Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа поясни. причём ТУТ запад. хахлы уже совсем как д-р геббельс в апреле 45го обеспокоен больше всего тем что ирландия почему то молчит. а куда кстати смогут отьехать в тудейном мире хахлы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа поясни. причём ТУТ запад. хахлы уже совсем как д-р геббельс в апреле 45го обеспокоен больше всего тем что ирландия почему то молчит. а куда кстати смогут отьехать в тудейном мире хахлы
Похожие темы
» В итоге можно сказать, что обе стороны допустили ошибки, но Запад все-таки ошибся больше, а значит, ему больше недостает объективности. Запад проигрывает, прежде всего Европа, поскольку ее наднациональный блок, Евросоюз, пошел по пути создания
» стёпа ты бы не мог выбрать минутку и обьяснить причём ТУТ хахлы
» стёпа поясни пожалуйста. это ездэць. или же это просто хахлы. а вот такой вопрос - а хахол может не быть мудаком. или же это не возможно
» стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом
» “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик
» стёпа ты бы не мог выбрать минутку и обьяснить причём ТУТ хахлы
» стёпа поясни пожалуйста. это ездэць. или же это просто хахлы. а вот такой вопрос - а хахол может не быть мудаком. или же это не возможно
» стёпа поясни пожалуйста а куда делись те 40 ярдов что олобама якобы выделила нахахлов. то что "они исчезли" я понимаю. мне бы хотелось узнать - под каким предлогом
» “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения