Мне кажется такое стало из за революций. Что в 17 что в 90г основная культурная прослойка уехала за границу, на их место приехал люд из деревень провинции мало грамотный, культурный. Отсюда и растут ноги у повсеместного мата.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В России нарастает куриный кризис...Началось
+7
Глазенап©
yve
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
Хитрый Хвост
EITotleben
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
121 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 1:29 pm
Покемон
Член-Корреспондент
122 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 1:32 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Не знаю как у вас за границей но у нас народ по мягче чем в РФ, продавцы приветливее, улыбаются, при чём искренне. Место в транспортере старшим уступает молодежь, хотя постепенно стала пропадать такая культура, малолетки этому мало обучены. Девушки у нас не такие грубые, приветливые.
РФ большая... есть разные люди везде. на кого нарвешься.
Иногда думаешь... ну вот же гадина... А у нее может зуб болит или она с мужем разводится...
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
123 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 1:34 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Не реально, у нас в Азии народ по мягче, приветливей. Хотя не везде так признаю.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:Не знаю как у вас за границей но у нас народ по мягче чем в РФ, продавцы приветливее, улыбаются, при чём искренне. Место в транспортере старшим уступает молодежь, хотя постепенно стала пропадать такая культура, малолетки этому мало обучены. Девушки у нас не такие грубые, приветливые.
Иногда думаешь... ну вот же гадина... А у нее может зуб болит или она с мужем разводится...
124 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 1:35 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Мне кажется такое стало из за революций. Что в 17 что в 90г основная культурная прослойка уехала за границу, на их место приехал люд из деревень провинции мало грамотный, культурный. Отсюда и растут ноги у повсеместного мата.
Ничего подобного. В деревнях как раз народ более воспитаный. Образование и воспитание - не одно и то же.
А хамство - это черта тех кто из грязи в князи.
Глазенап© поставил(а) лайк
125 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 1:37 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Не реально, у нас в Азии народ по мягче, приветливей. Хотя не везде так признаю.Юлия Цезарь- мяу пишет:
вот и хохлы так говорят...
как же вы задолбали своими местечковыми представлениями, добрые жители бывших республик))) Что то от их доброты русские не знали куда деться после распада СССР.
Как резню устраивать - так в республиках ,А как кто-то недобрый - так жители РФ..
126 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 1:52 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Юль я не про доброту а про вежливость, и уважение к старшим. В Азии реально другой менталитет.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Не реально, у нас в Азии народ по мягче, приветливей. Хотя не везде так признаю.
вот и хохлы так говорят...
как же вы задолбали своими местечковыми представлениями, добрые жители бывших республик))) Что то от их доброты русские не знали куда деться после распада СССР.
Как резню устраивать - так в республиках ,А как кто-то недобрый - так жители РФ..
Последний раз редактировалось: Покемон (Чт Янв 11, 2024 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
127 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 3:00 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это первое, что я сделала. Всегда. Сначала извиняюсь. Ну а дальше как пойдет.Покемон пишет:Может надо было просто сказать, дяденька извините я больше так не буду.
128 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 3:05 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Ну тогда вам просто не повезло, бывает. Плюньте и забудьте.Галич пишет:Это первое, что я сделала. Всегда. Сначала извиняюсь. Ну а дальше как пойдет.Покемон пишет:Может надо было просто сказать, дяденька извините я больше так не буду.
129 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 3:08 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Юль, как на духу и пусть меня разразит гром и здоровье ребенка на кону.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич, скажи честно - возмущалась? Права качала? Орала, что во всех аэропортах мира курила где хотела?
Я понимаю все и мне надо зайца довести до жэ. Первое - простите и извините и куда мне идти чтоб покурить. У меня сложная ситуа и у меня самолет. Деть болен вот справка, вот билет и вот деньги за покурить.
А мне в ответ: а вот камера и вот я и вот инструкция.
И еще раз как на духу и только тебе: даж когда не проходила дактилоскопия, то я оч сердечно им сказала: давайте я позвоню в фсб и по межведомственной вертухе вам доложат что я не шахид ибо меня проверила СБ постпредства рф при оон и я дала на это согласие.
Малчик с дактило стал надо мной ржать и требовать тлф лаврова.
Девочки соображали быстрее и заткнули мальчика.
Я дала тлф Небензи.)))))
130 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 3:14 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И уже когда надо мной начался откровенный глум, то я честно девочкам сказала: а давайте мы рьяного мальчика уволим. Прям щас. Я не услышала ФИО его. Можно повторить?
Тут началось просветление, заработала дактилоскопия, ко мне приставили девочку-полицая что пошла к автомату сбера учить меня жить по инструкции.
Аня невзначай у автомата сказала, чтоб я не дергалась и папа работает над новыми билетами.
Тетя полицай сказала ане, что причем здесь папа и зачем его нервировать ну подумаешь ерунда какая. У них завязался теплый разговор. Девочку поицая звали Аня и мы с ней обнялись потом.
Ну ты поняла…..
И тд и тп.
Тут началось просветление, заработала дактилоскопия, ко мне приставили девочку-полицая что пошла к автомату сбера учить меня жить по инструкции.
Аня невзначай у автомата сказала, чтоб я не дергалась и папа работает над новыми билетами.
Тетя полицай сказала ане, что причем здесь папа и зачем его нервировать ну подумаешь ерунда какая. У них завязался теплый разговор. Девочку поицая звали Аня и мы с ней обнялись потом.
Ну ты поняла…..
И тд и тп.
131 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 3:19 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. Я б забыла, но меня хвост с глазенапом начали учить жить в централе по инструкции.Покемон пишет:Ну тогда вам просто не повезло, бывает. Плюньте и забудьте.Галич пишет:
Это первое, что я сделала. Всегда. Сначала извиняюсь. Ну а дальше как пойдет.
Можно я скажу последнее и все?
Давайте по инструкции мы станем дебилами?
Ну вот вокруг меня много людей, страдающих от санкций. Лекарства, таблетки, давай денег туда суда чтоб все хорошо.
После Сво россахпром сел на жо и муж сказал: у всех инструкция русским не помогать и я один спикер ибо там ахтунг.
Вот представь, что мы все плюнули друг на друга и прикрылись инструкцией.
Но в целом я не в обиде. Я в охренении. Забыли.
132 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 3:24 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Это что такое?россахпром пишет:
133 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 5:18 pm
yve
Действительный Член Академии
тоже не понял - зачем отпечатки?Глазенап пишет:
а про дактилоскопирование ваще мутота какая-то, вопросов много.
вот так прям, не доставляя в дежурную часть? при наличии документов, удостоверяющих личность?или как?
и как обычно - куда?..
что-то новое?
134 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 6:36 pm
anw
Гуру
Галич пишет:Ну и с Рождеством всех!
С едой в России надо оч аккуратно.
Поджелудочная дочкина покинула чат вместе со всей системой пищеварения после курей.
Чем то не тем вас кормят.
А то, что есть нестрашно начинается где т так с полутора тыщ за кило товара.
Ну и масло-молоко-майонез не имеют ничо общего с европейскими аналогами.
Вощим работать и работать моей любимой Россиюшке над продовольсной прграммой.
Не принимайте на свой счет, умоляю.
Это просто констатация факта.
Масло молоко майонез давно не употребляю а вот немолоко разных производителей овсяное или гречишной потребляю без опаски и с удовольствием
135 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 6:40 pm
anw
Гуру
Галич пишет:Ну да. Я б забыла, но меня хвост с глазенапом начали учить жить в централе по инструкции.Покемон пишет:
Ну тогда вам просто не повезло, бывает. Плюньте и забудьте.
Ну вот вокруг меня много людей, страдающих от санкций. Лекарства, таблетки, давай денег туда суда чтоб все хорошо.
После Сво россахпром сел на жо и муж сказал: у всех инструкция русским не помогать и я один спикер ибо там ахтунг.
Ну насколько мне известно санкции на гуманитарку лекарства и медоборудование не распространяются, если лекарств нет то это от того что их просто не закупают
136 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 6:43 pm
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Галич пишет:
Ну да. Я б забыла, но меня хвост с глазенапом начали учить жить в централе по инструкции.
Ну насколько мне известно санкции на гуманитарку лекарства и медоборудование не распространяются, если лекарств нет то это от того что их просто не закупают
те, которые производятся у нас в стране - нет. и не будут.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
137 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 6:44 pm
Глазенап©
Гуру
yve пишет:тоже не понял - зачем отпечатки?Глазенап пишет:
а про дактилоскопирование ваще мутота какая-то, вопросов много.
вот так прям, не доставляя в дежурную часть? при наличии документов, удостоверяющих личность?или как?
и как обычно - куда?..
что-то новое?
вообще-то имеют право.
но я так думаю - это не от того, что имеют право...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
138 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 6:52 pm
anw
Гуру
Глазенап пишет:anw пишет:
те, которые производятся у нас в стране - нет. и не будут.
Импортные лекарства вроде тоже никто не запрещал
139 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 7:46 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Где я написала, что я опаздывала?Глазенап пишет:ну и чего тогда встала, если прям так опаздывала?
шла бы прямо с сигаретой на регистрацию и на самолет...
Я шла как всегда иду на регистрацию не закладывая милицию с неработающей дактилоскопией. Перекур - это 5 минут.
Но я готова слушать дальше про инструкцию, камеру и как спасли улицу и всех детей москвы от меня)
140 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 7:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаю. Возможно. Гуглите сами.anw пишет:Галич пишет:
Ну да. Я б забыла, но меня хвост с глазенапом начали учить жить в централе по инструкции.
Чо т запрещено, что то не закупают, а женерик не нравится или еще не выпустили.
Я не вникаю. Просят и я могу помочь - делаю.
141 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 7:52 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Наверное так и надо.anw пишет:Галич пишет:Ну и с Рождеством всех!
С едой в России надо оч аккуратно.
Поджелудочная дочкина покинула чат вместе со всей системой пищеварения после курей.
Чем то не тем вас кормят.
А то, что есть нестрашно начинается где т так с полутора тыщ за кило товара.
Ну и масло-молоко-майонез не имеют ничо общего с европейскими аналогами.
Вощим работать и работать моей любимой Россиюшке над продовольсной прграммой.
Не принимайте на свой счет, умоляю.
Это просто констатация факта.
Масло молоко майонез давно не употребляю а вот немолоко разных производителей овсяное или гречишной потребляю без опаски и с удовольствием
Дочь тож теперь ничего потреблять не будет долго, включая овсяное и гречишное молоко.
142 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 8:16 pm
...
Carpal tunnel
Какое интенсивное приключение
Как пелось в той песне про политрука израненного
Как похорошела Москва при собянине
Несогласных пускайте в расход
Как пелось в той песне про политрука израненного
Как похорошела Москва при собянине
Несогласных пускайте в расход
143 Re: В России нарастает куриный кризис...Началось Чт Янв 11, 2024 8:34 pm
Uncoiled Shoimochi