Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свеженькое из горячо любимой недостраны.

+18
UA-RU
Хитрый Хвост
...
EITotleben
7.62x39
Юлия Цезарь- мяу
Хрюн Моржов
Кулявлоп
ocean
staples11
Глазенап©
Европеец
Uncoiled Shoimochi
anw
yve
Галич
министр каких то там дел
_J0ker
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Французским и европейским компаниям следует запретить украинские продукты. Об этом заявил депутат левой партии «Неподчинившаяся Франция» Франсуа Рюффен, его слова приводит ТАСС.

Представитель оппозиционных сил европейской страны объяснил свой призыв ограничить поставки дешевого зерна и курицы с Украины угрозой уничтожения европейского сельского хозяйства. Когда в Евросоюзе согласовывали сухопутные маршруты поставок продовольствия, предполагалось, что продукты направятся в Северную Африку, а не осядут на европейских рынках, мешая местным фермерам сбывать свои товары.

«Кто получил выгоду от поставок украинской курятины? Европейские и французские предприниматели, которые получили ее вдвое дешевле, чем французскую. Я не хочу допустить делокализациии сельского хозяйства, как это произошло с промышленностью», — объяснил он.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В ходе одного из эпизодов специальной военной операции бойцы неназванной штурмовой группы Российской армии настолько тихо и эффективно заняли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), что к ним с проверкой пришел украинский офицер, посчитавший, что в окопе до сих пор находятся его подчиненные. О курьезном случае рассказал заместитель командира взвода, боец Вооруженных сил России с позывным Лева, интервью опубликовано в Telegram-канале Министерства обороны России.

«К нам пришел их непосредственный начальник. Он не ожидал нас увидеть — пришел вольготно: один, без охраны, с пистолетом. Нас он, похоже, принял за своих людей, вышедших из повиновения. Стал кричать, хвататься за оружие», — объяснил солдат.

Солдаты взяли в плен командира ВСУ, а затем провели разведку боем направления, откуда пришел офицер. Это позволило взводу успешно захватить вскрытый опорный пункт.

Сова поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Участников музыкальной группы «Би-2» задержали в Таиланде из-за проведения концертов без разрешения на работу. Об этом сообщили в туристической полиции, передает ТАСС.

Музыканты должны будут заплатить штраф, размер которого определит суд. Заседание может состояться в пятницу, 26 января.

«Сотрудники отделения полиции в Патонге (курорт на западном побережье Пхукета — прим. «Ленты.ру») задержали в среду семь человек, одного израильтянина и шесть россиян, причиной ареста стало отсутствие разрешения на работу. Речь идет о рок-группе "Би-2"», — рассказали представители туристической полиции.

В Таиланде группа «Би-2» выступила дважды — в городе Паттайе и в провинции Пхукет.

Ранее россиянка, которая работала гримершей на концерте музыкальной группы «Би-2», пожаловалась на харассмент со стороны участника коллектива Шуры (Александра Умана).

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
UA-RU пишет:Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 1%20%28877%29

С каких это пор еврейки из Галиции стали украинками?! У неё на лице многовековой инбридинг  и эпидемия французской болезни.

Ну, не так оголтело. Чем то на Джулию Робертс похожа))).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йовря блеец скорее всего вздрочнет тут незатейливо

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, Хвост, несогласный я. Ну nиздец же.

Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 18787828

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

еще и ушастая) Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 2741793389

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:еще и ушастая) Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 2741793389
Да говорю, там галичанская кровь. Фубля какая-то.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:еще и ушастая) Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 2741793389
А мне почему то нравятся ушастые Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Японцы в аxyе. Мягко говоря.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:

С каких это пор еврейки из Галиции стали украинками?! У неё на лице многовековой инбридинг  и эпидемия французской болезни.

Ну, не так оголтело. Чем то на Джулию Робертс похожа))).

таки да.

но робертс вроде уши не такие оттопыренные.

и нос аккуратнее.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Иоврику:

Шандец вам!

Будем выкуривать...

Грозные «Тюльпаны» пробивают три метра бетона: Самый могущественный миномет в мире

https://dzen.ru/a/Y1_uAGNcoB0TtS04

да и бункеры совиетские, у вас ничего нет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Не, Хвост, несогласный я. Ну nиздец же.

Представил что через 20 лет там будет и ужаснулся...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:Не, Хвост, несогласный я. Ну nиздец же.

Представил что через 20 лет там будет и ужаснулся...

очередная носастенькая ушастенькая

чего ужасаться?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Следственный комитет (СК) России опубликовал видео, на котором запечатлена посадка украинских пленных в самолет Ил-76.Lenta.ru
На кадрах, опубликованных ведомством, можно увидеть, как к самолету Ил-76 подъезжает колонна машин.Вечерняя Москва
На борту военного транспортника находились 65 украинских военнопленных, которых везли на обмен, а также шесть членов экипажа самолета и трое сопровождающих.Российская газета
По предварительным данным, военный транспортник был сбит ракетой из системы ПВО, которая находилась в Харьковской области.ТК Звезда

Нах я бы их возил на самолётах?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:Следственный комитет (СК) России опубликовал видео, на котором запечатлена посадка украинских пленных в самолет Ил-76.Lenta.ru
На кадрах, опубликованных ведомством, можно увидеть, как к самолету Ил-76 подъезжает колонна машин.Вечерняя Москва
На борту военного транспортника находились 65 украинских военнопленных, которых везли на обмен, а также шесть членов экипажа самолета и трое сопровождающих.Российская газета
По предварительным данным, военный транспортник был сбит ракетой из системы ПВО, которая находилась в Харьковской области.ТК Звезда

Нах я бы их возил на самолётах?

А как бы ты их возил? Из Москвы(видимо, они в подмосковных лагерях содержались), автоколонной до Белгорода, или арестантскими вагонами? И не забывай, что этими же самолётами обратно полетели бы наши, обменянные. Возможно, раненые. По любому, в московские госпитали. Или ты их в вагонах для зеков повезёшь?

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот, как грицца, не ждали, опять двойка "(семёрка, туз) и на руках бланковые короли.."
Перчик на крембрюле - хуситы в тапках. В карманах дыра а инструменты на металлолом здали, в доме дубак и в школе учут как противоестественное делать по учебникам. Арабы в тылу и с фронта. Денег нет, во рту - насрато, а в душе тоска кака-то. Лемминги и фредди крюгер, а вдоль дороги дохлые стоят, ждут когда будет можно скушать твой мозг...

https://www.pi-news.net/

ocean

Гуру
Гуру

Так наших не забрали?

Сколько было всего к обмену? Включая второй самолёт?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

А что там в Техасе?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рейтинг упал...

Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-01-27_085300244

EITotleben поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Да все норм в Техасе...

Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 Ukaz10

...и кстати:
- Ракеты, поставляемые Россией Техасу будут иметь дальность не более 200 км.
- Россия запретит Техасу обстреливать Вашингтон, а также все крупные приграничные города.
- Наведение ракет будет осуществляться через гражданские спутники ГЛОНАСС.
- МО не будет иметь к этому отношения.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова и EITotleben поставили лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Военнопленный штурмовик 71-й отдельной егерской бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Вячеслав Гриненко рассказал, что на позициях в Авдеевке в Донецкой народной республике (ДНР) украинские бойцы надеялись на спасение Российской армией. Его слова передает ТАСС.

По словам Гриненко, он и его сослуживцы находились на позиции, когда их взяли в плен российские военные. «До этого мы 30 часов ползали на позициях и отойти просились, и помощи просили, наступило отчаяние. Мы уже их ждали. Зашли ребята. Мы постояли, поговорили, рассказали, что мы украинцы. Нам сказали, чтобы мы не переживали, никто силу применять не будет», — отметил он.

Также штурмовик ВСУ рассказал, что он и его сослуживцы были оставлены без огневой поддержки, питания и воды.

Ранее бойцы ВСУ, попавшие в плен в январе на запорожском направлении, назвали атаку Украины на самолет Воздушно-космических сил (ВКС) России Ил-76 трагедией и подлостью.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на самолет Воздушно-космических сил (ВКС) России Ил-76, где находились украинские военнопленные, является трагедией и подлостью. Об этом заявили бойцы ВСУ, попавшие в плен в январе на запорожском направлении, пишет ТАСС.

«Я думаю, это очень подло и неправильно по отношению к людям. Это же получается, что свои своих у нас подбили», — сказал пулеметчик бронеавтомобиля из 14-й бригады украинских сил «Червона калина» Руслан Попов. Он отметил, что ему теперь страшно идти на обмен и возвращаться на Украину.

Командир роты 14-й бригады ВСУ Денис Винник рассказал, что ему обидно слышать о крушении самолета, который был сбит войсками Украины. Рядовой 82-й бригады Валерий Колюжный также допустил, что Киеву могло быть невыгодно возвращение военнопленных. «Ну, что я могу сказать. Это трагедия», — подчеркнул он.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Украинские власти не имеют возможности полностью запретить гражданам доступ к российскому контенту, заявила депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности» София Федина в интервью YouTube-каналу NewsRoom.

Она пояснила, что украинцы включают VPN, что позволяет им посещать любые сайты. В качестве примера политик привела молодежь, которая таким образом выражает «протест» против навязанной украинизации.

Ответственность за сложившуюся ситуацию она возложила на Министерство цифровой трансформации страны, сотрудники которого отвлекаются на другие проекты и не уделяют достаточное внимание вопросу цензуры.

Ранее в Минкульте Украины сообщили об интересе украинцев к российскому сериалу «Слово пацана. Кровь на асфальте», несмотря на запрет. Там отметили, что они смотрят картину «на пиратских и российских ресурсах, что является незаконными действиями».

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на самолет Воздушно-космических сил (ВКС) России Ил-76, где находились украинские военнопленные, является трагедией и подлостью. Об этом заявили бойцы ВСУ, попавшие в плен в январе на запорожском направлении, пишет ТАСС.

«Я думаю, это очень подло и неправильно по отношению к людям. Это же получается, что свои своих у нас подбили», — сказал пулеметчик бронеавтомобиля из 14-й бригады украинских сил «Червона калина» Руслан Попов. Он отметил, что ему теперь страшно идти на обмен и возвращаться на Украину.

Командир роты 14-й бригады ВСУ Денис Винник рассказал, что ему обидно слышать о крушении самолета, который был сбит войсками Украины. Рядовой 82-й бригады Валерий Колюжный также допустил, что Киеву могло быть невыгодно возвращение военнопленных. «Ну, что я могу сказать. Это трагедия», — подчеркнул он.

Вполне можно допустить, что Киеву невыгодно возвращение военнопленных.
Если помните, летом 22го они тюрьму с украинскими военнопленными разбомбили.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

«Денег нет, но вы держитесь!» (С)

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/01/27/7439114/

[size=40]WP: США разрабатывают стратегию помощи Украине, которая не будет сосредоточена на возвращении территорий[/size]

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я не думаю что основная ответственность в этом преступлении за самими хахлами
Им отдали приказ из олобамы
Они этот приказ исполнили
Основная ответственность лежит на полоумном дедушке Джо
А хахлы уже будут отвечать как исполнители

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Думаю, что роль дедушки Джо в этой игре слегка преувеличена.
Наглосаксы играют роль “хвоста, который вертит собакой» и не только.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Гуляем, Бидон угощает...

Свеженькое из горячо любимой недостраны. - Страница 6 Golden10

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения