Сова пишет: Галич пишет:
Слушай, это работа мида ваще т. През здесь при чем? През у нас ноты выкатывает, мосты бомбит, водит по небу луну и солнце, запускает спутники и делает вскрытие узбеку. )))))))))
А вот в мид я писать не буду. И на слове мид шахрезада прекратила дозволенные речи.))))))
«
Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и федеральные министры, кандидатуры которых утверждены Государственной Думой, назначаются на должность Президентом Российской Федерации.»Т. е. Министр иностранных дел, как и любой другой министр, назначается Президентом.Значит, решение этого вопроса находится в рабочем поле президента.
През назначает председателя правительства ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ его думой. После, а не до.
Если през не согласует с думой кандидатуру устраивающую всех т е компромиссную, то дума его забанит.
Кроме того. Рабочее поле президента у нас от узбека до сармата.
Путин дал поручение в 2007 году выпускать ИЛы и Ту. Нету. Дал после начала сво поручения те же ибо самолетов нам никто не продает и запчастей тож - опять нету и откладывется.
През просит учебник по истории хрен знает сколько лет. Учебника нет.
През попросил уйти из болонской - не сделано ничего.
През - не власть. Его указы не обязательны для исполнения. Это канеш гениально.
Канал Россия где я смотрела обращение к фед собранию подчеркнул: все что он скажет щас - имеет рекомендательный характер, не парьтесь.)))))
Такие вот грустные дела. А узурпация власти президентом - уголовное дело по конститьюшн ( юль, прости, я не хотела). Обязать МИД что то сделать - он не может. Надавить на верховный суд чтоб приняли к рассмотрению доки по незаконности выхода украины - вааще не может. Думу заставить голосовать - три хаха. А что творится в регионах - ужас.
Но что самое занятное и что я видела своими глазами посл приезд - это что народ все это устраивает. Вот ровно это положение дел.
И песни газманова с любэ на уроке музыки обязоном.