тогда в америке рулили прагматические и здравомыслящие люди
сейчас в белом доме сидят гешефтеры и крестоносцы
сейчас просто не с кем и нечего обсуждать
вот в чём беда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Ну так надо попробовать нацелица как в ссср.... пишет:Проблема с карибской аналогией состоит в том что в тот раз войны не хотел никто
ни никита
ни тем более кеннеди
сейчас же бидон неуклонно давит ситуацию в сторону ядерного котла
это уже говорится прямым текстом
олобамцев постоянно приучают тому КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ядерного удара
какую воду и какой попкорн следует для ЭТОГО запасать
на киссинжера карлсон со своим пропеллером не тянет
больше похоже на то что это трамп тролит бидона
у самого трампа положение становится всё более интересным с каждой минутой
такшта
Если олобамцам не страшно и они не бегают до бомбоубежищ потренировацца и не запасают в убежищах нужный попкорн, то значит никакой угрозы вашей территории нет.
Печалька тогда, чо я могу сказать.... пишет:Галич пишет:
Ну так надо попробовать нацелица как в ссср.
Если олобамцам не страшно и они не бегают до бомбоубежищ потренировацца и не запасают в убежищах нужный попкорн, то значит никакой угрозы вашей территории нет.
эти дегенераты нацеляться в ответ
они будут идти до последнего охлахомца
НО не то что договариваться но даже обсуждать они НИЧЕГО НЕ станут
Галич пишет:Печалька тогда, чо я могу сказать.... пишет:
Но доктрину на превентивный удар сначала поменять надо и посмотреть, как оно, олобамцам, живется под прицелом.
Ну а потом труха тогда, чо.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Глазенап пишет:"...Пост Такера об интервью с Путиным менее, чем за 12 часов набрал 56 миллионов просмотров...."
После того, как Путин согласился на интервью с Такером Карлсоном, западные журналисты наперебой начали жаловаться, что они не могли добиться этого.
Журналист BBC Стив Розенберг рассказал, что его телеканал за последние 18 месяцев "направил Кремлю несколько запросов" на интервью с президентом РФ, но каждый раз получал отказ.
Ведущая CNN Кристиан Аманпур тоже сообщила, что регулярно запрашивает интервью с Владимиром Путиным уже "не один год", но её игнорируют.
CNN:
«Такер, скорее всего, предоставит Путину возможность донести свою позицию до американской общественности. Паломничество Карлсона в Москву уже стало крупной победой Путина».
The Washington Post:
«Карлсон ещё в 2019 году заявлял, что будет поддерживать Россию в потенциальной войне с Украиной, и назвал вспыхнувший конфликт простым «пограничным спором».
The Telegraph:
«Карлсон не единственный западный журналист, у которого хватило смелости взять интервью у Путина, — он единственный, кому это разрешили».
The New York Times:
«Путин пытается напрямую обратиться к американским консерваторам, пока помощь Украине от США находится в подвешенном состоянии. Кроме того, интервью может разжечь политические разногласия по поводу Украины внутри США».
Le Monde:
«Общение Такера с Путиным — «предательский удар» в адрес Джо Байдена».
— встречу тщательно планировали несколько месяцев;
— Белый дом сделал всё, чтобы интервью не вышло три года назад. Нет сомнений, что он пытался так сделать и в этот раз;
— разговор с российским президентом — это работа Карлсона как журналиста;
— американцы понятия не имеют, что происходит в России и на Украине;
— Такер также намерен добиваться интервью с Зеленским, так как считает, что американские СМИ не делали этого должным образом;
— команда Карлсона сама оплатила поездку в Москву, он ни от кого не брал денег;
— Илон Маск обещал не блокировать его интервью с Путиным, когда его опубликуют в соцсети X.
Не надо ничего менять. Вдарят , а потом скажут, что ночью собирались у Путина выпустили некий коммюнике в четыре утра, а в 5 вдарили. Только это ничего не меняет. (((Точкин правильно говорит, Байдену и компании по барабану, хоть весь мир в труху. У них вопрос стоит или они остаются, или в труху. Ты ж не думаешь, что Пелози сидит и переживает, что ее внуки на небеса отправятся.Галич пишет:Печалька тогда, чо я могу сказать.... пишет:
Но доктрину на превентивный удар сначала поменять надо и посмотреть, как оно, олобамцам, живется под прицелом.
Ну а потом труха тогда, чо.
EITotleben поставил(а) лайк
EITotleben поставил(а) лайк
У меня вопрос , очень важный. По делу. Можно ли пить каждый день? Не литр, не два, а рюмку или бокал вина. Я конечно куплю чай и ипробую, но пока чая нет, то у меня или варинат А снотворное(отпадает), вариант Б-сидеть пока не упаду(не подходит, встаю тогда поздно)вариант С- бокал красного или на два пальца коньяк. Валерьянка, Пион,Ромашки не помогают. Помогает кофе, но с коньяком.Глазенап пишет:предлагаю по маленькой за то, чтобы у ТКарлссона таки пропеллер не оторвали
занятно будет поглядеть на это инстырвью...
А людей миллиард. ( возвращаемся к посту медведева)Глазенап пишет:"...Пост Такера об интервью с Путиным менее, чем за 12 часов набрал 56 миллионов просмотров...."
Глазенап© поставил(а) лайк
Галич пишет:А людей миллиард. ( возвращаемся к посту медведева)Глазенап пишет:"...Пост Такера об интервью с Путиным менее, чем за 12 часов набрал 56 миллионов просмотров...."
Заметил, что все ссылки на амерские сми кроме Ле монд? Ле монд кста рупор амерский.Глазенап пишет:так вот ты какая, изоляция...
После того, как Путин согласился на интервью с Такером Карлсоном, западные журналисты наперебой начали жаловаться, что они не могли добиться этого.
Журналист BBC Стив Розенберг рассказал, что его телеканал за последние 18 месяцев "направил Кремлю несколько запросов" на интервью с президентом РФ, но каждый раз получал отказ.
Ведущая CNN Кристиан Аманпур тоже сообщила, что регулярно запрашивает интервью с Владимиром Путиным уже "не один год", но её игнорируют.
изоляция же. чо парятся...
CNN:
«Такер, скорее всего, предоставит Путину возможность донести свою позицию до американской общественности. Паломничество Карлсона в Москву уже стало крупной победой Путина».
The Washington Post:
«Карлсон ещё в 2019 году заявлял, что будет поддерживать Россию в потенциальной войне с Украиной, и назвал вспыхнувший конфликт простым «пограничным спором».
The Telegraph:
«Карлсон не единственный западный журналист, у которого хватило смелости взять интервью у Путина, — он единственный, кому это разрешили».
The New York Times:
«Путин пытается напрямую обратиться к американским консерваторам, пока помощь Украине от США находится в подвешенном состоянии. Кроме того, интервью может разжечь политические разногласия по поводу Украины внутри США».
Le Monde:
«Общение Такера с Путиным — «предательский удар» в адрес Джо Байдена».
Главное из заявления Такера Карлсона о планах взять интервью у президента РФ:
— встречу тщательно планировали несколько месяцев;
— Белый дом сделал всё, чтобы интервью не вышло три года назад. Нет сомнений, что он пытался так сделать и в этот раз;
— разговор с российским президентом — это работа Карлсона как журналиста;
— американцы понятия не имеют, что происходит в России и на Украине;
— Такер также намерен добиваться интервью с Зеленским, так как считает, что американские СМИ не делали этого должным образом;
— команда Карлсона сама оплатила поездку в Москву, он ни от кого не брал денег;
— Илон Маск обещал не блокировать его интервью с Путиным, когда его опубликуют в соцсети X.
занятно сказал Илон Маск про косые интервью с зелей: "Трудно задавать вопросы с членом зеленского во рту"
фулюган.
Я тебе показала и Бильд и ДойчеЦайтунг Шпигель швейцарские: Блик, ТагесанцайгеГалич пишет:Заметил, что все ссылки на амерские сми кроме Ле монд? Ле монд кста рупор амерский.Глазенап пишет:так вот ты какая, изоляция...
изоляция же. чо парятся...
Главное из заявления Такера Карлсона о планах взять интервью у президента РФ:
занятно сказал Илон Маск про косые интервью с зелей: "Трудно задавать вопросы с членом зеленского во рту"
фулюган.
У нас тишина.
Кто, грите прорвал блокаду?))))))))
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср Фев 07, 2024 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
50-100 гр можно и даже полезно.ирина анатольевна пишет:У меня вопрос , очень важный. По делу. Можно ли пить каждый день? Не литр, не два, а рюмку или бокал вина. Я конечно куплю чай и ипробую, но пока чая нет, то у меня или варинат А снотворное(отпадает), вариант Б-сидеть пока не упаду(не подходит, встаю тогда поздно)вариант С- бокал красного или на два пальца коньяк. Валерьянка, Пион,Ромашки не помогают. Помогает кофе, но с коньяком.Глазенап пишет:предлагаю по маленькой за то, чтобы у ТКарлссона таки пропеллер не оторвали
занятно будет поглядеть на это инстырвью...
Я так радовалась, когда нашла способ с бокалом вина, а потом залезла в интернет, а там...ужас. Первая стадия алкоголизма это когда бутылки в баре находятся меньше 3 месяцев. Я -алкоголик. А еще написано, что с каждым глотком алкоголя умирает мозг. Значит скоро я стану тупым алкоголиком.((((
Утюг из розетки выключен? )))Глазенап пишет:2Галич
людей ващета вроде побольше мильярда. раз в восемь... нет? или ты к чему?
у твоего мильярда афедрон подгорает и все тексты о том, что популярный Карлссон гад-гад и три раза паразит с предателем, вот и весь "прорыв"
И ему уже угрожают въезд в штаты перекрыть.
говорил же я - "...оставайся мальчик с нами.."(с)
"А у нас" - это у кого?
У нас тут со всех утюгов... а почему у тебя молчат - тебе виднее.
ирина анатольевна и Глазенап© поставили лайк
Так инфоблокаду надо прорвать не у 8 ярдов, а у 1 ярда.Глазенап пишет:2Галич
людей ващета вроде побольше мильярда. раз в восемь... нет? или ты к чему?
у твоего мильярда афедрон подгорает и все тексты о том, что популярный Карлссон гад-гад и три раза паразит с предателем, вот и весь "прорыв"
И ему уже угрожают въезд в штаты перекрыть.
говорил же я - "...оставайся мальчик с нами.."(с)
"А у нас" - это у кого?
У нас тут со всех утюгов... а почему у тебя молчат - тебе виднее.
Галич пишет:https://www.tf1.fr/programmes-tv/info
Это главный канал.
https://www.lemonde.fr/
А это ле монд я открыла.
Смотрим и видим рак чарлза, франко-германские отношения и жерты хамаса и колхозников французских.
Не, наверное кардсон где т и есть одной строкой, но я искать его не пойду.
Представь, что я обыватель френчовый. Открыла, заголовки посмотрела и давай досвидос, такер)))))