Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СССРу быть!

+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 23]

61СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:20

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

еще раз для тех кто в танке: нет международных законов и правил В ПРИРОДЕ.

Есть только соглашения. Причем временные. нет еще ни одного соглашения в истории, которое бы длилось вечно, ну или хотя бы лет 100. потому что некому его приводить в исполнение.
Если б не было междунар законов, то по украине официально скакала б НАТА на лихом коне.
Оон - это и есть междунар право то самое. И по уставу ООН все 14 респов нелигитимны. В отличие от республик бюгославии. Всех кроме Косово.
Эти 14 респов в оон - это акт доброй воли России. Как дала им место, так и заберет. Вопрос времени.

И да. Миропорядок вместе с новым междунар правом устанавливается мировыми войнами. И ничем другим.
Когда нить этот устав перепишут новые победители. Или вернутся к нынешнему. Но так или иначе мир придет к точке равновесия. Из хаоса к порядку.
Это закон природы.)

О
Ната не скачет там потому что законов боится? Давно ли?

А вот про победителей - это правильно. Вот когда определится победитель, то он и расставит все по местам. На время, конечно.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

62СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:21

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:СССРу быть! - Страница 3 B77a2c10
Это люстра или паникадило по церковному в церкви Ружица рядом с белградской крепостью.
Все люстры сделаны из гильз собранных на земле Белграда в первую и вторую мировые.
Белград кстати верил, что войны больше не будет. Была и если вам будут говорить, что подумаешь, побомбили чуток. Не верьте. Не оправились они от последней войны. Даже близко. Город чудовищен. Пивняк дешевый для реднеков англосакских и прочих словаков. Дай Бог поднимутся, но пока увы.

Думайте. Выход из тудейного кошмара тамже где и вход в него.

ДА? жалко. Хорошего отдыха)

Спасиб. Да, жаль. Сама слегка охренела. Думала тут хоть эстонию смогли построить какую нить вшивую. Неа. Руины и пиво. Даром. И ходяч депресуха.
Уехала штоль по дунаю прокачусь.
Не обзывайтесь.
Все будет хорошо.

63СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:24

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Если б не было междунар законов, то по украине официально скакала б НАТА на лихом коне.
Оон - это и есть междунар право то самое. И по уставу ООН все 14 респов нелигитимны. В отличие от республик бюгославии. Всех кроме Косово.
Эти 14 респов в оон - это акт доброй воли России. Как дала им место, так и заберет. Вопрос времени.

И да. Миропорядок вместе с новым междунар правом устанавливается мировыми войнами. И ничем другим.
Когда нить этот устав перепишут новые победители. Или вернутся к нынешнему. Но так или иначе мир придет к точке равновесия. Из хаоса к порядку.
Это закон природы.)

О

А вот про победителей - это правильно. Вот когда определится победитель, то он и расставит все по местам. На время, конечно.

Ната боится устава оон по которому Россия - страна основательница этого оон (ссср в смысле правоприемницей которого россия является)
Это тонкий момент.
Ната банбить и убивать не боится никаво вааще кроме 5 членов совбеза.
В нашем случае России и Китая. Тронешь их - снесешь резалты 2-й мировой и получишь третью мировую. Украина - это территория России со всеми вытекающими для наты последствиями.
А третья - это жесть.

64СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:27

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

О

Ната боится устава оон по которому Россия - страна основательница этого оон (ссср в смысле правоприемницей которого россия является)
Это тонкий момент.
Ната банбить и убивать не боится никаво вааще кроме 5 членов совбеза.
В нашем случае России и Китая. Тронешь их - снесешь резалты 2-й мировой и получишь третью мировую. Украина - это территория России со всеми вытекающими для наты последствиями.
А третья - это жесть.

жалко, что Ната так не думает)

а боятся они не законов и уставов, а того что русские без башни, и ничего другого.

так своим ООНавцам в Же и передай, чтобы много о себе не думали... СССРу быть! - Страница 3 573332691

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

65СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:32

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Чья бы корова мычала а Английская бы молчала, эта Англия самая консервативная страна мира, Короли, лорды, имения, вся Англия пропитана историческим прошлым, традициями, и за это она мне нравится.

66СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:34

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Короче СССР восстановим, вас на банкет не позавём lol!

да я ж не протифф СССР. Просто не вижу логики в отступлении на позиции 1991 года. Тогда у СССР были хреновые позиции.

Я вообще не вижу смысла так сильно оглядываться назад. Так можно и шею свернуть. Сегодня разговаривала с одним англиком, говорит по русски, интересуется. Сказал, что мы как-то слишком сильно зациклились на прошлом...И он прав.

Вон у мира проблемы - Тайвань и все чипы в мире делят.. Искусственный интеллект надо признавать оружием массового поражения и создавать организацию типа Магатэ для его контроля..А мы все о себе любимых и как надо было поступить 100 дет назад, 80 лет, 40 лет, 30 лет назад...

Как будто у нас будущего и нет, одно прошлое. Странно это и не правильно стратегически.
Ну попробуй глядя вперед убрать с территории бссср все угрозы в лице амеров.
Да чо там с территории бссср. С украины для начала попробуйте их выпереть чтоб перестали бомбить брянск с белгородом в течение года.))))
Не получается никак пока. Увы.
Но можно и с тайванем поскакать отвлекая электорат. Без проблем)

67СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:35

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так же мне нравится в Великобритание главенства права и законов. Без них не построить крепкое государства!

68СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:37

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Чья бы корова мычала а Английская бы молчала, эта Англия самая консервативная страна мира, Короли, лорды, имения, вся Англия пропитана историческим прошлым, традициями, и за это она мне нравится.

так никто же не призывает Россиию забывать свое прошлое и культуру.

Смотреть в будушее это не значит отказываться от прошлого. А мы именно это и делаем, каждый раз обнуляя свою историю и начиная пережевывать свое г-но ощибки. Англичане накосячили не меньше нас, но они думают про будешее, а не про прошлое. А всякие коронации - это шоу , не больше.

69СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:40

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да я ж не протифф СССР. Просто не вижу логики в отступлении на позиции 1991 года. Тогда у СССР были хреновые позиции.

Я вообще не вижу смысла так сильно оглядываться назад. Так можно и шею свернуть. Сегодня разговаривала с одним англиком, говорит по русски, интересуется. Сказал, что мы как-то слишком сильно зациклились на прошлом...И он прав.

Вон у мира проблемы - Тайвань и все чипы в мире делят.. Искусственный интеллект надо признавать оружием массового поражения и создавать организацию типа Магатэ для его контроля..А мы все о себе любимых и как надо было поступить 100 дет назад, 80 лет, 40 лет, 30 лет назад...

Как будто у нас будущего и нет, одно прошлое. Странно это и не правильно стратегически.
Да чо там с территории бссср. С украины для начала попробуйте их выпереть чтоб перестали бомбить брянск с белгородом в течение года.))))

это можно сделать ТОЛЬКО глядя вперед и мысля СТРАТЕГИЧЕСКИ. Исключительно. Безоговорочно. Особенно с таким прагматичным пратнером как США.

Никакие вздохи на скамейке о неправильно принятых решениях 30 лет назад и давайте снова отыграем на Е2Е4, и можно я этот ход возьму обратно? - не помогут.

70СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:44

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так никто же не призывает Россиию забывать свое прошлое и культуру.

Смотреть в будушее это не значит отказываться от прошлого. А мы именно это и делаем, каждый раз обнуляя свою историю и начиная пережевывать свое г-но ощибки. Англичане накосячили не меньше нас, но они думают про будешее, а не про прошлое. А всякие коронации - это шоу , не больше.
Вот почему уехали в Великобританию?  Без соблюдение законов не построить крепкое государство!

соблюдай законы, кто против? Те, которые существуют, а не те которых нет.

71СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:47

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

соблюдай законы, кто против? Те, которые существуют, а не те которых нет. пишет:
Я да соблюдаю, но проблема в том что те кто по идеи должны отвечают за законность его и не соблюдают.

72СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:49

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Я да соблюдаю, но проблема в том что те кто по идеи должны отвечают за законность его и не соблюдают.

так ты за что тут топишь? за законность в государстве, или за международные законы , которых нет, или за то чтобы поменять тех кто у вас законы не соблюдает?

нет, так ты никогда не женишься...Тв определись и сделай конкретное предложение. lol!

73СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:50

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Логика в этом вопросе есть
Тот же самый пердимонокль что и с 'собственностью' тудейного нам российского олигархата
Ни одного квадратного метра этой 'собственности' не было получено по закону
Все эти метры были спижжжены в свое время
И как таковые могут быть переданы следующему 'собственнику' путем разбоя или наибалова
И у прежнего 'собственника' не будет ни единого законного повода обратиться в суд для наказания лихоимца и возврата собственности законному владельцу

Та же самая херня и с законность существования тудейных постсоветских 'гос-в'

Последний раз редактировалось: ... (Чт 11 Май - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)

74СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Логика в этом вопросе есть
Тот же самый пердимонокль что и с 'собственностью' тудейного нам российского олигархата
И как таковые могут быть переданы следующему 'собственнику' путем разбоя или наибалова
И у прежнего 'собственника' не будет ни единого законного повода обратиться в суд для наказания лихоимца и возврата собственности законному владельцу

как и у английского суда - отобрать эту собственность раз она незаконная

75СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:54

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

так ты за что тут топишь? за законность в государстве, или за международные законы , которых нет, или за то чтобы поменять тех кто у вас законы не соблюдает?

нет, так ты никогда не женишься...Тв определись и сделай конкретное предложение. lol!
Уже делал и не один раз предложения, получал отказы. Как так можно? Здесь вижу а здесь не вижу, или ты живёшь по законам или ты живёшь по понятиям. Не потому ли вы уехали в UK что хотели жить по законам?

76СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:55

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

это можно сделать ТОЛЬКО глядя вперед и мысля СТРАТЕГИЧЕСКИ. Исключительно. Безоговорочно. Особенно с таким прагматичным пратнером как США.

Никакие вздохи на скамейке о неправильно принятых решениях 30 лет назад и давайте снова отыграем на Е2Е4, и можно я этот ход возьму обратно?  - не помогут.
Так это и есть вперед и стратегически. Затолкать коллективный запад в устав оон и вернуть мир на землю - это и есть самый мудрый стратег ход из всех возможных. И за этот устав заплачено жизнями 27 миллионов наших жизней кстати. Спроси у путина хоть или шойгу.
Все любые другие взгляды вперед - это сдача позиций и откладывание раздербанивания россии на 20-50 лет

Все. Дальше толчея воды в ступе. Вы сами все увидите и гораздо раньше, чем вам хотелось бы)

77СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:58

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Логика в этом вопросе есть

Та же самая херня и с законность существования тудейных постсоветских 'гос-в'
Абсолютно так. Единожды растоптав закон, получаешь беззаконие.
Либ россия заявит права на территории 14 респов по закону либ дальше смотрим на братоубийство и думаем о чипах на тайване без единого шанса для россиюшки. Сэ ля ви. Выбор не велик. Жаль, что даж китайца это понимает, а мы тупим.

78СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 16:59

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Уже делал и не один раз предложения, получал отказы. Как так можно? Здесь вижу а здесь не вижу, или ты живёшь по законам или ты живёшь по понятиям. Не потому ли вы уехали в UK что хотели жить по законам?

да, поэтому.

Но еще раз: МЕЖДУНАРОДНЫХ  законов не бывает. Потому что субъекты суверенны. ТО есть они не подчинены никому кроме себя.

На пальцах объясняю: ты либо суверенный объект  и можешь договариваться на равных с дургими такими же. Либо ты - субъект договора, когджа кто-то за тебя решает и потом тебя заствааляет исполнять.

Знаешь как Королева обращалась к англичанам " Dear Subjects"  - это тебе для размышления о Англии, которую я тоже очень люблю.

если ты живешь в государстве, то исполнять законы - твоя обязанность, а за нарушение тебя ждет наказание.

А в международной жизни это не так. Потому что каждый суверенный объект имеет такие же права как и другие - как согласиться, так и расторгнуть договоренность.

Что не понятно?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 11 Май - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)

79СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:02

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Никакие вздохи на скамейке о неправильно принятых решениях 30 лет назад и давайте снова отыграем на Е2Е4, и можно я этот ход возьму обратно?  - не помогут.
Так это и есть вперед и стратегически. Затолкать коллективный запад в устав оон и вернуть мир на землю - это и есть самый мудрый стратег ход из всех возможных. И за этот устав заплачено жизнями 27 миллионов наших жизней кстати. Спроси у путина хоть или шойгу.
Все любые другие взгляды вперед - это сдача позиций и откладывание раздербанивания россии на 20-50 лет

Все. Дальше толчея воды в ступе. Вы сами все увидите и гораздо раньше, чем вам хотелось бы)

я не против заталкинвания их в устав ООН. Что собственно сейчас и происходит на поле боя. При чем тут упражнения на юридическом поприще с восстновлением СССР я не понимаю.

Ясно же что затолкать их туда можно только силой. Сами они туда не пойдут.

80СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:04

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

я не против заталкинвания их в устав ООН. Что собственно сейчас и происходит на поле боя. При чем тут упражнения на юридическом поприще с восстновлением СССР я не понимаю.

Пойдут как миленькие. Грю ж: скоро увидишь. Ну по меньшей мере я надеюсь. И затолкают их туда скорее всего не силой, а нацеливанием ракет и дальнейших переговоров под прицелом рвсн.

81СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:06

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

да, поэтому.

Но еще раз: МЕЖДУНАРОДНЫХ  законов не бывает. Потому что субъекты суверенны. ТО есть они не подчинены никому кроме себя.

На пальцах объясняю: ты либо суверенный объект  и можешь договариваться на равных с дургими такими же. Либо ты - субъект договора, когджа кто-то за тебя решает и потом тебя заствааляет исполнять.

Знаешь как Королева обращалась к англичанам " Dear Subjects"  - это тебе для размышления о Англии, которую я тоже очень люблю.
Хаха! Открываем конституцию РФ пункт 15.4. Междунар право главенствует над национальным и не может ему противоречить,- говорит нам этот пункт. Россия колония без суверенитета. Формат, держись)))))

82СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:06

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пойдут как миленькие. Грю ж: скоро увидишь. Ну по меньшей мере я надеюсь. И затолкают их туда скорее всего не силой, а нацеливанием ракет и дальнейших переговоров под прицелом рвсн.

а это не сила? ну не знаю тогда что сила...

83СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:08

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да, поэтому.

Хаха! Открываем конституцию РФ пункт 15.4. Междунар право главенствует над национальным и не может ему противоречить,- говорит нам этот пункт. Россия колония без суверенитета. Формат, держись)))))

я знала, что ты это вспомнишь)))

так что кому не может противоречить? международное национальному или наоборот?

84СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:09

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Точкин гад. Если б он не вспомнил про югославию и не постучал по плечу, то я б щас втыкала б в музее в какова нить николу теслу. А вместо этого втыкаю в форум.
Надо идти, народ.
Не ругайтесь. Все будет так как мы с покемоном и симпсонами решили.
Осталось до этого дожить.
Всем чин-чин! Я включаю режим «я ж мать».

85СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:12

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Национальное подчинено полностью международному после поражения в холодной войне.
Я была в России и прослушала бастрыкина. Вот прям на днях он головой бился об этот пункт и разьяснял с т зрения правовой, что мы папусы пока его не отменим.
Порой, Юль, сама.
У меня правда дунайские волны.
Вернусь в жэ зайду. Или ночкой темной почитаю.

86СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:14

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

да, поэтому.

если ты живешь в государстве, то исполнять законы - твоя обязанность, а за нарушение тебя ждет наказание.

А в международной жизни это не так. Потому что каждый суверенный объект имеет такие же права как и другие - как согласиться, так и расторгнуть договоренность.

Что не понятно?
Закон это и есть договор между субъектами соблюдать определённые правила.

87СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:15

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Национальное подчинено полностью международному после поражения в холодной войне.
Я была в России и прослушала бастрыкина. Вот прям на днях он головой бился об этот пункт и разьяснял с т зрения правовой, что мы папусы пока его не отменим.
Порой, Юль, сама.
У меня правда дунайские волны.
Вернусь в жэ зайду. Или ночкой темной почитаю.

да обсуждали уже. Я склонна согласиться, что это неправильный пункт, хоть раньше и думала иначе. Но с учетом того что авторитета у ООН все меньше, то надо конечно менять. Какое такое международное право?

88СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:18

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да, поэтому.

Что не понятно?
Закон это и есть договор между субъектами соблюдать определённые правила.

ты в уме? когда это договоры стали законами?

мы с тобой договорились что Вася - дурак. И что Это закон? А Петя думает иначе, прикинь...

Закон - это то, перед чем ВСЕ равны и что можно привести в исполнение ЗАКОННЫМИ мерами. А договор - это дело двух или более лиц, не больше.

89СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:21

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Надо идти, народ. Не ругайтесь. Все будет так как мы с покемоном и симпсонами решили. Осталось до этого дожить. пишет:
Так мы это не ругаемся, а тренируемся https://youtu.be/-j79mA_6BAQ?t=108

90СССРу быть! - Страница 3 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:23

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот, а если мы оформим это официально что Вася дурак, это и будет законом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 23]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения