Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обсуждения-топики нашего форума

+8
ocean
yve
Покемон
Сова
Юлия Цезарь- мяу
Uncoiled Shoimochi
Pion
Глазенап©
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Какие люди-общество, такие и идолы... Другое дело, что сейчас народу не столько интересна роль актёра, сколько его личная жизнь.
А Мадонна... Молодая была симпатичная, пела неплохо, шоу офигенное. Параллельно с ней восходила звезда Милен Фармер. Которая и красивей, сексуальнее и голосом лучше. Но французский язык и категорически закрытый от чужих глаз будуар... Вот и меньшая популярность.
Тотлебен, на говно люди не пойдут, сколько бабла не вваливай. Кроме случая, когда потребитель этого говна желает.

я например не фанат мадонны, особенно после того как она сыграла Эвиту - жену Аргентинского фашиста)))))

НО я понимаю, что она - явление культуры.

Но я на нее билет не купила...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

ну извини) антисемитизм - это не ко мне. Я не принимаю таких аргументов. Я - интернационалист.
я готова обсуждать политику и культуру, но не носы .

Юль я тоже интернационалист. И меня зае6ли исключительно еврейские рожи в голливудских фильмах.

ну так посмотри русские ) кто тебе доктор?

гы гы гы

Anonymous
Гость

Ему евреи в голливуде помешали . А американцы в Америке еще не мешают Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь- мяу пишет:
_J0ker пишет:

Гм. Т.е. ВНЕЗАПНО эпоха поменялась - и мы наблюдаем в кинематографе героев исключительно еврейской национальности. Ну или негров - это прицепом идёт, очевидно.
Я немножко выпал в осадок когда детский мультфильм увидел про эльфов - с характерными носярами. Эльфы уже семиты....
Там у племени обратная связь начисто отсутствует, я бы сказал.
И Гитлер нервно курит в стороне.

ну извини) антисемитизм - это не ко мне. Я не принимаю таких аргументов. Я - интернационалист.

всегда будет кто то недоволен
я помню как то описывалось это явление что когда у меня в омерице стало модно обижаться на к-фмы то посыпались 1000чи судебных исков - тут негры показаны тупыми тут преступными тут недостаточно проработана тема семитизма там обиделись пожарники что их показали недостаточно героически а потом это как то отгремело отгудело и само собой утихло
и в особенности когда выставлять судебные претензии стало накладно
то есть обломится тебе гешефт или нет ты ещё не знаешь но уже должен отслюнявить изрядно

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

всегда будет кто то недоволен
я помню как то описывалось это явление что когда у меня в омерице стало модно обижаться на к-фмы то посыпались 1000чи судебных исков - тут негры показаны тупыми тут преступными тут недостаточно проработана тема семитизма там обиделись пожарники что их показали недостаточно героически а потом это как то отгремело отгудело и само собой утихло
и в особенности когда выставлять судебные претензии стало накладно
то есть обломится тебе гешефт или нет ты ещё не знаешь но уже должен отслюнявить изрядно

недовольным можно быть по разным причинам. Национальная причина появилась только в 19 веке До того не было националтностей) Прикинь.. не было наций... не было национальных интересов...

Были просто люди...

И кстати если бы ее этот тренд, то и евреи бы не придумали свое государство

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по моему израиль единственное нацистское образование
потому что по факту нет такой нации как француз
или немец
всегда это какая то смесь помесь и взвесь
и только в израиле все поголовно только евреесы
задокументированные и утверждённые

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:по моему израиль единственное нацистское образование
потому что по факту нет такой нации как француз
или немец
всегда это какая то смесь помесь и взвесь
и только в израиле все поголовно только евреесы
задокументированные и утверждённые
безусловно, Израиль это единственное государство образрванное по национально - религиозному признаку. что противоречит любой демократии.

Но это не их вина только... Их на это подвинули...

карта

Anonymous
Гость

Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 208533_original

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
они такие потешные когда начинают кипишится и гоношится - да я да мне да насгать мне на нашего яхве
а потом все тихонечко одевают кипу расчёсывают пейсы и - азохенвейничают

обиженный народ

Anonymous
Гость

Народу богоносцу все вокруг мешают. мешают американцы в америке, итальянцы в италии , евреи в израиле , армяне в армении . самый обиженный народ

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

обиженный народ пишет:Народу богоносцу все вокруг мешают. мешают американцы в америке, итальянцы в италии , евреи в израиле , армяне в армении . самый обиженный народ
чой-то? итальянцы и армяне нам не мешают)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потёк ашдод
видать опять несвежую пейсаховку подсунули ссссуки

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

гы гы гы

Anonymous
Гость

Это англии армяне не мешают , а не русским в россии. Негде нужники строить дощатые, а тут еще евреи в голливуде , американцы в америке, во франции не продохнуть от француза

охренеть

Anonymous
Гость

Точкин , тебе американцы не мешают своими мордами ? Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 2706675327

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Хитрый Хвост пишет:Какие люди-общество, такие и идолы... Другое дело, что сейчас народу не столько интересна роль актёра, сколько его личная жизнь.
А Мадонна... Молодая была симпатичная, пела неплохо, шоу офигенное. Параллельно с ней восходила звезда Милен Фармер. Которая и красивей, сексуальнее и голосом лучше. Но французский язык и категорически закрытый от чужих глаз будуар... Вот и меньшая популярность.
Тотлебен, на говно люди не пойдут, сколько бабла не вваливай. Кроме случая, когда потребитель этого говна желает.

я например не фанат мадонны, особенно после того как она сыграла Эвиту - жену Аргентинского фашиста)))))

НО я понимаю, что она  - явление культуры.

мне вчера на спектакль с Ахеджаковой билет предлагали (поехала она с чёсом по местным ебеням).но я тоже не купила Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 520455885

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Россия - третий Рим. Это трудно понять, если не понять где византия и где армяне... вообще откуда культура ...Как мы ассимилировали греческий... И где гора Арарат...

Но это конечно исток цивилизации.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

гы гы гы

Anonymous
Гость

посмотрите на ютубе интервью четы Цыгановых Дудю. Там они на полном серьезе рассуждают , что так как русские с украинцами братья , то они не могут воевать друг против друга , а это воюет и громит города в украине Израль, чтобы заселить плодородный чернозем . Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 272357941 Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 272357941

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

девочки не любят моряков!)))

полюбила моряка и вечно ждать?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 27 Окт - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

гы гы гы пишет:посмотрите на ютубе интервью четы Цыгановых Дудю. Там они на полном серьезе рассуждают , что так как русские с украинцами братья , то они не могут воевать друг против друга , а это воюет и громит города в украине Израль, чтобы заселить плодородный чернозем . Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 272357941 Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 272357941

и зачем нам это смотреть?

психиатр

Anonymous
Гость

На умных людей Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 2706675327

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

психиатр пишет:На умных людей Обсуждения-топики нашего форума - Страница 3 2706675327

тут академический форум

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Обожаю Питер и терпеть не могу Джоли. Некрасивая и очень плохая актёрка.
красивая.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:

НО я понимаю, что она  - явление культуры.

песенки её мне на пластинках нравились.

я фанат мадонны и металлики

https://youtu.be/mWtpd8mS5jw

коротконожка и плоскодонка роста небольшого

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

нравилась мне эта дура на пластинках.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

А вот это да!

Only Boys
That Save Their Pennis

Make My Rainy Day

Дура конечно, но фильмы накатила.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Полная дура.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

давай пошёл нах отсюда, крыса вонючая, пока тебя не удавили.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Юль я тоже интернационалист. И меня зае6ли исключительно еврейские рожи в голливудских фильмах.
Да это фигня, вот геев то что во всё пихают, вот это отвратительно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения