зима
пейзаны торжествуют
пейзаны торжествуют
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А у нас в urbi плюс 8.... пишет:зима
пейзаны торжествуют
EITotleben пишет:А у нас в urbi плюс 8.... пишет:зима
пейзаны торжествуют
Глазенап пишет:
..и щас загляну в видеонаблюдение...
EITotleben пишет:Эх... С ёбаной Балтики сырое говно летит.
Мы тут в яме. Машиной-поездом к нам если ехать, то хорошо видна граница между снегом и нашем вот этим непотребством. В Ивацевичах такая граница.Глазенап пишет:EITotleben пишет:Эх... С ёбаной Балтики сырое говно летит.
вот-вот.
все говно с западных окраин европов этих ихних.
держитесь там.
нормализуется, не может не прийти в норму.
EITotleben пишет:Мы тут в яме. Машиной-поездом к нам если ехать, то хорошо видна граница между снегом и нашем вот этим непотребством. В Ивацевичах такая граница.Глазенап пишет:
вот-вот.
все говно с западных окраин европов этих ихних.
держитесь там.
нормализуется, не может не прийти в норму.
это враньёГалич пишет:
В женеве каждые 200 метров даж в моем захолустьи их на каждом углу.
формат пишет:костюм не знаю но галстук билайновский желтое с черным у карлсона был зачетный.
Галич поставил(а) лайк
Да ваще горшок об горшок. Я канеш в оппозицыю не пойду, но и с патриотизмом я в завязке.формат пишет:потерял форум своего коллегу по патриотизму.
поеду сегодня в метро по делам.
посмотрю что в киосках.
Ага, муж тож самое говорит, что не получится взрослого приручить.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич, про Гошу ... я вспомнила, его хозяин рассказал
Гоша был найден маленьким и вырос с людьми. Поэтому, он думает что он человек. Он не умеет общаться с другими птицами. его хозяин пытался познакомить с подругой - ручной вороной. но он не понял зачем))) Он ее гонял, как твой ворон тебя. строил ее, и воспитывал, но больше ничего.
А твой ворон вырос на свободе и он в курсе что он птица. Поэтому врядли он совсем приручится. КАк-то так
Галич пишет:Да ваще горшок об горшок. Я канеш в оппозицыю не пойду, но и с патриотизмом я в завязке.формат пишет:потерял форум своего коллегу по патриотизму.
поеду сегодня в метро по делам.
посмотрю что в киосках.
Мне не нужны газеты, формат.
Мерси, но даж не напрягайся. Больше неактуально.
А вот ностальгия, формат, это неправильно.формат пишет:Галич пишет:
Да ваще горшок об горшок. Я канеш в оппозицыю не пойду, но и с патриотизмом я в завязке.
Мне не нужны газеты, формат.
Мерси, но даж не напрягайся. Больше неактуально.
я наверно для себя. чего то вспомнил прохановскую "завтра", заностальгировал на фоне дебатов, давно не брал в руки)
Галич пишет:Ага, муж тож самое говорит, что не получится взрослого приручить.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич, про Гошу ... я вспомнила, его хозяин рассказал
Гоша был найден маленьким и вырос с людьми. Поэтому, он думает что он человек. Он не умеет общаться с другими птицами. его хозяин пытался познакомить с подругой - ручной вороной. но он не понял зачем))) Он ее гонял, как твой ворон тебя. строил ее, и воспитывал, но больше ничего.
А твой ворон вырос на свободе и он в курсе что он птица. Поэтому врядли он совсем приручится. КАк-то так
Но я еще подергаюсь. Если до Пасхи не получится, то буду просто так кормить. За «карр»)))))
Так у меня два соседских охотятся на ворона и его гоняют.... пишет:Галич пишет:
Ага, муж тож самое говорит, что не получится взрослого приручить.
Но я еще подергаюсь. Если до Пасхи не получится, то буду просто так кормить. За «карр»)))))
заведи кота
его приручать не нужно
он сам кого хочешь на ать два приручит
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап, ты статины пьешь? мне прописали...
Галич пишет:
буду просто так кормить. За «карр»)))))
Галич пишет:Так у меня два соседских охотятся на ворона и его гоняют.... пишет:
заведи кота
его приручать не нужно
он сам кого хочешь на ать два приручит
Я их тож кормлю и предупреждаю Гошу, когда кот в засаде на него сидит.
Это почти мои коты. Спокойно в дом ко мне заходят, едят и все такое.
А с др стороны овчарка с меня ростом.
У меня теперь новые соседи и у них огромная псина-волкодав.
«И всюду жизнь»…
Не, я как главком всех подкармливаю и стою над схваткой.... пишет:Галич пишет:
Так у меня два соседских охотятся на ворона и его гоняют.
Я их тож кормлю и предупреждаю Гошу, когда кот в засаде на него сидит.
Это почти мои коты. Спокойно в дом ко мне заходят, едят и все такое.
А с др стороны овчарка с меня ростом.
У меня теперь новые соседи и у них огромная псина-волкодав.
«И всюду жизнь»…
не
кот должен быть своим
чтобы он к тебе спать приходил
а так - заглянул пожрал и свалил это не кот
это халявщик
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Это называется не симбиоз, а симфония))))))... пишет:ну
может и правильно
но я со своих котов могу и спросить по всей строгости пролетарского общежития и они ко мне идут лизать мои янычарские пятки
у меня с ними симбиоз
А у меня почему-то наоборот, кот спрашивает с меня по всей строгости.)))... пишет:ну
может и правильно
но я со своих котов могу и спросить по всей строгости пролетарского общежития и они ко мне идут лизать мои янычарские пятки
у меня с ними симбиоз
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США