в 18:00 в прайм-тайме по нью-йоркскому времени будет это интервью на аглицком.
зачем его ждёте?
зачем его ждёте?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А сейчас чем?Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Невозможно загнать под ковер интервью с путиным.
Напишут две строчки.
Полное интервью -все в туиттер.
Маск наберет кликов. Посмотрим сколько.
Я вангую, что все сми европейские надергают несколько цитат. Как всегда.
Нет. Путин не в белом. Он 2 года бегал от журналистов. Чо ему бояться было, Юль, если он уверен в своей правоте?
И да, это я в адвоката дьявола играю. Я хочу чтоб инфоблокада прорвалась. Как говорил наполеон дайте мне одну газету и я завоюю весь мир.
ну как чего бояться?
а чем было хвалится?
и так 24 года.Галич пишет:А сейчас чем?Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну как чего бояться?
а чем было хвалится?
Не, я сяду в 2 ночи и буду слушать.
Я собсна его слушаю всегда и оч люблю его манеру говорить ( путина).
Посмотрим.
Галич пишет:А сейчас чем?Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну как чего бояться?
а чем было хвалится?
Посмотрим.
Почему?Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Так он в своем анонсе ж сказал, что он знает, что его запретят и не покажут и что он по любви к цитадели это все делает и бьется за свободу слова как типа базовую амер ценность.
Причем пафосно так. То есть удивляться нечему. Все в курсе, что свободы слова нет
меня Маск удивил
Ага. Мне нравится. Имею полное право.Uncoiled Shoimochi пишет:и так 24 года.Галич пишет:
А сейчас чем?
Посмотрим.
Пытаюсь вспомнить, чо было год назад и не могу.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
А сейчас чем?
Посмотрим.
ну сейчас ситуация получше чем год назад. И на фронте, и международная.. и экономическая.
Он прав что не болтал лишнего... он же не клоун, как Зеля,чтобы шоу устраивать, а потом .. ну как всегда
Галич пишет:Пытаюсь вспомнить, чо было год назад и не могу.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну сейчас ситуация получше чем год назад. И на фронте, и международная.. и экономическая.
Он прав что не болтал лишнего... он же не клоун, как Зеля,чтобы шоу устраивать, а потом .. ну как всегда
Ну да ладно.
Я спать
вроте в свиссе меньше тамингап.Галич пишет:Ой нет. Я не сяду в 2 часа ночи. У меня пятница тяжеленная с утра до ночи. Расскажете потом, как там наш Президент.
А я почитаю газеты и вам расскажу, чо брешут.
Галич пишет:Ой нет. Я не сяду в 2 часа ночи. У меня пятница тяжеленная с утра до ночи. Расскажете потом, как там наш Президент.
Так интервью 9-го в 2 ночи выйдет если я ничо не путаю. А седни только 7-е.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:Ой нет. Я не сяду в 2 часа ночи. У меня пятница тяжеленная с утра до ночи. Расскажете потом, как там наш Президент.
так завтра четверг, Галь)
Галич пишет:Так интервью 9-го в 2 ночи выйдет если я ничо не путаю. А седни только 7-е.Юлия Цезарь- мяу пишет:
так завтра четверг, Галь)
Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Так он в своем анонсе ж сказал, что он знает, что его запретят и не покажут и что он по любви к цитадели это все делает и бьется за свободу слова как типа базовую амер ценность.
Причем пафосно так. То есть удивляться нечему. Все в курсе, что свободы слова нет
меня Маск удивил
... пишет:именно половина
очень хорошо подмечено
казалось бы дедушка и его семейство уже накуролесили столько что в общем то нормальные люди взяли всю эту семейку за шкирку и выкинули на мороз
ан нет
именно что - ПОЛОВИНА олобамы несмотря на все фокусы дедушкиного семейства выступает на стороне этой ходячей мумии
и говорит да - этотмудакпарень - наш выбор
staples11 пишет:Теперь можно все.
Гитлеру просто не повезло со временем
Сейчас бы давал интервью.
К нему ездил Такер Карлсон.
А кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказывал
бы нам какие Гитлер и Муссолини отличные парни и его друзья.
Не повезло Гитлеру со временем.
А Путину повезло.