Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
1 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 12 Фев - 17:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Таки так да, но с некоторыми оговорками...
2 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 16:04
формат
Гуру
Антоний, а что за оговорки?
3 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 16:06
Покемон
Член-Корреспондент
Галич Москва не понравилась. Курить не разрешают
4 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 17:20
формат
Гуру
реакция карлсона немного конечно удивила.
он блин весь в восторге. чтоб американец из центра земли или мира так реагировал.
хотя сам много чего повидал и человек не простой.
у меня знакомые ездили в москву. так тоже всё рассказывали как офигенно.
я был лет трицать назад или больше.
он блин весь в восторге. чтоб американец из центра земли или мира так реагировал.
5 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 17:28
Покемон
Член-Корреспондент
Ну ещё бы не понравилась, когда тебя носят чуть ли не на руках показываю и давая всё лучшие.формат пишет:реакция карлсона немного конечно удивила.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
6 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 17:50
формат
Гуру
ну а как еще?Покемон пишет:Ну ещё бы не понравилась, когда тебя носят чуть ли не на руках показываю и давая всё лучшие.формат пишет:реакция карлсона немного конечно удивила.
в сов.время говорили по законам гостеприимства штоб показать самое лучшее.
но ведь сработало?)
7 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:01
формат
Гуру
Покемон вот еще мнение.
заметь это не я сказал. сам был в Москве сто лет назад и сейчас не вкурсе.
я только зашел на тему хотел узнать у Антония о нюансах)
но если представители геополитических врагов нахваливают то что надо делать?
спорить с ними что они брешут россиянам штобы обмануть и што в Москве срач и грязь?
не спорю . просто пытаюсь понять в чем подвох американцев. они пытаются нам понравиться чтобы мы им стали доверять или они искренне сщитают што в москве чисто и прилично хотя бы там где они были.)
спорить с ними что они брешут россиянам штобы обмануть и што в Москве срач и грязь?
не спорю . просто пытаюсь понять в чем подвох американцев. они пытаются нам понравиться чтобы мы им стали доверять или они искренне сщитают што в москве чисто и прилично хотя бы там где они были.)
Американский журналист Джексон Хинкл согласился со своим коллегой Такером Карлсоном, который сказал, что Москва намного приятнее и чище любого американского города.
8 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:09
Покемон
Член-Корреспондент
Был в Москве в 10 ом и проездом в 15 наверное, не чего сказать про грязь не могу. В 10 Очень понравилось, меня как Такера, но поскромнее намного, друг с Москвой знакомили, экскурсию провёл мне очень понравилось. Хотя до этого к меня были предубеждения на с чет Москвы как крупного мегаполиса что жить там не очень. Машина много, человеков много, короче большой муравейник. В восторге от метро.формат пишет:Покемон вот еще мнение.
Американский журналист Джексон Хинкл согласился со своим коллегой Такером Карлсоном, который сказал, что Москва намного приятнее и чище любого американского города.
9 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:17
формат
Гуру
это да. народу там много.
и курить если правильно понял не везде можно.
10 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:23
формат
Гуру
собсно москва столица витрина.
гости всякие приезжают со всех сторон света. большие шишки политики карлсоны разные.
если чего не так то разнесут по всему свету.
гости всякие приезжают со всех сторон света. большие шишки политики карлсоны разные.
если чего не так то разнесут по всему свету.
11 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:26
Покемон
Член-Корреспондент
Да печалька, курильщиков сейчас везде притесняют, не только в МСК.формат пишет:это да. народу там много.
12 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:30
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
формат ,воспринимай все буквально. Москва действтельно красивее и чище любого американского города. И английского тоже.И Казань чище. и даже Ижевск чище, хотя может нге красивее каждого.
И вообще иностранцам нравится то что они видят, когда риезжают в Россию. Зачем им врать? Россию ругают те, кто там не был никогда.
Наример, моя препод по бухучету одна спросила меня на голубом глазу, правда или в СССР уничтожили в гулаге всех бухгалтеров? Я прям не знала что сказать...Хотела ей спеть песенку по Бухгалтер милый мой бухналтер... и это был 1999 год...вот скажи что не правда, она же все равно не поверит.. подумает я агент КГБ
И вообще иностранцам нравится то что они видят, когда риезжают в Россию. Зачем им врать? Россию ругают те, кто там не был никогда.
Наример, моя препод по бухучету одна спросила меня на голубом глазу, правда или в СССР уничтожили в гулаге всех бухгалтеров? Я прям не знала что сказать...Хотела ей спеть песенку по Бухгалтер милый мой бухналтер... и это был 1999 год...вот скажи что не правда, она же все равно не поверит.. подумает я агент КГБ
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
13 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:35
...
Carpal tunnel
Ну
Основная задача карлсона была поднасрать бидону во все что только возможно
Ну вот Карл и отливал
Основная задача карлсона была поднасрать бидону во все что только возможно
Ну вот Карл и отливал
14 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:36
yve
Действительный Член Академии
Масква красива в пределах бульварного
а дальше - местами
а дальше - местами
15 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:40
формат
Гуру
ага. у нас в подъезде даже развешивают объявления что нельзя курить.Покемон пишет:Да печалька, курильщиков сейчас везде притесняют, не только в МСК.формат пишет:это да. народу там много.
на улицу выбегут курильщике. мерзнут зябнут наспех накинутой какой накидочкой в плохую погоду. чего то по быстрому посмолят и опять нырк в парадную.
чего то в квартирах не все курят.
16 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я была там месяц назад и говорю всем: это витрина и суперкрасивая картинка на продажу.
Но Лондон не менее красивая картинка и Лиссабон тож. Красивых картинок в мире очень много.
В Америке не была, не знаю. Может действительно такой разительный контраст?
Но Лондон не менее красивая картинка и Лиссабон тож. Красивых картинок в мире очень много.
17 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если гулять в пределах бульварного кольца женевы, то и женева чудный город.
И кофе есть и рестораны и магазины и трамвайчики и озеро.
Хороший общ транспорт, потрясающие парки и зеленые зоны.
И кофе есть и рестораны и магазины и трамвайчики и озеро.
Хороший общ транспорт, потрясающие парки и зеленые зоны.
18 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Питер чтоль не красивый? Да ладно вам.
Глазенап© и Uncoiled Shoimochi поставили лайк
19 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
формат пишет:ага. у нас в подъезде даже развешивают объявления что нельзя курить.Покемон пишет:
Да печалька, курильщиков сейчас везде притесняют, не только в МСК.
на улицу выбегут курильщике. мерзнут зябнут наспех накинутой какой накидочкой в плохую погоду. чего то по быстрому посмолят и опять нырк в парадную.
чего то в квартирах не все курят.
в тулете курят
а ветнтиляция то плоха (если вкратце)
начинают некурильщики с верхних этажей метацца
хотя все правила соблюдены
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт 13 Фев - 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
20 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:49
yve
Ну Джейн нам тут много фоток NY показывалаГалич пишет:Я была там месяц назад и говорю всем: это витрина и суперкрасивая картинка на продажу.
21 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:50
yve
Красивый, никто и не говорит обратногоГалич пишет:Питер чтоль не красивый? Да ладно вам.
В пределах
Последний раз редактировалось: yve (Вт 13 Фев - 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)
22 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:51
...
Carpal tunnel
Олобама так же неисчерпаема
Как и фауст гете
Как и фауст гете
23 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, мне ничего не понравилось именно потому, что в городе где я живу должно быть удобно и комфортно.Покемон пишет:Галич Москва не понравилась. Курить не разрешают
Картинку и иллюминацию я могу получить везде в Европе.
Какие то мелочи из которых состоит моя привычная жизнь совершенно недоступны в Москве.
Но там есть другое, чего нет в Женеве.
Каждому свое.
24 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:54
yve
перечислиГалич пишет:
Какие то мелочи из которых состоит моя привычная жизнь совершенно недоступны в Москве.
ну или хоть одно назови
25 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Газетный киоск.yve пишет:перечислиГалич пишет:
ну или хоть одно назови
26 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сдача налом в такси
27 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Курение на террасе с чашкой кофе.
28 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
1. только в сравнении с мегаполисами САСШ, где был Карлсон.формат пишет:Антоний, а что за оговорки?
2. ...много еще городов лучше оклахомских, Владивосток, Петербург, Краснодар, Новосибирск.
3. про мелкие города как Калуга или Кострома я ужет не говорю.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт 13 Фев - 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
29 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 18:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Курение на террасе с чашкой кофе.
В 10-00 и в 15-00
30 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Вт 13 Фев - 19:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Газетный киоск.yve пишет:
перечисли
ну или хоть одно назови
Здрасти! В Москве их немеряно.
Глазенап© поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США