Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому

+10
Галич
Хитрый Хвост
EITotleben
Юлия Цезарь
Сова
yve
UA-RU
Глазенап©
C-Nemo
zuri
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 11]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:
Вот это вопрос!

Но я вот об чем!

Я прошелся по лагерям сталинской системы на Севере.

В Магадане был, Уэлен, Провидения, Певек, Тикси!

Более того, Черский!

Были могилы красноармейцев, но не массовые захоронения гражданских.
Я спать пойду.)
Мне вставать рано.
Спокночи всем.
Рано!

В черском  якобы  находилось поселение куда свезли 50 000 заключённых!

Хожу я там.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:Точкин, урки у Пригожина почти все откинулись, кто выжил. Там контракт на полгода был.
Основной костяк - отставники и запасники МО, многие из которых зуб на бывшую контору имеют(кого без выходного пособия, кому хрен вместо квартиры - там много народу обидели).

Галич, да только по вскрывшейся 5 колонне и куче отловленных внедрённых хохлов - уже отлично. ФСБ на круглосуточном режиме сейчас. За несколько дней до демарша Пригожина, Польша в полную боевую готовность войска привела. То ли собирались на Украину заходить, то ли Беларусь воевать, кто знает. А теперь там мощный боевой кулак уже есть, наш и моментально.
А там дальше, чего мы не знаем, увидим.
Какая вскрывшаяся 5 колонна?
Ну там посадили кого за предательство? Или черный воронок за кем то выехал?
Когда нам хоть одно имя назовут, то будет хоть один плюс. А пока 15 летчиков погибших, 7 бортов военной авиации потеряно и дороги перекопали. Все! Поляки зайти на украину не могли. Не верь сказочникам. Они не самоубийцы. ;)

Ну да, аккурат через пару дней опосля событий тебе обязаны доложить и фамилии и маршруты воронков. Плюс заверенную копию из штаба НАТО, что Польша ни-ни, просто так ощетинилась.
Или у тебя есть сведения, что хохлы, пользуясь моментом, что то там у нас отбили?
Дух профессора Майрановского вызывать не стану, но ужель считаешь, что стань Пригожин врагом России и Путину, дожил бы до сего дня?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Ну, есть в наших инетах видеозапись беседы Пригожина с Евкуровым, в ростовском штабе. Понятно, что сформировав преторианскую гвардию и имея карт бланш от императора, центурион слегка возомнил себе. Плюс нелюбовь к министру обороны. Но все свои обещания Пригожин сдержал, в отличие от МО. Как к живым, так и к мёртвым (о чём дико любил Стёпа тут докладывать).
Будем посмотреть, гадать можно до бесконечности. По факту, все в аxуе, Россия в плюсе и это хорошо.

центурион в особенности когда по пьяни да ещё и в шаббат может себе мнить хоть зелёных человечков на дне бутыли хоть през.кеннеди читающего ему про лукоморье и дуб
ту же не про центуриона речь
речь про единственного и живого бога на земле
который бог додумался этого центуриона найти
вооружил его не то что до зубов а многотысячно сверх того
забил центуриону карманы африканскими алмазами и школьными завтраками
и затем со слезой умиления отправил спасать отечество
выдав ему вместо тачанок танки
центурион конечно при таких возможностях покуражился от серццца
поматерил государевых людей от пуза и походил в атаки уголовниками
ну и в конце концов то ли центуриону наскучило то ли водка попалась несвежая но центурион решил сходить маршем свободы на самого бога которые его создал

в задачке спрашивается
КТО всё ЭТО говно задумал и реализовал
даю три попытки

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:Ну, есть в наших инетах видеозапись беседы Пригожина с Евкуровым, в ростовском штабе. Понятно, что сформировав преторианскую гвардию и имея карт бланш от императора, центурион слегка возомнил себе. Плюс нелюбовь к министру обороны. Но все свои обещания Пригожин сдержал, в отличие от МО. Как к живым, так и к мёртвым (о чём дико любил Стёпа тут докладывать).
Будем посмотреть, гадать можно до бесконечности. По факту, все в аxуе, Россия в плюсе и это хорошо.

центурион в особенности когда по пьяни да ещё и в шаббат может себе мнить хоть зелёных человечков на дне бутыли хоть през.кеннеди читающего ему про лукоморье и дуб
ту же не про центуриона речь
речь про единственного и живого бога на земле
который бог додумался этого центуриона найти
вооружил его не то что до зубов а многотысячно сверх того
забил центуриону карманы африканскими алмазами и школьными завтраками
и затем со слезой умиления отправил спасать отечество
выдав ему вместо тачанок танки
центурион конечно при таких возможностях покуражился от серццца
поматерил государевых людей от пуза и походил в атаки уголовниками
ну и в конце концов то ли центуриону наскучило то ли водка попалась несвежая но центурион решил сходить маршем свободы на самого бога которые его создал

в задачке спрашивается
КТО всё ЭТО говно задумал и реализовал
даю три попытки

https://youtu.be/as17RxbvD4k

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

не счесть мне алмазов

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне вот что любопытно
ну беркович допустим не очень умная женщина но в её деяниях ни при каких условиях нельзя найти не то что гос но даже и обычного преступления

а тут - 25 тысяч урок и человек который их возглавил для того чтобы идти на танках на москву
и говорят - понимаем был не трезв прощаем забываем

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi пишет:не счесть мне алмазов

да и пещер у меня доxyища

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

И за борт её он бросил в набежавшую волну!

Конечно, не каждый это сможет!)

Я тоже не могу!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Какая вскрывшаяся 5 колонна?
Ну там посадили кого за предательство? Или черный воронок за кем то выехал?
Когда нам хоть одно имя назовут, то будет хоть один плюс. А пока 15 летчиков погибших, 7 бортов военной авиации потеряно и дороги перекопали. Все! Поляки зайти на украину не могли. Не верь сказочникам. Они не самоубийцы. ;)

Ну да, аккурат через пару дней опосля событий тебе обязаны доложить и фамилии и маршруты воронков. Плюс заверенную копию из штаба НАТО, что Польша ни-ни, просто так ощетинилась.
Или у тебя есть сведения, что хохлы, пользуясь моментом, что то там у нас отбили?
Дух профессора Майрановского вызывать не стану, но ужель считаешь, что стань Пригожин врагом России и Путину, дожил бы до сего дня?
Ну если ты через 3 дня рапортуешь о сплошных успехах, то тебе то точно известно, что воронки несутся и 5 колонна дрожит. Ну, хоть один вскрывшийся есть? Ты ж в курсе ;)

Про то, что враг путина жив. Да. Верю. Что президент и патриарх не врут ни обращаясь к нации и военным, не берут в заложники город ростов и не ставят спектакль с колонной на мск.. Что не врет рамзан, что не врет глава одной из ветвей власти, что не врет през союзного государства.
Ты уверен в том, что наш президентен лжец? И это польза такая сплошная россии. Нуну….

Про польшу без комментариев. ;)

Пс. Я за точкина волнуюсь. Он цел день гоняет одну и ту ж пластинку и никак не найдет поддержки ни у кого кроме степы.
Точкин, попробуй к степе и евре обратицца. Они поддержут. ))))))))

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 28 Июн - 1:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Манжур

Anonymous
Гость

Были могилы красноармейцев, но не массовые захоронения гражданских. пишет:

Не пинди не был ты ниде. алкаш.Красное озеро в черском-массовый, под семчаном вдоль дороги, тикси- от голода. Магадан весь на костях урок с политическими,в техтюре тоже. Зря стушевывают не надо забывать.

Я за новостями не слежу и на работе иной раз света белого по полтора суток не вижу,но отрывочно кусками по бырому читая деревенские новости с родины с некоторым удивлением отметил последние недели блеск надежды в глазах бежавших как бы бизнесменов. Свои было закрытые фирмочки стали под другими именами открывать,грантики из за границы студентикам и школьникам раздавать. И вообще в рядах сбежавших появилось какое то воодушевление и даже смелость. С горечью подумалось что не вечный.
Жесть конечно,паскуды. Если полыхнет в москве ,то вся евразия загорится и нам тут прилетит

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Манжур пишет:

Не пинди не был ты ниде. алкаш.Красное озеро в черском-массовый, под семчаном вдоль дороги, тикси- от голода. Магадан весь на костях урок с политическими,в техтюре тоже.   Зря стушевывают не надо забывать.

Я за новостями не слежу и на работе иной раз света белого по полтора суток не вижу,но отрывочно кусками по бырому читая деревенские новости с родины с некоторым удивлением отметил последние недели  блеск надежды в глазах бежавших как бы бизнесменов. Свои было закрытые фирмочки стали под другими именами открывать,грантики  из за границы студентикам и школьникам раздавать. И вообще в рядах сбежавших появилось какое то воодушевление и даже смелость. С горечью подумалось что не вечный.
Жесть конечно,паскуды. Если полыхнет в москве ,то вся евразия загорится и нам тут прилетит
заткни свой хавальник!
урод ълять!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Я бы сказал что США не только знали о планах Пригожина,
но США наблюдала на это театральное представления
кремлёвского сумасшедшего дома.

Америка ожидала увидеть это шоу в стиле Western,
а получила шоу приключения Буратино.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

в черском я не видел массовых костей, кроме могил красноармейцев.

лагерь остатки видел, где-то 1000- на 500 метров.

давай, поведай нам дальше про массовые кости в тундре!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

угу,ълять, раз в пол-года приходили пароходы и доставляли заключённых с провиантом!

и сотнями тысяч там похоронены до Магадана!

в своём ли ты уме?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну если ты через 3 дня рапортуешь о сплошных успехах, то тебе то точно известно, что воронки несутся и 5 колонна дрожит. Ну, хоть один вскрывшийся есть? Ты ж в курсе ;)

Про то, что враг путина жив. Да. Верю. Что президент и патриарх не врут ни обращаясь к нации и военным, не берут в заложники город ростов и не ставят спектакль с колонной на мск.. Что не врет рамзан, что не врет глава одной из ветвей власти, что не врет през союзного государства.
Ты уверен в том, что наш президентен лжец? И это польза такая сплошная россии. Нуну….

Про польшу без комментариев. ;)

Пс. Я за точкина волнуюсь. Он цел день гоняет одну и ту ж пластинку и никак не найдет поддержки ни у кого кроме степы.
Точкин, попробуй к степе и евре обратицца. Они поддержут. ))))))))

Извините Галя, но поддерживать путинского п.и.з.д.о.б.о.л.а точкина, это не моё амплуа.
Его поддерживают Хвост, Сова, Юлька, отставной козы барабанщик, Белорусский бульбаш...
короче ольгинские тролли

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Каким вежливым Стёпа стал?)

Манжур

Anonymous
Гость

заткни свой хавальник! урод ълять! пишет:
Помню к брату приехали на русский в учебку повидаться в 92 и не узнали-худой-прихудой и в коростах, не забуду тоску в его глазах когда от берега отчаливал. Рассказвал,что забавой было у мичманов и офицеров матросов-новичков в ящике держать до утра. Брат мой двоюродный матросом на авианосце служил почти год в дальнем плаванье в трюме,за весь ход только пару раз ночью на палубу выпустили. С флота вернулся-тоже едва узнали-он то еше выше меня ,худой , тельныха как на вешалке.

В конце 80-все 90 из 10 офицеров только 2 оставались людьми,остальные алкаши,садисты и крименелле. Паскуды.
И помни алкаш, теперь в России матерится умеет любой библиотекарь и врач неонатолог. Так што пастьзавали

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Манжур пишет:
Помню к  брату приехали на русский в учебку повидаться в 92 и не узнали-худой-прихудой и в коростах, не забуду тоску в его глазах когда от берега отчаливал. Рассказвал,что забавой было у мичманов и офицеров матросов-новичков  в ящике держать до утра. Брат мой двоюродный матросом на авианосце служил почти год в дальнем плаванье в трюме,за весь ход только пару раз ночью на палубу выпустили. С флота вернулся-тоже едва узнали-он то еше выше меня ,худой , тельныха как на вешалке.

В конце 80-все 90 из 10 офицеров только 2 оставались людьми,остальные алкаши,садисты и крименелле. Паскуды.
И помни алкаш, теперь в России матерится умеет любой библиотекарь и врач неонатолог. Так што пастьзавали

неплохая рассказка
в 92-ом на Русский?

Помню к  брату приехали на русский в учебку повидаться в 92 и не узнали-худой-прихудой и в коростах, не забуду тоску в его глазах когда от берега отчаливал.

Рассказвал,что забавой было у мичманов и офицеров матросов-новичков  в ящике держать до утра. Брат мой двоюродный матросом на авианосце служил почти год в дальнем плаванье в трюме,за весь ход только пару раз ночью на палубу выпустили.

В конце 80-все 90 из 10 офицеров только 2 оставались людьми,остальные алкаши,садисты и крименелле. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 11 2741793389 то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 11 2741793389 то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 11 2741793389

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Ср 28 Июн - 1:48), всего редактировалось 1 раз(а)

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Uncoiled Shoimochi пишет:Каким вежливым Стёпа стал?)

Признайся, хочешь чтоб я тебя послал на....
не буду, потому что я культурный и интеллигентный

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:Каким вежливым Стёпа стал?)

Признайся, хочешь чтоб я тебя послал на....
не буду, потому что я культурный и интеллигентный

ладно, пока пойдёт про культуру.)

Манжур

Anonymous
Гость

хорошо што у бывших офицеров вмф и пинсионеров мвд теперь цирроз,склироз и остиохондроз.
Вот и подельника вашего и кумира пригожина то здоровье подвело то. Старость ни радость.
Бывай алкаш

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

от берега о. Русский на авианосце в ящике на палубе твой брат отчаливал или в трюме?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще конечно следует признать что узнали мы за эти 24 часа много нового содержательного и целеустремлённого

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я не заметила особой радости у местныъ аборигенов от новой русской революции. Они явно были за Путина. Они явно начиают о чем то догадываться - что Путин далеко не худщее для них зло

Надо же ,дураки не дураки а догадались

anw

anw
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Я бы сказал что США не только знали о планах Пригожина,
но США наблюдала на это театральное представления
кремлёвского сумасшедшего дома.

Америка ожидала увидеть это шоу в стиле Western,
а получила шоу приключения Буратино.

Вот ФСБ должно уже наконец найти кротов ,США раз за разом прямым текстом из сдает а ФСБ никак не может найти

Бонжур

Anonymous
Гость

Манжур пишет:В конце 80-все 90 из 10 офицеров только 2 оставались людьми,остальные алкаши,садисты и крименелле. Паскуды. И помни алкаш, теперь в России матерится умеет любой библиотекарь и врач неонатолог. Так што пастьзавали

В России матом не ругаются. В России матом говорят

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения