Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными

+11
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
UA-RU
Сова
Галич
yve
Uncoiled Shoimochi
anw
ирина анатольевна
Глазенап©
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 35]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Ну хоть казачка он им не сплясал
Уже хорошо
А так алярюс вышел вполне неплохо
Не, ну алярюса он задвинул норм.
Тут без вопросов.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Т.Карлсон: Аргумент – я думаю, Вы хорошо знаете – заключается вот в чём: да, вот он вторгся в Украину, у него есть территориальные притязания на всём континенте. Вы недвусмысленно говорите о том, что таких притязаний территориальных у вас нет?

В.Путин: Это абсолютно исключено. Не надо быть никаким аналитиком: это противоречит здравому смыслу – втягиваться в какую-то глобальную войну. А глобальная война поставит на грань уничтожения всё человечество. Это очевидно.

Есть, конечно, средства сдерживания. Нами всё время всех пугали: завтра Россия использует тактическое ядерное оружие, завтра вот то использует – нет, послезавтра. Ну и что? Это просто страшилки для обывателей, для того чтобы выбить из налогоплательщиков США, выбить из налогоплательщиков Европы дополнительные деньги в противостоянии с Россией на украинском театре военных действий. Цель – как можно сильнее ослабить Россию.
(С)

На кого работает Петюн?
А на кого работает Путин?

При этом ты нам стописят раз повторила, что мы должны нацелить пушки на Вашингтон т. е . изобразить угрозу.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я ничего не понял, но вы продолжайте, очень интересно. Только предлагаю сразу определить, кто за немцев, а кто за Антанту - чтобы потом неловко не было. ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными - Страница 31 1485540604

PS Точкин, Формат, бегите, глупцы!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:а может надо было графу покаятся перед педорастами?
Только тебе, формат, открою страшную тайну.
После начала сво петр не слезал с фоенч канала бфм. Нон стопом чо т впаривал френчам.
Я его послушала как и соловья 1 раз.
Слушать петра - это равносильно внимать симонянихе.
Такая дубовая никчемная пропаганда парамоновна.
На третьем году петиных заклинаний френчи решились двинуть на Россию.
))))))))))
«бесплодное древо срубают и бросают в огонь» ( с, близко к тексту)
Плода петина болотовня ни в пасэ, ни во франции, нигде не принесла. То что гомик премьер во франции знают даж дети и что на войне погибают тож.

Несомненно, Макрон Петра наслушался.)))
Ты уж определись,
это вина Петра или результат того, как Америка руководит Францией.

Галь, спасибо, но мне не надо конспект лекции верховного, я от начала до конца прослушала.

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 26 Мар - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)

формат и EITotleben поставили лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:Что это было
Это был ответ Сове, что Путин ничо никада не говорит про правительства предающие нац интересы и тд и тп.
Сова поймет.
И где там было французам?
И где там было сказано, что Франция (или хотя бы Германия) - вассалы Америки?

Иногда людям, для лучшего понимания, надо говорить прямо, а не строить длинные логические цепочки.
Если дошло до американского журналиста, это совсем не значит, что дошло до остальных.
А если участь, что всю эту речь в каждой стране интерпретировали по своему, то  мало до кого дошло.(имхо)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Т.Карлсон: Аргумент – я думаю, Вы хорошо знаете – заключается вот в чём: да, вот он вторгся в Украину, у него есть территориальные притязания на всём континенте. Вы недвусмысленно говорите о том, что таких притязаний территориальных у вас нет?

В.Путин: Это абсолютно исключено. Не надо быть никаким аналитиком: это противоречит здравому смыслу – втягиваться в какую-то глобальную войну. А глобальная война поставит на грань уничтожения всё человечество. Это очевидно.

Есть, конечно, средства сдерживания. Нами всё время всех пугали: завтра Россия использует тактическое ядерное оружие, завтра вот то использует – нет, послезавтра. Ну и что? Это просто страшилки для обывателей, для того чтобы выбить из налогоплательщиков США, выбить из налогоплательщиков Европы дополнительные деньги в противостоянии с Россией на украинском театре военных действий. Цель – как можно сильнее ослабить Россию.
(С)

На кого работает Петюн?

При этом ты нам стописят раз повторила, что мы должны нацелить пушки на Вашингтон т. е . изобразить угрозу.
Это взамное нацеливание, Сов.
Официальное(!!!!!!!!!) взаимное (!!!!!!! ) нацеливание.
Как это было во времена ссср. Это предмет переговоров.
Не трясти бомбой во все стороны, а начать ставить ультиматумы америке. На законных основаниях, отменив по суду независимость украины и в рамках МП.
Как только это произойдет - война закончится. Сша даст команду все свернуть. И макрон, шольц и весь остальной ес мгновенно перестанут гнать оружие, войска и проч и проч. Без «нажатия» на них со стороны сша ничо не будет.
Путин же говорит цитатой выше: разговаривать с европой мы не будем. Не с кем разговаривать.

А не я петя стою красивый и трясу бомбой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Это был ответ Сове, что Путин ничо никада не говорит про правительства предающие нац интересы и тд и тп.
Сова поймет.
И где там было французам?
И где там было сказано, что Франция (или хотя бы Германия) - вассалы Америки?

Иногда людям, для лучшего понимания, надо говорить прямо, а не строить длинные логические цепочки.
Если дошло до американского журналиста, это совсем не значит, что дошло до остальных.
А если участь, что всю эту речь в каждой стране интерпретировали по своему, то  мало до кого дошло.(имхо)
Ну где он говорит про нато и что фра и герм не хотели расширения но потом «надавили».
Там где он открытым текстом говорит: разговаривать с ними не о чем! Они не договороспособны. Они никто.
Попробуй перечитать еще раз. Там совсем немного.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Не трясти бомбой во все стороны, а начать ставить ультиматумы америке. На законных основаниях, отменив по суду независимость украины и в рамках МП.
Как только это произойдет - война закончится. Сша даст команду все свернуть. И макрон, шольц и весь остальной ес мгновенно перестанут гнать оружие, войска и проч и проч. Без «нажатия» на них со стороны сша ничо не будет.
Путин же говорит цитатой выше: разговаривать с европой мы не будем. Не с кем разговаривать.

Оно, взаимное нацеливание, уже есть.
Дальше что?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ушла.
Буду сильно позже.ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными - Страница 31 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Только тебе, формат, открою страшную тайну.
После начала сво петр не слезал с фоенч канала бфм. Нон стопом чо т впаривал френчам.
Я его послушала как и соловья 1 раз.
Слушать петра - это равносильно внимать симонянихе.
Такая дубовая никчемная пропаганда парамоновна.
На третьем году петиных заклинаний френчи решились двинуть на Россию.
))))))))))
«бесплодное древо срубают и бросают в огонь» ( с, близко к тексту)
Плода петина болотовня ни в пасэ, ни во франции, нигде не принесла. То что гомик премьер во франции знают даж дети и что на войне погибают тож.

Несомненно, Макрон Петра наслушался.)))
Ты уж определись,
это вина Петра или результат того, как Америка руководит Францией.

Галь, спасибо, но мне не надо конспект лекции верховного, я от начала до конца прослушала.
Похож, что конспект нужен.
Теперь по поводу, как там принимаются решения. Германия, Франция вроде были против, так же как некоторые другие европейские страны. Но тогда, как выяснилось позже, Президент Буш, а он такой крепкий парень, крепкий политик, как мне сказали потом: он на нас нажал, и мы вынуждены были согласиться. Вот смешно, как в детском саду просто. Где гарантии? Что это за детский сад, что это за люди, кто они такие? На них, видите ли, «нажали», они согласились. А потом они говорят: Украина же не будет в НАТО, ты знаешь. Я говорю: не знаю; я знаю, что вы согласились в 2008 году, а почему в будущем не согласитесь? «Ну тогда нажали на нас». Я говорю: а почему завтра на вас не нажмут – и вы опять согласитесь. Ну чушь какая-то. С кем там разговаривать, я просто не понимаю. Мы готовы к разговору. Но с кем? Где гарантии? Никаких.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Дальше что?
Его нет и мид давал разьяснения, что взаимного нацеливания официального (!!!!!!) нет.
Офиц разьяснения МИДа были в августе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Я ничего не понял, но вы продолжайте, очень интересно. Только предлагаю сразу определить, кто за немцев, а кто за Антанту - чтобы потом неловко не было. ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными - Страница 31 1485540604

Тут смысл не важен
Главное - накал страсти и искренние чувства
От серццца

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:Я ничего не понял, но вы продолжайте, очень интересно. Только предлагаю сразу определить, кто за немцев, а кто за Антанту - чтобы потом неловко не было. ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными - Страница 31 1485540604

Тут смысл не важен
От серццца

Предлагаю наблюдать из бункера.

формат поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Иногда нужно подкинуть дровишек

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вообще ж прикольно
Никогда ещё ВСЯ европка не случилась с таким остервенением ножками
И хоццца и историческая память не велит

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я лучше стратегически отступлю и окопаюсь. А то снова оглобли полетят. А я не не при чём. А всё равно в меня попадут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:А вообще ж прикольно
Никогда ещё ВСЯ европка не случилась с таким остервенением ножками
И хоццца и историческая память не велит
Нене. Европе как раз вся эта водевиль не вперлась совсем. Им и так бесплатно россия все отгружала нагора. От газа до алмазов.
Прикольно, как им дуло в спину штаты тыкают. Тут без базара.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:

Тут смысл не важен
От серццца
Ты про Петю? У него накал, да. Граф я или не граф в конце т концов!!!
Но собсна граф которого мы заслужили.)
Френчи тож думаю снимают корки с графа, но поточнее узнать не могу ибо не в Женевске)

формат

формат
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
... пишет:

Тут смысл не важен
От серццца

Предлагаю наблюдать из бункера.

логично.
этот мир все равно не изменить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Новости смотрю перед тем как вырубить тлф.

Владимир Путин поручил правительству утвердить план по повышению качества преподавания математики и естественных наук в школах — сайт Кремля

«С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений.

При этом поручается предусмотреть повышение качества подготовки учителей, преподающих эти предметы, и устранить дефицит таких учителей до 1 июня 2024 года.

Кроме того, к 1 сентября поручается рассмотреть вопрос о расширении перечня направлений подготовки и специальностей высшего образования, при приёме на которые надо сдавать обязательное вступительное испытание по математике.

Делаем ставки. 1 сентября дочь придет к старому учебнику и абсолютно профнепригодному математику.
Что когда просил «царь» никто никада не вспомнит))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну мож вспомнят, но потом выясница, что не поняли, чо именно он просил.)))
Мне 1 сентября на первом родсобре руководство школы рапортовало что жизнь никада не будет прежней и «мы будем жить теперь по новому». Бггггг)))))))))))))))

Новое - это када ваще перестают чему бы то ни было учить если что))))

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:Новости смотрю перед тем как вырубить тлф.

Владимир Путин поручил правительству утвердить план по повышению качества преподавания математики и естественных наук в школах — сайт Кремля

«С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений.

При этом поручается предусмотреть повышение качества подготовки учителей, преподающих эти предметы, и устранить дефицит таких учителей до 1 июня 2024 года.

Кроме того, к 1 сентября поручается рассмотреть вопрос о расширении перечня направлений подготовки и специальностей высшего образования, при приёме на которые надо сдавать обязательное вступительное испытание по математике.

Делаем ставки. 1 сентября дочь придет к старому учебнику и абсолютно профнепригодному математику.
где тут про учебники?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:Новости смотрю перед тем как вырубить тлф.

где тут про учебники?

С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений

Под комплексным планом подразумевается все. От учебников, оценчных процедур, методического планирования и изменения препод стандарта до выведения учителя математики на орбиту. Это сеегодняшняя новость.

СВО идет уже 3-й год. Я слышу путина с начала сво про изменение болонской системы и ваще про школу. Ничего не меняется вооооообще.
И на этом спокойной всем ночи. 1 сентября расскажу, как мы зажили внезапно.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я б еще ввела предмет : чтение и понимание прочитанного и предмет логика оч нужен в школе.
Но не до жиру. ))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну вот
То есть выяснилось что с одним только калькулятором без интегралов все ж таки не выжить
И без логарифмов и ихних линеек

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Я б еще ввела предмет : чтение и понимание прочитанного и предмет логика  

Когда Эльзас и Лотарингию вернете хозяевам, тогда и логика станет доступна френчам... но это не точно...
В этом плане Крым - очень показателен...

https://www.pi-news.net/

yve

yve

Галич пишет:
С учётом ранее данных поручений разработать по согласованию с президиумом Совета при президенте РФ по науке и образованию и утвердить комплексный план мероприятий по повышению качества преподавания математики и естественно-научных предметов в системе общего образования», — говорится в опубликованном перечне поручений
где тут про 1 сентября?

yve

yve

Галич пишет:Я б еще ввела предмет : чтение и понимание прочитанного и предмет логика оч нужен в школе.
Но не до жиру. ))))))
на альпах бы тоже не помешал...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

С чего ты взяла, что ультиматумы Америке возымеют свое действие, вернее мы получим тот результат , который ты ожидаешь?
Сначала ОФИЦИАЛЬНО нацелим ракеты друг на друга. Все западные заклятые партнеры также нацелятся на нас.
Одновременно с этим будет вопль на весь мир, что Россия угрожает ядерной бомбой.
А дальше что?

Далее, «про законные основания  и отменив по суду»:
Кто этим буде заниматься?
В какие временные сроки?
Лет 20-50-100?
Ты реально считаешь, что народ САМ поднимется, чтобы отменить по суду развал союза?
Вопрос про бывшие союзные республики, даже задавать не буду.

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 26 Мар - 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)

формат поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Дальше что?
Его нет и мид давал разьяснения, что взаимного нацеливания официального (!!!!!!) нет.
Офиц разьяснения МИДа были в августе.

Есть какой-то официальный документ о взаимном ненацеливании?

Насколько помню, из договора по ракетам дальнего радиуса действия Россия вышла.
(Поправьте, если вру, плииз)
Выход из договора - это документ.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения