и с Покемоном согласна - нет идейного лидера. Потому что нет идеи. Старые себя скомпромекнтировали, а новых нет в природе.
Надо возвращаться к коммунизму, а как? Но придется.
Надо возвращаться к коммунизму, а как? Но придется.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон поставил(а) лайк
... пишет:гитлеру понадобилось всего 6 лет а ты говоришь - 5-10 лет
Юлия Цезарь пишет:ну это же поколение не вечно. ну еще лет 5-10 потерпеть... и придут дети наши. А они совсем другие уже
Они не помнят холодных войн .
может они все наладят. На них надежда
Федоров в самом начале СВО, когда блокировали калининград положил в Думу законопроект о признании незаконности выхода литвы из ссср.формат.. пишет:вот, без всяких списков и собирания каких то подписей, и не совсем однозначной агитации и обвинений всех и вся вокруг кто ни сном ни духом, а спокойно и даже буднично.
оказывается можно и так.
вот это я понимаю политик.
Крым инициирует вопрос отмены решения о передаче полуострова УССР
Константинов заявил, что Крым инициирует вопрос отмены решения о передаче полуострова УССР
Президиум парламента Крыма инициирует вопрос отмены принятого в 1954 году решения о передаче полуострова УССР. Об этом сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов, передает РИА Новости.
Тема будет поднята на ближайшем заседании президиума парламента республики. «Мы рассмотрим этот вопрос. Планируем поручить его детальное изучение научному совету по правотворчеству при председателе государственного совета Республики Крым», — заявил Константинов.
Крымская область входила в составе РСФСР до 19 февраля 1954 года. Затем президиум Верховного совета СССР издал указ о ее передаче в состав Украинской ССР. Инициатором стал советский лидер Никита Хрущев, который долгое время работал на Украине. После распада СССР полуостров остался в составе Украины.
В апреле Константинов потребовал отменить решение о передаче Крыма в состав УССР и назвал его незаконным. По его словам, депутат Госдумы Константин Затулин обладает мощной правовой базой, которая доказывает несостоятельность подписанных документов.
Покемон поставил(а) лайк
Я думаю, что путин ждет, что народ осознает, что царя убили в 1917, и что сам путин - не царь.формат.. пишет:в чем путин просит моей обывательской холопской помощи так и не понял в очередной раз, что ему не хватает тоже не понятно.
чем холоп может ему помочь барину и царю х.з. уже весь в доверии у электората если верить интернету и пропаганде.
можно сказать купается в доверии на самой высокой вершине кремлевской власти.
ну да ладно.
не понял и не понял, наверно этот момент пропустил.
дежа вю какое то.
ладно, спорить не буду. всё равно не знаю о чем.
нахожусь в творческом тупике.
Для начала можно в «уютном бложике» как то подсобраться.... пишет:и как именно
собраться всей громадой
и подойдя к кремлю провозгласить д.вову не царём
или как
скорее всего те кто соберётся на этот майдан получат уголовное дело
Да прекрати. Вся телега забита говном от шарие-подоляк до прогрессисто-космисто-капиталисто. Красные, белые, синие, левые, правые. Если денек не берешь за открытие чакр и каналов связи с высшими силами или берешь но налоги уплочены, то блоггери пока не посинеешь. ;)... пишет:не
не проканает
сейчас за "сборы в бложиках" вдувают по самое по незабалуешь