тут надо конечно разницу понимать!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно!
+5
Европеец
Хитрый Хвост
_J0ker
staples11
UA-RU
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Ср 16 Авг - 23:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
62 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Ср 16 Авг - 23:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
63 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Ср 16 Авг - 23:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
СССР это такой был интеллигент!
Особенно по знаниям!
Особенно по знаниям!
64 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Ср 16 Авг - 23:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
пора чисто и интеллигентно покончить с татуироваными гнидами.
допросить их
протоколы составить
кончить их
допросить их
протоколы составить
кончить их
65 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Ср 16 Авг - 23:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
народ поддержит
66 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 0:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Чисто интеллигентно допросим.
Метрику и знание истории!
Конечно кончим за злодеяния.
Метрику и знание истории!
Конечно кончим за злодеяния.
67 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 0:27
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
тебе в твоей же статье сказано, что ЗА ГОД, c июля 22 по июль 23, инфляция была 3.2%, конкретно только за июль 2023 - 0.2%. когда говорят прирост, то это не прирост инфляциии, а прирост CPI. прирост CPI = инфляция, т.е. на сколько поднялись цены относительно предыдущего периода. научись читать и понимать отчеты, а так же выучи пару терминов, чтоб знать, что они обозначают, тогда и поговорим за инфляцию. пока что стало понятным, что ты в инфляции не бельмеса не смыслишь, начиная, буквально, с ее определения. образовывать тебя у меня нет никакого желания, сам же говоришь какое дорогое образование.
т.е. если 3.2.% только в июле, то за год, по–твоему, 40% что ли, серьезно? такой инфляции даже в россии нет. пожалуйста думай, прежде чем сморозить такую элементарно проверяемую и опровергаемую х..ню! но я уверен, что зато ты ох..енный программист. Stick to it.
т.е. если 3.2.% только в июле, то за год, по–твоему, 40% что ли, серьезно? такой инфляции даже в россии нет. пожалуйста думай, прежде чем сморозить такую элементарно проверяемую и опровергаемую х..ню! но я уверен, что зато ты ох..енный программист. Stick to it.
68 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 0:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я не слежу за инфляцией в США.
Мне своей хватает.
Мне своей хватает.
69 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 0:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Stick to it.
повесь на заметку? )))
повесь на заметку? )))
70 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 0:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Если честно, то я обожаю Россию, Великобританию, Францию ну и США.
Больше говорить не намерен.
Больше говорить не намерен.
71 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 1:34
Покемон
Член-Корреспондент
Не очень хорошего качества еда. Тут как то мульт смотрел, короче далёкое будущие прошло 1000 лет, пост апокалипсис, дети копаются на свалке, один находи кекс в упаковки из 20 века. Открывает упаковку лопает кекс с наслаждением, и такой говорит вот умели же раньше делать продукты, не то что сейчас.7.62x39 пишет:Хитрый Хвост пишет:Угу. Бензин у нас 55 центов за литр, если цены на еду выложу, Стёпа слюной и желчью захлебнётся))).
у нас средний доход в 7–8 раз больше, и это консервативно говоря с амер–ской точки зрения и оптимистично с российской.
и если ты веришь в точкинские байки про то, как в а америке голодают, только потому что тебе хочется в это верить по идеологическим причинам, то это здорово и наверно приятно, но пока что здесь еда, даже подорожавшая на 5–15%, дешевле грязи по отношению к типичному доходу. зарплаты, кстати, тоже выросли.
72 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 1:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Покемон пишет:Не очень хорошего качества еда. Тут как то мульт смотрел, короче далёкое будущие прошло 1000 лет, пост апокалипсис, дети копаются на свалке, один находи кекс в упаковки из 20 века. Открывает упаковку лопает кекс с наслаждением, и такой говорит вот умели же раньше делать продукты, не то что сейчас.7.62x39 пишет:
у нас средний доход в 7–8 раз больше, и это консервативно говоря с амер–ской точки зрения и оптимистично с российской.
и если ты веришь в точкинские байки про то, как в а америке голодают, только потому что тебе хочется в это верить по идеологическим причинам, то это здорово и наверно приятно, но пока что здесь еда, даже подорожавшая на 5–15%, дешевле грязи по отношению к типичному доходу. зарплаты, кстати, тоже выросли.
У меня у однокашника сын в америку съездил, испугался от внешнего вида и их поведения.
73 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 1:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В австралии лучше, говорит
Нету таких зомби монстров толстых и озабоченных.
Нету таких зомби монстров толстых и озабоченных.
74 Re: Доллар уже 101 деревянный. Богоугодно! Чт 17 Авг - 2:13
...
Carpal tunnel
7.62x39 пишет:тебе в твоей же статье сказано, что ЗА ГОД, c июля 22 по июль 23, инфляция была 3.2%, конкретно только за июль 2023 - 0.2%. когда говорят прирост, то это не прирост инфляциии, а прирост CPI. прирост CPI = инфляция, т.е. на сколько поднялись цены относительно предыдущего периода. научись читать и понимать отчеты, а так же выучи пару терминов, чтоб знать, что они обозначают, тогда и поговорим за инфляцию. пока что стало понятным, что ты в инфляции не бельмеса не смыслишь, начиная, буквально, с ее определения. образовывать тебя у меня нет никакого желания, сам же говоришь какое дорогое образование.
Именно. Мне до фени игра в термины. За месяц рост составил доли процента а за год единицы. Я в отличии от тех кто в эти цифры играет сам зарабатываю свою зарплату и сам оплачиваю свои расходы и знаю что реальный рост реальных цен за год составил не 3 процента. Один только ко бензин с начала года подорожал на 9 процентов. А это приводит к росту абсолютно всех цен. И как оценивают 'экономисты' даже если инфляция НАЧНЕТ уменьшатся эффект от этого уменьшения скажется в лучшем времени через год. К тому времени это 'уменьшение' уже накроет следующая волна инфляции.
На страницу : 1, 2, 3