Но русским макрона не перевели, а перевели какова то петю из думы.
Че т хрень опять какая то.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну дайте мне ссылу на этого говоруна по русски.... пишет:не знаю какого макрона ты слушаешь но мы читаем первоисточник и там макрон всё по русски сказал
Как и петя толстой впрочем.... пишет:я так понял что макрон как и путин у каждого в душе свой
несмотря на то чтобы те не сказали
Галич пишет:А зачем надувать щеки в сторону парижа, если очевидно, что надувать надо на вашингтон, чтоб закончить войну.... пишет:
сейчас идёт покер
каждый надувает щёки
Без приказа из ваш-на макрон никуда никаво не отправит это ж очевидно.
Чо за бред мне скармливают опять?
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 25 Мар - 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
EITotleben поставил(а) лайк
Галич пишет:Ну дайте мне ссылу на этого говоруна по русски.... пишет:не знаю какого макрона ты слушаешь но мы читаем первоисточник и там макрон всё по русски сказал
Я смотрела его интервью на первом общефранцузском канале и он там все по полкам разложил, что для франции конкретно нужно уничтожить россию тк и дальше перечисление причин оч конкретных.
Давай уже ссылу гони, что там опять брешут.
Вердикт: Петя чо т не то гнал, позабыв что он не в Думе, а во френч телеке)))))))
Я уверена что он это делает по приказу сша.Сова пишет:Галич пишет:
А зачем надувать щеки в сторону парижа, если очевидно, что надувать надо на вашингтон, чтоб закончить войну.
Без приказа из ваш-на макрон никуда никаво не отправит это ж очевидно.
Чо за бред мне скармливают опять?
Галь, тебе никто ничего не скармливает.
Ты сама неделю назад переводила нам речь макрона.
С чего это вдруг не стоит «надувать щеки в сторону Парижа»
Пока что только макарон заявил о решимости направить французские войска на Украину.
Даже если он делает это в угоду Байдену, то всё равно слишком борзо бежит впереди паровоза.
А зачем их отправлять на Вашингтон? Надо грозить вашингтону.Сова пишет:Галич пишет:
Ну дайте мне ссылу на этого говоруна по русски.
Я смотрела его интервью на первом общефранцузском канале и он там все по полкам разложил, что для франции конкретно нужно уничтожить россию тк и дальше перечисление причин оч конкретных.
Давай уже ссылу гони, что там опять брешут.
Вердикт: Петя чо т не то гнал, позабыв что он не в Думе, а во френч телеке)))))))
Т.е. этого недостаточно для «надувания щек в сторону парижа»?
И откуда уверенность, что отправив ракеты в Вашингтон, мы не получим ответку от всех союзников Вашингтона, причем Париж будет первым из них?
Если начнем пулять ракетами, то никто и нигде не выиграет.Галич пишет:Я уверена что он это делает по приказу сша.Сова пишет:
Галь, тебе никто ничего не скармливает.
Ты сама неделю назад переводила нам речь макрона.
С чего это вдруг не стоит «надувать щеки в сторону Парижа»
Пока что только макарон заявил о решимости направить французские войска на Украину.
Даже если он делает это в угоду Байдену, то всё равно слишком борзо бежит впереди паровоза.
Ядерная война в Европе и вообще война в Европе - это амерская повестка.
Надувание щек в сторону парижа ровно ни к чему не приведет. Тем более в стиле пети. Ну уничтожат Европу и европ часть России.
Кто от этого выиграет? Пральна, США.
Чихали они на наши угрозы.Галич пишет:А зачем их отправлять на Вашингтон? Надо грозить вашингтону.Сова пишет:
Т.е. этого недостаточно для «надувания щек в сторону парижа»?
И откуда уверенность, что отправив ракеты в Вашингтон, мы не получим ответку от всех союзников Вашингтона, причем Париж будет первым из них?
Чо Франции то грозить? Они выполняют приказ.
Миром то правит сша. С ними и надо разговаривать. Не стрелять, замечу, а угрожать.
Но можно канеш и европу уничтожить, но Петя настолько идиот, что опять забыл о том, что прежде чем дуть щеки, надо прочитать военную доктрину.
Стрельнуть мы можем только ответно-встречно.
О чем 6 млн раз сказал путин и попросил не будоражить народ ЯО.
Но я пошла спать и навер сделаю паузу. Чо т попугаем кешой начинаю ся чуйствовать ;)
Понимаешь, свет моих оченек, то что ты сусла не видишь, это не значит, что его нет. И если ты не видишь логики происходящ событий, то эт тож ничо значит. ;)... пишет:поведение макрона так же необъяснимо как и акт в крокусе
ни малейшей логической причины нет ни у того ни у иного
возможно что это то их и объединяет
Оч не хочется его переслушивать в пересказе рабиновича.Кулявлоп пишет:"надувание щёк на Париж", а точнее речь о ракетах по Парижу произошло не по петиной инициативе. Дешёвый демагогический приём - вброс ложного утверждения при формулировании вопроса.
Это даж комментировать не буду. С францией и французами на сегод момент ровно ничего не будет. Армия контрактная. Знали на что шли.UA-RU пишет:
Галич пишет:Я попробую сформулировать, что именно не так, пуля.
Он говорит точнее грозит гробами и бомбой для французов (и европейцев).
И ни слова о том, что для России это тож гробы и бомбы. Он ставит жизнь француза выше жизни русского. Ну какбы русские в том же количестве будут убиты - это типа само собой и не стоит упоминания.
Вот у меня и думаю у французов именно такое послевкусье. Жизнь русского опять ничто.
Галич пишет:Это даж комментировать не буду. С францией и французами на сегод момент ровно ничего не будет. Армия контрактная. Знали на что шли.UA-RU пишет:
Как жили так и живут и комментаторы Пети все правильно им разжевали и завернули, чтоб они ваще не парились ;)
Галич пишет:Я попробую сформулировать, что именно не так, пуля.
И ни слова о том, что для России это тож гробы и бомбы. Он ставит жизнь француза выше жизни русского. Ну какбы русские в том же количестве будут убиты - это типа само собой и не стоит упоминания.
Вот у меня и думаю у французов именно такое послевкусье. Жизнь русского опять ничто.
Ну это и козе понятно, что если люди идут на войну, то их там могут убить. Зачем это растолковывать? Говорю ж, странное интервьюСова пишет:Галич пишет:Я попробую сформулировать, что именно не так, пуля.
Это чиста твоё видение.
Можно фантазировать и в другую сторону:
этим он показал, что французам не стоит думать, что их вояки неприкосновенны, их будут уничтожать в первую очередь.
Странные вы люди.... пишет:именно
французу не то что насрать на русские гробы а он об них даже не в состоянии думать
поэтому петя разъяснил мусье ЧТО будет С ФРАНЦУЗАМИ
мусьё хотя бы был в состоянии понять что будет трындец
и уже на фоне ШТАБЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ гробов права гомиков и педиков становятся величиной пренебрежимо малой
Если вы пойдете на войну, то можете погибнуть сказал петя в сухом остатке. Так?... пишет:именно
французу не то что насрать на русские гробы а он об них даже не в состоянии думать
поэтому петя разъяснил мусье ЧТО будет С ФРАНЦУЗАМИ
мусьё хотя бы был в состоянии понять что будет трындец
и уже на фоне ШТАБЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ гробов права гомиков и педиков становятся величиной пренебрежимо малой
Галич пишет:Ну это и козе понятно, что если люди идут на войну, то их там могут убить. Зачем это растолковывать? Говорю ж, странное интервьюСова пишет:
Это чиста твоё видение.
Можно фантазировать и в другую сторону:
этим он показал, что французам не стоит думать, что их вояки неприкосновенны, их будут уничтожать в первую очередь.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными