ирина анатольевна пишет:У меня самое теплое воспоминание прихожу домой, мама на кухне шьет и радио "Театр у микрофона".Юлия Цезарь- мяу пишет:
яяяя слущала
я просто помню голоса и интонации
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:У меня самое теплое воспоминание прихожу домой, мама на кухне шьет и радио "Театр у микрофона".Юлия Цезарь- мяу пишет:
яяяя слущала
ирина анатольевна пишет:Не наш вариант. Никаких наушников. Общаться то как ?ocean пишет:Кстати, и сейчас, здесь, у нас никто не включает медиа для всех...
В смысле, телика давно нет, игры в наушниках, музыка в наушниках. Т.е. звуки, которые слушает каждый член семьи, звучат только для него.
По выходным выползают такие на кухню - каждый в своих наушниках, в своем темпе, в своем настроении....
АААаа как бороться с мышечной усталостью, кто знает? Уже почти год впахиваю физически, а мышцы всё равно болят, устают быстро, не как не могут привыкнуть к нагрузкам. Мелдронат зараза дорого стоит(((ирина анатольевна пишет:ты зря иронизируешьЮлия Цезарь- мяу пишет:а утрення зарядка... раз два...
я попробовала сделать ту саму утренню зарядку
нашла в интернете "старое радио"
а ни хрена это не так просто как кажется
вроде 15 минут, а всё болит потом
У меня нет работы, домхозян яocean пишет:Если за год не привык, Покемон, то меняй работу.
Так-то магнезия в растворимых таблеточках, массажер для спины.
Но это только снимает некоторую усталость ПОСЛЕ работы.
Твой организм явно для нее не приспособлен.
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 24 Фев - 7:48), всего редактировалось 1 раз(а)
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Это не народ . Народ как раз проголосовал за сохранение союза. Виноват Голливуд.
Я много раз спрашивала у своих родителей, соседей чтож им всем не хватало. По загрнаицам ездили. Кооператив, машинадачагаржа имели. Шмотки, магнитофоны пожалуйста. Но Голливуд показывал другую жизнь. Инженеры, врачи, архитекторы в красивых платьях на лимузинах и круизных лайнерах. Ах, а мы в трешке. Хоть и с паркетом. Всё. До основания и строим новый мир, где мы ТОЖЕ будем в венских кафе есть круасаны.
ну ето то не у всех было. у жителей арбата и фрунзенской набережной может и было ...и за гранизу наверное могли ездить. а так то ...железный занавес. я считаю что в нем и была вся причина ( очень сильная ..идеологическая ) ...народ мечтал ..что ТАМ ...за океанам ..всех оценивают по трудам и талантам. и если ты вкалываеш то у тебя все будет как на красочных картинках журналов и кино. а вот давали бы возмжность выежать и пробовать пожить в етом раю ...фотогеничном. тогда бы 80 % возврачалась несоло нахлебавшись и разочарованными в западе ..а оставшиеся 15 % работали бы на западе собирая по копечкам на шикарную жизнь потом в России. НУ допускаю что 5 % бы ассимилировалось на западе и осталось бы тут........
Галич пишет:Я была там месяц назад и говорю всем: это витрина и суперкрасивая картинка на продажу.
Но Лондон не менее красивая картинка и Лиссабон тож. Красивых картинок в мире очень много.
В Америке не была, не знаю. Может действительно такой разительный контраст?
Как так? Разве не могут навести порядок? Раньше же как то держали всё под контролем. Мэра нужно менять кто за город отвечает. От куда упадок, Ньюрк же финансовый центр.C-Nemo пишет:Галич пишет:Я была там месяц назад и говорю всем: это витрина и суперкрасивая картинка на продажу.
Но Лондон не менее красивая картинка и Лиссабон тож. Красивых картинок в мире очень много.
В Америке не была, не знаю. Может действительно такой разительный контраст?
знакомый живёт в нью йорке с 2000-го. говорит, что нью йорк начала 2000-х и сейчас, это два разных города. всё приходит в упадок и деградирует. грязи и наркоманов полно. и если раньше были лишь отдельные неблагополучные районы, а большая часть красивой и блестящей, то теперь пропорции изменились до почти наоборот...
Оксфорд центр - сидит бездомный (ну или нищий)Юлия Цезарь- мяу пишет:все познается в сравнении. Когда первый раз приехала в НЙ в 95г.. он был такой шикарный, по сравнению с Питером 95 года и улицам разбитых фонарей.
Когда сейчас приезжаю, другими глазами смотрю уже. не могу сказать, что мой любимы город. да, грязно очень, еще грязнее Лондона. Гораздо грязнее. Но есть и хорошее.
мощь чувствуется, хотя она как-то не поднимает тебя.... а скорее заставляет почувствовать себя букашкой. В этом смысле Лондон лучше. ты тут себя чуствуешь Человеком..Дома большие, но человеческих размеров, люди вежливые, с юмором.
Но бездомных и наркоманов тоже много.
вот в Ижевске нет бездомных на улицах, и с работой нет проблем. Но не Лондон, и даже не НЙ
ирина анатольевна поставил(а) лайк
генерал Чарнота, Хитрый Хвост, zuri и ирина анатольевна поставили лайк
Галич пишет:Выхожу из поезда антверпен-брюгге. На меня смотрит дуло миномета на привокзальной площади.
Ну приехали типа погулять и пива попить, думаю.
Оказалось - что рекрутируют в армию. В армию на украину воевать или просто у них именно так в армию набирают - не знаю.
В переговоры решила не вступать чтоб не нарывацца на неприятности, но факт есть факт.
Европа милитаризируется. И не в сми, телеге и соцсетях, а прям на улицах))))
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Как же хорошо., когда есть мнение, которому полностью доверяешь.))) Брюссель вычеркиваем.Галич пишет:Докладываю, ирнатольне.
Что при свете дня, что вечером, брюссель это ужасная помойка. Чудовищный кошмар.
Сюда ехать не надо вообще никому и никогда. Я много где была и видела, но пока ничо подобного нигде.
Как здесь живут и работают урсулы, борели и прочие жан-мишели мне совершенно непонятно. И как до такого состояния можно довести совершенно прекрасный исторически и архитектурно город тож мне неведомо.
При этом я видела Антверпен, Гент и Брюгге. Там благолепие и чистота и езжайте без опасения.
Вуаля. Я предупредила)))))
держиocean пишет:Линк битый
ирина анатольевна пишет:держиocean пишет:Линк битый
вот тебе пример что журналисты говорят обо всём
и никтол их никуда не сажает и не преследует
https://lenta.ru/articles/2024/02/26/zink/
немногоocean пишет:я во время короны тоже вышла на физ работу
3 месяца
я каждый день (!) едва доносила себя домой.
Болело все. От шеи до последнего пальчика.
Так что, для некоторых организмов это неправильная работа. Даже в коллективе.
Но. У нас есть мозг. Чтобы выполнять другую работу. Более интеллектуальную и менее физ напряженную.
Галич пишет:Фоты улиц-помоек вешать не буду.)
Разве есть такие мнения?)))ирина анатольевна пишет:Как же хорошо., когда есть мнение, которому полностью доверяешь.))) Брюссель вычеркиваем.Галич пишет:Докладываю, ирнатольне.
Что при свете дня, что вечером, брюссель это ужасная помойка. Чудовищный кошмар.
Сюда ехать не надо вообще никому и никогда. Я много где была и видела, но пока ничо подобного нигде.
Как здесь живут и работают урсулы, борели и прочие жан-мишели мне совершенно непонятно. И как до такого состояния можно довести совершенно прекрасный исторически и архитектурно город тож мне неведомо.
При этом я видела Антверпен, Гент и Брюгге. Там благолепие и чистота и езжайте без опасения.
Вуаля. Я предупредила)))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США