не
в классике было - ушёл на пенсию никитка
в классике было - ушёл на пенсию никитка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:Галич мне чем-то импонирует
но не могу понять - чем?
yve пишет:Галич мне чем-то импонирует
но не могу понять - чем?
уж март на двореyve пишет:застеснялась...yve пишет:Галич, а не встретиться ли нам вживую?
Выпить кофейку, забыть обиды, погутарить, может даже облабызаться?
Чай не чужие, в одном женевске живём - односельчане, какбэ...
а я так ждал,надеялся и верил...
та не...джейн пишет:yve пишет:Галич мне чем-то импонирует
но не могу понять - чем?
она инересная как человек, порой не адекватная...но отходчивая. не злопамятная , в ней есть порода. умная и образованная ...всегда поможет если может. не обыватель....можеt плыть против течения, если с течением не по дороге. ))) мне так представляется.
Ой, я не видела. ))))yve пишет:уж март на двореyve пишет:
застеснялась...
а я так ждал,надеялся и верил...
а я все жду...
Тогда не буду с тобой пить(((((((yve пишет:та не...джейн пишет:
она инересная как человек, порой не адекватная...но отходчивая. не злопамятная , в ней есть порода. умная и образованная ...всегда поможет если может. не обыватель....можеt плыть против течения, если с течением не по дороге. ))) мне так представляется.
она кухонная треплуха
мне интересна как обьект
Уве знает где я живу. Может зайти и выпить всегда.... пишет:причём на всякий случай не уточняя какого года
нет штоба да, так нет...... пишет:причём на всякий случай не уточняя какого года
а и не пейГалич пишет:Тогда не буду с тобой пить(((((((yve пишет:
та не...
она кухонная треплуха
мне интересна как обьект
ну даГалич пишет:Уве знает где я живу. Может зайти и выпить всегда.... пишет:причём на всякий случай не уточняя какого года
У меня открыто и я всем рада по христиански. Чо нить в подвале найду. Консерву открою. Без проблем.
Не заблудишься.yve пишет:ну даГалич пишет:
Уве знает где я живу. Может зайти и выпить всегда.
У меня открыто и я всем рада по христиански. Чо нить в подвале найду. Консерву открою. Без проблем.
в лансях
типо ты там одна, не заблужусь...
yve пишет:та не...джейн пишет:
она кухонная треплуха
мне интересна как обьект
yve пишет:та не...джейн пишет:
она кухонная треплуха
мне интересна как обьект
конкретноГалич пишет:Не заблудишься.yve пишет:
ну да
в лансях
типо ты там одна, не заблужусь...
Выходишь на остановке ланси мэрия, оттуда на «холм красивый». Улица где мари-тереза и басс. И идешь по ней в сторону палеттов. По праву руку частные дома, по леву мари тереза, басс де ланси, парк мариньяк и тд.
Дошел до знака-мемориала убившегося скутериста - напротив мой дом. На ящике увидишь галича. Заходи. У меня открыто если я дома.
надеюсь не в припадкеЮлия Цезарь- мяу пишет:yve пишет:
та не...
она кухонная треплуха
мне интересна как обьект
Галич невероятно глубока иногда такое выдаст... откопав огород... но надо отгребать зерна от плевен. Я за Галич буду биться всегда.
конкретноГалич пишет:
Не заблудишься.
Выходишь на остановке ланси мэрия, оттуда на «холм красивый». Улица где мари-тереза и басс. И идешь по ней в сторону палеттов. По праву руку частные дома, по леву мари тереза, басс де ланси, парк мариньяк и тд.
Дошел до знака-мемориала убившегося скутериста - напротив мой дом. На ящике увидишь галича. Заходи. У меня открыто если я дома.
ну почему сразуЮлия Цезарь- мяу пишет:yve пишет:
конкретно
што будем пить?[/quote]
еврей?
yve пишет:
ну почему сразу
а хде вы увидели вапрос?Юлия Цезарь- мяу пишет:yve пишет:
ну почему сразу
вопросом на вопрос?
yve пишет:а хде вы увидели вапрос?Юлия Цезарь- мяу пишет:
вопросом на вопрос?
она мне близка......................Юлия Цезарь- мяу пишет: