чужую беду руками разведу , а вот свою с украиной уже полтора года никак не договоримся , так ? или нет ? Братьев украинцев не жалко ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чем дальше, тем интереснее.
+8
Uncoiled Shoimochi
UA-RU
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Pion
Глазенап©
_J0ker
yve
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
62 Re: Чем дальше, тем интереснее. Вт Окт 31, 2023 1:47 pm
надо мириться
Гость
надо договариваться как Путин с Украиной
63 Re: Чем дальше, тем интереснее. Вт Окт 31, 2023 1:51 pm
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:формат.. пишет:антоний к тебе сложный вопрос чтоб просветил.
с одной стороны хамас напал первый и израиль имеет право на самооборону.
с другой стороны бомбят жилые кварталы.
но в подвалах жилых кварьалах по одной из версии разсполагаются хамасовцы прикрываясь мирным населением..
еще с одной стороны только заикнись о перемирии сторон то начнутся упреки что сами террористы и не нам учить мирно жить.
антоний что посоветуешь каковы твои взгляды на весь этот бардак.
и что посоветуешь нам делать.
действительно сложный вопрос.
методы хамас я не поддерживаю.
а израиль, если такой крутой, должен действовать избирательно и точечно.
понятно будут потери.
территория то с гулькин нос, нет ровняют с землей.
Если б Израиль был так крут как он сам себя позиционирует то он бы не то что отписдил всех летучих мышей на подлете а в принципе бы этого подлета не допустил
А так сейчас же Израиль холокостят НЕ за войну с хамасом
А за то что Израиль обосрамшись с нападением на него холокостит все до чего может дотянуться
64 Re: Чем дальше, тем интереснее. Вт Окт 31, 2023 2:01 pm
Вотруба
Гость
А где делись гордые воины ислама ? Откуда столько стариков женщин,детей и мирных беженцев. Куда подевались их крылья , ножи с топорами и тапочки
65 Re: Чем дальше, тем интереснее. Вт Окт 31, 2023 2:02 pm
...
Carpal tunnel
В поле
ПодЖИДают своего часа
ПодЖИДают своего часа
66 Re: Чем дальше, тем интереснее. Вт Окт 31, 2023 2:10 pm
Вотруба
Гость
Дождутся . тапочки пусть на белые меняют
67 Re: Чем дальше, тем интереснее. Вт Окт 31, 2023 4:51 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вотруба пишет:А где делись гордые воины ислама ? Откуда столько стариков женщин,детей и мирных беженцев. Куда подевались их крылья , ножи с топорами и тапочки
Памперс смени.
Израильские военные сообщили о тяжелых боях с ХАМАС в секторе Газа
Израильские подразделения ведут "жестокие бои с террористами ХАМАС в глубине сектора Газа", говорится в заявлении израильской армии, также сообщается, что за последние часы были убиты десятки противников.
https://rus.err.ee/1609149850/cnn-bolshoe-chislo-izrailskih-tankov-dvizhetsja-na-severo-vostoke-gazy
А то, что зверьки всегда своими бабами и детьми прикрываются - не секрет. Ну и ЦАХАЛ их сейчас не жалеет.
68 Re: Чем дальше, тем интереснее. Чт Ноя 02, 2023 11:32 am
формат..
Гость
речь была не о жалости или морали, мораль она щас что дышло.чужую беду руками разведу , а вот свою с украиной уже полтора года никак не договоримся , так ? или нет ? Братьев украинцев не жалко ?
речь о практической пользе или наоборот издержек такого рода развития ситуации когда всё в пыль.
по моему скудному мненнию это играет в первую очередь против самого израиля а не хамаса и других арабов.
как минимум медийную составляющую этой войны израиль проигрывает арабам.
кто бы мог подумать.
69 Re: Чем дальше, тем интереснее. Чт Ноя 02, 2023 11:37 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
формат.. пишет:речь была не о жалости или морали, мораль она щас что дышло.чужую беду руками разведу , а вот свою с украиной уже полтора года никак не договоримся , так ? или нет ? Братьев украинцев не жалко ?
согласен
всё в пыль. - не согласен
эфемерные государства - отсюда надо исходить
ну тут надо читать лет на 2000
70 Re: Чем дальше, тем интереснее. Чт Ноя 02, 2023 11:49 am
формат..
Гость
Антаний создается впечатление у обывателя что арабам и другим иранам даже выгодно с политической точки зрение такое поведение и реакция израиля когда газу стирают в пыль.
это будет оправдывать по их мнению на длительное время любую антиизраильскую риторику.и не только риторику.
хотя тут мнения разделяются кому это выгодней.
но спорить и настаивать не будем. подождем.
это будет оправдывать по их мнению на длительное время любую антиизраильскую риторику.и не только риторику.
71 Re: Чем дальше, тем интереснее. Чт Ноя 02, 2023 12:03 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
И где Степан Стаплё?
Нечего сказать, так и скажи!
Ужель тремя миллионами потеряных
денех озаботился и пошел за них?
Не думаю.
Таких как Стаплёса кормят Народы.
Нечего сказать, так и скажи!
Ужель тремя миллионами потеряных
денех озаботился и пошел за них?
Не думаю.
Таких как Стаплёса кормят Народы.
72 Re: Чем дальше, тем интереснее. Чт Ноя 02, 2023 12:36 pm
Глазенап©
Гуру
формат.. пишет:Антаний создается впечатление у обывателя что арабам и другим иранам даже выгодно с политической точки зрение такое поведение и реакция израиля когда газу стирают в пыль.
фишка в том, что существует вероятность, весьма отличная от нуля, что по резалту израиль прекратит существование
мне чота хочется, чтобы в таком раскладе и палестины эти тоже прекратились.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
73 Re: Чем дальше, тем интереснее. Пт Ноя 03, 2023 3:26 am
ocean
Гуру
Минобороны Украины ввело новшества:
Теперь сам производитель будет определять, по каким техническим параметрам он будет сдавать заказчику продукцию.
Также отменено требование о гарантийном сроке для оружия (10 лет).
Друзья, украинских солдат решили убивать еще и украинским оружием. Мы прекрасно помним разрывавшиеся при стрельбах минометы. Теперь - будет в разы больше.
Теперь сам производитель будет определять, по каким техническим параметрам он будет сдавать заказчику продукцию.
Также отменено требование о гарантийном сроке для оружия (10 лет).
Друзья, украинских солдат решили убивать еще и украинским оружием. Мы прекрасно помним разрывавшиеся при стрельбах минометы. Теперь - будет в разы больше.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
EITotleben поставил(а) лайк
74 Re: Чем дальше, тем интереснее. Пт Ноя 03, 2023 3:29 am
ocean
Гуру
Алексей Арестович заявил, что уехал из Украины и сейчас находится за границей, он готов вести свою президентскую кампанию оттуда.
По его словам, сейчас у него серьезный конфликт с офисом нынешнего главы государства Владимира Зеленского.
По его словам, сейчас у него серьезный конфликт с офисом нынешнего главы государства Владимира Зеленского.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
EITotleben поставил(а) лайк
75 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 1:23 pm
формат..
Гость
когда кадры показывают с места событий то такое ощущение что оживают библейские тексты где описывались события как завоевывались земли сносились города и вырезались всё население в наказание. и евреям доставалось тогда и всем.фишка в том, что существует вероятность, весьма отличная от нуля, что по резалту израиль прекратит существование
мне чота хочется, чтобы в таком раскладе и палестины эти тоже прекратились.
и такое ощущение что нынешние события тоже овеянные какой то мистикой.
76 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 1:26 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
интересно , вот после всего этого... как евреи собираются селиться на территории Газы?
как ни в чем не бывало?
как ни в чем не бывало?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
77 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 2:05 pm
...
Carpal tunnel
ну сейчас беню уже почти официально называют нацистом практически все
беня в ответ только усиленно армагедонит палесов
по видимому у него ситуяйция такая же как и у бидона - он знает что его снимут завтра и пытается наломать всех тех дров каких успеет
по видимому у него ситуяйция такая же как и у бидона - он знает что его снимут завтра и пытается наломать всех тех дров каких успеет
78 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 2:07 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:ну сейчас беню уже почти официально называют нацистом практически все
ну наломает... и что?
выгонят арабов и радостно поселятся на месте их бомбежек?
79 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 2:13 pm
...
Carpal tunnel
об этом и речь
фотографии из газы круче чем из сталинграда
и уже почти весь земной шар стал на стороне палесов
а беня продолжает переть на бетонную стену как бешенный асфальтоукладчик
никакого отношения к безопасности евреесов и израиля это уже не имеет и работает как раз против этого
похоже беня так пересрал после налёта летучих мышей что его разум уже давно испарился
никакого отношения к безопасности евреесов и израиля это уже не имеет и работает как раз против этого
похоже беня так пересрал после налёта летучих мышей что его разум уже давно испарился
80 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 2:54 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:об этом и речь
вообще конечно, если бы они начали молитться и плакать и биться головой о стенку, то весь мир был бы как раз за них..
Но у них есть одна идея которая их погубит в итоге
они говорят "Если Палестина перестанет воевать, то будет мир, а если Израиль перестанет, то Израиля не будет" .
Это без вариантов смерть государства- смертника.
81 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 3:21 pm
Pion
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь- мяу пишет:интересно , вот после всего этого... как евреи собираются селиться на территории Газы?
как ни в чем не бывало?
Ну 99 % территории Палестины они собой с 46 года уже заселили и глазом не моргнули.
82 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 3:27 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ливанское движение «Хезболлах» при атаках по Израилю использовало мощную ракету, которая раньше не применялась в боевых действиях, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванный ливанский источник.
«Группировка выпустила мощную ракету, еще не использовавшуюся в боевых действиях… она поразила позицию Израиля по другую сторону границы от деревень Айта аль-Шааб и Рмейш (деревни на юге Ливана недалеко от границы с Израилем — ред.)», — рассказал агентству неназванный ливанский источник, знакомый с ситуацией.
«Группировка выпустила мощную ракету, еще не использовавшуюся в боевых действиях… она поразила позицию Израиля по другую сторону границы от деревень Айта аль-Шааб и Рмейш (деревни на юге Ливана недалеко от границы с Израилем — ред.)», — рассказал агентству неназванный ливанский источник, знакомый с ситуацией.
83 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 4:51 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Pion пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:интересно , вот после всего этого... как евреи собираются селиться на территории Газы?
как ни в чем не бывало?
Ну 99 % территории Палестины они собой с 46 года уже заселили и глазом не моргнули.
одно дело тихой сапой просачиваться и делать вид что ничего страшного) Другое - зачистить территорию под ноль.
84 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:03 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
прошёлся сегодня по найт-клабам.
с девочками хотел потанцевать.
и они со мной.
и они со мной.
и они со мной.
и они со мной.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб Ноя 04, 2023 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
85 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:06 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Конечно евреев понять тоже можно - им ООН сказала - вот вам место, плодитесь и размножайтесь. Они решили всех евреев и примазавшихся туда перевезти. А Израиль не резиновый..
Им надо либо отказаться от нацистской сущности своего государства и начать уже как-то мириться с соседями, либо их сотрут в порошок. Они держаться только американской поддержкой.Ну нельзя в таком окружении всех вокруг себя восстанавливать протифф себя и на что-то надеяться.
Им надо либо отказаться от нацистской сущности своего государства и начать уже как-то мириться с соседями, либо их сотрут в порошок. Они держаться только американской поддержкой.Ну нельзя в таком окружении всех вокруг себя восстанавливать протифф себя и на что-то надеяться.
86 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:12 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Конечно евреев понять тоже можно - им ООН сказала - вот вам место, плодитесь и размножайтесь. Они решили всех евреев и примазавшихся туда перевезти. А Израиль не резиновый..
Юль. Прошелся по найт- клабам !
Блонди такая сидит, я ей говорю нифига себе какая красивая женщина.
улыбается
Потом напился в ресторации.
А она понимает что она очень красивая женщина
87 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:15 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:Конечно евреев понять тоже можно - им ООН сказала - вот вам место, плодитесь и размножайтесь. Они решили всех евреев и примазавшихся туда перевезти. А Израиль не резиновый..
улыбается
я рада за тебя) Где клубишься? в каком городе?
88 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:25 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
улыбается
москва владивосток
)))
в клуб не пустили.
фейс-контроль. чё за *нецензурная брань* гововорю, почему не пускаете?
а блонди в курилке офигенная, такая сиськастенбкая и и красивая.
89 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:27 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я щас весь этот клуб разнесу, чтоб с девочками потанцевать!
90 Re: Чем дальше, тем интереснее. Сб Ноя 04, 2023 5:28 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
москва владивосток
)))
в клуб не пустили.
фейс-контроль. чё за *нецензурная брань* гововорю, почему не пускаете?
а блонди в курилке офигенная, такая сиськастенбкая и и красивая.
пьяный наверное был)))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5