Давай попробуем договориться, что ты не приписываешь мне то, чего я не говорил, даже, если тебе так показалось. И постарайся видеть всё, что тебе пишут, а не выборочно. Чем бомбят приграничные зоны, ищи сама, но хаймарсы не прилетали ни разу.Галич пишет:Вы собрались планирующими бомбами наступать? Летит одна бомба а за ней бежит армия и артиллерия. Да? Ну флаг вам в руки.я еще какое то время посмотрю на это действо.Хитрый Хвост пишет:
Я знаю, что ни один хаймарс не прилетел в Брянск и ничего там не взорвал. Так что я об этом говорить не мог. И объективная оценка заключается в том, что наши, достаточно быстро, научились противостоят как хаймарсам, так и пэтриотам. Почитай про планирущие бомбы и ракеты Х-22, которыми наши долбчт ВСУ, не заходя в зону действия ПВО. Израильский опыт.
Чем бомбят приграничные зоны по твоему?
Ну и мерси за то, что признал очевидное. Небо успешно хохлы закрыли.
Насчёт артиллерии - сейчас вот так происходит, а потом из неглубокого тыла самоходными гаубицами добивают.
Черноморский флот нанес свыше 180 ударов «Калибрами» по целям на Украине
Корабли Черноморского флота нанесли более 180 ударов комплексами «Калибр» по объектам армии Украины с начала спецоперации, заявил командующий флотом вице-адмирал Виктор Соколов.
Ведомости
"Основными объектами поражения являлись радиолокационные станции систем ПВО, пункты временной дислокации подразделений ВСУ, склады ракетно-артиллерийского вооружения, нефтебазы, склады ГСМ, авиабазы, железнодорожные станции", — сказал адмирал.
РИА Новости
Также активно применялись береговые ракетные комплексы "Бастион" и "Бал" береговых ракетно-артиллерийских войск.
РИА Новости
Всего подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск флота нанесли удары по 70 объектам противника, заключил командующий.