Моё ИХМО раньше, до Июня.Галич пишет:А кто тебе сказал, что они отправят через три месяца?ирина анатольевна пишет:Реально возможно, что наши договорятся с "ихними".Типа вы вводите войска, весь мир ахреневает от вашей смелости и мы заключаем мирные соглашения или Стамбул 2. Тогда все сохранают лицо и все в шоколаде.
Если же запад введт коййска на территорию Украину, то Запад прекрансо понимает, что Россиия вдарит не по Авдеевке, или Малиновк, а точно туда где эти западные будут находиться. Никто в мире поэтому поводу не возмутится. Всё законно. А гробы пойдут в Европу. Сильно я сомневаюсь, что Европа за три месяца до выблров согласна на такой сценарий.
Отправят через год.
Что это принципиально меняет?
Год возьмут на перегруппировку и решение всех вопросов.
Они никуда не торопятся. ;)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными
+11
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
UA-RU
Сова
Галич
yve
Uncoiled Shoimochi
anw
ирина анатольевна
Глазенап©
Участников: 15
181 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 5:10 pm
Покемон
Член-Корреспондент
182 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 5:12 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Проблема в том что вы думаете и рассуждаете как человек, а надо думать глобально, как Боги, Масоны, Рептилоды.ирина анатольевна пишет:Реально возможно, что наши договорятся с "ихними".Типа вы вводите войска, весь мир ахреневает от вашей смелости и мы заключаем мирные соглашения или Стамбул 2. Тогда все сохранают лицо и все в шоколаде.
Если же запад введт коййска на территорию Украину, то Запад прекрансо понимает, что Россиия вдарит не по Авдеевке, или Малиновк, а точно туда где эти западные будут находиться. Никто в мире поэтому поводу не возмутится. Всё законно. А гробы пойдут в Европу. Сильно я сомневаюсь, что Европа за три месяца до выблров согласна на такой сценарий.
183 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 5:21 pm
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Репка плотнее, он наверное умней меня)))... пишет:а у моего кота - репка
а то
живут на полном пансионе
гоняют белок на свежем воздухе
харч дармовой
184 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 5:37 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Мне б так жить... пишет:Покемон пишет:
Репка плотнее, он наверное умней меня)))
а то
живут на полном пансионе
гоняют белок на свежем воздухе
харч дармовой
185 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 5:44 pm
...
Carpal tunnel
о то ж
186 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 6:26 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я никаво никуда не зову.... пишет:просмотрел по диагонали
так и не смог понять куда нас зовёт тов.галич
и в чём снимнею пытается спорить остальные трудящиеся
пришёл к выводу что как всегда каждый токует про своё
Я отвечаю на неостанавливающеесе ни на минуту шапкозакидательство типа: все дебилы кругом, а мы дартаньяны.
Ибо на данном этапе шапки надо положить на летнее хранение. От них вреда в разы больше, чем от либерды.
Все вполне се кисло. Но Россия страна непредсказуемая и, занеся ногу над пропастью, вдруг останавливается, разворачивается и слезает с печи.
Уповаю на чудо.
187 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 7:06 pm
anw
Гуру
Галич пишет:Я никаво никуда не зову.... пишет:просмотрел по диагонали
так и не смог понять куда нас зовёт тов.галич
и в чём снимнею пытается спорить остальные трудящиеся
пришёл к выводу что как всегда каждый токует про своё
Я отвечаю на неостанавливающеесе ни на минуту шапкозакидательство типа: все дебилы кругом, а мы дартаньяны.
Ибо на данном этапе шапки надо положить на летнее хранение. От них вреда в разы больше, чем от либерды.
Все вполне се кисло. Но Россия страна непредсказуемая и, занеся ногу над пропастью, вдруг останавливается, разворачивается и слезает с печи.
Уповаю на чудо.
Вот тут согласен , с шапкозакидательством надо было завязывать давным давно и начинать надо было с самого верха верхнего , похваляться надо едучи с сечи а не едучи на сечь, но теперь все уже равно у России нет другого выхода кроме как побеждать или сжечь весь мир без остатка , выбор не богат
188 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 7:16 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я последних трёх страниц не понял, но очень интересно, продолжайте наблюдение.
189 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 7:17 pm
...
Carpal tunnel
А уже всех понесло раскачивая
Я только вижу что идут какие-то процессы но понять ничего не поссибле
Я только вижу что идут какие-то процессы но понять ничего не поссибле
190 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 7:20 pm
yve
Действительный Член Академии
уже коешто...Покемон пишет:У меня своя тыковка на плечах естьyve пишет:
Слушай ИА - неё муж генерал
А Галич - кухонная треплуха
191 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 7:24 pm
yve
кратко:EITotleben пишет:Я последних трёх страниц не понял, но очень интересно, продолжайте наблюдение.
не пазваляють бросать чепчики в воздух
ибо сейчас не время - зима и холодно
192 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 8:16 pm
EITotleben
Бодхисаттва
yve пишет:кратко:EITotleben пишет:Я последних трёх страниц не понял, но очень интересно, продолжайте наблюдение.
не пазваляють бросать чепчики в воздух
ибо сейчас не время - зима и холодно
А у нас тепло. Но ветер сильный. Не буду чепчиками бросаться.
193 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 8:23 pm
формат
Гуру
если кратко то опять гевалдт.
нато атакуэ усе пропало
путин трус направь ракеты вашинтон
нато атакуэ усе пропало
194 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 9:34 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если тебе привиделся вдруг гевалдт, то открой соседний топик и насладись вторым подбитым танком за 2 года.формат пишет:если кратко то опять гевалдт.
нато атакуэ усе пропало
Вторым, Карл, танком. О нем пишут песни и слагают былины. ;)))))
Пс. А вот Путина не трожь. То что он царь в ваших головах - это ваши проблемы. Не мои и не путина. ;)
195 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 9:41 pm
yve
даГалич пишет:Если тебе привиделся вдруг гевалдт, то открой соседний топик и насладись вторым подбитым танком за 2 года.формат пишет:если кратко то опять гевалдт.
нато атакуэ усе пропало
Вторым, Карл, танком. О нем пишут песни и слагают былины. ;)))))
Пс. А вот Путина не трожь. То что он царь в ваших головах - это ваши проблемы. Не мои и не путина. ;)
согласен
2 танка за 2 года
это мало
196 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 9:59 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты серьезно? И в каком документе Авдеевка российская территория?Галич пишет:Конечно. Путин в интервью Карлсону подтвердил.ирина анатольевна пишет:
Авдеевка это российская территория?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
197 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:01 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так через год мы может будем брать Берлин.))))Галич пишет:А кто тебе сказал, что они отправят через три месяца?ирина анатольевна пишет:Реально возможно, что наши договорятся с "ихними".Типа вы вводите войска, весь мир ахреневает от вашей смелости и мы заключаем мирные соглашения или Стамбул 2. Тогда все сохранают лицо и все в шоколаде.
Отправят через год.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
198 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:03 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И битва эта называется выборы в СШАПокемон пишет:Короче спорить не буду. Скажу так, время пришла, грядёт большая битва, с одной стороны светлые силы добра с другой темные силы Наташки.ирина анатольевна пишет:
Кто тебе сказал? Армия - это дома армия. А за пределы страны это наемники. Юридически оформи сперва, а потом отправляй. Нет такого "ребята собирайтесь и поедете в Сомали".
199 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:08 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я лишь озвучиваю варианты возможного, которые появляются в моей больной голове при наличии той или иной информации доступной в инете. Завтра будет новый вброс и планы опять поменяются. ))))Но в данный момент войска вводить не собираются. А там кто его знает, взлетит на воздух Запарожская АЭС..ттт...Покемон пишет:Проблема в том что вы думаете и рассуждаете как человек, а надо думать глобально, как Боги, Масоны, Рептилоды.ирина анатольевна пишет:Реально возможно, что наши договорятся с "ихними".Типа вы вводите войска, весь мир ахреневает от вашей смелости и мы заключаем мирные соглашения или Стамбул 2. Тогда все сохранают лицо и все в шоколаде.
а муж сказал, что Макрон имел ввиду исключительно военных для разменирования и ничего другого
где он это услышал увидел ума не приложу)))
200 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:19 pm
...
Carpal tunnel
это сам макароша выдал
типа
он (макарон) долго думал
не спал ночей
не доедал сладкой фуагра и не допивал бургунского и решил
ЧИТО
ну и - далее по тексту
типа
он (макарон) долго думал
не спал ночей
не доедал сладкой фуагра и не допивал бургунского и решил
ЧИТО
ну и - далее по тексту
201 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:25 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нормальный ход.ирина анатольевна пишет:Ты серьезно? И в каком документе Авдеевка российская территория?Галич пишет:
Конечно. Путин в интервью Карлсону подтвердил.
Можно вопросом на вопрос?
А в каком документе авдеевка не Россия?
Ну давайте там, брэйнстормингом найдите мне чо-нить юридическое что украина это не Россия ( правопреемница ссср).
Вам уже посол китая все пробабачил и путин тож, а вы опять все проспали)))))
202 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:27 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, ты в этом смысле)))))))))ирина анатольевна пишет:Так через год мы может будем брать Берлин.))))Галич пишет:
А кто тебе сказал, что они отправят через три месяца?
Отправят через год.
Так мы Берлин последние пару лет брали 10000 раз. А еще париж и лиссабон. Пока брали авдеевку, думали что это берлин.
203 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 10:31 pm
...
Carpal tunnel
мы у себя в олобамах приблизно так и думали
именно после сдачи авдийовки умами западного сообщ-ва овладели панические настроения и появились планы ударов по крымскому мосту
ибо пока что мы (олобамцы) проиграли по всему западнаму фронту
именно после сдачи авдийовки умами западного сообщ-ва овладели панические настроения и появились планы ударов по крымскому мосту
204 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:11 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Тогда зачем мы присоединяли новые территории, если посол Китая и Путин считают, что это Россиия?Галич пишет:Нормальный ход.ирина анатольевна пишет:
Ты серьезно? И в каком документе Авдеевка российская территория?
Ну давайте там, брэйнстормингом найдите мне чо-нить юридическое что украина это не Россия ( правопреемница ссср).
205 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:17 pm
...
Carpal tunnel
воссоединяли
а НЕ присоединяли
невозможно присоединить то что является твоим УЖЕ
как нельзя россии присоединить крым запорожье днепропетровск киев одессу и т д
ЭТО всё можно только воссоединить
восстановить историческое естество
нарушенное в результате ли пьянства "президента" россии косяков хахляцццького "хитроумия"
теперь уже неважно
теперь будет только так как решила россия
а НЕ присоединяли
нарушенное в результате ли пьянства "президента" россии косяков хахляцццького "хитроумия"
теперь уже неважно
Галич поставил(а) лайк
206 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:45 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Где вы приграли? Нагнули Европу так, что она в этой позе лет на сто останется. Весь мир уже выучил вашу избирательную систему со всеми вашими "колеблющиеся штаты", "праймериз", "Выборщики"... пишет:мы у себя в олобамах приблизно так и думали
207 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:47 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А Путин говорит что новые территори присоединилсь.... пишет:воссоединяли
а НЕ присоединяли
теперь уже неважно
208 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:53 pm
...
Carpal tunnel
кто я такой чтобы объяснять императору правила грамматики
я только сужу с позиций здравого смысла
ну какое это прости господи присоединение авдиевки
куда кому зачем
присоединили?
ну глупо же
авдиевку - ВЕРНУЛИ
то есть - воссоединили ранее спижжженое хахлами
я только сужу с позиций здравого смысла
ну какое это прости господи присоединение авдиевки
куда кому зачем
присоединили?
ну глупо же
авдиевку - ВЕРНУЛИ
то есть - воссоединили ранее спижжженое хахлами
209 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:56 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какая разница почему.ирина анатольевна пишет:Тогда зачем мы присоединяли новые территории, если посол Китая и Путин считают, что это Россиия?Галич пишет:
Нормальный ход.
Документ есть какой нить? Ну хоть бумазейка типа путинской что в папке карлсна была от богдана хмельницкого?
Есть я спрашиваю хоть какой нить документ в МП ( международном праве) о том, что авдеевка это не Россия ( ссср)?
Да или нет?
210 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вс Мар 03, 2024 11:58 pm
...
Carpal tunnel
и не поспоришь
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными