ерунда это все.
пустое.
пустое.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да не просто читает, а даже конспектируетocean пишет:Галич пишет:Медведев меня читает. .
наверняка читает
форум сегодня тормозит
боялась, вообще не откроется
маякни там, Дмитрию Анатольевичу, чтобы не прям весь аппарат КГБ читал, а хотя бы с 5 компов...
Юлия Цезарь- мяу пишет:пятьдесят раз - не3.14 рас
Давай пиши еще
Глазенап© поставил(а) лайк
... пишет:не
ну это как я не знаю - пение кобзона или руслановой
часть эпохи
Забудь. Не будет никакого дедушки Байдена. Уже и у нас пошли вбросы про Мишельку.... пишет:карлсон конечно молодец
но я почитал сегодня свежих олобамских "новостей"
геббельсятина конечно развесистая
то есть путин сказал что ноняшняя ситуация это результат прямых усилий запада и что запад делает всё для того чтобы началась ядерная война и это нужно остановить любой ценой
в "изложении" этого же запада - путин пообещал западу ядерную войну
то есть - гвозди бы делать из этих людей
похоже дедушка байден уже напрочь решил что "маленькая победоносная" НО ЯДЕРНАЯ война в европке это его единственный способ выиграть эти выборА
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт Фев 09, 2024 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
С чего вы решили, что в Европе? Можно по Ирану долбануть, Ирак имеется, Сирия. Мест предостаточно.Галич пишет:А ты знаешь, точкин, все умные люди это говорят и я согласна с твоими выводами 2-мя руками и ногами.... пишет:карлсон конечно молодец
то есть путин сказал что ноняшняя ситуация это результат прямых усилий запада и что запад делает всё для того чтобы началась ядерная война и это нужно остановить любой ценой
похоже дедушка байден уже напрочь решил что "маленькая победоносная" НО ЯДЕРНАЯ война в европке это его единственный способ выиграть эти выборА
Ему действительно в европе ядрена война нужна.
И, вполне возможно, именно поэтому швицы уже неделю не снимают новость, что дед не в себе и мы предупреждали с первой полосы и отодвигают статью про маразм байдена только если теракт.
И неделю назад димнатолич просигналил всем слушающим и слышащим.
Держи цитату:
Несколько недель назад мир практически в прямом эфире наблюдал за блестящей операцией спецслужб на территории США. Операция началась в самом Пентагоне, потом продолжилась в госпитале.
Министр обороны США неожиданно для всех, включая своего престарелого начальника, пропал с линии горизонта. Вряд ли тот бы вообще заметил, если бы общественность не встрепенулась.
Типа а где наш полководец?
И пошли пересуды. Главный чемоданчик с кодами от «минитменов» и «томагавков» – он где был? В операционной с министром или сам по себе где-то путешествовал…
Министром обороны США, похоже, быть весело. Захотел – пропал с радаров, захотел – вернулся. Выздоровел – уже хорошо! И ядерные коды вроде (или нет?) снова в надёжных руках. Всё под контролем, всё по правилам и доктринам. Только и сказали в Белом доме: это, мол, была некоторая проблема. Что нам не позвонили…
А так – говно вопрос.
Миру только страшновато: а что делали с чемоданчиком в период болезни его владельца? В чьих руках он пребывал? Кто узнал коды на запуск американских ракет? А вдруг иранцы? Или ещё кто похуже – русские. Глядишь, перепрошили там всё и подготовили к самоликвидации ядерный потенциал США.
Казалось, что ответа нет.
Но сегодня ответ вдруг появился. Да ещё какой! Так вот в чём дело!
Байденом был получен зловещий сигнал из загробного мира. Главный владелец кодов, оказывается, прямо общается с покойным президентом Франции Миттераном (который, кстати, тоже был держателем чемоданчика). Об этой беседе сам президент США и поведал, к тому же перепутав страну лягушатников со страной ливерной колбасы.
Мир действительно в опасности…
какая же ты грубая!Юлия Цезарь- мяу пишет:пятьдесят раз - не3.14 рас
Давай пиши еще
Женщина, Афро , ещё ходят слухи что она транс шансы неплохие.ирина анатольевна пишет:Забудь. Не будет никакого дедушки Байдена. Уже и у нас пошли вбросы про Мишельку.... пишет:карлсон конечно молодец
Что можешь сказать о ней, народ проголосует за неё?
Uncoiled Shoimochi пишет:какая же ты грубая!Юлия Цезарь- мяу пишет:пятьдесят раз - не3.14 рас
Давай пиши еще
из-за таких как ты ужэе детям про радугу уже неуместно будет упоминать.
причем, просто разложить солнечный свет.
дура!
Зачем ему Иран? Он целится в Росиию.ирина анатольевна пишет:С чего вы решили, что в Европе? Можно по Ирану долбануть, Ирак имеется, Сирия. Мест предостаточно.Галич пишет:
А ты знаешь, точкин, все умные люди это говорят и я согласна с твоими выводами 2-мя руками и ногами.
Ему действительно в европе ядрена война нужна.
И, вполне возможно, именно поэтому швицы уже неделю не снимают новость, что дед не в себе и мы предупреждали с первой полосы и отодвигают статью про маразм байдена только если теракт.
И неделю назад димнатолич просигналил всем слушающим и слышащим.
Держи цитату:
Несколько недель назад мир практически в прямом эфире наблюдал за блестящей операцией спецслужб на территории США. Операция началась в самом Пентагоне, потом продолжилась в госпитале.
Министр обороны США неожиданно для всех, включая своего престарелого начальника, пропал с линии горизонта. Вряд ли тот бы вообще заметил, если бы общественность не встрепенулась.
Типа а где наш полководец?
И пошли пересуды. Главный чемоданчик с кодами от «минитменов» и «томагавков» – он где был? В операционной с министром или сам по себе где-то путешествовал…
Министром обороны США, похоже, быть весело. Захотел – пропал с радаров, захотел – вернулся. Выздоровел – уже хорошо! И ядерные коды вроде (или нет?) снова в надёжных руках. Всё под контролем, всё по правилам и доктринам. Только и сказали в Белом доме: это, мол, была некоторая проблема. Что нам не позвонили…
А так – говно вопрос.
Миру только страшновато: а что делали с чемоданчиком в период болезни его владельца? В чьих руках он пребывал? Кто узнал коды на запуск американских ракет? А вдруг иранцы? Или ещё кто похуже – русские. Глядишь, перепрошили там всё и подготовили к самоликвидации ядерный потенциал США.
Казалось, что ответа нет.
Но сегодня ответ вдруг появился. Да ещё какой! Так вот в чём дело!
Байденом был получен зловещий сигнал из загробного мира. Главный владелец кодов, оказывается, прямо общается с покойным президентом Франции Миттераном (который, кстати, тоже был держателем чемоданчика). Об этой беседе сам президент США и поведал, к тому же перепутав страну лягушатников со страной ливерной колбасы.
Мир действительно в опасности…
Глазенап© поставил(а) лайк
Ну потому что очевидные ж вещи, свет моих очей.Глазенап пишет:чейта синусоида диспутов вывела меня опять на полное согласие с ГаличСССР...
и я даже готов приступить к ее соблазнению.
щас только вот молодильные яблочки доставят, лет 20 сброшу и приступлю... )))
Затем, что есть еврейское лобби.Галич пишет:Зачем ему Иран? Он целится в Росиию.ирина анатольевна пишет:
С чего вы решили, что в Европе? Можно по Ирану долбануть, Ирак имеется, Сирия. Мест предостаточно.
Я как попугай.
Запоминай, иришнатольна:
1( одна) страна в мире может нанести стратегическое поражение Америке.
И эта страна не иран, не сирия и не турция и даже не китай.
Эта страна называется Россия.
В фарватере России идут Китай, Иран, Сирия, хуситы, африка а тд и тп.
Но все эти страны хоть вместе, хоть порознь ничего не могут сделать Америке.
Поэтому в Европе им нужна яд войнуха чтоб свалить все на нас и дальше понятно.
Удар по Ирану не имеет никакого смысла.
Галич пишет:Ну потому что очевидные ж вещи, свет моих очей.Глазенап пишет:чейта синусоида диспутов вывела меня опять на полное согласие с ГаличСССР...
и я даже готов приступить к ее соблазнению.
щас только вот молодильные яблочки доставят, лет 20 сброшу и приступлю... )))
И сто раз сказаны Путиным и Медведевым.
И опять по кругу идем: а чой та мы?
Да тавой то. Путин разжевал уже даж до байденовского мозга и в рот положил: не перехватите вы наши ракеты.
Поэтому вот вам папочка с письмами Хмельницкого. Читайте и думайте.
Визитку свою я в папочке оставил. Как надумаете капитулирен - звоните.
Ну детсад ей Богу.
Любят - разлюбят.ирина анатольевна пишет:Затем, что есть еврейское лобби.Галич пишет:
Зачем ему Иран? Он целится в Росиию.
Я как попугай.
Запоминай, иришнатольна:
1( одна) страна в мире может нанести стратегическое поражение Америке.
И эта страна не иран, не сирия и не турция и даже не китай.
Эта страна называется Россия.
В фарватере России идут Китай, Иран, Сирия, хуситы, африка а тд и тп.
Но все эти страны хоть вместе, хоть порознь ничего не могут сделать Америке.
Поэтому в Европе им нужна яд войнуха чтоб свалить все на нас и дальше понятно.
Удар по Ирану не имеет никакого смысла.
Америка шарахнула бомбой не по Европе, а по Японии. Так же издесь, американцы любят ездить в Европу. У многих здесь недвига. Опять же куда девать Бритов? Я сильно сомневаюсь, что бриты обрадуются. А Иран, или Сирия, или еще какая Африка Австралия-нежалко.
Они и не собирались понимать.ирина анатольевна пишет:Почитала местную прессу. Они ничего не поняли.
Дада. Гораздо очевиднее грохнуть австралию.Глазенап пишет:Галич пишет:
Ну потому что очевидные ж вещи, свет моих очей.
И сто раз сказаны Путиным и Медведевым.
И опять по кругу идем: а чой та мы?
Да тавой то. Путин разжевал уже даж до байденовского мозга и в рот положил: не перехватите вы наши ракеты.
Поэтому вот вам папочка с письмами Хмельницкого. Читайте и думайте.
Визитку свою я в папочке оставил. Как надумаете капитулирен - звоните.
Ну детсад ей Богу.
ах рыбонька, если бы так все очевидно было....
Нет канеш. Не шарахнет.Юлия Цезарь- мяу пишет:Россия не шарахнет первая ЯР. И даже ТЯО. Это уже ясно ибо зачем.
Если Америка это сделает, то... нас уже никто не осудит...
Юлия Цезарь- мяу пишет:Россия не шарахнет первая ЯР. И даже ТЯО. Это уже ясно ибо зачем.
Если Америка это сделает, то... нас уже никто не осудит...