Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо".

+13
EITotleben
staples11
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
Uncoiled Shoimochi
yve
7.62x39
Сова
ocean
формат
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 16]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ерунда это все.

пустое.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ерунда это все.

пустое оно всё это.

извините за дьюпликэйт.

типа - ошибка.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бох простит

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

пятьдесят раз - не3.14 рас

Давай пиши еще

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:
Галич пишет:Медведев меня читает. .

наверняка читает

форум сегодня тормозит

боялась, вообще не откроется

маякни там, Дмитрию Анатольевичу, чтобы не прям весь аппарат КГБ читал, а хотя бы с 5 компов...
да не просто читает, а даже конспектирует

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и рыдает навзрыд
понимая
что НИКОГДА
ему не удастся ТАК

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:пятьдесят раз - не3.14 рас

Давай пиши еще

Профиль -> Друзья и недруги. Там разберёшься. Невозможно же темы читать.

Глазенап© поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я проматываю не читая
уже рефлекс
как у павловского добермана

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

все походу проматывают.

А ведь был же человек...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
ну это как я не знаю - пение кобзона или руслановой
часть эпохи

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:не
ну это как я не знаю - пение кобзона или руслановой
часть эпохи

я знаю.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:карлсон конечно молодец
но я почитал сегодня свежих олобамских "новостей"
геббельсятина конечно развесистая

то есть путин сказал что ноняшняя ситуация это результат прямых усилий запада и что запад делает всё для того чтобы началась ядерная война и это нужно остановить любой ценой

в "изложении" этого же запада - путин пообещал западу ядерную войну
то есть - гвозди бы делать из этих людей

похоже дедушка байден уже напрочь решил что "маленькая победоносная" НО ЯДЕРНАЯ война в европке это его единственный способ выиграть эти выборА
Забудь. Не будет никакого дедушки Байдена. Уже и у нас пошли вбросы про Мишельку.
Что можешь сказать о ней, народ проголосует за неё?

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт Фев 09, 2024 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

то есть путин сказал что ноняшняя ситуация это результат прямых усилий запада и что запад делает всё для того чтобы началась ядерная война и это нужно остановить любой ценой

похоже дедушка байден уже напрочь решил что "маленькая победоносная" НО ЯДЕРНАЯ война в европке это его единственный способ выиграть эти выборА
А ты знаешь, точкин, все умные люди это говорят и я согласна с твоими выводами 2-мя руками и ногами.
Ему действительно в европе ядрена война нужна.
И, вполне возможно, именно поэтому швицы уже неделю не снимают новость, что дед не в себе и мы предупреждали с первой полосы и отодвигают статью про маразм байдена только если теракт.

И неделю назад димнатолич просигналил всем слушающим и слышащим.
Держи цитату:

Несколько недель назад мир практически в прямом эфире наблюдал за блестящей операцией спецслужб на территории США. Операция началась в самом Пентагоне, потом продолжилась в госпитале.

Министр обороны США неожиданно для всех, включая своего престарелого начальника, пропал с линии горизонта. Вряд ли тот бы вообще заметил, если бы общественность не встрепенулась.
Типа а где наш полководец?

И пошли пересуды. Главный чемоданчик с кодами от «минитменов» и «томагавков» – он где был? В операционной с министром или сам по себе где-то путешествовал…

Министром обороны США, похоже, быть весело. Захотел – пропал с радаров, захотел – вернулся. Выздоровел – уже хорошо! И ядерные коды вроде (или нет?) снова в надёжных руках. Всё под контролем, всё по правилам и доктринам. Только и сказали в Белом доме: это, мол, была некоторая проблема. Что нам не позвонили…
А так – говно вопрос.

Миру только страшновато: а что делали с чемоданчиком в период болезни его владельца? В чьих руках он пребывал? Кто узнал коды на запуск американских ракет? А вдруг иранцы? Или ещё кто похуже – русские. Глядишь, перепрошили там всё и подготовили к самоликвидации ядерный потенциал США.

Казалось, что ответа нет.

Но сегодня ответ вдруг появился. Да ещё какой! Так вот в чём дело!
Байденом был получен зловещий сигнал из загробного мира. Главный владелец кодов, оказывается, прямо общается с покойным президентом Франции Миттераном (который, кстати, тоже был держателем чемоданчика). Об этой беседе сам президент США и поведал, к тому же перепутав страну лягушатников со страной ливерной колбасы.

Мир действительно в опасности…
С чего вы решили, что в Европе? Можно по Ирану долбануть, Ирак имеется, Сирия. Мест предостаточно.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Давай пиши еще
какая же ты грубая!
из-за таких как ты ужэе детям про радугу уже неуместно будет упоминать.

причем, просто разложить солнечный свет.

дура!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:

Забудь. Не будет никакого дедушки Байдена. Уже и у нас пошли вбросы про Мишельку.
Что можешь сказать о ней, народ проголосует за неё?
Женщина, Афро , ещё ходят слухи что она транс шансы неплохие.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:

Давай пиши еще
какая же ты грубая!
из-за таких как ты ужэе детям про радугу уже неуместно будет упоминать.

причем, просто разложить солнечный свет.

дура!

Тони, мы все тебя уважаем. Это без дураков.
Но только когда ты трезвый.... наверное.
Ты хороший парень, но давай так - ты или как махнешь, свои на манер маяковского посты пишешь в топиках степлтона или еврогейца.
Это будет полезно. Они тут же помрут.

Или, прости, тебя в бан-игнор, при всем уважении. что даже как-то и обидно.

Ты что-то делай с собой... Такие заносы будучи подпияхом зело - уже нездорово, уже клиника.
Ты ваще в курсе, как алкоголики обычно умирают?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
А ты знаешь, точкин, все умные люди это говорят и я согласна с твоими выводами 2-мя руками и ногами.
Ему действительно в европе ядрена война нужна.
И, вполне возможно, именно поэтому швицы уже неделю не снимают новость, что дед не в себе и мы предупреждали с первой полосы и отодвигают статью про маразм байдена только если теракт.

И неделю назад димнатолич просигналил всем слушающим и слышащим.
Держи цитату:

Несколько недель назад мир практически в прямом эфире наблюдал за блестящей операцией спецслужб на территории США. Операция началась в самом Пентагоне, потом продолжилась в госпитале.

Министр обороны США неожиданно для всех, включая своего престарелого начальника, пропал с линии горизонта. Вряд ли тот бы вообще заметил, если бы общественность не встрепенулась.
Типа а где наш полководец?

И пошли пересуды. Главный чемоданчик с кодами от «минитменов» и «томагавков» – он где был? В операционной с министром или сам по себе где-то путешествовал…

Министром обороны США, похоже, быть весело. Захотел – пропал с радаров, захотел – вернулся. Выздоровел – уже хорошо! И ядерные коды вроде (или нет?) снова в надёжных руках. Всё под контролем, всё по правилам и доктринам. Только и сказали в Белом доме: это, мол, была некоторая проблема. Что нам не позвонили…
А так – говно вопрос.

Миру только страшновато: а что делали с чемоданчиком в период болезни его владельца? В чьих руках он пребывал? Кто узнал коды на запуск американских ракет? А вдруг иранцы? Или ещё кто похуже – русские. Глядишь, перепрошили там всё и подготовили к самоликвидации ядерный потенциал США.

Казалось, что ответа нет.

Но сегодня ответ вдруг появился. Да ещё какой! Так вот в чём дело!
Байденом был получен зловещий сигнал из загробного мира. Главный владелец кодов, оказывается, прямо общается с покойным президентом Франции Миттераном (который, кстати, тоже был держателем чемоданчика). Об этой беседе сам президент США и поведал, к тому же перепутав страну лягушатников со страной ливерной колбасы.

Мир действительно в опасности…
С чего вы решили, что в Европе? Можно по Ирану долбануть, Ирак имеется, Сирия. Мест предостаточно.
Зачем ему Иран? Он целится в Росиию.
Я как попугай.
Запоминай, иришнатольна:
1( одна) страна в мире может нанести стратегическое поражение Америке.
И эта страна не иран, не сирия и не турция и даже не китай.
Эта страна называется Россия.
В фарватере России идут Китай, Иран, Сирия, хуситы, африка а тд и тп.
Но все эти страны хоть вместе, хоть порознь ничего не могут сделать Америке.
Поэтому в Европе им нужна яд войнуха чтоб свалить все на нас и дальше понятно.
Удар по Ирану не имеет никакого смысла.

Глазенап© поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

чейта синусоида диспутов вывела меня опять на полное согласие с ГаличСССР...
и я даже готов приступить к ее соблазнению.
щас только вот молодильные яблочки доставят, лет 20 сброшу и приступлю... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И именно поэтому медведев предупреждал несколько дней назад: попробуешь развязать ЯВ в европе, получишь сарматом по Америке невзирая на военную доктрину.
;)

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Интервью Путина и "четвёртый раздел Польши"

Автор: Елена Панина

Отдельной темой, на которой Путин в интервью Карлсону не раз заострял внимание, стал «польский вопрос». Звучал он не только в связи с далёкой уже историей, хотя и уния с Литвой, и ополячивание малороссов с внедрением идеи «украинства» — всё это важно. Но всё-таки настоящей «гиеной Европы» Польша стала уже в Новейшее время.

Во-первых, довоенная Польша, в преемственности к которой расписывается нынче Варшава, повинна в коллаборации с нацистами:

«В 1939 году, после того как Польша посотрудничала с Гитлером, а Польша сотрудничала с Гитлером, и Гитлер предлагал — все документы у нас в архивах есть — с Польшей заключить мир, договор о дружбе и союзничестве, но требовал, чтобы Польша отдала назад Германии так называемый Данцигский коридор, который связывал основную часть Германии с Кёнигсбергом и Восточной Пруссией. <…> Гитлер упрашивал их отдать мирно — поляки отказались. Но тем не менее сотрудничали с Гитлером и вместе занялись разделом Чехословакии».

Это очень хорошее напоминание от Путина, особенно на фоне попыток Варшавы переписать историю, обвинив СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с Третьим рейхом.

Во-вторых, из слов Путина следует, что именно жестокая политика поляков на Западной Украине привела к созданию там движений нацистского толка, к Бандере и Шухевичу:

«…Когда эти территории находились в составе Речи Посполитой, Польши, украинцев достаточно жестоко преследовали, изымали, пытались уничтожить эту идентичность, вели себя очень жестоко, это всё осталось в памяти народа. Когда началась Вторая мировая война, часть этой крайне националистически настроенной элиты [на Западной Украине] начала сотрудничать с Гитлером, полагая, что Гитлер принесёт им свободу…»

То и другое — серьёзные обвинения сами по себе. Но они превращаются в обвинительный приговор об исторической вине Польши в контексте лейтмотива всего интервью — денацификации Украины. И не только Украины, кстати. Какой разительный контраст с Венгрией, которая тоже претендует на часть территории «незалежной»!

На этом фоне по-особенному смотрится ответ Путина на вопрос Карлсона, не собирается ли Россия нападать на Польшу.

«Только в одном случае: если со стороны Польши будет нападение на Россию, — ответил президент. — Зачем нам это? У нас просто нет никаких интересов [в Польше]. Одни угрозы».

То есть угрозы точно имеются. Что касается нападения на Россию, то в рядах ВСУ, как опять же заметил Путин, «больше всего наёмников из Польши».

Да, это пока ещё не регулярные войска, появление которых на Украине «поставит человечество на грань очень серьёзного, глобального конфликта». Но если помножить всё это на головную боль, которую Варшава причиняет остальной Европе («Польша с руки клюёт у немцев. <…> Германия кормит Польшу в известной степени. А те взяли и закрыли [газовый] маршрут на Германию») и её одиозную зависимость от США, то «четвёртый раздел Польши» не в самом отдалённом будущем уже не выглядит чем-то сверхъестественным.

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:чейта синусоида диспутов вывела меня опять на полное согласие с ГаличСССР...
Ну потому что очевидные ж вещи, свет моих очей.
И сто раз сказаны Путиным и Медведевым.
И опять по кругу идем: а чой та мы?
Да тавой то. Путин разжевал уже даж до байденовского мозга и в рот положил: не перехватите вы наши ракеты.
Поэтому вот вам папочка с письмами Хмельницкого. Читайте и думайте.
Визитку свою я в папочке оставил. Как надумаете капитулирен - звоните.
Ну детсад ей Богу.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я как попугай.
Запоминай, иришнатольна:
Затем, что есть еврейское лобби.
Америка шарахнула бомбой не по Европе, а по Японии. Так же издесь, американцы любят ездить в Европу. У многих здесь недвига. Опять же куда девать Бритов? Я сильно сомневаюсь, что бриты обрадуются. А Иран, или Сирия, или еще какая Африка Австралия-нежалко.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:чейта синусоида диспутов вывела меня опять на полное согласие с ГаличСССР...
Да тавой то. Путин разжевал уже даж до байденовского мозга  и в рот положил: не перехватите вы наши ракеты.
Ну детсад ей Богу.

ах рыбонька, если бы так все очевидно было....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Почитала местную прессу. Они ничего не поняли.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я как попугай.
Запоминай, иришнатольна:
Затем, что есть еврейское лобби.
Америка шарахнула бомбой не по Европе, а по Японии. Так же  издесь, американцы любят ездить в Европу. У многих здесь недвига. Опять же куда девать Бритов? Я сильно сомневаюсь, что бриты обрадуются. А Иран, или Сирия, или еще какая Африка Австралия-нежалко.
Любят - разлюбят.
В геополитике никаво не парит, куда едет бред пит в отпуск.
На кону поражение России.
Отдохнут на бермудах пока.;)
И да, тяо не так глобально страшно, как сяо. Можно сжечь польшу или румынию.
Открой, почитай радиусы поражения и заражения тяо.
Вон чернобыль взрывался и европа устояла, а уж махонькая ядерная войнуха на территории какой нить словакии - тюююююю

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Почитала местную прессу. Они ничего не поняли.
Они и не собирались понимать.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Россия не шарахнет первая ЯР. И даже ТЯО. Это уже ясно ибо зачем.

Если Америка это сделает, то... нас уже никто не осудит...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Да тавой то. Путин разжевал уже даж до байденовского мозга  и в рот положил: не перехватите вы наши ракеты.
Ну детсад ей Богу.

ах рыбонька, если бы так все очевидно было....
Дада. Гораздо очевиднее грохнуть австралию.
Бей своих чтоб чужие боялись)))))
Л - логика.
Ее кстати надо ваести в школах. Моя маман после войны учила ее в школе и даж в 85 ловит все расклады геополитические на лету)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:Россия не шарахнет первая ЯР. И даже ТЯО. Это уже ясно ибо зачем.

Нет канеш. Не шарахнет.
Медведь же сказал: они готовятся шарахнуть и думают, что россия ответит по Европе.
Нифига. В Омерицу тож отправим подарочек.

Нарышкин вродь докладывал, что в Англию отгрузили олобамцы ЯО дополнительного.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:Россия не шарахнет первая ЯР. И даже ТЯО. Это уже ясно ибо зачем.

нынче - не факт... не факт....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения