Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ
+10
Кулявлоп
Хрюн Моржов
Европеец
джейн
Глазенап©
UA-RU
Pion
anw
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 18:09
3 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 18:37
...
Carpal tunnel
возможно общечелы охлахомы пытаются возродить в бюргерах зверный дух тевтонов
с тем чтобы погнать их снова на восток на грабёж и разбой
с тем чтобы слегка подправить дела с покосившимся балансом прибылей и убытков
с тем чтобы погнать их снова на восток на грабёж и разбой
с тем чтобы слегка подправить дела с покосившимся балансом прибылей и убытков
4 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 18:43
Европеец
Гуру
Дрочкин остановись. Глянь что у дамы под панталонами просвечивает. Полюбуйся!
5 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 18:46
...
Carpal tunnel
тевтоны пройдут так же и по сволакии и раскатают там всё под блин
как асфальтовый каток лягушатник
как асфальтовый каток лягушатник
6 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 19:05
Европеец
Гуру
Сдрочкин.. с тевтонами все понятно. Твоя любовь на пятом этаже зовет тебя к соитию своми кружевными трусами.
Неужто опять у тебя не встанет?
Неужто опять у тебя не встанет?
7 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 19:45
...
Carpal tunnel
что за синь глушат сволацкие лузеры
неуж жисть в сволакии и в самом деле такая жестяная
неуж жисть в сволакии и в самом деле такая жестяная
8 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 19:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?
Я седня увидела его речь и просто упала в костер.
Точкин, брат, у олобамы едет крыша причем едет по всем направлениям.
Вы вовремя своим дедам таблетки то даете?
Завтра это Чудо энурэзное вьедет в женеву. Скажи мне, что блинкен не нападет на аньку в миссии идущую с пианино в бассейн и не начнет просить ее не нападет на украину))))
Или прогулять ей завтра школу от греха?
Неадекват. А мы чо т от йорика и джейн хотим. Бгггггг…
Завтра это Чудо энурэзное вьедет в женеву. Скажи мне, что блинкен не нападет на аньку в миссии идущую с пианино в бассейн и не начнет просить ее не нападет на украину))))
9 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 19:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.
Вы там как вообще, точкин? Если что, я те коньячку пришлю.
10 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 20:30
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?
Я что то пропустил , на кого напали Джейн и Ёврик и чем ты от них отличаешься сидя в женеве
11 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 20:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Перестаньте коверкать ник-неймы!!!
12 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 20:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
когда закрывался форум на рбк, последние слова были ну и в мой адрес, мол, человек тридцать тут (там) пишут (писали).
и они тут эти человек тридцать.
:-)
и они тут эти человек тридцать.
:-)
13 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 20:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
хотя, коверкание ник-неймов стало нормой именно на этом форуме, несмотря на то что, само действие коверкания ник-неймов еще в анекдоте отражено.
- Поручик, ваше звание у меня ассоциируется с такими плохими словами как порутчик, лазутчик, пи3дютчик!
-Корнет! А ваше звание у меня ассоциируется с такими плохими словами, как Корнет, Лорнет, Тромбон и Гандон! Гавно ты!
- Поручик, ваше звание у меня ассоциируется с такими плохими словами как порутчик, лазутчик, пи3дютчик!
-Корнет! А ваше звание у меня ассоциируется с такими плохими словами, как Корнет, Лорнет, Тромбон и Гандон! Гавно ты!
14 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 21:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Трусселя вроде неплохие, но тут ножки главное!
На такие ножки любые трусселя покатят.
На такие ножки любые трусселя покатят.
15 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 21:25
...
Carpal tunnel
Галич пишет:И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.
никада не откажусь
блинкин он вполне в струе отливает
не вижу в нём ни малейшего противоречия
абсолютное соответствие содержания и имиджа
16 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 21:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Он напоминает толь загнанную в угол крысу, толь смертника.... пишет:Галич пишет:И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.
никада не откажусь
блинкин он вполне в струе отливает
не вижу в нём ни малейшего противоречия
абсолютное соответствие содержания и имиджа
Я канеш видела разное, но обращение из германии к российской молодежи с призывами не нападать на украину - это похлеще фауста гете.
Когда эти деятели ввергнут вас в состояние великой депрессии, то обещаю организовать канал доставки нужного товара.
Держитесь там с вашими вождями, чо.
17 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 21:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Представила обращение лаврова со встречи с иранским мидом к американской нации с просьбой не завоевывать гондурас.
Чо т несется куда то не туда ваша гегемонская птица тройка.
18 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 22:17
Европеец
Гуру
Галич, сфоткай свои кружевные трусы и выложи. Пусть Дрочкин знает как выглядят настояшие труссера мадамов.
19 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 22:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну так. И на сладкое...Галич пишет:Представила обращение лаврова со встречи с иранским мидом к американской нации с просьбой не завоевывать гондурас.
Тут намечаются российско-китайско-иранские военно морские учения.
Предвкушаю громкий визг сил бобра и падучую у Стёпы-йоври.
20 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 22:36
Европеец
Гуру
Мне пох. Пусть Ирано китайско русские учения пройдут на территории Турции.
21 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 22:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, им не интересен китай и иран.Хитрый Хвост пишет:Ну так. И на сладкое...Галич пишет:Представила обращение лаврова со встречи с иранским мидом к американской нации с просьбой не завоевывать гондурас.
Тут намечаются российско-китайско-иранские военно морские учения.
Предвкушаю громкий визг сил бобра и падучую у Стёпы-йоври.
В угол их загнал путин. И загнал их именно украиной. Поэтому и вой на эту тему. Они воют уже как то совершенно отчаянно. Как голодные псы на луну. Тоскливо, безнадежно-щемяще и совершенно не к месту и невпопад.
Совершенно инфернальное зрелище.
Кстати Лавров на месте передают и охрана, кортеж и все дела почти как у байдена летом. Охраняют по полной.
Послушаем, чо скажут.
Споков.
22 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 22:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
и мне! вместе выпьем!Галич пишет:И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.
23 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 22:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и споков. Хочется заванговать, что ни до чего они не договорятся и начнется совсем острая фаза, но не буду.
Всяко бывает.
Всяко бывает.
24 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 23:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, тебе не понадобится. Россия выползет скорее всего по всем фронтам. А вот америка под вопросом.Uncoiled Shoimochi пишет:и мне! вместе выпьем!Галич пишет:И да, кста, наскока я владею инглишем, он вместо нападения на украину предлагал молодежи (!!!!!) российской бороца за глобальную стабильность, экологию, климат и чо т еще.
Пацифистских снов!
25 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 23:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тоже мне коньяку пришли.)))Галич пишет:Ну и споков. Хочется заванговать, что ни до чего они не договорятся и начнется совсем острая фаза, но не буду.
Всяко бывает.
вместе и выпьем!))) правда я потом побегу за большим чем прислали!)))
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 20 Янв - 23:14), всего редактировалось 3 раз(а)
26 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 23:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
27 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 23:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Листовка.
28 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Чт 20 Янв - 23:31
джейн
Гуру
Галич пишет:ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?
не пошла бы ты вместе с блинкиным, точкиным и лавровым в одно место ....
29 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Пт 21 Янв - 2:19
...
Carpal tunnel
жаннетка я не спал ночами
не пил не ел
НО нарыл тебе классную хвильму
Sex, Love & Therapy
НО нарыл тебе классную хвильму
Sex, Love & Therapy
30 Re: интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ Пт 21 Янв - 5:01
anw
Гуру
джейн пишет:Галич пишет:ты чо от йорика ждешь, если седни блинкин с высокой трибуны ес обратился к россиянам и призвал их не вторгаться в украину?
не пошла бы ты вместе с блинкиным, точкиным и лавровым в одно место ....
Достали тебя? Что за жизнь швейцарцы достают нью-йоркцев по вопросам войны и мира между Россией и Украиной,я сплю в каком то бреду и кошмаре
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ