ирина анатольевна пишет:
А что насчет нефть газ Губкина?
туда хорошо если есть концы в нефтянке-газе. чтоб "социальненьким лифтом" управляли
хотя мож чего и изменилось, вполне может быть так. первая перемена была при черномырдине, когда он "чьих-то детей" позаменял народом от сохи... пардон - от буровой.
если что - инфа из первых рук, от такого перца, его из вьетнама выдернули например, где практически всю нефтянку сделал косоглазым. сидел без претензий ибо волосатой лапы не было. и внезапно прямо в его же присутствии его фигак! - и в топы засунули... и таких много было, у себя они звали это "черномырдинский призыв"
а потом опять помалу наползли детки.
Галич пишет:
Я ( чесслова и пусть меня разразит гром) говорю, что у тебя, заяц, весь мир в кармане. Только не стань заложником китайской иллюминации ( где б она ни находилась в мск, жэ, нй, или в деревне). Дерзай! Иди, ползи, смотри, не циклись на том, что ВСЕ хотят ( будь то патрики или ковент гарден или монмартр или токио с сиднеем). Если Россия, то чтоб прям не оглядываясь тула это, воронеж или ижевск. Работа есть везде. Ты никада не останешься никому не нужной и говном. Чела трудящегося ( дома с детьми и огородом) или на службе любят все. Растопырку пальцев не любит никто. И дальше сама. Я всегда тут. Если ессна Господь сподобит.
Ну а если расчлененка, то ……. Ну это…. Как бы чо воздух трясти.
ВОТ.
это факт, что бы там ни говорили.
даже если табун растопыренных в конторе - кто-то должен и работать же, чтобы в отчетах чего писать юбилейными словами.
и потому в любой конторе есть те, кто реально все движет...
Хитрый Хвост пишет:Хм. Ваще-то расчленёнка в реках - это Питер, за что его Расленинбург, или Расчленинград называют.
......
По суицидам Питер лихо обгоняет Москву
2016-2021 год. Москва 1558 случаев, Петербург 2077. Это при том, что питерское население почти в три раза меньше московского.
да это мы с Галич стебёмся, по легендам и мифам про мск, которые родом из стырнетов и прочей желтой прессы... )))
а так-то мск, расчлененка, трупы в реке плавают ажно воды не видно и пароходам не протолкнуться и все такое....