Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кстати - не исключено что обстрел белгорода был спроектирован в олобаме. для того чтобы потом сказать - ну вот хахлы вы теперь военные преступники. поэтому больше бабок для вас у нас нема
Участников: 4
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Захарова обвинила Британию в обстреле Белгорода и пообещала ее наказать
Uncoiled Shoimochi
Гуру
I will Never Be So Look so good
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Здесь сглатывает не один Точкин
Uncoiled Shoimochi
Гуру
обожаю зеленоглазых училок англичанок, сиськастенких.
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Расскажите нам топик?
Комиссия сидит!
Комиссия сидит!
Европеец
Гуру
staples11 пишет:Здесь сглатывает не один Точкин
Какой он тебе точкин, он фашист Течка.
куевская "власть" - власть бандитов мудаков и чмошников
и кто после этого сами хахлы если они терпят такую "власть"
терпилы убогие мудаки и пидоры (в хорошем смысле этого слова) пассивные
и кто после этого сами хахлы если они терпят такую "власть"
терпилы убогие мудаки и пидоры (в хорошем смысле этого слова) пассивные
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » кстати - не исключено что обстрел белгорода был спроектирован в олобаме. для того чтобы потом сказать - ну вот хахлы вы теперь военные преступники. поэтому больше бабок для вас у нас нема
Похожие темы
» кстати. не исключено что обстрел польши хахлами как раз и был задуман в олобаме для того чтобы поднять среди наты боевого духа и солидарности
» кстати стёп. скорее всего плотину ломанули британцы. руками хахлов есссно. с целью того чтобы сказать - ну всё. вот теперь наш период "нахахлов" закончился. теперь хахлы - давайте сами. а сами хахлы могут "давать" ну минут 5ть от силы. то есть п
» интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ
» хахлы выкатили олобаме шаланды полные фекалий. эти кретины (я имею в виду охлахомеров) НА САМОМ деле думали что хахлы возьмут им маскву в 2022г поэтому как малые дети думая что им за это уже ничего не будет поскольку "они уже победили" подорвал
» стёпа поясни. причём ТУТ запад. хахлы уже совсем как д-р геббельс в апреле 45го обеспокоен больше всего тем что ирландия почему то молчит. а куда кстати смогут отьехать в тудейном мире хахлы
» кстати стёп. скорее всего плотину ломанули британцы. руками хахлов есссно. с целью того чтобы сказать - ну всё. вот теперь наш период "нахахлов" закончился. теперь хахлы - давайте сами. а сами хахлы могут "давать" ну минут 5ть от силы. то есть п
» интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ
» хахлы выкатили олобаме шаланды полные фекалий. эти кретины (я имею в виду охлахомеров) НА САМОМ деле думали что хахлы возьмут им маскву в 2022г поэтому как малые дети думая что им за это уже ничего не будет поскольку "они уже победили" подорвал
» стёпа поясни. причём ТУТ запад. хахлы уже совсем как д-р геббельс в апреле 45го обеспокоен больше всего тем что ирландия почему то молчит. а куда кстати смогут отьехать в тудейном мире хахлы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения