Не, ну алярюса он задвинул норм.... пишет:Ну хоть казачка он им не сплясал
Уже хорошо
А так алярюс вышел вполне неплохо
Тут без вопросов.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не, ну алярюса он задвинул норм.... пишет:Ну хоть казачка он им не сплясал
Уже хорошо
А так алярюс вышел вполне неплохо
А на кого работает Путин?Галич пишет:Т.Карлсон: Аргумент – я думаю, Вы хорошо знаете – заключается вот в чём: да, вот он вторгся в Украину, у него есть территориальные притязания на всём континенте. Вы недвусмысленно говорите о том, что таких притязаний территориальных у вас нет?
В.Путин: Это абсолютно исключено. Не надо быть никаким аналитиком: это противоречит здравому смыслу – втягиваться в какую-то глобальную войну. А глобальная война поставит на грань уничтожения всё человечество. Это очевидно.
Есть, конечно, средства сдерживания. Нами всё время всех пугали: завтра Россия использует тактическое ядерное оружие, завтра вот то использует – нет, послезавтра. Ну и что? Это просто страшилки для обывателей, для того чтобы выбить из налогоплательщиков США, выбить из налогоплательщиков Европы дополнительные деньги в противостоянии с Россией на украинском театре военных действий. Цель – как можно сильнее ослабить Россию.
(С)
На кого работает Петюн?
Галич пишет:Только тебе, формат, открою страшную тайну.формат пишет:а может надо было графу покаятся перед педорастами?
После начала сво петр не слезал с фоенч канала бфм. Нон стопом чо т впаривал френчам.
Я его послушала как и соловья 1 раз.
Слушать петра - это равносильно внимать симонянихе.
Такая дубовая никчемная пропаганда парамоновна.
На третьем году петиных заклинаний френчи решились двинуть на Россию.
))))))))))
«бесплодное древо срубают и бросают в огонь» ( с, близко к тексту)
Плода петина болотовня ни в пасэ, ни во франции, нигде не принесла. То что гомик премьер во франции знают даж дети и что на войне погибают тож.
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 26 Мар - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)
формат и EITotleben поставили лайк
И где там было французам?Галич пишет:Это был ответ Сове, что Путин ничо никада не говорит про правительства предающие нац интересы и тд и тп.... пишет:Что это было
Сова поймет.
Это взамное нацеливание, Сов.Сова пишет:А на кого работает Путин?Галич пишет:Т.Карлсон: Аргумент – я думаю, Вы хорошо знаете – заключается вот в чём: да, вот он вторгся в Украину, у него есть территориальные притязания на всём континенте. Вы недвусмысленно говорите о том, что таких притязаний территориальных у вас нет?
В.Путин: Это абсолютно исключено. Не надо быть никаким аналитиком: это противоречит здравому смыслу – втягиваться в какую-то глобальную войну. А глобальная война поставит на грань уничтожения всё человечество. Это очевидно.
Есть, конечно, средства сдерживания. Нами всё время всех пугали: завтра Россия использует тактическое ядерное оружие, завтра вот то использует – нет, послезавтра. Ну и что? Это просто страшилки для обывателей, для того чтобы выбить из налогоплательщиков США, выбить из налогоплательщиков Европы дополнительные деньги в противостоянии с Россией на украинском театре военных действий. Цель – как можно сильнее ослабить Россию.
(С)
На кого работает Петюн?
При этом ты нам стописят раз повторила, что мы должны нацелить пушки на Вашингтон т. е . изобразить угрозу.
Ну где он говорит про нато и что фра и герм не хотели расширения но потом «надавили».Сова пишет:И где там было французам?Галич пишет:
Это был ответ Сове, что Путин ничо никада не говорит про правительства предающие нац интересы и тд и тп.
Сова поймет.
И где там было сказано, что Франция (или хотя бы Германия) - вассалы Америки?
Иногда людям, для лучшего понимания, надо говорить прямо, а не строить длинные логические цепочки.
Если дошло до американского журналиста, это совсем не значит, что дошло до остальных.
А если участь, что всю эту речь в каждой стране интерпретировали по своему, то мало до кого дошло.(имхо)
Оно, взаимное нацеливание, уже есть.Галич пишет:Это взамное нацеливание, Сов.Сова пишет:
А на кого работает Путин?
При этом ты нам стописят раз повторила, что мы должны нацелить пушки на Вашингтон т. е . изобразить угрозу.
Официальное(!!!!!!!!!) взаимное (!!!!!!! ) нацеливание.
Как это было во времена ссср. Это предмет переговоров.
Не трясти бомбой во все стороны, а начать ставить ультиматумы америке. На законных основаниях, отменив по суду независимость украины и в рамках МП.
Как только это произойдет - война закончится. Сша даст команду все свернуть. И макрон, шольц и весь остальной ес мгновенно перестанут гнать оружие, войска и проч и проч. Без «нажатия» на них со стороны сша ничо не будет.
Путин же говорит цитатой выше: разговаривать с европой мы не будем. Не с кем разговаривать.
А не я петя стою красивый и трясу бомбой.
Похож, что конспект нужен.Сова пишет:Галич пишет:
Только тебе, формат, открою страшную тайну.
После начала сво петр не слезал с фоенч канала бфм. Нон стопом чо т впаривал френчам.
Я его послушала как и соловья 1 раз.
Слушать петра - это равносильно внимать симонянихе.
Такая дубовая никчемная пропаганда парамоновна.
На третьем году петиных заклинаний френчи решились двинуть на Россию.
))))))))))
«бесплодное древо срубают и бросают в огонь» ( с, близко к тексту)
Плода петина болотовня ни в пасэ, ни во франции, нигде не принесла. То что гомик премьер во франции знают даж дети и что на войне погибают тож.
Несомненно, Макрон Петра наслушался.)))
Ты уж определись,
это вина Петра или результат того, как Америка руководит Францией.
Галь, спасибо, но мне не надо конспект лекции верховного, я от начала до конца прослушала.
Его нет и мид давал разьяснения, что взаимного нацеливания официального (!!!!!!) нет.Сова пишет:Оно, взаимное нацеливание, уже есть.Галич пишет:
Это взамное нацеливание, Сов.
Не трясти бомбой во все стороны, а начать ставить ультиматумы америке. На законных основаниях, отменив по суду независимость украины и в рамках МП.
Как только это произойдет - война закончится. Сша даст команду все свернуть. И макрон, шольц и весь остальной ес мгновенно перестанут гнать оружие, войска и проч и проч. Без «нажатия» на них со стороны сша ничо не будет.
Путин же говорит цитатой выше: разговаривать с европой мы не будем. Не с кем разговаривать.
Дальше что?
EITotleben пишет:Я ничего не понял, но вы продолжайте, очень интересно. Только предлагаю сразу определить, кто за немцев, а кто за Антанту - чтобы потом неловко не было.
PS Точкин, Формат, бегите, глупцы!
... пишет:EITotleben пишет:Я ничего не понял, но вы продолжайте, очень интересно. Только предлагаю сразу определить, кто за немцев, а кто за Антанту - чтобы потом неловко не было.
Тут смысл не важен
Главное - накал страсти и искренние чувства
От серццца
формат поставил(а) лайк
Нене. Европе как раз вся эта водевиль не вперлась совсем. Им и так бесплатно россия все отгружала нагора. От газа до алмазов.... пишет:А вообще ж прикольно
Никогда ещё ВСЯ европка не случилась с таким остервенением ножками
И хоццца и историческая память не велит
Ты про Петю? У него накал, да. Граф я или не граф в конце т концов!!!... пишет:EITotleben пишет:Я ничего не понял, но вы продолжайте, очень интересно. Только предлагаю сразу определить, кто за немцев, а кто за Антанту - чтобы потом неловко не было.
Тут смысл не важен
От серццца
EITotleben пишет:... пишет:
Тут смысл не важен
От серццца
Предлагаю наблюдать из бункера.
где тут про учебники?Галич пишет:Новости смотрю перед тем как вырубить тлф.
Владимир Путин поручил правительству утвердить план по повышению качества преподавания математики и естественных наук в школах — сайт Кремля
«С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений.
При этом поручается предусмотреть повышение качества подготовки учителей, преподающих эти предметы, и устранить дефицит таких учителей до 1 июня 2024 года.
Кроме того, к 1 сентября поручается рассмотреть вопрос о расширении перечня направлений подготовки и специальностей высшего образования, при приёме на которые надо сдавать обязательное вступительное испытание по математике.
Делаем ставки. 1 сентября дочь придет к старому учебнику и абсолютно профнепригодному математику.
Что когда просил «царь» никто никада не вспомнит))))))
yve пишет:где тут про учебники?Галич пишет:Новости смотрю перед тем как вырубить тлф.
Владимир Путин поручил правительству утвердить план по повышению качества преподавания математики и естественных наук в школах — сайт Кремля
«С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений.
При этом поручается предусмотреть повышение качества подготовки учителей, преподающих эти предметы, и устранить дефицит таких учителей до 1 июня 2024 года.
Кроме того, к 1 сентября поручается рассмотреть вопрос о расширении перечня направлений подготовки и специальностей высшего образования, при приёме на которые надо сдавать обязательное вступительное испытание по математике.
Делаем ставки. 1 сентября дочь придет к старому учебнику и абсолютно профнепригодному математику.
Что когда просил «царь» никто никада не вспомнит))))))
Галич пишет:Я б еще ввела предмет : чтение и понимание прочитанного и предмет логика
где тут про 1 сентября?Галич пишет:
С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений
на альпах бы тоже не помешал...Галич пишет:Я б еще ввела предмет : чтение и понимание прочитанного и предмет логика оч нужен в школе.
Но не до жиру. ))))))
Галич пишет:Это взамное нацеливание, Сов.Сова пишет:
А на кого работает Путин?
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 26 Мар - 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)
формат поставил(а) лайк
Галич пишет:Его нет и мид давал разьяснения, что взаимного нацеливания официального (!!!!!!) нет.Сова пишет:
Оно, взаимное нацеливание, уже есть.
Дальше что?
Офиц разьяснения МИДа были в августе.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными