Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты

+4
Галич
Uncoiled Shoimochi
UA-RU
Глазенап©
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Например сегодня, по поводу смерти наших солдат
журналисты говорят, о том, что это российская халатность, и что это уже не первый раз и блабла про генралитет
о смерти Морза, что вместо тог, что бы вести дискуссию о погибших солдатах под Авдеевкой его просто затравили, Но говорят и о том, что сам Морз занимался тем же самым по отношению к другим людям
Что у нас постоянная ругань между одими патриотами и другими, а еще есть третьи, которые просто хайауют на теме СВО
О чем не пишут российские СМИ и какую новость ты узнала только из западных, или опозиционных СМИ ?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

про "смерть солдат при построении" какая-то мутная история неубедительная.
генерала куда засунули? правильно, на восток. Он что там делал-то, на другом от места службы конце страны, да еще в 7км от лбс?
вот это "построение" доставляет особо. боевой устав предполагает построение только непосредственно перед погрузкой в транспортную машину. все остальные "построения" в БУ никак не относятся к шеренге солдат. напоминаю - 7км от лбс.
почему-то предполагается, что пульнуть из хаймарса это как два пальца об асфальт. 
ну да, ну да.
прикидываем
получить задание
выехать на позицию
приготовить ракету даже - это уже минимум 8 минут.
ввести координаты... а их тоже еще надо получить-обработать. или это видится вот так, на щелчок, как в карте с гугле-яндексе?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да одна только газета коммерсант чо стоит.
По моему профессия колесникова из кремлевского пула заключается в том, чтоб глумиться над нашей властью.
Я «люблю» читать кирилла шулику. Он изначально спорт журналист, но всегда с издевкой и любит пугачеву, галкина и би2, издевается над кремлем изощренно.

Я не люблю таких журналистов, но вот ради него сделала исключение и читаю, чем живет либерда.
Это по любому лучше, чем симонян, соловьев и собчак.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я даж не знаю, кто этот морз….

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я даж не знаю, кто этот морз….
Так и я не знала, пока не включила радиоКП
там и рассказали
я все новости черпаю из федеральных каналов
тех самых Симнян, СОловьев и Скабеева Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389
поэтому и спросида у Океан, какие новости я пропустила, о которых журналисты боятся сказать
П,С Посмотри погоду, у нас обещают ураган до 100 км в час.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тоже с федеральных каналов?
я про все катаклизмы в олобамах узнаю из русских новостей

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:тоже с федеральных каналов?
я про все катаклизмы в олобамах узнаю из русских новостей
да не
эт у меня муж предупреждает, чтоб бардак на улице убрали Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Я даж не знаю, кто этот морз….
там и рассказали
тех самых Симнян, СОловьев и Скабеева Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389
поэтому и спросида у Океан, какие новости я пропустила, о которых журналисты боятся сказать
В самолет в ураган - это мое все!
Спасибо что предупредила. Поллитру в самолет возьму.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
там и рассказали
Куда собралась? Так может Он только к нам залетит, а к вам не заглянет.)))
Везет вам в Женеве, если самолет отменят, можно домой сбегать, а не сидеть в аэропорту.
Удачного полета Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 811736489

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Везет вам в Женеве, если самолет отменят, можно домой сбегать, а не сидеть в аэропорту.
Удачного полета Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 811736489
В Бельгию к морю, ирнат. Антверпен, Брюгге, Брюссель и чо попало.
Ветер там пишет мне прогноз погоды ровно на посадке))))
Ненавижу!
Но я люблю шторм на море. Буду смотреть с берега как бушует стихия.
Ыыыы.(((((((((

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ненавижу!
Ыыыы.(((((((((
У вас каникулы? А почему не горы-лыжи? В Бельгии не была. Фотки у Ани посмотрю. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 811736489

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ненавижу!
Ыыыы.(((((((((
У вас каникулы? А почему не горы-лыжи? В Бельгии не была.  Фотки у Ани посмотрю. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 811736489
У нас длинный викенд. Завтра ж выходной день защитника отечества.
В Бельгии пиво крышенесное, мидии кастрюлями и голландцы шикарные в музеях. Я была там и не один раз. За фотки у меня Анька. Но мож я увижу чо интересного и нажму на кнопку.
О, еще там дизигнеры модные раньше были. Такие малоформальные типа анн демельмейстер и прочие гарсоны. Там красиво за пределами брюсселя. Да и брюссель ничо на денек.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И на лыжи мы ж в марте. Сейчас лыжные каникулы у френчей, у жэ, у лозанских, у валейских и у вас тож по моему.
На горах смертоубийство. (

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:

Депрессивное атлантическое побережье...
Я предпочитаю Адриатику... Там тоже жопа, но веселее...

https://www.pi-news.net/

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
У вас каникулы? А почему не горы-лыжи? В Бельгии не была.  Фотки у Ани посмотрю. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 811736489
В Бельгии пиво крышенесное, мидии кастрюлями  и голландцы шикарные в музеях. Я была там и не один раз. За фотки у меня Анька. Но мож я увижу чо интересного и нажму на кнопку.
О, еще там дизигнеры модные раньше были. Такие малоформальные типа анн демельмейстер и прочие гарсоны. Там красиво за пределами брюсселя. Да и брюссель ничо на денек.)
Т. е вы на три дня и такая программа? Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:
Галич пишет:

Да ладно. Поесть, посмотреть шикарно. Всё лучше чем в Швейцарии сидеть. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 571588543

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Да одна только газета коммерсант чо стоит.
По моему профессия колесникова из кремлевского пула заключается в том, чтоб глумиться над нашей властью.
Я «люблю» читать кирилла шулику. Он изначально спорт журналист, но всегда с издевкой и любит пугачеву, галкина и би2, издевается над кремлем изощренно.

Я не люблю таких журналистов, но вот ради него сделала исключение и читаю, чем живет либерда.
Это по любому лучше, чем симонян, соловьев и собчак.)

.... и эта как её, на втором канале.

мерзкая девица и перестроилась

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
В Бельгии пиво крышенесное, мидии кастрюлями  и голландцы шикарные в музеях. Я была там и не один раз. За фотки у меня Анька. Но мож я увижу чо интересного и нажму на кнопку.
Т. е вы на три дня и такая программа? Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2351351486
Мы в пнд домой. Завтра фламандцев смотрим в Антверпене, смотрим на северное море и муж обещал анну взять в порт и показать ей реальную жизнь ( прям порт-порт с судами и сухогрузами). Скрести пальцы чтоб нужные люди оказались на месте и успели сделать им проход туда. Потом в Гент и Брюгге и потом брюссель с рене магриттом, пивом и шоппингом.

Летать в шторм - это мое все. В такой болтанке на определенном этапе перестает быть страшно. Анька сказала: «в гости к Богу не бывает опозданий»))))))
Кароч как то долетели. Трясло всю дорогу и очень сильно. Давненько ни во что подобное не попадала. На земле тож обьявления что поезда идут не во все места из за шторма. Прикольно.
Фотку тебе клацнула прям сразу. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 997938441 Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 997938441
Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты Feff0010

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
UA-RU пишет:

Да ладно. Поесть, посмотреть шикарно. Всё лучше чем в Швейцарии сидеть. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 571588543
На адриатике я живу когда захочу.))))))
Я про север, не про юг.
И это Северное море и крупнейший исторический морской и торговый центр.
Вот не надо мне тут шапкозакидательств.))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мы в пнд домой. Завтра фламандцев смотрим в Антверпене, смотрим на северное море и муж обещал анну взять в порт и показать ей реальную жизнь ( прям порт-порт с судами и сухогрузами). Скрести пальцы чтоб нужные люди оказались на месте и успели сделать им проход туда. Потом в Гент и Брюгге и потом брюссель с рене магриттом, пивом и шоппингом.

Летать в шторм - это мое все. В такой болтанке на определенном этапе перестает быть страшно. Анька сказала: «в гости к Богу не бывает опозданий»))))))
Кароч как то долетели. Трясло всю дорогу и очень сильно. Давненько ни во что подобное не попадала. На земле тож обьявления что поезда идут не во все места из за шторма. Прикольно.
Фотку тебе клацнула прям сразу. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 997938441 Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 997938441
Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты Feff0010
ВОт скажи прям так и хочется подойти и облить плакат томатным соком Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389 Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389 Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389
Или написать сверху "Путинфорева")))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да ваще капец.
Выходишь из неба и первое что тебя встречает))))
Я б углем сверху: владим владимирович, пли!
Но он добрый и хороший так шта меня завтра ждет пиво и креветка и море.

Пс. Я забыла совершенно что здесь штаб квартира этих гадов.(((
Спокночи!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормальная фашистская пропаганда и фашистская же символика
тот самый фашизм который стёпа с таким остервенением ищёт в россии и не может найти

ocean

Гуру
Гуру

Девочки, так что там с Достоевским?

Серьезно что ли его книги из магазинов изъяли? Или это какая-то шутка была?

Достоевский же наше достояние?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Спокночи!

да ладно, не оправдывайся

Вон Киви опять поедет тратить франки в Америку.

Там вообще, штаб квартира Пентагона.

И ничего.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Девочки, так что там с Достоевским?

Канеш изьяли, учебники жгут на глазах у детей 7-11 классов, переписывают проогиаммы, уничтожают фильмы. Костры с горящим в них достоевским в каждом дворе. ;)
Вот пруфы:
https://www.chitai-gorod.ru/author/dostoevskiy-fedor-598363

Последний раз редактировалось: Галич (Пт Фев 23, 2024 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Спокночи!

И ничего.
И в мыслях не было оправдываться.
Забыла, что это один из 2 центров принятия решений и если бомбаи полетит, то именно сюда(((((( а я чисто на викенд а не за бомбой)

ocean

Гуру
Гуру

Не менее 15 тысяч украинских беженцев стали бездомными в Британии, это составляет примерно 7,5% от их общего количества — The Daily Telegraph

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:
Спокночи!

И ничего.
Ничего подобного. Ни копейки. Всё оплачивает муж. Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 1861603728 Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 1861603728
Хрен бы я за свои деньги поехала бы смотреть Техас и музей Доктор Пеппер.Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 2741793389

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
ocean пишет:Девочки, так что там с Достоевским?

Канеш изьяли, учебники жгут на глазах у детей 7-11 классов, переписывают проогиаммы, уничтожают фильмы. Костры с горящим в них достоевским в каждом дворе. ;)
Вот пруфы:
https://www.chitai-gorod.ru/author/dostoevskiy-fedor-598363
Не поверите, на днях сжёг в печки эту книгу Океан, я всё же хочу услышать о чем боятся сказать журналисты 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зачем
я на растопку использую спам газетный
счета и прочую макулатуру

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения