Вот так думают люди, которые рулят миллиардами.
То-то
То-то
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Юлия Цезарь- мяу пишет:ну так-то да..... пишет:по факту для олобамы "возврат к корням" является реальным прогрессом
движением к выходу из того тупика куда охлахому завели "демократические" болваны
Но не только демократы виноваты. Просто мир меняется... И недооценка противника никому еще не помогала
Но трудно конечно держать булки в тонусе, когда тебе кажется что все... ты победил навсегда
Я думаю что хорошо что СССР накрылся. Мы хоть не расслабились. А наоборот, научились выживать.
Ну дык вы же не девочка, девочки любят в гости ходить, и Винипух тожеUncoiled Shoimochi пишет:я бы не пошел, стремно это.
Покемон пишет:Ну дык вы же не девочка, девочки любят в гости ходить, и Винипух тожеUncoiled Shoimochi пишет:я бы не пошел, стремно это.
ocean пишет:Ну, прыгать с парашутом в нашем возрасте, я бы не стала... а новые ощущения от такого неоднозначного знакомства - самое то
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:ну
дык
знаешь что мне сказал это человек?
Он сказал ,что быть сейчас левым - это писать против ветра. На данном этапе развития событий надо быть правым.
C-Nemo пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
знаешь что мне сказал это человек?
Он сказал ,что быть сейчас левым - это писать против ветра. На данном этапе развития событий надо быть правым.
с тем что нужно быть правым, я согласен, но с формулировкой быть левым значит писать против ветра, не согласен. быть левым это сегодня как раз таки писать по ветру и плыть с мэйнстримом.
а вот быть правым, на западе, пока сложно, так как тут нужно идти против правящей массы.
... пишет:C-Nemo пишет:
с тем что нужно быть правым, я согласен, но с формулировкой быть левым значит писать против ветра, не согласен. быть левым это сегодня как раз таки писать по ветру и плыть с мэйнстримом.
а вот быть правым, на западе, пока сложно, так как тут нужно идти против правящей массы.
масса она разная
даже на западе
насамделе массу у нас в олобаме все эти игрища с тем что основная проблема это не галопирующая инфляция а право трансов ссать там где им вздумается уже достали и если ты не профессор в "престижном вузе" то можешь открыто говорить о том что ЭТО нужно прекращать
по простой причине - бабок НЭТ
C-Nemo пишет:... пишет:
масса она разная
даже на западе
насамделе массу у нас в олобаме все эти игрища с тем что основная проблема это не галопирующая инфляция а право трансов ссать там где им вздумается уже достали и если ты не профессор в "престижном вузе" то можешь открыто говорить о том что ЭТО нужно прекращать
по простой причине - бабок НЭТ
в европке, в частности в германии, ты тоже можешь говорить о трансах что хочешь, можешь ругать политиков и их решения, но всё это только пока ты простой смертный, которого никто не слышит.
но как только ты выйдешь на большую трибуну с лозунгами о том, что
права пидарасов не так важны, как экономика и благосостояние страны и начнешь будоражить умы масс, то тебя тут же объявят правым экстремистом. сначала пригрозят, чтобы перестал. если не перестанешь, лишат работы, счёта в банке и через суды сделают нищим.
а если и после всего этого всё равно не успокоишся, то закроют в психушку, устроят несчастный случай или сердечный приступ..
во такая левая демократия и свобода мнения и слова.
EITotleben пишет:C-Nemo пишет:
в европке, в частности в германии, ты тоже можешь говорить о трансах что хочешь, можешь ругать политиков и их решения, но всё это только пока ты простой смертный, которого никто не слышит.
но как только ты выйдешь на большую трибуну с лозунгами о том, что
права пидарасов не так важны, как экономика и благосостояние страны и начнешь будоражить умы масс, то тебя тут же объявят правым экстремистом. сначала пригрозят, чтобы перестал. если не перестанешь, лишат работы, счёта в банке и через суды сделают нищим.
а если и после всего этого всё равно не успокоишся, то закроют в психушку, устроят несчастный случай или сердечный приступ..
во такая левая демократия и свобода мнения и слова.
Ну, или надо быть как Роджер Уотерс Евреев на xyй во весь голос посылает, хохлов прямо называет долбоёбами, а американцев пидарасами.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб 13 Янв - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
ocean пишет:Ну, прыгать с парашутом в нашем возрасте, я бы не стала... а новые ощущения от такого неоднозначного знакомства - самое то
На страницу : 1, 2