Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо".

+13
EITotleben
staples11
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
Uncoiled Shoimochi
yve
7.62x39
Сова
ocean
формат
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 16]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так то в ссср
тогда в америке рулили прагматические и здравомыслящие люди
сейчас в белом доме сидят гешефтеры и крестоносцы
сейчас просто не с кем и нечего обсуждать
вот в чём беда

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:Проблема с карибской аналогией состоит в том что в тот раз войны не хотел никто
ни никита
ни тем более кеннеди
сейчас же бидон неуклонно давит ситуацию в сторону ядерного котла
это уже говорится прямым текстом
олобамцев постоянно приучают тому КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ядерного удара
какую воду и какой попкорн следует для ЭТОГО запасать

на киссинжера карлсон со своим пропеллером не тянет
больше похоже на то что это трамп тролит бидона
у самого трампа положение становится всё более интересным с каждой минутой

такшта
Ну так надо попробовать нацелица как в ссср.
Если олобамцам не страшно и они не бегают до бомбоубежищ потренировацца и не запасают в убежищах нужный попкорн, то значит никакой угрозы вашей территории нет.

эти дегенераты нацеляться в ответ
они будут идти до последнего охлахомца
НО не то что договариваться но даже обсуждать они НИЧЕГО НЕ станут

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Ну так надо попробовать нацелица как в ссср.
Если олобамцам не страшно и они не бегают до бомбоубежищ потренировацца и не запасают в убежищах нужный попкорн, то значит никакой угрозы вашей территории нет.

Печалька тогда, чо я могу сказать.
Но доктрину на превентивный удар сначала поменять надо и посмотреть, как оно, олобамцам, живется под прицелом.
Ну а потом труха тогда, чо.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:

Но доктрину на превентивный удар сначала поменять надо и посмотреть, как оно, олобамцам, живется под прицелом.

нееееее... сначала шаббат, потом утром все что угодно, ибо как в том анекдоте, когда
после праздников усталый Семен Маркович выходит на лестничную площадку покурить, встречает своего соседа, у того опухшая физиономия, весь потертый, помятый...
Семен Маркович смотрит на него и спрашивает:
- Вы чего - бухали?
- Еще как...
- ...Прямо ужас?
- ...Прямо ужас-ужас... Еле выжили!
- А... Ну а Ленка твоя как?
-  Семен Маркович, вы не поняли... Я - Ленка, а с Витей еще хуже....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а меж тем...

Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 7Yvv5H661NQPrrMe622fLUbeGbTZ1hh2+00n24Td+pn1WCCGEEEKIiUNlB1kIIYQQQohXM5X2IAshhBBCCPFqRw6yEEIIIYQQAXKQhRBCCCGECJCDLIQQQgghRIAcZCGEEEIIIQLkIAshhBBCCBEgB1kIIYQQQogAOchCCCGEEEIEyEEWQgghhBAiQA6yEEIIIYQQI5j9f903OiDaIibXAAAAAElFTkSuQmCC

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всё идёт своим чередом...
В отличие от ядерного удара, шабат неизбежен.
Песков подтвердил интервью.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"...Пост Такера об интервью с Путиным менее, чем за 12 часов набрал 56 миллионов просмотров...."

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:"...Пост Такера об интервью с Путиным менее, чем за 12 часов набрал 56 миллионов просмотров...."

Наверное, россияне через ВПН смотрят, ведь Галич утверждает, что на Западе тока газетам и ТВ верят и читают-смотрят, а инету ни-ни...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

так вот ты какая, изоляция...

После того, как Путин согласился на интервью с Такером Карлсоном, западные журналисты наперебой начали жаловаться, что они не могли добиться этого.

Журналист BBC Стив Розенберг рассказал, что его телеканал за последние 18 месяцев "направил Кремлю несколько запросов" на интервью с президентом РФ, но каждый раз получал отказ. 

Ведущая CNN Кристиан Аманпур тоже сообщила, что регулярно запрашивает интервью с Владимиром Путиным уже "не один год", но её игнорируют.

изоляция же. чо парятся...

CNN:
«Такер, скорее всего, предоставит Путину возможность донести свою позицию до американской общественности. Паломничество Карлсона в Москву уже стало крупной победой Путина».

The Washington Post:
«Карлсон ещё в 2019 году заявлял, что будет поддерживать Россию в потенциальной войне с Украиной, и назвал вспыхнувший конфликт простым «пограничным спором».

The Telegraph:
«Карлсон не единственный западный журналист, у которого хватило смелости взять интервью у Путина, — он единственный, кому это разрешили».

The New York Times:
«Путин пытается напрямую обратиться к американским консерваторам, пока помощь Украине от США находится в подвешенном состоянии. Кроме того, интервью может разжечь политические разногласия по поводу Украины внутри США».

Le Monde:
«Общение Такера с Путиным — «предательский удар» в адрес Джо Байдена».

Главное из заявления Такера Карлсона о планах взять интервью у президента РФ:

— встречу тщательно планировали несколько месяцев;

— Белый дом сделал всё, чтобы интервью не вышло три года назад. Нет сомнений, что он пытался так сделать и в этот раз; 

— разговор с российским президентом — это работа Карлсона как журналиста;

— американцы понятия не имеют, что происходит в России и на Украине;

— Такер также намерен добиваться интервью с Зеленским, так как считает, что американские СМИ не делали этого должным образом;
— команда Карлсона сама оплатила поездку в Москву, он ни от кого не брал денег;

— Илон Маск обещал не блокировать его интервью с Путиным, когда его опубликуют в соцсети X.

занятно сказал Илон Маск про косые интервью с зелей: "Трудно задавать вопросы с членом зеленского во рту"
фулюган.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:

Не надо ничего менять. Вдарят , а потом скажут, что ночью собирались у Путина выпустили некий коммюнике в четыре утра, а в 5 вдарили. Только это ничего не меняет. (((Точкин правильно говорит, Байдену и компании по барабану, хоть весь мир в труху. У них вопрос стоит или они остаются, или в труху. Ты ж не думаешь, что Пелози сидит и переживает, что ее внуки на небеса отправятся.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

предлагаю по маленькой за то, чтобы у ТКарлссона таки пропеллер не оторвали Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893
занятно будет поглядеть на это инстырвью...

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да
Вот против помаленькой нет ни малейших возражений

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:предлагаю по маленькой за то, чтобы у ТКарлссона таки пропеллер не оторвали Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893

будет, походу примерно вот так.
ну... у тех, кто не вошаббатился...

Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 Politi10

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Ср Фев 07, 2024 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

EITotleben поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:предлагаю по маленькой за то, чтобы у ТКарлссона таки пропеллер не оторвали Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893
У меня вопрос , очень важный. По делу. Можно ли пить каждый день? Не литр, не два, а рюмку или бокал вина. Я конечно куплю чай и ипробую, но пока чая нет, то у меня или варинат А снотворное(отпадает), вариант Б-сидеть пока не упаду(не подходит, встаю тогда поздно)вариант С- бокал красного или на два пальца коньяк. Валерьянка, Пион,Ромашки не помогают. Помогает кофе, но с коньяком.
Я так радовалась, когда нашла способ с бокалом вина, а потом залезла в интернет, а там...ужас. Первая стадия алкоголизма это когда бутылки в баре находятся меньше 3 месяцев. Я -алкоголик. Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1005257617 А еще написано, что с каждым глотком алкоголя умирает мозг. Значит скоро я стану тупым алкоголиком.((((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Начинается битва между бидоновскими гробовщиками и трамповскими оптимистами
Великая битва всякой херни с разумом

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:"...Пост Такера об интервью с Путиным менее, чем за 12 часов набрал 56 миллионов просмотров...."
А людей миллиард. ( возвращаемся к посту медведева)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, за хорошего человека! Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 327940302

Такер Карлсон — телеведущий, журналист и политический обозреватель, широко известный своей консервативной риторикой. Он неоднократно публично поддерживал экс-президента США Дональда Трампа и осуждал политику американского лидера Джо Байдена. Кроме того, Карлсон знаменит своими резкими высказываниями на чувствительные для западного общества темы. К примеру, он открыто критиковал движение Black Lives Matter (BLM, «Жизни чернокожих важны»), выступал за ужесточение иммиграционной политики, резко шутил над представителями ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России) и феминистками.

В связи с этим американские медиа демократического толка называли телеведущего расистом и сексистом, а также обвиняли его в популизме.

Глазенап© поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
А людей миллиард. ( возвращаемся к посту медведева)

см. "3.5%"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:так вот ты какая, изоляция...

После того, как Путин согласился на интервью с Такером Карлсоном, западные журналисты наперебой начали жаловаться, что они не могли добиться этого.

Журналист BBC Стив Розенберг рассказал, что его телеканал за последние 18 месяцев "направил Кремлю несколько запросов" на интервью с президентом РФ, но каждый раз получал отказ. 

Ведущая CNN Кристиан Аманпур тоже сообщила, что регулярно запрашивает интервью с Владимиром Путиным уже "не один год", но её игнорируют.

CNN:
«Такер, скорее всего, предоставит Путину возможность донести свою позицию до американской общественности. Паломничество Карлсона в Москву уже стало крупной победой Путина».

The Washington Post:
«Карлсон ещё в 2019 году заявлял, что будет поддерживать Россию в потенциальной войне с Украиной, и назвал вспыхнувший конфликт простым «пограничным спором».

The Telegraph:
«Карлсон не единственный западный журналист, у которого хватило смелости взять интервью у Путина, — он единственный, кому это разрешили».

The New York Times:
«Путин пытается напрямую обратиться к американским консерваторам, пока помощь Украине от США находится в подвешенном состоянии. Кроме того, интервью может разжечь политические разногласия по поводу Украины внутри США».

Le Monde:
«Общение Такера с Путиным — «предательский удар» в адрес Джо Байдена».

— встречу тщательно планировали несколько месяцев;

— Белый дом сделал всё, чтобы интервью не вышло три года назад. Нет сомнений, что он пытался так сделать и в этот раз; 

— разговор с российским президентом — это работа Карлсона как журналиста;

— американцы понятия не имеют, что происходит в России и на Украине;

— Такер также намерен добиваться интервью с Зеленским, так как считает, что американские СМИ не делали этого должным образом;
— команда Карлсона сама оплатила поездку в Москву, он ни от кого не брал денег;

— Илон Маск обещал не блокировать его интервью с Путиным, когда его опубликуют в соцсети X.

занятно сказал Илон Маск про косые интервью с зелей: "Трудно задавать вопросы с членом зеленского во рту"
фулюган.
Заметил, что все ссылки на амерские сми кроме Ле монд? Ле монд кста рупор амерский.
У нас тишина.
Кто, грите прорвал блокаду?))))))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Распространившаяся в Рунете шутка о том, что журналист Такер Карлсон стал первым за десять лет американцем, которого пустили в шашлычную «У Гаго» в Москве, куда гражданам США был запрещен вход, набрала больше шести миллионов просмотров в соцсети X (бывшая Twitter). Многие пользователи из США приняли выдуманную новость за правду.

Пост о том, что Карлсон сходил в шашлычную, 5 февраля выложил на английском языке пользователь X с ником Dom Lucre Breaker of Narratives. «Такер Карлсон стал первым за десять лет американцем, которого пустили в шашлычную "У Гаго". Граждан США не пускали в шашлычную с апреля 2014-го года в ответ на антикрымские санкции. "Этот у них вроде нормальный, пускай поест", — прокомментировал свое решение владелец заведения», — гласит публикация.

«Такер — легенда, и он занимает правильную сторону», «Такер Карлсон в своей способности с помощью переговоров добиваться того, на что ни способен ни один американский политик, обошел правительство США», «Похоже, что многие люди любят и уважают Такера», — отреагировали на фейковую новость пользователи X. Один из комментаторов также заявил, что невозможно приехать в Россию и не попробовать шашлык. При этом отдельные пользователи заподозрили, что публикация носит недостоверный характер.

Шуточную новость о том, что Карлсон смог поесть в шашлычной, куда долгое время был воспрещен вход гражданам США, на фоне приезда западного журналиста в Москву распространили русскоязычные аккаунты в X и Telegram.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что Такер Карлсон взял интервью у президента России Владимира Путина.

Американский журналист анонсировал интервью с Путиным 6 февраля. Он пояснил, что решил поговорить с российским президентом, так как большинство американцев не знает о происходящем в России и на Украине. Карлсон уточнил, что запись беседы будет доступна на его сайте и в соцсети X (бывшая Twitter).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Глазенап© пишет:так вот ты какая, изоляция...

фулюган.
Заметил, что все ссылки на амерские сми кроме Ле монд? Ле монд кста рупор амерский.
У нас тишина.
Кто, грите прорвал блокаду?))))))))
Я тебе показала и Бильд и ДойчеЦайтунг Шпигель  швейцарские: Блик, Тагесанцайге

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср Фев 07, 2024 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
У меня вопрос , очень важный. По делу. Можно ли пить каждый день? Не литр, не два, а рюмку или бокал вина. Я конечно куплю чай и ипробую, но пока чая нет, то у меня или варинат А снотворное(отпадает), вариант Б-сидеть пока не упаду(не подходит, встаю тогда поздно)вариант С- бокал красного или на два пальца коньяк. Валерьянка, Пион,Ромашки  не помогают. Помогает кофе, но с коньяком.
Я так радовалась, когда нашла способ с бокалом вина, а потом залезла в интернет, а там...ужас.  Первая стадия алкоголизма это когда бутылки в баре находятся меньше 3 месяцев. Я -алкоголик. Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1005257617 А еще написано, что с каждым глотком алкоголя умирает мозг. Значит скоро я стану тупым алкоголиком.((((
50-100 гр можно и даже полезно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

2Галич 

людей ващета вроде побольше мильярда. раз в восемь... нет? или ты к чему?

у твоего мильярда афедрон подгорает и все тексты о том, что популярный Карлссон гад-гад и три раза паразит с предателем, вот и весь "прорыв"
И ему уже угрожают въезд в штаты перекрыть.
говорил же я - "...оставайся мальчик с нами.."(с) Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893

"А у нас" - это у кого? 

У нас тут со всех утюгов... а почему у тебя молчат - тебе виднее. Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Частенько если есть то добавляю в чай или кофе, коньяк, виски, фруктовый дистиллят, бальзамы там всякие.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Все на месте, Всех волнует Карлсон и малыш)))
https://www.bing.com/news/search?q=tucker+putin+interview&qpvt=tucker+putin+interview&FORM=EWRE

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:2Галич 

у твоего мильярда афедрон подгорает и все тексты о том, что популярный Карлссон гад-гад и три раза паразит с предателем, вот и весь "прорыв"
говорил же я - "...оставайся мальчик с нами.."(с) Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893

"А у нас" - это у кого? 

У нас тут со всех утюгов... а почему у тебя молчат - тебе виднее. Такер Карлсон "И здесь всё очень хорошо". - Страница 4 1048167893
Утюг из розетки выключен? )))

ирина анатольевна и Глазенап© поставили лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вино разбавляю водой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:2Галич 

"А у нас" - это у кого? 

Так инфоблокаду надо прорвать не у 8 ярдов, а у 1 ярда.
У них в голове должно просветлеть.
У нас - это френчшвейцария и франция.
Ща зайду на френч телек. Стой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://www.tf1.fr/programmes-tv/info
Это главный канал.
https://www.lemonde.fr/
А это ле монд я открыла.
Смотрим и видим рак чарлза, франко-германские отношения и жерты хамаса и колхозников французских.
Не, наверное кардсон где т и есть одной строкой, но я искать его не пойду.
Представь, что я обыватель френчовый. Открыла, заголовки посмотрела и давай досвидос, такер)))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:https://www.tf1.fr/programmes-tv/info
Это главный канал.
https://www.lemonde.fr/
А это ле монд я открыла.
Смотрим и видим рак чарлза, франко-германские отношения и жерты хамаса и колхозников французских.
Не, наверное кардсон где т и есть одной строкой, но я искать его не пойду.
Представь, что я обыватель френчовый. Открыла, заголовки посмотрела и давай досвидос, такер)))))

А это у вас называется демократия. То, что невыгодно правителям, то и не публикуется.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения