Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Народ Германии хочет избавиться от политиков, желающих избавиться от народа Такое мнение высказал фермер Энтони Ли в беседе с голландской активисткой Евой Влаардингербрук, которое она опубликовала 9 января в своем Telegram-канале. Энтони Ли

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Народ Германии хочет избавиться от политиков, желающих избавиться от народа
Такое мнение высказал фермер Энтони Ли в беседе с голландской активисткой Евой Влаардингербрук, которое она опубликовала 9 января в своем Telegram-канале.

Энтони Ли отметил, что шоссе, на котором люди собрались на протестное выступление, является самым оживленным не только в ФРГ, но и в Европе.

«Так что это не нормально стоять здесь. Но мы устали от лжи, мы устали от попыток избавиться от нашей работы. Это не только фермеры — это водители низшего звена, это рабочие. Всех тошнит от политиков, которые понятия не имеют, о чем они говорят», — сказал он, уточнив, что протестующие ведут себя мирно.

Фермер подчеркнул, что поддержать их приезжают коллеги из других стран — в частности, из Голландии, Польши, Венгрии. «И мы все едины в том, чтобы избавиться от политиков, которые пытаются избавиться от нас», — добавил он.

Ли высказал предположение, что политики хотят избавиться от фермеров, чтобы использовать их землю — к примеру, чтобы построить на ней промышленные предприятия или жилье для беженцев.

Он отметил, что люди в Германии, которые из поколения в поколение занимаются сельским хозяйством, хотят и дальше продолжать этот труд. Фермер добавил, что он тоже хотел бы, чтобы его трое детей продолжили его дело.

Энтони Ли подчеркнул, что фермеры — это «ребята, которые работают 24/7 при любых погодных условиях». И, как отметил фермер, эти люди не работают в коворкингах и у них нет стартапов, но зато они производят самую важную вещь в мире — еду.

В свою очередь, Ева Влаардингербрук подчеркнула, что разговоры об избавлении от СО2 — это всего лишь используемый политиками предлог, и что в целом население на стороне фермеров. Она высказала мнение, что их протесты имеют историческое значение.

«И народ Германии, Нидерландов, я думаю, вся Европа, Америка наблюдает, мы все с вами, да благословит вас Бог. И мы здесь, чтобы поддержать вас», — сказала она.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Террористов из «Крокуса» накачали тем же, чем украинских боевиков. В крови террористов из «Крокус Сити Холла» могли быть боевые наркотические вещества. Обычно используют амфетамин. Такое мнение в беседе с Pravda.Ru высказал врач-психиатр
» США втянули НАТО в украинский конфликт ради прибыли от продажи оружия. Соединенные Штаты намеренно раздули конфликт на Украине и втянули в него своих союзников по НАТО с целью получения прибыли от продажи оружия. Такое мнение высказал высказал
» Евросоюз перестаёт играть по правилам США, но, чтобы не быть наказанным Белым домом, использует свой козырь — Венгрию. Такое мнение высказал обозреватель польского издания Dziennik Polityczny Яцек Тохман. Публицист размышляет о том, почему
» Вслед за Польшей — немецкая пресса «окёнигсбергилась». Немецкая газета «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг» назвала российский Калининград Кёнигсбергом, явно заразившись польской болезнью переименования. Такое мнение высказал научный сотрудник Цент
» Запад не сможет долго скрывать геополитический раскол из-за Украины — Global Times США и их союзники пытаются создать иллюзию того, что весь мир консолидировался вокруг Запада из-за ситуации на Украине. Такое мнение выразил в своем материале

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения