Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ

+10
Кулявлоп
Хрюн Моржов
Европеец
джейн
Глазенап©
UA-RU
Pion
anw
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Участников: 14

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дрочкин, у тебя фетиш на кружевные трусы? На!

интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ 35570210

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возможно общечелы охлахомы пытаются возродить в бюргерах зверный дух тевтонов
с тем чтобы погнать их снова на восток на грабёж и разбой
с тем чтобы слегка подправить дела с покосившимся балансом прибылей и убытков

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дрочкин остановись. Глянь что у дамы под панталонами просвечивает. Полюбуйся!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тевтоны пройдут так же и по сволакии и раскатают там всё под блин
как асфальтовый каток лягушатник

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сдрочкин.. с тевтонами все понятно. Твоя любовь на пятом этаже зовет тебя к соитию своми кружевными трусами.
Неужто опять у тебя не встанет?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что за синь глушат сволацкие лузеры
неуж жисть в сволакии и в самом деле такая жестяная

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?
Я седня увидела его речь и просто упала в костер.
Точкин, брат, у олобамы едет крыша причем едет по всем направлениям.
Вы вовремя своим дедам таблетки то даете? интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ 1048167893
Завтра это Чудо энурэзное вьедет в женеву. Скажи мне, что блинкен не нападет на аньку в миссии идущую с пианино в бассейн и не начнет просить ее не нападет на украину))))
Или прогулять ей завтра школу от греха?
Неадекват. А мы чо т от йорика и джейн хотим. Бгггггг…

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.

Вы там как вообще, точкин? Если что, я те коньячку пришлю. интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ 1048167893

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?
Вы вовремя своим дедам таблетки то даете? интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ 1048167893
Завтра это Чудо энурэзное вьедет в женеву. Скажи мне, что блинкен не нападет на аньку в миссии идущую с пианино в бассейн и не начнет просить ее не нападет на украину))))

Я что то пропустил , на кого напали Джейн и Ёврик и чем ты от них отличаешься сидя в женеве

Аль Капоне

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Перестаньте коверкать ник-неймы!!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

когда закрывался форум на рбк, последние слова были ну и в мой адрес, мол, человек тридцать тут (там) пишут (писали).

и они тут эти человек тридцать.

:-)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

хотя, коверкание ник-неймов стало нормой именно на этом форуме, несмотря на то что, само действие коверкания ник-неймов еще в анекдоте отражено.

- Поручик, ваше звание у меня ассоциируется с такими плохими словами как порутчик, лазутчик, пи3дютчик!
-Корнет! А ваше звание у меня ассоциируется с такими плохими словами, как Корнет, Лорнет, Тромбон и Гандон! Гавно ты!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Трусселя вроде неплохие, но тут ножки главное!

На такие ножки любые трусселя покатят.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.

Вы там как вообще, точкин? Если что, я те коньячку пришлю. интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ 1048167893

никада не откажусь
блинкин он вполне в струе отливает
не вижу в нём ни малейшего противоречия
абсолютное соответствие содержания и имиджа

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.

никада не откажусь
блинкин он вполне в струе отливает
не вижу в нём ни малейшего противоречия
абсолютное соответствие содержания и имиджа
Он напоминает толь загнанную в угол крысу, толь смертника.
Я канеш видела разное, но обращение из германии к российской молодежи с призывами не нападать на украину - это похлеще фауста гете.
Когда эти деятели ввергнут вас в состояние великой депрессии, то обещаю организовать канал доставки нужного товара.
Держитесь там с вашими вождями, чо.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Представила обращение лаврова со встречи с иранским мидом к американской нации с просьбой не завоевывать гондурас.
Чо т несется куда то не туда ваша гегемонская птица тройка.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич, сфоткай свои кружевные трусы и выложи. Пусть Дрочкин знает как выглядят настояшие труссера мадамов.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Представила обращение лаврова со встречи с иранским мидом к американской нации с просьбой не завоевывать гондурас.
Чо т несется  куда то не туда ваша гегемонская птица тройка.
Ну так. И на сладкое...
Тут намечаются российско-китайско-иранские военно морские учения. 
Предвкушаю громкий визг сил бобра и падучую у Стёпы-йоври.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мне пох. Пусть Ирано китайско русские учения пройдут на территории Турции.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Представила обращение лаврова со встречи с иранским мидом к американской нации с просьбой не завоевывать гондурас.
Чо т несется  куда то не туда ваша гегемонская птица тройка.
Ну так. И на сладкое...
Тут намечаются российско-китайско-иранские военно морские учения. 
Предвкушаю громкий визг сил бобра и падучую у Стёпы-йоври.
Не, им не интересен китай и иран.
В угол их загнал путин. И загнал их именно украиной. Поэтому и вой на эту тему. Они воют уже как то совершенно отчаянно. Как голодные псы на луну. Тоскливо, безнадежно-щемяще и совершенно не к месту и невпопад.

Совершенно инфернальное зрелище.

Кстати Лавров на месте передают и охрана, кортеж и все дела почти как у байдена летом. Охраняют по полной.
Послушаем, чо скажут.
Споков.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

и мне! вместе выпьем!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и споков. Хочется заванговать, что ни до чего они не договорятся и начнется совсем острая фаза, но не буду.
Всяко бывает.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:

и мне! вместе выпьем!
Не, тебе не понадобится. Россия выползет скорее всего по всем фронтам. А вот америка под вопросом.

Пацифистских снов!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и споков. Хочется заванговать, что ни до чего они не договорятся и начнется совсем острая фаза, но не буду.
Всяко бывает.
тоже мне коньяку пришли.)))

вместе и выпьем!))) правда я потом побегу за большим чем прислали!)))

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 20 Янв - 23:14), всего редактировалось 3 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ 43619610

Нацисткий ублюдок(
Точь в точь как фашисты обращались в ВОВ.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Листовка.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?

не пошла бы ты вместе с блинкиным, точкиным и лавровым в одно место ....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка я не спал ночами
не пил не ел
НО нарыл тебе классную хвильму
Sex, Love & Therapy

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:

не пошла бы ты вместе с блинкиным, точкиным и лавровым в одно место ....

Достали тебя? Что за жизнь швейцарцы достают нью-йоркцев по вопросам войны и мира между Россией и Украиной,я сплю в каком то бреду и кошмаре

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения