рисовая каша с бараниной
это и есть плов
это и есть плов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:Объясните, зачем нужны макароны, если есть картошка?
для разнообразия. можно например итальянскую кухню пробовать
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
для разнообразия. можно например итальянскую кухню пробовать
Вот я и спрашиваю, зачем столько теста есть?!
нормальнот макароны из твердых сортов пшеницы с подливом.EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
для разнообразия. можно например итальянскую кухню пробовать
Вот я и спрашиваю, зачем столько теста есть?!
Не за что. Он хорош тем, что он очень вкусный и душистый. Классический тайский рис.
задумался...... пишет:а как ты собираешься наматывать картошку на вилку
понятноГалич пишет:Не за что. Он хорош тем, что он очень вкусный и душистый. Классический тайский рис.yve пишет:
мерси
Но ты смотри и на другие тож. Там они разные бывают.
По бомжатской привычке мы берем те 5кг мешки на которые в этот момент скидка.
Это как правило либ тайский либ индусский.
Вот сейчас вскрыт пакет этого.
Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:
Вот я и спрашиваю, зачем столько теста есть?!
сколько? это от тябя зависит сколько ты ешь.
А сколько ты ещь картошки?
yve пишет:задумался...... пишет:а как ты собираешься наматывать картошку на вилку
а правда - как?
загадка аднака...
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
сколько? это от тябя зависит сколько ты ешь.
А сколько ты ещь картошки?
Интересный вопрос. Не считаю Ты предлагаешь итальянскую кухню, которая сама по себе макароны с пиццей. Зачем?
Спасибо!Галич пишет:Совунь, я не про плов. Поэтому не бей меня плииииз.Сова пишет:Поддержу, кстати.
Сфотай этикетку, плииз.
У меня рис уходит, как вода, кило за раз.
Я и дочь и муж любим просто рис. Ну я его с овощами в пост мешками.
С овощами типа по тайски или по индусски.
Ну карри кароч.
Ага. Сфотаю. Я в консерватории сейчас до 22. Вернусь - фотну.Сова пишет:Спасибо!Галич пишет:
Совунь, я не про плов. Поэтому не бей меня плииииз.
Я и дочь и муж любим просто рис. Ну я его с овощами в пост мешками.
С овощами типа по тайски или по индусски.
Ну карри кароч.
Цена после уценки очень хорошая.
Мои тоже едят много риса с различными соусами мясными и овощными.
Плов мы едим редко 3-4 раза в год.
Ты не могла бы рисенки на темной поверхности сфоткать?
Буду премного благодарна.
Мой муж может любой рис к плову приспособить, если только это простой рис, не шлифованный.
Не.UA-RU пишет:Для плова я использую Basmati
Сова пишет:Не.UA-RU пишет:Для плова я использую Basmati
Басмати на плов не беру никогда.
Просто басмати мы иногда готовим, но на плов - нет.
У хорошего мастера никакой рис не слипается.Юлия Цезарь- мяу пишет:Сова пишет:
Не.
Басмати на плов не беру никогда.
Просто басмати мы иногда готовим, но на плов - нет.
а почему? он вроде не слипается
Если ты мне, то примерно так:... пишет:ну
и
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 29 Янв - 22:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова пишет:У хорошего мастера никакой рис не слипается.Юлия Цезарь- мяу пишет:
а почему? он вроде не слипается
Из басмати - это не плов.
Хотя нет.
Скажем так: даже из басмати можно приготовить плов.)))
Видимо они используют примерно одинаковый рис.... пишет:индусы мне давали простой рецепт по воде
на меру риса две меры воды
и полторы если рис замочен со вчерашнего вечера
Вполне может быть, ты и гений.Юлия Цезарь- мяу пишет:Сова пишет:
У хорошего мастера никакой рис не слипается.
Из басмати - это не плов.
Хотя нет.
Скажем так: даже из басмати можно приготовить плов.)))
видимо я гений ))) смеюсь конечно... но я стараюсь, чесно
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения