Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно!

+5
Европеец
Хитрый Хвост
_J0ker
staples11
UA-RU
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

тут надо конечно разницу понимать!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

СССР это такой был интеллигент!

Особенно по знаниям!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

пора чисто и интеллигентно покончить с татуироваными гнидами.

допросить их

протоколы составить

кончить их

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

народ поддержит

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Чисто интеллигентно допросим.

Метрику и знание истории!

Конечно кончим за злодеяния.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

тебе в твоей же статье сказано, что ЗА ГОД, c июля 22 по июль 23, инфляция была 3.2%, конкретно только за июль 2023 - 0.2%. когда говорят прирост, то это не прирост инфляциии, а прирост CPI. прирост CPI = инфляция, т.е. на сколько поднялись цены относительно предыдущего периода. научись читать и понимать отчеты, а так же выучи пару терминов, чтоб знать, что они обозначают, тогда и поговорим за инфляцию. пока что стало понятным, что ты в инфляции не бельмеса не смыслишь, начиная, буквально, с ее определения. образовывать тебя у меня нет никакого желания, сам же говоришь какое дорогое образование.

т.е. если 3.2.% только в июле, то за год, по–твоему, 40% что ли, серьезно? такой инфляции даже в россии нет. пожалуйста думай, прежде чем сморозить такую элементарно проверяемую и опровергаемую х..ню! но я уверен, что зато ты ох..енный программист. Stick to it.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я не слежу за инфляцией в США.
Мне своей хватает.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Stick to it.

повесь на заметку? )))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Если честно, то я обожаю Россию, Великобританию, Францию ну и США.

Больше говорить не намерен.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

7.62x39 пишет:
Хитрый Хвост пишет:Угу. Бензин у нас 55 центов за литр, если цены на еду выложу, Стёпа слюной и желчью захлебнётся))).

у нас средний доход в 7–8 раз больше, и это консервативно говоря с амер–ской точки зрения и оптимистично с российской.
и если ты веришь в точкинские байки про то, как в а америке голодают, только потому что тебе хочется в это верить по идеологическим причинам, то это здорово и наверно приятно, но пока что здесь еда, даже подорожавшая на 5–15%, дешевле грязи по отношению к типичному доходу. зарплаты, кстати, тоже выросли.
Не очень хорошего качества еда. Тут как то мульт смотрел, короче далёкое будущие прошло 1000 лет, пост апокалипсис, дети копаются на свалке, один находи кекс в упаковки из 20 века. Открывает упаковку лопает кекс с наслаждением, и такой говорит вот умели же раньше делать продукты, не то что сейчас.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
7.62x39 пишет:

у нас средний доход в 7–8 раз больше, и это консервативно говоря с амер–ской точки зрения и оптимистично с российской.
и если ты веришь в точкинские байки про то, как в а америке голодают, только потому что тебе хочется в это верить по идеологическим причинам, то это здорово и наверно приятно, но пока что здесь еда, даже подорожавшая на 5–15%, дешевле грязи по отношению к типичному доходу. зарплаты, кстати, тоже выросли.
Не очень хорошего качества еда. Тут как то мульт смотрел, короче далёкое будущие прошло 1000 лет, пост апокалипсис, дети копаются на свалке, один находи кекс в   упаковки из 20 века. Открывает упаковку лопает кекс с наслаждением, и такой говорит вот умели же раньше делать продукты, не то что сейчас.

У меня у однокашника сын в америку съездил, испугался от внешнего вида и их поведения.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

В австралии лучше, говорит

Нету таких зомби монстров толстых и озабоченных.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:тебе в твоей же статье сказано, что ЗА ГОД, c июля 22 по июль 23, инфляция была 3.2%, конкретно только за июль 2023 - 0.2%. когда говорят прирост, то это не прирост инфляциии, а прирост CPI. прирост CPI = инфляция, т.е. на сколько поднялись цены относительно предыдущего периода. научись читать и понимать отчеты, а так же выучи пару терминов, чтоб знать, что они обозначают, тогда и поговорим за инфляцию. пока что стало понятным, что ты в инфляции не бельмеса не смыслишь, начиная, буквально, с ее определения. образовывать тебя у меня нет никакого желания, сам же говоришь какое дорогое образование.

т.е. если 3.2.% только в июле, то за год, по–твоему, 40% что ли, серьезно? такой инфляции даже в россии нет. пожалуйста думай, прежде чем сморозить такую элементарно проверяемую и опровергаемую х..ню! но я уверен, что зато ты ох..енный программист. Stick to it.

Именно. Мне до фени игра в термины. За месяц рост составил доли процента а за год единицы. Я в отличии от тех кто в эти цифры играет сам зарабатываю свою зарплату и сам оплачиваю свои расходы и знаю что реальный рост реальных цен за год составил не 3 процента. Один только ко бензин с начала года подорожал на 9 процентов. А это приводит к росту абсолютно всех цен. И как оценивают 'экономисты' даже если инфляция НАЧНЕТ уменьшатся эффект от этого уменьшения скажется в лучшем времени через год. К тому времени это 'уменьшение' уже накроет следующая волна инфляции.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот именно Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! - Страница 3 1782066738

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения