Да я ълять этот щас клуб в щепки разнесу,
чтоб с девочками мне потанцевать.
чтоб с девочками мне потанцевать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Алексей Арестович заявил, что уехал из Украины и сейчас находится за границей, он готов вести свою президентскую кампанию оттуда.
По его словам, сейчас у него серьезный конфликт с офисом нынешнего главы государства Владимира Зеленского.
формат.. пишет:Алексей Арестович заявил, что уехал из Украины и сейчас находится за границей, он готов вести свою президентскую кампанию оттуда.
По его словам, сейчас у него серьезный конфликт с офисом нынешнего главы государства Владимира Зеленского.
арестович на себя берет ответственность за несбывшуюся пропаганду.
из телеграмма
- Пересічний гражданин и Офис президента против Залужного, ЕС, США, Арестовича и здравого смысла.
Правда, значительная доля ответственности за веру рядового гражданина в нашу быструю и красивую победу лежит на мне лично.
Но зато я не бегаю от этой ответственности.
Я создал иллюзию в то время, чтобы мы выжили.
Сегодня я ее разрушаю, чтобы мы выжили дальше.
Многие обиделись на то, что я предложил НАТО в обмен на территории (правда, я не предлагал территории в обмен, но кто же до этого момента дочитывает).
Так вот я вам приоткрою маленькую тайну, уважаемые читатели.
Еще полгодика-год такой «успешной» политики, какую мы ведем сейчас, и забыть можно будет и о НАТО.
Речь будет идти только о неких «…гарантиях без вступления».
Уже идет - см. внимательно материал NBC.
А еще через год - не будет и этого.
Будут очередные Минские соглашения - под новым названием.
Но все это можно исправить.
Думай.те.
https://t.me/O_Arestovich_official/4635
Последний раз редактировалось: ... (Вс 5 Ноя - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
отказался ? пишет:это русофобия !
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5