Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось.
+7
_J0ker
Сова
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
Eziux
yve
Галич
Участников: 11
1 Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Пн Июл 24, 2023 1:36 pm
Сова
Гуру
2 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Пн Июл 24, 2023 5:26 pm
...
Carpal tunnel
ну опять таки
повторюсь в 1001й раз
современная нам олобама это трансформированная римская империя
промигрировавшая вначале в британию и затем переместившаяся как ей показалось в обсолютную безопасность американских континентов
ну а европа это теперь задворки этой империи
отличительная особенность империи это страх всего того что она ещё не успела захватить и поглотить
поэтому россия для этого ньюрима будет постоянной угрозой и постоянным гвоздём вылезающим в блестящих римских сандалиях
повторюсь в 1001й раз
современная нам олобама это трансформированная римская империя
промигрировавшая вначале в британию и затем переместившаяся как ей показалось в обсолютную безопасность американских континентов
ну а европа это теперь задворки этой империи
отличительная особенность империи это страх всего того что она ещё не успела захватить и поглотить
поэтому россия для этого ньюрима будет постоянной угрозой и постоянным гвоздём вылезающим в блестящих римских сандалиях
3 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Пн Июл 24, 2023 5:31 pm
...
Carpal tunnel
дядька не совсем прав
по факту украина при россии была до 2013х годов мексикой при олобаме - поставщиком текилы штукатуров гапусей сала и горилки
в 2013м барак хуссейныч принял десижен о том что януковичевские изменения НА украине представляют экзистенциальную угрозу для существования охлахомы
ибо это означает бесконтрольность украинских территорих для олобамы
и януковича хахлам заменили на порошенку
ну тут и д.вова понял что никакой конвергенции не получилось
сколько бы горбачёв не торговал пицей ельцин плясал в подпитии и д.вова предлагал дружбу и сотрудничество - в олобаме ЭТО никому НЕ нужно
по факту украина при россии была до 2013х годов мексикой при олобаме - поставщиком текилы штукатуров гапусей сала и горилки
в 2013м барак хуссейныч принял десижен о том что януковичевские изменения НА украине представляют экзистенциальную угрозу для существования охлахомы
сколько бы горбачёв не торговал пицей ельцин плясал в подпитии и д.вова предлагал дружбу и сотрудничество - в олобаме ЭТО никому НЕ нужно
4 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Пн Июл 24, 2023 5:40 pm
...
Carpal tunnel
снова не соглашусь
период независимости в истории украинских территорий был
украина была независимым гос-вом в составе советского союза
с развитой культурой наукой техникой и технологией
период независимости в истории украинских территорий был
украина была независимым гос-вом в составе советского союза
с развитой культурой наукой техникой и технологией
5 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Пн Июл 24, 2023 5:50 pm
...
Carpal tunnel
но в целом конечно нужно признать ЧИТО брешет дядька складно
с этим не поспоришь
с этим не поспоришь
6 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 8:02 am
Сова
Гуру
Как ты тогда оцениваешь остальные бывшие республики бывшего СССР?... пишет:дядька не совсем прав
По факту украина при россии была до 2013х годов мексикой при олобаме - поставщиком текилы штукатуров гапусей сала и горилки
И кто им мешал самостоятельно развиваться?
Батька же смог и страну сохранить и не под кого не лечь и гешефт иметь?
7 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 8:04 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
а мне не зашел этот дядька. .вроде и не плохой, но какой-то никакой. Как Мишка Олимпийский.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
8 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 9:11 am
...
Carpal tunnel
Ну он называет вещи своими именами
Говорит что 2 × 2 = 4
Тут не поспорить ни обсудить нечего
Да
Это так
Говорит что 2 × 2 = 4
Да
Это так
9 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 9:14 am
...
Carpal tunnel
Сова пишет:Как ты тогда оцениваешь остальные бывшие республики бывшего СССР?... пишет:дядька не совсем прав
По факту украина при россии была до 2013х годов мексикой при олобаме - поставщиком текилы штукатуров гапусей сала и горилки
И кто им мешал самостоятельно развиваться?
Батька же смог и страну сохранить и не под кого не лечь и гешефт иметь?
А никто не собирался развиваться
Вот как те же хахлы
Мы им оставили космическую технику, авиационную, ядерную, металлургию и промышленность. Черноземы у них были. И вот за 30ть лет хахлы сумели это все просрать распилить и натянув кружевные труселя податься на запад в качестве плацдарма для нападения на россию
10 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 9:18 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:Ну он называет вещи своими именами
Говорит что 2 × 2 = 4
Да
Это так
ну как бы да)
простой как три рубля
11 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 9:21 am
...
Carpal tunnel
Ну российские патриоты все такие
Это ещё салтыков щедрин отмечал
Нечто угрюмое нечленораздельное и начисто лишенное способности не то что описать но даже и найти решение своим скорбям сомнениям и печалям
Нечто угрюмое нечленораздельное и начисто лишенное способности не то что описать но даже и найти решение своим скорбям сомнениям и печалям
12 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 9:29 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:Ну российские патриоты все такие
ну я бы не сказала. У того же Манучи есть гораздо более интересные личности. Ты просто опять в пичали .
Личностей много. Есть такие...
Да возьми того же Буйнова интервью у Манучи... Просто искрометное...
13 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 12:25 pm
...
Carpal tunnel
Я чёт далёк от этих струй
Мне что пугачиха до фени
И о существовании буйнова я не подозревал
Мне что пугачиха до фени
И о существовании буйнова я не подозревал
14 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 1:13 pm
Генератор мыслей
Гость
Буйнов кладезь мудрости
15 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Вт Июл 25, 2023 2:12 pm
...
Carpal tunnel
Мудератор грустей - пора нОливать
16 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 12:19 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Буйнов конешно не Карузо, и даже не Лев Лещенко) Но мужик оказался правильный. Какащками в старых друзей не кинул, хотя и не одобрил. Уважуха.
кстати в тырнетах промелькнуло, что Галкин изменил Пугачевой.. и возможен развод... так что не все однозначно)
кстати в тырнетах промелькнуло, что Галкин изменил Пугачевой.. и возможен развод... так что не все однозначно)
17 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 5:53 am
как теперь жить
Гость
какая важная новость !
18 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 6:02 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
да не новость, а просто сплетня) А поговорить?
мы тут типа собрались важные новости обсуждать?
мы тут типа собрались важные новости обсуждать?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
19 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 6:43 am
...
Carpal tunnel
Причём не просто изменил а изменил с киркоровым
А это уже госизмена
А это уже госизмена
20 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 8:11 am
формат..
Гость
не... ну большевики первое время тоже масла подливали.
тюрьма народов тюрьма народов.
потом правда спохватились при сталине.
спицин говорит об этом или нет?
так то он посраца любит и может на политические темы с оппонентами.
тут нужен визави одной весовой категории чтоб показать талант.
вспомнил батл спицина с калашниковым.
калашников только воздух хватал и повторялся.
не с манучи же спицину сраца.
он же не для этого приглашен.
хотя олесь бузина в своих трудах говорил что хохлы процветали при царях.
21 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 8:17 am
...
Carpal tunnel
Интересно про что он с максом срался
Помню на эхе у макса зашёл с ними батл на тему хохломора так макс там бился насмерть про то что большевики хохлов не хохлокостили а как раз наоборот украинизировали
То есть большевики развивали среди хахлов культуру образование и промышленность
Помню на эхе у макса зашёл с ними батл на тему хохломора так макс там бился насмерть про то что большевики хохлов не хохлокостили а как раз наоборот украинизировали
То есть большевики развивали среди хахлов культуру образование и промышленность
22 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 9:03 am
формат..
Гость
если вкратце то тоже по нац.вопросу.
калашников говорил что он как малорос, но считает себя русским или одной из ветвей што одно и тоже.
и што все хохлы это суть русские.
спицин же занял другую позицию.
в том плане што если хохлы не хотят себя признавать русскими сами, то как ты им это запретишь?
и как заставишь хохла считать себя москалем?
вокруг этого как бы основного стрежня темы и присходила полемика.
срадч, пыль столбом, искры.
дым до потолка. дым кстати и в прямсом смысле. спицин дома курит одну за одной.
по интернету срались в ковидную эпоху.
каждый считал себя победителям и говорит что еще продолжим и забивали стрелку на следующий ролик.
калашников говорил что он как малорос, но считает себя русским или одной из ветвей што одно и тоже.
и што все хохлы это суть русские.
спицин же занял другую позицию.
в том плане што если хохлы не хотят себя признавать русскими сами, то как ты им это запретишь?
и как заставишь хохла считать себя москалем?
вокруг этого как бы основного стрежня темы и присходила полемика.
срадч, пыль столбом, искры.
дым до потолка. дым кстати и в прямсом смысле. спицин дома курит одну за одной.
по интернету срались в ковидную эпоху.
каждый считал себя победителям и говорит что еще продолжим и забивали стрелку на следующий ролик.
23 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 9:14 am
...
Carpal tunnel
В общем обычная шиза
Макс типа имитирует имперДсковость и поэтому не признает ни эллинов ни иудеев ни хахлов
А спицин чувствуется имеет подкожную ненависть до западэньства
Макс типа имитирует имперДсковость и поэтому не признает ни эллинов ни иудеев ни хахлов
А спицин чувствуется имеет подкожную ненависть до западэньства
24 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 10:31 am
...
Carpal tunnel
А не
Так я про макса шевченку
Калашникова я не смог осилить
У шевченки из за его шизоидальности все с огоньком прибаутками и шуточками
Так я про макса шевченку
Калашникова я не смог осилить
У шевченки из за его шизоидальности все с огоньком прибаутками и шуточками
25 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 10:45 am
Сова
Гуру
Привет, Формат. Да ты сам послушай.формат.. пишет:не... ну большевики первое время тоже масла подливали.
Какой может быть срач у Манучарова?
Никакого.
Просто интервью, которое располагает к тому, чтобы человек раскрылся.
И чтобы два раза не вставать: Буйнов, как человек, понравился. Друзей не поливает грязью. У меня тоже есть друзья 40-колетней дружбы, с кем мы разошлись во взглядах по данному вопросу. Ну что же теперь? Друзей ластиком не сотрёшь.
А сама передача с Буйновым не понравилась. Нафига вообще половину передачи посвящать Пугачевой и обсуждению их дружбы с Буйновым и как он относится к её отъезду и словам?
Пора вообще закрыть тему с пугалкиными, закрыть и забыть.( имхо)
Последний раз редактировалось: Сова (Ср Июл 26, 2023 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 10:52 am
...
Carpal tunnel
Ну типа про пугачеву все слышали а о существовании буйнова я даже не подозревал
27 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 11:40 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не люблю коммунистов и сталинистов. Терпеть не могу. Но оч люблю Россию с твсячелетней историей. Включая историю 20-го века.
Мне смотреть или можно обойтись?
28 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 12:28 pm
Сова
Гуру
Галич пишет:Не люблю коммунистов и сталинистов. Терпеть не могу. Но оч люблю Россию с твсячелетней историей. Включая историю 20-го века.
Не знаю. Думаю, что тебе не зайдёт.)
29 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 12:47 pm
...
Carpal tunnel
А зачем любить коммунистов
Их любить не нужно
Нужно только признавать реал неизбежности коммунизма
Их любить не нужно
Нужно только признавать реал неизбежности коммунизма
30 Re: Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось. Ср Июл 26, 2023 12:56 pm
призрак коммунизма
Гость
а был ли коммунизм ?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Новый выпуск «эмпатия манучи» с Евгением Спицыным. Мне понравилось.