Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СССРу быть!

+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 23]

121СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 12:42

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Я знаю, что ни один хаймарс не прилетел в Брянск и ничего там не взорвал. Так что я об этом говорить не мог. И объективная оценка заключается в том, что наши, достаточно быстро, научились противостоят как хаймарсам, так и пэтриотам. Почитай про планирущие бомбы и ракеты Х-22, которыми наши долбчт ВСУ, не заходя в зону действия ПВО. Израильский опыт. СССРу быть! - Страница 5 2741793389
Вы собрались планирующими бомбами наступать? Летит одна бомба а за ней бежит армия и артиллерия. Да? Ну флаг вам в руки.я еще какое то время посмотрю на это действо.
Чем бомбят приграничные зоны по твоему?
Ну и мерси за то, что признал очевидное. Небо успешно хохлы закрыли. СССРу быть! - Страница 5 2351351486
Давай попробуем договориться, что ты не приписываешь мне то, чего я не говорил, даже, если тебе так показалось. И постарайся видеть всё, что тебе пишут, а не выборочно. Чем бомбят приграничные зоны, ищи сама, но хаймарсы не прилетали ни разу.
Насчёт артиллерии - сейчас вот так происходит, а потом из неглубокого тыла самоходными гаубицами добивают.

Черноморский флот нанес свыше 180 ударов «Калибрами» по целям на Украине

Корабли Черноморского флота нанесли более 180 ударов комплексами «Калибр» по объектам армии Украины с начала спецоперации, заявил командующий флотом вице-адмирал Виктор Соколов.
Ведомости

"Основными объектами поражения являлись радиолокационные станции систем ПВО, пункты временной дислокации подразделений ВСУ, склады ракетно-артиллерийского вооружения, нефтебазы, склады ГСМ, авиабазы, железнодорожные станции", — сказал адмирал.
РИА Новости

Также активно применялись береговые ракетные комплексы "Бастион" и "Бал" береговых ракетно-артиллерийских войск.
РИА Новости

Всего подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск флота нанесли удары по 70 объектам противника, заключил командующий.

122СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 12:53

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прости, хвост! Я забыла что разговариваю с гуглом.
Погугли цену калибра и цену авиабомбы.
Ну и погугли чем разбомбили казармы с нашими солдатами на территории россии, чем бомбят шебякино и донецк, чем бомбят заэс.
Я с гуглом дальше пас. Как и с говноракетами натовскими.
Помни: у тупого нато 0(ноль) потерь. Зеро.
В России тьмы и тьмы.
Это все, что надо чотко уяснить. И небо закрыто от русских и все победы - мы разбомбили бомбой за пол ляма долларов три тэца. Все!

123СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 12:57

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:

Врут, что накрыли несколько штабов с НАТОвскими офицерами, но потери сосчитать трудно, потому что лопатой выгребали...

https://www.pi-news.net/

124СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 13:13

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

основная потеря нато это провал войны которую нато ведёт на территории внавукраини
ещё раз напомню что силы бабла не в состоянии повторить свой "успех" в ираке когда был скуплен на корню весь генералитет и героические олобамские парни за три пять дней "взяли" багдад который и не думал сопротивляться

после этого охлахома долго и занудно пыталась освоить афганистан и попытка эта завершилась блистательным блицдрапом "президента" бидона

усвоив этот урок силы бабла попытались бросить вместо себя в бой региональных ландскнехтов хохлянда которые долго кривлялись паясничали и всем надоедали рассказами о своей непокобелимости

в реальном бою выяснилось что эта "армия" сделана из гофффна а не из стали и камня
тот же самый афронт потерпела демонстрация "непобедимости" западного "оружия"
которое не оказывает абсолютно никакого воздействия на "армию дикарей" россии (по квалификации самих сил бабла)

такшта
а да

и самое главное - охлахома НЕ может прекратить эту бойню которую сама же и начала
потому что ей (олобаме) в спину смотрит с доброй и всё понимающей улыбкой тов.си
поглаживая при этом свой каменный топор

125СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 14:18

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Прости, хвост! Я забыла что разговариваю с гуглом.
Ну и погугли чем разбомбили казармы с нашими солдатами на территории россии, чем бомбят шебякино и донецк, чем бомбят заэс.
В России тьмы и тьмы.
Это все, что надо чотко уяснить. И небо закрыто от русских и все победы - мы разбомбили бомбой за пол ляма долларов три тэца. Все!
Ну, я то разговариваю с эмоциями и мечтами - и ничего СССРу быть! - Страница 5 2741793389. Просто задумайся, что сейчас не середина 20 века, штурмовики не летят впереди атакующих цепей пехоты итд итп. Нет необходимости входить в зону действия вражеского ПВО, чтобы его поразить. Потерь у НАТО нет? Мы не уничтожили ни одной единицы натовской техники, поставленной на Украину? 
А уж если цена "Калибра" тебе важнее жизни наших военных...
Ещё раз - не приписывай людям то, чего они не говорили и не придётся ужом на сковородке вертеться. 
На этом всё.

126СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 14:39

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в 1002й раз повторю - основная потеря нато это демонстрация того как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит западная техника а так же тактика и стратегия
и что бы было с охлахомскими парнями если бы олобама послала их умирать туда а не хахлов

127СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 19:01

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тайная ложа беспокоится, наблюдая неконтролируемый рост явной лажи...

128СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 21:09

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

начал читать про ссср - ниасилил.

ну так, чиста по приколу - 99.9% народу на линии соприкосновения - с флагом ссср на изделии БР2

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

129СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 22:14

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:начал читать про ссср - ниасилил.

ну так, чиста по приколу - 99.9% народу на линии соприкосновения - с флагом ссср на изделии БР2
Чо т мало. Я слышала, что 100%.
И парадокс, что там все все понимают без разжевывания китайскими послами, за что воюют.
Тыл тупит. В этом засада.

130СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 22:18

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:в 1002й раз повторю - основная потеря нато это демонстрация того как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит западная техника а так же тактика и стратегия
и что бы было с охлахомскими парнями если бы олобама послала их умирать туда а не хахлов
Зачем ты 1002 -й раз повторяешь то, что издано миллионными тиражами, точкин?
Секрет полишинеля нам вскрыл?
Дипломатия каноньерок для нато вся эта сво. Как и сотни лет назад. Говно эти хаймарсы или не говно, но они убиваеют десятками тысяч русских при нулевых потерях с их стороны.
Все остальные разговоры в пользу нищих.
;)

131СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 22:19

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Прости, хвост! Я забыла что разговариваю с гуглом.
В России тьмы и тьмы.
Ну, я то разговариваю с эмоциями и мечтами - и ничего СССРу быть! - Страница 5 2741793389. Просто задумайся, что сейчас не середина 20 века, штурмовики не летят впереди атакующих цепей пехоты итд итп. Нет необходимости входить в зону действия вражеского ПВО, чтобы его поразить. Потерь у НАТО нет? Мы не уничтожили ни одной единицы натовской техники, поставленной на Украину? 
А уж если цена "Калибра" тебе важнее жизни наших военных...
Ещё раз - не приписывай людям то, чего они не говорили и не придётся ужом на сковородке вертеться. 
На этом всё.
Ну все так все.;)

132СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 22:20

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:
... пишет:в 1002й раз повторю - основная потеря нато это демонстрация того как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит западная техника а так же тактика и стратегия
Дипломатия каноньерок для нато вся эта сво. Как и сотни лет назад. Говно эти хаймарсы или не говно, но они убиваеют десятками тысяч русских при нулевых потерях с их стороны.
;)

Возвращение блудной дочери. Привет

Аль Капоне

133СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 22:24

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
Галич пишет:
;)

Привет, Хрюш.
Я фигаро тут фигаро там. Жизня разлогинивает, а потом опять залогинивает. Не теряйте меня. СССРу быть! - Страница 5 1048167893

134СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 22:26

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Привет, Хрюш.
Я фигаро тут фигаро там. Жизня разлогинивает, а потом опять залогинивает. Не теряйте меня. СССРу быть! - Страница 5 1048167893

Не теряйтесь . Где ИА и остальные ?

Аль Капоне

135СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Сб 13 Май - 8:07

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Медведев:
РФ ведёт СВО ради защиты своего суверенитета и территориальной целостности.

Это про полупроводники и зачем России сво. Лыко в строку. Мы с Юлей тут обменивались мнениями.

136СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Сб 13 Май - 8:08

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще про ссср и возврат к нему:

Медведев:
Был создан мифический фиговый листок так называемого порядка, основанного на правилах. На самом деле его ведь и не существует, в формальном смысле. При том, что он настырно противопоставляется принципам международного права. Им тычут в лицо вместо устава ООН и международных конвенций всем сирым и убогим, то есть всем нам, кто не попал в круг избранных. А на самом деле его назначение иное — подавлять любые попытки жить не по этим англосаксонским лекалам.

137СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Сб 13 Май - 8:11

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и Бастрыкин продолжает жечь глаголом на форуме для молодых юристов.
Если б еще кто нить ево слушал, было б совсем зашибись.

Бастрыкин не останавливается:

«Ещё один момент связанный с нашей Конституцией.
В Статье 13-й записано: "Наряду с идеологическим многообразием существует запрет на государственную идеологию".
Т.е. можно на конференциях, на посиделках говорить всё что угодно – кто за коммунистов, кто за либералов и т.д. Но не дай Бог, записать в Конституцию, что у нас появилась государственная идеология – идеология, объединяющая весь народ, все конфессии, и есть общая цель величия России!

Мы в 15-м году выступили с идеей убрать из Конституции приоритет международного права над правом национальным.
15-й год! Сегодня 23-й – движения нет. Т.е. даже сегодня, в условиях, когда все нормы международного права нарушаются, мы вышли из всех международных организаций, в большинстве случаев нас выгнали оттуда, у нас всё равно существует приоритет международного права над правом национальным!»

138СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Сб 13 Май - 8:22

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
Галич пишет:
Привет, Хрюш.

Слушай, я про остальных не знаю. Они наверное в России и заходить им не удобно.
ИА и океан видела в телеге у капта.

139СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Сб 13 Май - 10:40

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

СССРу быть! - Страница 5 1783985487

140СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пн 15 Май - 17:09

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:покемон, флаг тоже будет меняться и другие государственные символы?
а то с триколором будет уже временное правительство с республикой или российская империя а не ссср.
что тут юристы говорят?
не спорю. просто интересуют юридическими тонкостями.
Тут на днях герб придумал, огненная птица Феникс, как символ олицетворения Руси, а также на гербе должны отображаться прежние регалии как символ пройденного пути.

141СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Пн 15 Май - 17:46

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Всё таки герб СССР такой красивый, сточки зрения геральдики простой, и хорошо продуманный.

СССРу быть! - Страница 5 1625719164_22-kartinkin-com-p-gerb-sssr-oboi-krasivie-24

142СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 2:17

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:Никто ничего восстанавливать не будет. Элитам бывших республик СССР это нафиг не упёрлось, да и народы не захотят. Те методы, которыми собиралась Российская Империя и СССР, сейчас невозможны. Так что никакому СССР не быть.

при чём тут элиты бывших республик? они ничего не решают сами и всегда ведомы из вне...
посмотри на методы которыми собирался евросоюз.

а народы хотят всегда одного - жить лучше.

глядя на то сумасшествие, что происходит сейчас в ЕС и остальных странах, так называемого запада,
Россия выглядит единственной нормальной страной. если в России будет и дальше расти уровень жизни, а на западе опускаться + гендерное сумасшествие, тотальный контроль и курс на лишение, как собственности, так и свободы передвижения, а все эти вещи уже проглядываются в планах ЕС, то Россия может стать новым центром притяжения народов и стран. и тогда все будут стремиться попасть в СССР, ровно так же, как стремились в ЕС.

понятно, что на данном этапе это выглядит фантастично, но возможно вполне.

и раз уж глобальная элита взялась за уничтожение стран золотого миллиарда, то кто знает, что они задумали? может как раз таки создание нового СССР..

обладая всемирной властью и финансовым могуществом это можно сделать на раз два.
в этом мире ничего не происходит стихийно. у всех событий есть точка приложения силы и есть глобальные игроки, которые играют этим миром как в компьютерной игре. просто те, кем играют, не осознают этого.
а не осознают потому, что их всегда чем то отвлекают, загружают и не дают времени на осмысление.
а наука занимается лишь тем, на что получает финансирование. так что и лучшие умы всегда заняты.
есть единицы, которые что-то понимают, чувствуют и всматриваются "вверх и в темноту откуда тянется нить"
но доказать ничего не могут..

в это трудно поверить, но это так.

Покемон поставил(а) лайк

143СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 2:51

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Слушай, я про остальных не знаю. Они наверное в России и заходить им не удобно.
ИА и океан видела в телеге у капта.
предатели форумного сообщества

от тебя от иа никак этого не ожидал

как нож в спину

144СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 2:57

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Собственно, СССР не был империей в классическом понимании базиса и надстройки империй.

145СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 3:02

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже 1000000 раз тёрли про разницу в структуре целях и задачах западных и восточных империй
назови хоть сапогом но империя она и есть империя

146СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 3:05

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:уже 1000000 раз тёрли про разницу в структуре целях и задачах западных и восточных империй
назови хоть сапогом но империя она и есть империя
и какие же империи были на востоке?

147СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 3:19

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

148СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 3:21

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

так какие были империи?

c запада на восток по годам?"

149СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 6:47

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Перевод медицинских терминов на украинский язык:
Азот – душэць.
Акушер-гинеколог – пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык.
Аллотрансплантат – иншопэрэсадок, иншопэрэсадэць.
Амбулатория – прыхидня.
Аммиак – смородэць.
Анабиоз – знэжывлэння, виджывлэння.
Анальгетики – протыбильныкы, знэбильныкы.
Аналептики – ожывныкы, пиднэсныкы.
Анализатор – розслиднык.

150СССРу быть! - Страница 5 Empty Re: СССРу быть! Вт 16 Май - 19:43

формат..

Anonymous
Гость

2покемон.
герб красивый но щас пролетарии на юго западо и западном фронтах по разную сторону баррикад.
никак не могут объединиться.
но у политиков опять виноват глупый народ что не может восстановить этот пресловутый ссср, народ который юридически не образован. глуп и неинициативен, если верить ельцинисту федорову апологету теории восстановления.
а они политики никак не причем. розовые и пушистые.
у них всегда виновато неграмотное быдло так называемый народ.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 23]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения