Есть ощущение того что Галич через покемона шлёт нам разумный сигнал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
СССРу быть!
+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 23
32 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:07 am
Покемон
Член-Корреспондент
США слабеют, РФ по уши в конфликте на Украине, ихмо сейчас у всех мелких шавок снесёт крышу. Разнесут дом пока родителям не суть.ну тогда это были всё таки именно войны между империями в которые не совались мелкие европейские шавки пишет:
33 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:09 am
Покемон
Член-Корреспондент
Так балуюсь Мысля вдруг пришлаформат.. пишет:покемон политолог конспиролог.
оригинально -с
оригинально-с
34 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:11 am
формат..
Гость
точкин, если правильно понял покемона то сигнал через него посылают симпсоны.
собсно тоже имеют право.
собсно тоже имеют право.
35 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:14 am
Покемон
Член-Корреспондент
Ихмо и восстанавливать не надо, он и так существует в правовом поле, просто страны стали жить не праву, а по понятием! Вот сейчас надо призвать всех вернутся в правовое поле. Давайте меня отправим в ООН? Выступлю как Грета, вы украли моё будущие, пущу слезувостановление справедливости и ссср благородное дело. но как? каков механизм? пишет:
36 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:20 am
Покемон
Член-Корреспондент
нет нет но прорвется в каком нибудь заявлении местных политиков. что там у симпсонов говорят по этому поводу? пишет:
Не знаю фейк это или нет? Но вот что нашёл.
По Сети распространился фрагмент речи министра обороны РФ Сергея Шойгу, где он якобы заявил о скором возрождении Советского Союза. Мы проверили, действительно ли министр такое говорил.
Видеофрагмент речи министра обороны РФ Сергея Шойгу начал распространяться в соцсетях и мессенджерах, а несколько дней спустя появился и в СМИ. На видео запечатлён фрагмент выступления Шойгу, где он говорит: «Наша страна опять будет большой и сильной. Опять будет Советский Союз, и никто никуда не уйдёт». https://provereno.media/blog/2022/08/02/pravda-li-chto-shoygu-zayavil-o-planakh-vozrodit-sssr/
Видео по ссылкам не доступно (((
37 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:32 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
можно взять стейк и получить из него фарш. Но нельзя взять фарш и получить из него стейк.
Сотрудничество бывших республик возможно, но это совсем не СССР будет. И хорошо, что так.
Сотрудничество бывших республик возможно, но это совсем не СССР будет. И хорошо, что так.
38 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:36 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хаха! Я в России не могла зайти на форум, выехала и дай думаю загляну.
Читаю, улыбаюсь.
Добро пожаловать, Покемон, в ряды долбанутых на всю голову экзальтантов.))))))
Посла Китая тож обзывали прдурошным симпсинистом?
Читаю, улыбаюсь.
39 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:40 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На сам деле ты угадал. Я второй день смотрю на Белград многострадальный. И думаю о СССР. Отвечаю на вопросы дочери геополитические.... пишет:Есть ощущение того что Галич через покемона шлёт нам разумный сигнал
Чем развал югославии отличается от распада ссср. И как они дошли до жизни такой. Без ног ввалилась в гостиницу и тут опа! Не дает покоя никому этот вопрос. И правильно! Думайте, мои хорошие! Я вам ща фотку повешу.
40 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:44 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Вы хотите сказать живут по понятием?Юлия Цезарь пишет:а "международные законы существуют только в справочниках муждународных законов " А. Энштейн
международных законов не бывает. Бывают договоренности. Которые рано или поздно нарушаются, так как жизнь не стоит на месте.
нет, "понятия" гораздо более законны, чем международные законы. Закон - это то, что исполняется не только потому, что всем хочется, а потому что есть возможность заставить и наказать за неисполнение. Понятия в этом смысле гораздо более законны, чем международные договоры. Не сушествует над-првительственной организации, которая была бы в состоянии отследить их соблюдение. ТО есть все договоры по сути - декларация намерений.
41 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:45 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А через Симпсонов - рептилоиды. Весной чего только не померещится, некоторым категориям населения.формат.. пишет:точкин, если правильно понял покемона то сигнал через него посылают симпсоны.
собсно тоже имеют право.
Кстати, Покемон... Как при "правильном" выходе из СССР будете Ошскую область с Узбекистаном делить?
42 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:46 am
Покемон
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет:можно взять стейк и получить из него фарш. Но нельзя взять фарш и получить из него стейк.
Уже вторую страницу пишу, что надо только восстановить юридический статус СССР и оформить развал официально. Не надо сотрудничать, вместе жить, отпустить на вольные хлеба все республики, пусть живут самостоятельно. Баба с возу кобыле легче
43 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:49 am
Покемон
Член-Корреспондент
Проблемы надо решать, последовательно, с начало СССР. Так уже же поделили? Живём же как то.Хитрый Хвост пишет:А через Симпсонов - рептилоиды. Весной чего только не померещится, некоторым категориям населения.формат.. пишет:точкин, если правильно понял покемона то сигнал через него посылают симпсоны.
собсно тоже имеют право.
Кстати, Покемон... Как при "правильном" выходе из СССР будете Ошскую область с Узбекистаном делить?
44 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:49 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Юлия Цезарь пишет:можно взять стейк и получить из него фарш. Но нельзя взять фарш и получить из него стейк.
Уже вторую страницу пишу, что надо только восстановить юридический статус СССР и оформить развал официально. Не надо сотрудничать, вместе жить, отпустить на вольные хлеба все республики, пусть живут самостоятельно. Баба с возу кобыле легче
зачем тогда?
45 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:50 am
Покемон
Член-Корреспондент
Галич пишет:Хаха! Я в России не могла зайти на форум, выехала и дай думаю загляну.
Читаю, улыбаюсь.
Так, я ратую признать СССР временно, что бы оформить развал официально.
46 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:51 am
Покемон
Член-Корреспондент
Плять, опять двадцать пять. Пишу же с самого начала, надо разойтись по закону!Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
зачем тогда?
Последний раз редактировалось: Покемон (Чт Май 11, 2023 6:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
47 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:51 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это люстра или паникадило по церковному в церкви Ружица рядом с белградской крепостью.
Все люстры сделаны из гильз собранных на земле Белграда в первую и вторую мировые.
Белград кстати верил, что войны больше не будет. Была и если вам будут говорить, что подумаешь, побомбили чуток. Не верьте. Не оправились они от последней войны. Даже близко. Город чудовищен. Пивняк дешевый для реднеков англосакских и прочих словаков. Дай Бог поднимутся, но пока увы.
Думайте. Выход из тудейного кошмара тамже где и вход в него.
Покемон поставил(а) лайк
49 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:53 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Плять, опять двадцать пять. Пишу же с самого начала, надо разойтись по закону!Юлия Цезарь пишет:
зачем тогда?
еще раз. ЗАЧЕМ ? СМЫСЛ?
50 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:55 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:
Это люстра или паникадило по церковному в церкви Ружица рядом с белградской крепостью.
Все люстры сделаны из гильз собранных на земле Белграда в первую и вторую мировые.
Белград кстати верил, что войны больше не будет. Была и если вам будут говорить, что подумаешь, побомбили чуток. Не верьте. Не оправились они от последней войны. Даже близко. Город чудовищен. Пивняк дешевый для реднеков англосакских и прочих словаков. Дай Бог поднимутся, но пока увы.
Думайте. Выход из тудейного кошмара тамже где и вход в него.
ДА? жалко. Хорошего отдыха)
51 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:56 am
Покемон
Член-Корреспондент
У вас разводы официально оформлены? В чём смысл разводится официально?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Плять, опять двадцать пять. Пишу же с самого начала, надо разойтись по закону!
еще раз. ЗАЧЕМ ? СМЫСЛ?
52 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 6:57 am
Покемон
Член-Корреспондент
Какой смысл жить по законам, и понятным правилам?
53 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:01 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:У вас разводы официально оформлены? В чём смысл разводится официально?Юлия Цезарь пишет:
еще раз. ЗАЧЕМ ? СМЫСЛ?
вопросом на вопрос?
ты можешь объяснить целесообразность этого упражнения - съодится и оформлять де-.юре, то что офрмилось де-факто?
Пусть неконституционо, но все же признали, внутри и снаружи и в ООН даже)))
Для того чтобы затевать что-то нужна цель. Чего ты хочешь добиться этим?
Люди когда разводятся, хотят что-то получить - свободу, часть имущенства, права на детей... Что хочешь ты от этого сошлись - разошлись?
54 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:04 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Какой смысл жить по законам, и понятным правилам?
еще раз для тех кто в танке: нет международных законов и правил В ПРИРОДЕ.
Есть только соглашения. Причем временные. нет еще ни одного соглашения в истории, которое бы длилось вечно, ну или хотя бы лет 100. потому что некому его приводить в исполнение.
55 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:08 am
формат..
Гость
галич появилась и сразу на себя примерять.
да тут без тебя цирк был.
успел застать.
истерика с пеной. вонь. говно во все стороны.
еще подумал хорошо тебя не было чтоб не усугублять)
немного поржал)
не знаю как вы со своим(и) политическими оппонетнами взаимоисключающих взглядов будете восстанавливать чего то там. если вы друг друга политически неприемлите напрочь.
а мы еще этой темы даже не касались. только поверху скользим.
тоже интересная тема. и даже непредскахуемая)
подброшу покемону гсм в тему.
наверняка у симпсонов этого нет)
успел застать.
немного поржал)
не знаю как вы со своим(и) политическими оппонетнами взаимоисключающих взглядов будете восстанавливать чего то там. если вы друг друга политически неприемлите напрочь.
56 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:10 am
Покемон
Член-Корреспондент
Короче СССР восстановим, вас на банкет не позавёмЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Какой смысл жить по законам, и понятным правилам?
Есть только соглашения. Причем временные. нет еще ни одного соглашения в истории, которое бы длилось вечно, ну или хотя бы лет 100. потому что некому его приводить в исполнение.
Галич поставил(а) лайк
57 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:12 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если б не было междунар законов, то по украине официально скакала б НАТА на лихом коне.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Какой смысл жить по законам, и понятным правилам?
Оон - это и есть междунар право то самое. И по уставу ООН все 14 респов нелигитимны. В отличие от республик бюгославии. Всех кроме Косово.
Эти 14 респов в оон - это акт доброй воли России. Как дала им место, так и заберет. Вопрос времени.
И да. Миропорядок вместе с новым междунар правом устанавливается мировыми войнами. И ничем другим.
Когда нить этот устав перепишут новые победители. Или вернутся к нынешнему. Но так или иначе мир придет к точке равновесия. Из хаоса к порядку.
Это закон природы.)
58 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:13 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ага. Обьяснять бесполезно. Только конспиролога- рептилоида на голову получишь. Смиряйся.Покемон пишет:Короче СССР восстановим, вас на банкет не позавёмЮлия Цезарь пишет:
59 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:17 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо за ахтунг, формат?формат.. пишет:галич появилась и сразу на себя примерять.
успел застать.
немного поржал)
Меня не было. В России ж забанен форум наш.
Меня дерьмом поливали нидеюсь?
Восстанавливать будут ПО закону. Любишь ты закон или не любишь - никаво не парит. Альтернативы другой у мира нет.
60 Re: СССРу быть! Чт Май 11, 2023 7:17 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Короче СССР восстановим, вас на банкет не позавёмЮлия Цезарь пишет:
да я ж не протифф СССР. Просто не вижу логики в отступлении на позиции 1991 года. Тогда у СССР были хреновые позиции.
Я вообще не вижу смысла так сильно оглядываться назад. Так можно и шею свернуть. Сегодня разговаривала с одним англиком, говорит по русски, интересуется. Сказал, что мы как-то слишком сильно зациклились на прошлом...И он прав.
Вон у мира проблемы - Тайвань и все чипы в мире делят.. Искусственный интеллект надо признавать оружием массового поражения и создавать организацию типа Магатэ для его контроля..А мы все о себе любимых и как надо было поступить 100 дет назад, 80 лет, 40 лет, 30 лет назад...
Как будто у нас будущего и нет, одно прошлое. Странно это и не правильно стратегически.