индусы - люди простые
сделали рис - сьели
и - никакой излишней философии
ни канта ни ницше ни гегеля
сделали рис - сьели
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ясное дело, плов - это не каша.... пишет:я такой что я предпочитаю сухой рис
где всякая рисочка отдельно
Меня убило, что они все разные эти пловы.Сова пишет:Ясное дело, плов - это не каша.... пишет:я такой что я предпочитаю сухой рис
где всякая рисочка отдельно
Ага. Муж из индии приезжает и требует немедленного канта и соленый огурец и картоху с котлетой.... пишет:индусы - люди простые
сделали рис - сьели
Да. Шорпо - это «пять».Галич пишет:А вот вещь, которая вынесла мне голову - шурпа.
Вот это 100 проц моя еда.
Просто как 5 копеек и дико вкусно! Ну вот просто кайф.
(Запеваю марсельезу, кричу «вив ля франс», свобода, равенство и братство»)Сова пишет:Да. Шорпо - это «пять».Галич пишет:А вот вещь, которая вынесла мне голову - шурпа.
Но я люблю из баранины. Баранина в Швейцарии совершенно неподъемная по цене, даже в Альди.
Купила 700г. Завтра буду готовить лагман.
Во франции тож норм.Юлия Цезарь- мяу пишет:у нас в Аглии хоть баранина по нормальной цене.. не то чтобы дешевле свинины, но дещевле говядины. А я обожаю баранину
Галич пишет:Во франции тож норм.Юлия Цезарь- мяу пишет:у нас в Аглии хоть баранина по нормальной цене.. не то чтобы дешевле свинины, но дещевле говядины. А я обожаю баранину
В швейцарии дико дорого баранина.
Сова и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
Тож не поняла, почему, но сие есть факт, Юль.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Во франции тож норм.
В швейцарии дико дорого баранина.
казалось бы... овцы пасутся на склонах
EITotleben пишет:Объясните, зачем нужны макароны, если есть картошка?
По Дунгански или Уйгурски?Сова пишет:Да. Шорпо - это «пять».Галич пишет:А вот вещь, которая вынесла мне голову - шурпа.
Но я люблю из баранины. Баранина в Швейцарии совершенно неподъемная по цене, даже в Альди.
Купила 700г. Завтра буду готовить лагман.
EITotleben поставил(а) лайк
UA-RU пишет:Я так понял - Бигус тут никто не любит...
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Юлия Цезарь- мяу пишет:у нас в Аглии хоть баранина по нормальной цене.. не то чтобы дешевле свинины, но дещевле говядины. А я обожаю баранину
Юлия Цезарь- мяу пишет:у нас тоже рис из цветной капусты продают. НО я его готовить не умею. Вешь-то полезная...
Метнись к лютье.yve пишет:Галич, где в женевске купить гитарные струны
для друга спрашиваю