Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Свеженькое из горячо любимой недостраны.
+18
UA-RU
Хитрый Хвост
...
EITotleben
7.62x39
Юлия Цезарь- мяу
Хрюн Моржов
Кулявлоп
ocean
staples11
Глазенап©
Европеец
Uncoiled Shoimochi
anw
yve
Галич
министр каких то там дел
_J0ker
Участников: 22
812 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Чт 25 Апр - 20:14
...
Carpal tunnel
восхитительно
EITotleben поставил(а) лайк
813 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Чт 25 Апр - 20:17
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
кому война, а кому мультик
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
814 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Чт 25 Апр - 20:18
EITotleben
Бодхисаттва
На видео уничтожение склада с боеприпасами. Которые должны были упасть на Белгород.
815 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Чт 25 Апр - 20:21
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:На видео уничтожение склада с боеприпасами. Которые должны были упасть на Белгород.
и что ?
странно все как-то... странная война
кто-то воюет, кто-то смотрит кино
816 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 10:19
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:На видео уничтожение склада с боеприпасами. Которые должны были упасть на Белгород.
и что ?
странно все как-то... странная война
кто-то воюет, кто-то смотрит кино
обычная война. пока еще обычная.
а так-то можно и так сказать.
а можно сказать - смотрим-следим за новостями с полей боёв.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
817 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 11:36
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
я считаю что не надо делать шоу из войны. А то это воспринимается как компьютерная игра. А там за вспышками люди...
В общем я против кинчиков
818 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 11:38
ocean
Гуру
я принципиально не смотрю видосики "сбросили бомбу"... и пр... ни с какой стороны...
это ужас, который нам преподносят, как норму
это ужас, который нам преподносят, как норму
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
819 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 15:08
Покемон
Член-Корреспондент
Уже сейчас очки виртуальной реальности одел и воюешь. Скоро можно будет с другого конца света дронами управлять сидя за мониторами, да уже сейчас так, только единицы.Юлия Цезарь- мяу пишет:я считаю что не надо делать шоу из войны. А то это воспринимается как компьютерная игра. А там за вспышками люди...
820 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 15:27
...
Carpal tunnel
с другой стороны а как быть с кинохроникой 41-45 годов
там иногда снимали "понарошку" "атаку" когда люди просто бегали перед камерой создавая энтузиазм у зрителей
или как этот забыл как его зовут который "снимал" "бои в афганистане" тяжело дыша в микрофон - "там за сопкой сейчас идёт бой"
а там просто палили в воздух для создания "реалистичной атмосферы"
а тут - реальные сьёмки реальных боёв
без красоты и без лакировки
там иногда снимали "понарошку" "атаку" когда люди просто бегали перед камерой создавая энтузиазм у зрителей
или как этот забыл как его зовут который "снимал" "бои в афганистане" тяжело дыша в микрофон - "там за сопкой сейчас идёт бой"
EITotleben поставил(а) лайк
821 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 15:32
Покемон
Член-Корреспондент
Понарошку, не знал. Вроде где то слышал что существует неофициальный запрет на показ тв реальных боевых сцен со смертью.... пишет:с другой стороны а как быть с кинохроникой 41-45 годов
822 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 15:44
...
Carpal tunnel
не ну были и такие кто реально высовывался из окопа когда шли в атаку и снимал как мог
бывало их и убивали
моя мысль была что нужна запись эпохи
вот всё уляжется
лет через 50т никто уже и вспомнить не сможет из за чего это всё было и что там было на самом деле
бывало их и убивали
моя мысль была что нужна запись эпохи
вот всё уляжется
лет через 50т никто уже и вспомнить не сможет из за чего это всё было и что там было на самом деле
823 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 17:54
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, говорят, что Абрамсы уводят с передовой. Говно ещё хуже, чем немецкое, оказывается.
824 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 18:08
...
Carpal tunnel
И дороже на порядок
825 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 18:48
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:И дороже на порядок
А разговоров-то было...
828 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 19:43
EITotleben
Бодхисаттва
Йенс Столтенберг назвал демонстрацию техники НАТО в Москве гибридной агрессией России
«Всем известно, что Североатлантический альянс не является стороной конфликта, но демонстрация техники в Москве создаёт впечатление не только участия НАТО в конфликте, но и поражение альянса в этом конфликте. Россия не должна демонстрировать технику, как будто они уже победили»
«Всем известно, что Североатлантический альянс не является стороной конфликта, но демонстрация техники в Москве создаёт впечатление не только участия НАТО в конфликте, но и поражение альянса в этом конфликте. Россия не должна демонстрировать технику, как будто они уже победили»
829 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 19:52
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:
а, ты про художественное кино?
я думал про видеорепортажи... а то некоторые их смотрят как кусочки из видеоигр или голливудских боевиков...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
830 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 20:09
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Йенс Столтенберг назвал демонстрацию техники НАТО в Москве гибридной агрессией России
им не угодишь
что не сделай всем недовольны
831 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 20:13
Глазенап©
Гуру
тут два варианта с этим "Россия должна - Россия не должна"
Или они уже все поняли и держат хорошую мину при плохой игре
...Или ничего не поняли и продолжают отдавать распоряжения колонии из своих фантазий
второй вариант хуже.
Или они уже все поняли и держат хорошую мину при плохой игре
...Или ничего не поняли и продолжают отдавать распоряжения колонии из своих фантазий
второй вариант хуже.
832 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 20:25
EITotleben
Бодхисаттва
Нет, а чего он! Арестович с Невзоровым и примкнувший к ним старый лузер из Словакии говорили, что танки НАТО будут в Москве? Говорили. Танки в Москве? В Москве. Какие могут быть обидки?
Сова и Глазенап© поставили лайк
833 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 20:30
EITotleben
Бодхисаттва
Пентагон отказался комментировать информацию об отводе американских танков Abrams с поля боя на Украине, поскольку данный вопрос надо задавать Киеву. Об этом сообщает ТАСС.
«Я уступлю возможность украинцам самим говорить о том, как они применяют свои танки Abrams», — заявил председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Чарльз Браун.
Ранее стало известно, что Вооруженные силы Украины перестали использовать американские танки Abrams. Отмечается, что данное решение было принято из-за уязвимости техники перед российскими дронами.
«Я уступлю возможность украинцам самим говорить о том, как они применяют свои танки Abrams», — заявил председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Чарльз Браун.
Ранее стало известно, что Вооруженные силы Украины перестали использовать американские танки Abrams. Отмечается, что данное решение было принято из-за уязвимости техники перед российскими дронами.
834 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 20:33
...
Carpal tunnel
- мося вчега слушал бгамса в филагмонии остался весьма доволен
- изя моисеич та не бгешите якого такого бгамса вы стагый осёл могли слушать вы чайковского от скгябина не отличает
- а вот слушал и знаете музычка такая годная - бгамс ту ти ту ти бгамс ту ти ту ти 6гамс
- изя моисеич та не бгешите якого такого бгамса вы стагый осёл могли слушать вы чайковского от скгябина не отличает
- а вот слушал и знаете музычка такая годная - бгамс ту ти ту ти бгамс ту ти ту ти 6гамс
835 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 22:37
...
Carpal tunnel
почему то не удивляет
в тех местах где "героями" становятся пособники европейских нацистов разумеется победа советской армии вызывает ненависть и злобу у местных нацистов
https://dzen.ru/news/story/581835d5-39d5-5041-af9a-e03f21a9248d
в тех местах где "героями" становятся пособники европейских нацистов разумеется победа советской армии вызывает ненависть и злобу у местных нацистов
https://dzen.ru/news/story/581835d5-39d5-5041-af9a-e03f21a9248d
836 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Пт 26 Апр - 22:45
Глазенап©
Гуру
эт вы еще не видели чего творится в телега-канале "Открытая Украина" - "Open Ukraine"
там стабильно 10-15 прохвостов-пропагандонов, маскирующихся порой даже под "участников СВО" кажен день пропагандонство ведут.
канал украинский, но прорусский...
кстати, канал в числе личных врагов зеленского... )))
там стабильно 10-15 прохвостов-пропагандонов, маскирующихся порой даже под "участников СВО" кажен день пропагандонство ведут.
канал украинский, но прорусский...
кстати, канал в числе личных врагов зеленского... )))
837 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Сб 27 Апр - 14:33
...
Carpal tunnel
а вот теперь мы узнаём во что НА САМОМ ДЕЛЕ вылилась "помощь" из под дедушки бидона
итак - 61 ярд якобы помощи
из них 50 остаётся самой олобаме
порядка 10 - на прокорм и содержание банковской сволоты
ярд на - "усушку" и "утруску"
самим украинцам достаются прелые портянки к их онучам и - фанерные гробы
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2024/662cde999a794705735b85be
итак - 61 ярд якобы помощи
из них 50 остаётся самой олобаме
порядка 10 - на прокорм и содержание банковской сволоты
ярд на - "усушку" и "утруску"
самим украинцам достаются прелые портянки к их онучам и - фанерные гробы
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2024/662cde999a794705735b85be
838 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Сб 27 Апр - 16:55
...
Carpal tunnel
вот так вот поедет стёпа в хохлянд с инспекцией трат на "его" миллионы"
а там его хвать - портянки в зубы вещьмешок на спину и в окоп - вперёд воюй
а что
стёпа подходит по всем статьям
во первых глуп
во вторых еврей
в третьих - "против путина"
идеальный шмат хохломяса на фарш
а там его хвать - портянки в зубы вещьмешок на спину и в окоп - вперёд воюй
а что
стёпа подходит по всем статьям
во первых глуп
во вторых еврей
в третьих - "против путина"
идеальный шмат хохломяса на фарш
839 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Сб 27 Апр - 19:26
EITotleben
Бодхисаттва
Пока галичанская сифилитичка Стефания лихорадочно постит фейки от ЦИПСО:
Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) в отставке Сергей Кривонос выругался матом в прямом эфире украинского Youtube-канала Newsroom из-за ситуации, которая сложилась для украинской армии на фронте.
«У нас уже проблемы даже с патронами разного калибра. (…) Если бы мы не воровали деньги, а вкладывались, то мы уложились бы в 25-35 миллионов [долларов на постройку завода боеприпасов] — не больше, но этого же нет! У нас стоит огромное количество заводов, которые могли бы быстро ремонтировать технику, но этого всего *** нет!» — заявил военный.
Он добавил, что сейчас командование ВСУ ведет боевые действия не оружием, а жизнями простых солдат.
Ранее Кривонос пожаловался на эффективность работы российских воздушно-космических сил. По его словам, российские самолеты бомбят украинские позиции дерзко и очень смело.
Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) в отставке Сергей Кривонос выругался матом в прямом эфире украинского Youtube-канала Newsroom из-за ситуации, которая сложилась для украинской армии на фронте.
«У нас уже проблемы даже с патронами разного калибра. (…) Если бы мы не воровали деньги, а вкладывались, то мы уложились бы в 25-35 миллионов [долларов на постройку завода боеприпасов] — не больше, но этого же нет! У нас стоит огромное количество заводов, которые могли бы быстро ремонтировать технику, но этого всего *** нет!» — заявил военный.
Он добавил, что сейчас командование ВСУ ведет боевые действия не оружием, а жизнями простых солдат.
Ранее Кривонос пожаловался на эффективность работы российских воздушно-космических сил. По его словам, российские самолеты бомбят украинские позиции дерзко и очень смело.
840 Re: Свеженькое из горячо любимой недостраны. Сб 27 Апр - 19:34
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
EITotleben пишет:Пока галичанская сифилитичка Стефания лихорадочно постит фейки от ЦИПСО:
Холоп бульбаш п.и.з.д.и.т как его хозяин таракан...нация такая п.и.з.д.л.и.в.а.я...