Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не соглашусь с верховным. весеу всегда было бандитским вооружённым формированием. это не террор. это скотская суть хахломата
Участников: 2
1 не соглашусь с верховным. весеу всегда было бандитским вооружённым формированием. это не террор. это скотская суть хахломата Пт 2 Фев - 15:28
...
Carpal tunnel
2 Re: не соглашусь с верховным. весеу всегда было бандитским вооружённым формированием. это не террор. это скотская суть хахломата Пт 2 Фев - 16:15
EITotleben
Бодхисаттва
расшифровка переговоров Залужного и того, как он называл Зеленского на русском языке.
3 Re: не соглашусь с верховным. весеу всегда было бандитским вооружённым формированием. это не террор. это скотская суть хахломата Пт 2 Фев - 16:20
...
Carpal tunnel
фуфлыжка это так по доброму
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » не соглашусь с верховным. весеу всегда было бандитским вооружённым формированием. это не террор. это скотская суть хахломата
Похожие темы
» не соглашусь с верховным. будущее у украины после освобождения её от хахлизьма несомненно есть
» если бы я был верховным то я бы снял сериал под названием - а идите ка вы лучше наxyй. я (верховный главноком) и доску маннергейму вешал и плакал слезами мальчика коли о безвинно убитых под сталинградом гитлеровцах и открывал зулейке глаза. а
» «Террор в Варшаве!»: в Риме негодуют по поводу избиения в Польше семерых итальянцев
» Владимир Путин предложил подумать над формированием этических правил взаимодействия искусственного интеллекта и человека
» ...а взглянем вооруженным взглядом на "жалкое зрелище"...
» если бы я был верховным то я бы снял сериал под названием - а идите ка вы лучше наxyй. я (верховный главноком) и доску маннергейму вешал и плакал слезами мальчика коли о безвинно убитых под сталинградом гитлеровцах и открывал зулейке глаза. а
» «Террор в Варшаве!»: в Риме негодуют по поводу избиения в Польше семерых итальянцев
» Владимир Путин предложил подумать над формированием этических правил взаимодействия искусственного интеллекта и человека
» ...а взглянем вооруженным взглядом на "жалкое зрелище"...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения