Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СССРу быть!

+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 23]

361СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 6:21 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Если укров поделят на условиях китая - китай возмет тайвань. Что не понятно?
А если мы не будем делить укров, а признаем с решением суда в руках, что ВСЯ украина наша территория и давай, пендоссия, досвидос, то что?

Полупроводники свои пусть всем миром пихают се в ухо. Без моего сахара и пшеницы с нефтьюгазом и никелем китай не то что сдохнет, а просто под воду уйдет.
Жрать всехотят, а не на холодильник смотреть. Так развеччику и передай. )))))))

ну если мы заявим что все укры наши, то тоже молодцы, но в задачи китайцев это не входило)))) выполнение плана - долг, а перевыполнение - честь))))

Так-т твой сахар - белая смерть) я его не ем. lol!

важно понять, что мы сейчас воюем за китайскую гегемонию и особо не рвать ж-пу...Конечно в короткой перср=пективе амерские базы на нашей границе это плохо, но и китайские тоже не сахар, Галь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

362СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 7:45 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На колу мочало.
Важно понять, что россия сейчас воюет за то, чтоб ни китайся, ни индуся, не и аглосакс, ни папуа новая гвинея даж подумать не могли устроить передел россии правопреемницы ссср. Чтоб наши исторические территории были закрыты ядерным зонтом.
Как америка с китайсей будут жрать полупроводник нас волновать не должно от слова совсем.
Россия - уникальная страна с 30 проц всех природных ресурсов планеты и с труд ресурсами б ссср ей фиолетов полупроводник. ;)

И да, оч всех прошу и умоляю перестать жрать сахар. Но увы. Китайца с индусом, бангладэшем, тайландом, малайзией и индонезией и прочими дубаями, ираками, иранами и зимбабвами хотят есть. Им не до полупроводников и они тож люди. Сюрпрайз ;)

363СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 7:56 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну а для всех остальных, кто не про сферич коня в вакууме и разведчика в воцапе и не в обмдках за свою собсную юр безграмотность. Россия определила свою внешнеполит доктрину после начала СВО.
Я отдаю се отчет, что чукча не читатель. Но на всяк случай. А вдруг?
СССРу быть! - Страница 13 Dd983110

364СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 8:21 pm

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

еды полно и в китае, и в германии, и в англии, не говоря уж о ненавистной жыдо–пендоссии. одна калифорния экспортирует в другие страны больше еды, чем вся россия и бразилия вместе взятые. например, канада, кстати, тоже. сов союз со всеми своими "уникальными" ресурсами у них пшеницу покупал.
а когда еды полно, то можно и о полупроводниках подумать, без них ведь толком, в промышленных масштабах ни поле не вспашешь, ни урожай не соберешь, ни пшеницу в муку не перемолешь.

365СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 8:49 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ещё подумать о пестицидах, гербицидах и фирме Монсанто. Сколько из производимой в США еды съедобно?

366СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 8:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:еды полно и в китае, и в германии, и в англии, не говоря уж о ненавистной жыдо–пендоссии. одна калифорния экспортирует в другие страны больше еды, чем вся россия и бразилия вместе взятые. например, канада, кстати, тоже. сов союз со всеми своими "уникальными" ресурсами у них пшеницу покупал.
а когда еды полно, то можно и о полупроводниках подумать, без них ведь толком, в промышленных масштабах ни поле не вспашешь, ни урожай не соберешь, ни пшеницу в муку не перемолешь.
Вы можете думать отполупроводниках сколько вам угодно. Хоть обдумайтесь о проводниках и обвоюйтесь с китаем. Проблемы сша россию не волнуют от словасовсем. Россия и США сцепились в войнухе. Кто победит -увидим.
И да. Россия экспортер номер 1-2 пшеницы, бразилия держит 20 проц мирового рынка сахара и 30 процрынка целлюлозы. Редкоземельные и прочие ураны тож б ссср. (Юля, морожку и пряник с тОртиком вам поставит америка. Китаю, Малайзии, Индонезии, Узбекистану и Пакистану и прочим Иракам увы).

Все увидим. А ля герр ком а ля герр. Или пан и или пропал.

367СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 8:59 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Ещё подумать о пестицидах, гербицидах и фирме Монсанто. Сколько из производимой в США еды съедобно?
Да пусть едят себе на здоровье свою еду и живут со своим полупроводником. Сколь угодно долго, хорошо и счастливо.
Только без гегемонизьму плиииз. СССРу быть! - Страница 13 1048167893

368СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:04 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:Ещё подумать о пестицидах, гербицидах и фирме Монсанто. Сколько из производимой в США еды съедобно?
Да пусть едят себе на здоровье свою еду и живут со своим полупроводником. Сколь угодно долго, хорошо и счастливо.
Только без гегемонизьму плиииз. СССРу быть! - Страница 13 1048167893
Сюр СССРу быть! - Страница 13 1048167893

369СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:21 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И я очень, прям очень не люблю, когда на меня вбегает хехемон с шашкой наголо.
Сша - импортер сахара. Причем импорт определен специальным законом/декретом датируемый какими то лохматыми 50-ми годами 20-го века.
Несмотря на высокие цены на сахар, поддерживаемые законодательно, произвести се белой смерти не получается у США. Никак. И ввезти задешево тож. По причине оч высоких ввозных пошлин.

А экспорт калифорнии - это авокадо, вино и креветка)))))

370СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:23 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И амерский закон 50-х годов никто сомнению не подвергает почему т и не кричит про хлобализасию и кто сильнее тот и прав и мы ясны соколы ща быренько сахарку для ккокаколы произведем.

Неа. Не произведут. Но вони караул. До неба.

371СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:34 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европа ж попробовала вырастить сахар без пестицида и гербецида. lol!
В этом году муж пляшет и танцует и везет сахер в ойропу малахольную. По оч хорошим ценам.
Но сахар есть ни нада. Оч вредно для организма ;)

372СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:42 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
В этом году муж пляшет и танцует и везет сахер в ойропу малахольную. По оч хорошим ценам.
Да, помню эти байки: "Один фермер накормит пол-Парижа" СССРу быть! - Страница 13 1048167893 Без удобрений не так уж и накормит СССРу быть! - Страница 13 1048167893 А мне можно. Наш, белорусский, эта свекла вона - на глазах растёт СССРу быть! - Страница 13 1048167893

373СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:49 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Калифорнийского апельсин по вкусу подобен капусте. Такшта може Калифорния производит и много но

374СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:58 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, а ты "Боша" смотрел?

375СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 10:13 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Калифорнийского апельсин по вкусу подобен капусте. Такшта може Калифорния производит и много но
Много апельсинов? Пингвинам экспортируют. Или европе?
Я кста не удивлюсь, что европа свои апельсиновые деревья корчует что те михсер виноградники, чтоб у сша купить.
Еще америка впереди планеты усей по кукурузе и сое. И гормонов в соевых кормах.
Эта соя вся лезет изо всех боков евродетей. Пусть уже вместо сахара едят сою в калифорнии и закусывают апельсином.

376СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 10:19 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Да, помню эти байки: "Один фермер накормит пол-Парижа" СССРу быть! - Страница 13 1048167893 Без удобрений не так уж и накормит СССРу быть! - Страница 13 1048167893 А мне можно. Наш, белорусский, эта свекла вона - на глазах растёт СССРу быть! - Страница 13 1048167893
У меня тож на глазах растет. Мужу привозят образцы сырца со всего мира  и они всюду валяются.))))) я не люблю сладкое и лучший сахар - это утка или ягнятина. Поэтому покупаю кусковой для гостей, а сырец сыплю в кайперинью мужу. С мятой и лаймом. Все остальное типа печенье или мороженое или шакалатка дочке не знаю откуда. Либ бразилы либ куба, либ индус какой нить мужу взрастил))))))))
Сахар они не едят, ога.)))))

377СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 10:30 pm

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Шел с войны солдат и остановился переночевать у вдовушки. Да так успешно переночевал, что с утра слух по деревне прошел, и к избе вдовы выстроилась целая очередь. Восьмидесятилетняя бабулька, проходя мимо поинтересовалась:
— За чем очередь?
— За сахаром, — пошутили над ней.
Бабуля решила и себе сахарку добыть и стоит тоже в очереди. В этот момент на крыльцо вышел солдат, увидел бабульку и спрашивает:
— А ты чего, бабулька, стоишь? У тебя ж уже и зубов нет!
— Ничего, шынок, я шошать буду.

Аль Капоне

378СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 10:56 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
EITotleben пишет:
У меня тож на глазах растет. Мужу привозят образцы сырца со всего мира  и они всюду валяются.))))) я не люблю сладкое и лучший сахар - это утка или ягнятина. Поэтому покупаю кусковой для гостей, а сырец сыплю в кайперинью мужу. С мятой и лаймом. Все остальное типа печенье или мороженое или шакалатка дочке не знаю откуда. Либ бразилы либ куба, либ индус какой нить мужу взрастил))))))))
щипчики есть?

379СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 11:06 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:
щипчики есть?
Обижаешь! Мужу бразильцы давным довно подарили латунную оч красивой формы сахарницу. И к ней латунную ложечку и щипчики из нержавейки.

У меня много артефактов кстати есть из разных концов света связанных с сахаром. Так шта не будите лиха пока оно тихо))))))

380СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 11:15 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и на сон грядущий про войну, гегемона, китай и ….. нет не полупроводники, но голод))))

Вслед за Германией, Францией и Европарламентом теперь и Британия решила "поправить" историю, и признала украинскую теорию "голодомора" геноцидом против украинского народа.
Вообще, пора уже ответить на этот лицемерный "парад геноцидов", у которого одна единственная подоплека: вопреки исторической справедливости, развернуть войну против России и на историческом поле: нас больше, мы сильнее, поэтому мы навяжем любую ересь в качестве единственно верного учения. Ну заодно и сэкономить: ведь писать резолюции гораздо дешевле и пафоснее, чем давать ещё больше денег бездонной киевской "бочке".
Однако когда про геноциды с пафосом говорят самые главные и жестокие колониальные державы, а также авторы Освенцима и Холокоста - это уже запредельный цинизм. Конец которому не положит, если не объединить усилия мирового большинства.
Возможно, пора и нам признать события Второй мировой войны не просто агрессией, а геноцидом. Причем не только со стороны немцев, но всего прошлого "Евросоюза" против народов СССР. Особенно когда украинцы выставят счёт своим нынешним кумирам. По крайней мере те, кто не считают себя наследниками коллаборантов.
Ну и конечно же пора начинать подсчёты цены преступлений Запада против человечества.
Вот честно - зря вы это затеяли, считая, что затевать разговоры про геноциды тем, кто миллионами истреблял "нецивилизованные" народы - умная идея. Вы тут ругались, что ваша русофобия толкает Россию в объятия Китая. Скажу вам, есть вещи пострашнее для вас: вы толкаете Россию в объятия мирового большинства и исторической справедливости.
Если мир начнет выставлять счета за преступления, что-то мне подсказывает, что дефолт США будет мелкой неприятностью на этом фоне. (С, Сенатор РФ Косачев, юрист ессна)

381СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 11:16 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:Калифорнийского апельсин по вкусу подобен капусте. Такшта може Калифорния производит и много но
Много апельсинов? Пингвинам экспортируют. Или европе?
Я кста не удивлюсь, что европа свои апельсиновые деревья корчует что те михсер виноградники, чтоб у сша купить.
Еще америка впереди планеты усей по кукурузе и сое. И гормонов в соевых кормах.
Эта соя вся лезет изо всех боков евродетей. Пусть уже вместо сахара едят сою в калифорнии и закусывают апельсином.

да
вот с кукурузой у нас действительно ништяк
а вот арбузы опять же калифорнийские по вкусу трава

382СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 11:35 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
EITotleben пишет:

СССРу быть! - Страница 13 Aa110

Всё есть, что ты перечислила. Да и на тебя похожа. Надо фоторедактированием воспользоваться.))) Но не буду, незачем и некогда!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Май 26, 2023 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

383СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 11:45 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

матушка

384СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 12:44 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:еды полно и в китае, и в германии, и в англии, не говоря уж о ненавистной жыдо–пендоссии. одна калифорния экспортирует в другие страны больше еды, чем вся россия и бразилия вместе взятые. например, канада, кстати, тоже. сов союз со всеми своими "уникальными" ресурсами у них пшеницу покупал.
рассмотрим твой постинг детально:
1. еды полно и в китае - сейчас да
2. в германии - да пока
3. в англии - уже нет, есть пустые полки
4. в пендоссии да, еды полно - согласен
5. насчет кулифорнии - не согласен
6. СССР покупал пшеницу для КРC- как сейчас Испания у Украины для свиней для хамона

Еще есть вопросы?
7. Про полу-проводники - согласен, да и не штаты их придумали

385СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 12:47 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кт415 рулез фарева
каким то непостижимым образом в совдепии при всём её гулаге и с полу и просто с проводниками всё было на тип топном уровне
равно как и в области мирного атома аэро а также гидро динамики
ну и в области балете ессссно у совдепии было тупое неоспоримое преимущество

386СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 12:51 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:кт415 рулез фарева
каким то непостижимым образом в совдепии при всём её гулаге и с полу и просто с проводниками всё было на тип топном уровне

А время электронное в городах и бегущие доски-табло?

Оклахома всегда отставала.

387СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 1:37 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

КТ 315 и 361. Массовый говнотранзистор, который пихали везде. Сколько всего им испорчено... И ещё один, 6лядь, красненький - КТ 807, все менять надо, из-за них сдох мой студийный магнитофон.

СССРу быть! - Страница 13 2Q==СССРу быть! - Страница 13 2Q==

388СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 1:58 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

КТ 315 и 361. Массовый говнотранзистор, который пихали везде. Сколько всего им испорчено... И ещё один, 6лядь, красненький - КТ 807, все менять надо, из-за них сдох мой студийный магнитофон.

ну вообще-то их интегрировали уже в чипы, которые подразделялись на схемы счетчиков и ацп/цап. Процессор громоздкий был. Но не забывай, что это начало 70-х!!! Для указателей времени и табло - самое оно!)))

А вот это!

СССРу быть! - Страница 13 Калькулятор Электроника мк-85 СССР

Кто повторил?СССРу быть! - Страница 13 Uauaa_10

389СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 2:13 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Угу! Студийный магнитофон Миши сдох! Может не студийный?

390СССРу быть! - Страница 13 Empty Re: СССРу быть! Сб Май 27, 2023 6:05 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:Точкин, а ты "Боша" смотрел?
Я смотрел.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения