а куда диччонки подевались-то?
совсем их выжили, чтоль?
плохо.
совсем их выжили, чтоль?
плохо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Покемон пишет:Телега, не понимаю. Вот форум другое дело.
Тов Галич огреб «золотое перо» в Миссии РФ кстати, но слов описать бред у меня нет.... пишет:тов.галич говорит мало но хочется чтобы она говорила вечно
Галич поставил(а) лайк
Если серьезно, то задача усложняется тем, что в швейцарии преобладающий язык немецкий и я только хенде хох и нихт шиссн на нем умею. Ну и по мелочи типа натюрлих, ун мёглих и генук.... пишет:я без изысков говорю в телефон заклинание - "customer service" или "operator"
и таки ж да
где то после 100го раза появляется живой customer service или operator и мы с ним за 5сек решаем моих проблем
Галич пишет: в швейцарии преобладающий язык немецкий и я только хенде хох и нихт шиссн на нем умею. Ну и по мелочи типа натюрлих, ун мёглих и генук.
Галич пишет:И кстати про ИИ.
Я знаю наше будущее. Это ад. Если я не спасу душу свою, то в вечности я буду разговаривать с ИИ.
Теперь в женеве ты не можешь соединиться с оператором в случае проблем мы какой то. Позвонив в хотлайн, ты не получаешь больше клевого араба из Алжира, но тебе отвечает бот Сэм ( я серьезно). И ты ему излагаешь проблему внятно. Он тебя отпраляет на сайт телеф компании, а сайт перенаправляет к Сэму Ботовичу. И так по кругу.
Мож живые мужики в ботнках в ванной это не так уж плохо, думаю я.)))))
Юлия Цезарь- мяу пишет:В России все люди отвечают. Я везде зарегилась, получила снилс и инн и еще что-то...
а, зарегилась на госуслугах. И Родина меня вспомнила) Я оказалась должна Родине 5000, внезапно)))
причем в Питере, причем в 2019 году... когда я уже много лет там не жила... Неисповедимы)))) Но даже приятно, что Родина меня помнит
Юлия Цезарь- мяу пишет:В России все люди отвечают. Я везде зарегилась, получила снилс и инн и еще что-то...
а, зарегилась на госуслугах. И Родина меня вспомнила) Я оказалась должна Родине 5000, внезапно)))
причем в Питере, причем в 2019 году... когда я уже много лет там не жила... Неисповедимы)))) Но даже приятно, что Родина меня помнит
Глазенап пишет:...а мне тоже звонили. из следкома.
говорят, дело мне грозит.
не договорились мы... с той стороны повесили трубку, после моего вопроса а не решим ли мы проблемку парой шматов гарного сала.
видать, взяток не берут...
_J0ker пишет:Глазенап пишет:...а мне тоже звонили. из следкома.
говорят, дело мне грозит.
не договорились мы... с той стороны повесили трубку, после моего вопроса а не решим ли мы проблемку парой шматов гарного сала.
видать, взяток не берут...
Ну это видимо была ошибка исполнителей?
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
тут есть ОПСОС-хак, если кто не знает.
Перво-наперво, звонят нынче по вацапу. это сразу в /dev/asshole
А таки прорываются и по мобиле.
И тут есть жопа-жопная. Номер, который светится у вас на трубке это лажа - подделать на 1-2-3
НО
Если заказать детализацию звонков, сиречь "распечатку" - там будет указан реальный номер...
но по мобиле звонки щас только из россии возможны, по LTE
потому звонят по вацапу
а это, как помним, ==> /dev/asshole
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
тут есть ОПСОС-хак, если кто не знает.
Перво-наперво, звонят нынче по вацапу. это сразу в /dev/asshole
А таки прорываются и по мобиле.
И тут есть жопа-жопная. Номер, который светится у вас на трубке это лажа - подделать на 1-2-3
НО
Если заказать детализацию звонков, сиречь "распечатку" - там будет указан реальный номер...
но по мобиле звонки щас только из россии возможны, по LTE
потому звонят по вацапу
а это, как помним, ==> /dev/asshole
Глазенап© поставил(а) лайк
не слушайте тупуюГалич пишет:До слова «оператор» я не додумалась. Тупая, чо.
На страницу : 1, 2