Глазенап пишет: ocean пишет:я вот что думаю
прошла инфа, что Навального должны были поменять на нашего разведчика
потом тело Навального пропало
Жена Навального едва сдерживает улыбку
Может, его всетаки тайком поменяли?
его рептилоиды забрали, оживили....
мне вот интересно - а что, кого-то действительно до прыщей волнует судьба этого чудика?
Я ж в другой теме пост дала
Народ рыдает есть пить не может.
Так и пишут "умерла последняя надежда на счастье наших детей".
" Милое, обнимаю, один в один мое поведение, все отмыла, жрать наварила, оттренила, читать не могу, в сердце дыра. Роскомнадзор запретил теги о Навальном, сука, крысы, ссут даже после смерти Алексея, а пост его жены прям вырвал душу, как жена и мать я даже представить не могу, каково ей. Это же словно сердце вырвали и бросили на лед. А родителям его? А детям?
Сгореть в аду диктатору и всем его приспешникам."
"Я тоже не верю ни во что. Хочется не сдаваться, как он завещал, да только нет больше сил, не вижу я будущего. Не вижу выборов, не вижу амнистии, не вижу Яшина мэром, не вижу честного суда над геббельсами, ничего не вижу. Прогнивший тупой народ (насики, без обиняков, правда, я читаю ваши рассказы про ваши семьи, у меня глаза кровью наливаются, каждому бы в лицо плюнула). Да че уж там, мать моя прогнила в итоге. Терзали ее стороны добра и зла, не могла никак окончательную точку зрения принять, с одной стороны телек уши трахает, с другой я скрупулезно снимаю всю лапшу с ушей. Но вот приняла. Спасибо ей за то, что не отплясывает на моей трагедии, как это происходит у некоторых.
Ничего народ не сдвинет никогда.
Им по полочкам объясняли доступным языком, кто и как их обворовывает
Им пенсионная «реформа» *нецензурная брань* по губам провела
А им все как с гуся вода. Я глубоко убеждена, что никому ничего не надо на всех уровнях. Не верю, что за 2 года нельзя было устроить операцию по устранению крысы, нельзя было под финансовыми гарантиями и гарантиями безопасности склонить ключевые фигуры для организации мятежа. Да тот же июньский мятеж *нецензурная брань* Пригожин сука струсил. Моя страна умирает, и мои мысли с теми, кто не хочет и может из нее уехать."