzara пишет:Нон, и всем пивет!Нона — музыкальный интерв пишет:
Я это, иногда с телефона пишу урывками,при этом готовлю салат, макси кози ногой качая, и слушае чтение кого- нибудь из детей.А тач- скрин сделали специально, чтобы валерианку побольше продавать.
Сплетня, ага
Одна дама выразила своё желание приносить сладкие поощерения в учебное заведение, и сказала что отношение улучшилось к её ребёнку. А другая дама решила позвонить в это учебное заведение и задать вопрос: а почему собственно другие дети играют в песочнице с какашками,когда другой сидит в коляске с печенюшкой? Так вот имея всю информацию, включая фото она как информатор могла бы подпортить жизнь человеку. У нас тутKESB свирептсвует. Дальше подсказки рассказывать не буду, я знаю их из реальных рассказов девочек.Потому гутарю не нужно фото, только лишь из добрых побуждений.
Я за ту даму, что с пирожками, так как ради своих детей я так же по стёклам, и по углям буду ходить взад- перед если нужно будет .А пирожки это так, мелочи жизни. Иногда нужно и с пирожками, цветами, конфетами. ласковое слово и собаке приятно (не путать с подхлимажем).Мне сосед такое дело большое сделал, не сколько мне, сколько всему району, так я ему за это любимые трюфеля каждый год буду носить. Так как ни кто своё мягкое место не поднял и не сделал, включая даже собственного мужа .Это и есть благодарность-человеческое отношение.
К человеку поворачиваешься лицом и он к тебе к лицом так же, а не пятой точкой, Но есть другой вариант, но это уже психологически легче, в том плане что я сделала все что могла.
Это ты про меня? Так я от первого лица расскажу. Эт я пироги пеку воспиталкам потому что мне нравится как смортрят за моим ребенком. И я сцепилась со змеей париской. Никуда она не мгла позвонить потому что ничего не знает. А вообще убедилась каке это
Benetti Lazzara пишет:я не в курсе, а что у нее случилос то?
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 29 Май - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
ирина анатольевна пишет:итак
как всегда учимсся на наших граблях
матура 5.5
всё замечательно, только 6 не получилась из за фарматирунга
при этом я естественно как недопущенная к работе не смогла дать совет, что если ты понятия не имеешь об оформлении и вполне возможно спутаешь где то шрифты или сантиметря то надо всего лишь дать 50 франков и тебе сделают всё как в лучших домах
я понимаю, что абидно получить не высший балл только потому что где то расстояие между абзацами меньше чем положено
но если бы она обратиласть к маме то мама бюы ей сказала, что если имеется оценоцный пункт по "фарматирунгу" то уж это надо сделать на отлично, а не получить из 4 пунктов адин...
потому премию за лучшую матуру получит другая девочка
и даже если она дура и ничего не понимает в биохимии она знает как правильно эту работу оформлять
потому мамя обратите внимание детей на то что если в работе есть оценочный пункт не только по знанниям но ещё и по цвету карандаша, то это надо сделать так как сказано, а если не можешь этого сделать то обратись к маме она заплаит специалисту и тот сделает как надо.
второе, если в работу написано " имееются ли у вас с собой оружие" , то надо не пропусккать данный пункт, а писать НЕТ. НЕ ИМЕЮ
а лучше подойти к учитеолю и спросить что ему надо по данному вопросу просто пустое место или ответ вышепреведённый
мы не рыба не мясо по одним законам франкофоны по другим немецкоговNedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:итак
как всегда учимсся на наших граблях
матура 5.5
всё замечательно, только 6 не получилась из за фарматирунга
при этом я естественно как недопущенная к работе не смогла дать совет, что если ты понятия не имеешь об оформлении и вполне возможно спутаешь где то шрифты или сантиметря то надо всего лишь дать 50 франков и тебе сделают всё как в лучших домах
я понимаю, что абидно получить не высший балл только потому что где то расстояие между абзацами меньше чем положено
но если бы она обратиласть к маме то мама бюы ей сказала, что если имеется оценоцный пункт по "фарматирунгу" то уж это надо сделать на отлично, а не получить из 4 пунктов адин...
потому премию за лучшую матуру получит другая девочка
и даже если она дура и ничего не понимает в биохимии она знает как правильно эту работу оформлять
потому мамя обратите внимание детей на то что если в работе есть оценочный пункт не только по знанниям но ещё и по цвету карандаша, то это надо сделать так как сказано, а если не можешь этого сделать то обратись к маме она заплаит специалисту и тот сделает как надо.
второе, если в работу написано " имееются ли у вас с собой оружие" , то надо не пропусккать данный пункт, а писать НЕТ. НЕ ИМЕЮ
а лучше подойти к учитеолю и спросить что ему надо по данному вопросу просто пустое место или ответ вышепреведённый
Так подожди, вас тоже поздравлять можно? Это все? Финиш школы (мне казалось, что у вас следующий год выпускной, нет?)
ирина анатольевна пишет:мы не рыба не мясо по одним законам франкофоны по другим немецкоговNedotroga пишет:
Так подожди, вас тоже поздравлять можно? Это все? Финиш школы (мне казалось, что у вас следующий год выпускной, нет?)
у нас гими 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому в этом году только матура
а в след. экзамены
они думают что за год и то и это невозможно сделать
так что ещё год бум в школу ходить
Nedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:
мы не рыба не мясо по одним законам франкофоны по другим немецкогов
у нас гими 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому в этом году только матура
а в след. экзамены
они думают что за год и то и это невозможно сделать
так что ещё год бум в школу ходить
ААА, поняла . Так может это к лучшему. В размеренном режиме. Сосредоточились на одном, потом на другом. Да и куда спешить, Ирин? Пусть спокойно учатся. Чем позже школу закончат, тем больше понимания будет как и что дальше. И ваще во взрослую жизнь более серьезными прыгнут.
ирина анатольевна пишет:Nedotroga пишет:
ААА, поняла . Так может это к лучшему. В размеренном режиме. Сосредоточились на одном, потом на другом. Да и куда спешить, Ирин? Пусть спокойно учатся. Чем позже школу закончат, тем больше понимания будет как и что дальше. И ваще во взрослую жизнь более серьезными прыгнут.
Нет. Идея плохая(((. Они в школе с ума от безделья сходят. Весь материал просто растянут на два года. потому они то в стрессе, то балду неделями пинают. В след.году экзамены. Так опять до января что то там повторяют. Потом с января по 25 мая доучивают материал и рассказы как и что сдавать. А с 25 мая до 2 июля с утра до ночи подготовка и экзамены.
Но я уже внимания не обращаю. Гими она закончит как и говорила Алиска " не вставая с дивана". Меня больше интересует, а что дальше... а там у нас всё очень и очень сложно
мы и черпалку хатим и хрен на лопате ( и ремня)
Если ноут на Виндоуз, то можно программу скачать/установить ( название не помню ща) и смотреть он-лайн все планетки и вселенную нашу. Интересно . Я папе установила - пенсионер балдеетocean пишет:Полезли в Гугл с сынкой. Канаду посмотреть. Потом Мадагаскар нашли...
А потом он хоп - и луну мне показал! Луна-то оказывается хорошо-хорошо в Гугле видна со всеми кратерами подписанными. И крутить ее можно. И марс тоже. Прикольно...
В смысле - покажите детям.
Pion пишет:Если ноут на Виндоуз, то можно программу скачать/установить ( название не помню ща) и смотреть он-лайн все планетки и вселенную нашу. Интересно . Я папе установила - пенсионер балдеетocean пишет:Полезли в Гугл с сынкой. Канаду посмотреть. Потом Мадагаскар нашли...
А потом он хоп - и луну мне показал! Луна-то оказывается хорошо-хорошо в Гугле видна со всеми кратерами подписанными. И крутить ее можно. И марс тоже. Прикольно...
В смысле - покажите детям.
ocean пишет:Pion пишет:
Если ноут на Виндоуз, то можно программу скачать/установить ( название не помню ща) и смотреть он-лайн все планетки и вселенную нашу. Интересно . Я папе установила - пенсионер балдеет
вспоминай, Пиончик!
Хорошо, "залезу " к папе в ноут, 1-2 дня....ocean пишет:Pion пишет:
Если ноут на Виндоуз, то можно программу скачать/установить ( название не помню ща) и смотреть он-лайн все планетки и вселенную нашу. Интересно . Я папе установила - пенсионер балдеет
вспоминай, Пиончик!
эт тож классно, но не то.
По старой базельской системе -8 ..но так как всe переходят на новую- WBS-SEKocean пишет:Это какой класс?
zuri пишет:Дорогая Лена ( СоваК )
где-то было сообщение про удачный праздник на день рождения. понравилось и дочке и детям и родителям. там кажется помогал аниматор. как его найти ?
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34