Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
... пишет:от всего сердца дартаньянам на память

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 163

Сомневаюсь, что современные петухи знают про картину Гесса. Это ты умный, у тебя советское образование.

отличная картина. рассмотрим.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ВАщет у них общая европейская безопасность. Как он может "пойти", если ему надо будет запрашивать разрешение на пролет самолетов, проезд танков.... Ты технически как себе представляешь?
Даже тот вброс, что в Польшу перекинули 300 тысяч военослужащих, наши тут же назвали вбросом. Невозможно незаметно разместить 300 тысяч военных и чтобы наши не видели их месторасположение.
Кароче никуда Макрон не пойдет. У него Олимпиада еще вдобавок.
Технически там уже все стоит, ирнатольна. У границ. В румынии. Об этом знают тож все. Ссылку искать не буду.) то, что требуется от франции чтоб открыть дверь в Россию для всех желающих подербанить многострадальную - оно уже все готово. Тихо и без лишнего шума.
Что там стоит? Три самолета два танка? Нужно отправить не менее 300 тысяч. Всё что меньше ни о чем. Кормить поить одевать взлеать обеспечивать...это тебе не наши пришли в валенках выдали винтовки и пошли. Это всё очень и очень сложно. Никто никуда не пойдет. Это информационная война. Посмотрим что скажут сегодня Шольц Макрон и польский премьер.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:https://www.letemps.ch/?gad_source=1&gbraid=0AAAAADhD7oaaxlRoan-1wAgEASFxwDU3K&gclid=EAIaIQobChMIy5zsl-b1hAMVcS0GAB0CeAijEAAYASAAEgJq_fD_BwE

Открываешь главную нашу федеральную газету и аж первым номером и огоньки моргают.
Дальше смотреть? Ну ща взгляну.
это ВАША газета, а не наша lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:Судя по военным успехам французофф во всех войнах за последние двести лет, начиная с Наполеона и  Второй Мировой, Вьетнама, теперь вот Африки, им только осталось снова пойти на Москву и ВСЕ... Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2853221818
Причем в гордом одиночестве , самбля без ансамбля, извиняюсь за мой французский
Без онсамбля ходить французы никуда не будут. Строшно по одному.  Пойдут с поляками, трибалтами и немцами похож.
Макрон седни с поляком и шольцем собираюцца.
Арестович грит, что трибалты срочно строить укрепрайоны взялись вместе со шведами и финами.
Посмотрим. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 1048167893
Немцы никуда не пойдут. Им некому  идти. У них ВСГО 189 тысяч человек.
Пойти могли бы Швейция. Вот там да, там действительно очень просто очень сильная армия. Будь я военочальником, я бы напрягалсь именно на северном направлении.
Бундестаг отказался от поставки Таурус.
" Спусковым крючком стало стремление Макрона не исключать развертывания западных сухопутных войск для поддержки Украины. Канцлер Шольц тут же ему возразил. «Скажу прямо: как канцлер Германии я не буду отправлять солдат нашего бундесвера на Украину», — заявил социал-демократ."

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
... пишет:от всего сердца дартаньянам на память

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 163

Сомневаюсь, что современные петухи знают про картину Гесса. Это ты умный, у тебя советское образование.
Я сомневаюсь, что русские дети знают эту картину.
А вот, что местные ее знают, я уверена. Ибо мне именно это паззл на 2 или 3 тыщи паззлинок подарили тут в Женеве местные. И еще поржали, что долго выбирали, чо б те русской подарить. И я этот паззл собрала и он у меня на чердаке. Завтра фотну ибо мне на чердак надо.

Так вот. Шапки на вешалку аккуратненько и смотрим внимательно, не делают ли из этого ас дебилов наши оккупационные сми)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шольц не дебил. У Германии есть стратегическое ядерное оружие, только кнопки нажимать будут американцы. Т. е Шольц понимает, что Россиия может вдарить по Германии, а Германия ничем ответить не сможет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Технически там уже все стоит, ирнатольна. У границ. В румынии. Об этом знают тож все. Ссылку искать не буду.) то, что требуется от франции чтоб открыть дверь в Россию для всех желающих подербанить многострадальную - оно уже все готово. Тихо и без лишнего шума.
Что там стоит? Три  самолета два танка? Нужно отправить не менее 300 тысяч. Всё что меньше ни о чем. Кормить поить одевать взлеать обеспечивать...это тебе не наши пришли в валенках выдали винтовки и пошли. Это всё очень и очень сложно. Никто никуда не пойдет. Это информационная война. Посмотрим что скажут сегодня Шольц Макрон и польский премьер.
Да я не спорю. На нет и суда нет.
Все хорошо.
Только ле пениха фраериха сдала назад и парламент подпишет все, что макрон попросил. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Шольц не дебил. У Германии есть стратегическое ядерное оружие, только кнопки нажимать будут американцы. Т. е Шольц понимает, что Россиия может вдарить по Германии, а Германия ничем ответить не сможет.
Так. Все гораздо хуже, чем я думала))))))
Смотрела соловья? Признавайсь!
Стратег ЯО есть только у сша и рооссии.
У германии есть американское яо и на кнопки жмут тож амеры.
)))))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Шольц не дебил. У Германии есть стратегическое ядерное оружие, только кнопки нажимать будут американцы. Т. е Шольц понимает, что Россиия может вдарить по Германии, а Германия ничем ответить не сможет.
)))))))))
Так я ровно тоже самое и написала. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну
монферан же не собирался установить "демократию" на российских просторах
даже несмотря на сопротивление всего российского пейзанства
так что до монферана никаких претензий нет

тут я как то постил сцылочку про то как рассекретили деятельность цру по "внедрению" понятий про "демократию" на китайских просторах
и там всё - пароли явки численность троллейбусных парков
как дети - расказывают всё - и как обгоняли и как подрезали
и сколько бабок и кому

и это только про китай
а вот интересно
про навальнинских эльфов инфа прошла
и все только вздохнули как будто этого нет и дальше пошли
Монферран не парился ваще демократией и спасал своих рабочих от декабристов-демократов.;)
Про навальных ничо не скажу, но именно француз из армии наполеона любил Россию может быть больше, чем многие из нас.
Учебник в руки, навального в топку. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

французы уже в москве.
ахуеть всё проспал на работе!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не стратегическое , а тактическое
У ГЕрмании тактическое, но кнопки нажимают американцы. Французы сами нажимают кнопки, а немцев просто разбомбят. lol!

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 15 Мар - 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
... пишет:ну
монферан же не собирался установить "демократию" на российских просторах
даже несмотря на сопротивление всего российского пейзанства
так что до монферана никаких претензий нет

тут я как то постил сцылочку про то как рассекретили деятельность цру по "внедрению" понятий про "демократию" на китайских просторах
и там всё - пароли явки численность троллейбусных парков
как дети - расказывают всё - и как обгоняли и как подрезали
и сколько бабок и кому

и это только про китай
а вот интересно
про навальнинских эльфов инфа прошла
и все только вздохнули как будто этого нет и дальше пошли
Монферран не парился ваще демократией и спасал своих рабочих от декабристов-демократов.;)
Про навальных ничо не скажу, но именно француз из армии наполеона любил Россию может быть больше, чем многие из нас.
Учебник в руки, навального в топку. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 1048167893

немцы тоже много чего понастроили в России после того как русские взяли Берлин)))

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
)))))))))
Так я ровно тоже самое и написала. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2351351486
Нет. Открой словарь. Это оч важно.
Не может быть стратег яо у германии если она не имеет права ни на что.
Германия не суверенна. Она лузер. И лузер ничо не имеет и иметь не может. Лузер - это холуй.
Какое стратег оружие? Окститесь!)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

немцы тоже много чего понастроили в России после того как русские взяли Берлин)))

Например?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:французы уже в москве.
ахуеть всё проспал на работе!
матом в соседней ветке ;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

европкейцы тянут резину как могут
их уже и гнали плетью в атаку и руки выкручивали и колбасой перед носом трясли
а не идёт европкеиц в атаку

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ахуеть это эвфемизм

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Не стратегическое , а тактическое
У ГЕрмании тактическое, но кнопки нажимают американцы. Французы сами нажимают кнопки, а немцев просто разбомбят. lol!
Никто никого не разбомбит.
Макрон сказал, бомбить никто никого не будет. 100 проц. Будем троллить Путина. Долго. На износ.
Выдыхаем)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Например?

дом культуры ИжМаш))) да много чего они строили. не суть что. А суть что после взятия Берлина, Галь. Для того чтобы французы полюбили Россию, русские казаки должны были вьехать в Париж. И сразу полюбили и бистро пооткрывали и а ла рюс модаИ все дела. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:европкейцы тянут резину как могут
да нечем идти
нет у них армии
Франция 203 тысячи человекНу шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2351351486
Это слезы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Маладец!
Именно об этом и был спич макрона.
Что сначала нельзя было поставлять каски с сапогами, потом пзрк нельзя и даж боялись слово произнести, потом нельзя про бтр и танки. Потом все все поняли и щас надо собрацца и понять, что красных линий нет, дать ракет, войск и всего чо хохоы хотят.
Послушате интервью.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Маладец!
Именно об этом и был спич макрона.
Что сначала нельзя было поставлять каски с сапогами, потом пзрк нельзя и даж боялись слово произнести, потом нельзя про бтр и танки. Потом все все поняли и щас надо собрацца и понять, что красных линий нет, дать ракет, войск и всего чо хохоы хотят.
Послушате интервью.
Но ШОльц сказал, что ракеты не даст. Точка. Дадут денег. Много денег.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
да нечем идти
нет у них армии
Франция 203 тысячи человекНу шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2351351486
Это слезы
Ну и хорошо.
Когда страна с яо, промышленностью, судостроением, военпромом, самолетостроением, атомкой и сх, до которой рф плыть как до китая, берет шапку в руки, то мне сказать нечего.
Посл раз шапкозакидательство стоило 27 млн.
Я за то, чтоб русские в Париже Аньку на танке прокатили, но спорить не буду.
И хорошо, что все дебилы вокруг. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Например?

дом культуры ИжМаш))) да много чего они строили. не суть что. А суть что после взятия Берлина, Галь. Для того  чтобы французы полюбили Россию, русские казаки должны были вьехать в Париж. И сразу полюбили и бистро пооткрывали и а ла рюс модаИ все дела. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2706675327
А, ты в этом смысле. Да, самое пронзительное из рассказов мамы, это как она шла мимо немецких военнопленных за сеткой и колючей проволокой и эти немцы просили у детей что то поесть.
И мама говорит, что дети бросали им соль. И это кто то из старших увидел и мою маму моя бабушка лупила за это и мама заплмнила это на всю жизнь и носила потом им хлеба и лука. Ибо больше ничего у них не было есть вообще после войны.
И милость таксказать к падшим призывал.
Но монферран не пленный.
Совсем. Он спасся во франции после березины, выучился там, подал свои проэкты на рассмотрение нашему императору и построил чудо. И не одно. Символы русского Города. Символа русского духа.
Спокойной ночи! Пусть все успокоится наконец. И шапки отправятся на летнее хранение. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 1048167893

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

дом культуры ИжМаш))) да много чего они строили. не суть что. А суть что после взятия Берлина, Галь. Для того  чтобы французы полюбили Россию, русские казаки должны были вьехать в Париж. И сразу полюбили и бистро пооткрывали и а ла рюс модаИ все дела. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 2706675327
А, ты в этом смысле. Да, самое пронзительное из рассказов мамы, это как она шла мимо немецких военнопленных за сеткой и колючей проволокой и эти немцы просили у детей что то поесть.
И мама говорит, что дети бросали им соль. И это кто то из старших увидел и мою маму моя бабушка лупила за это и мама заплмнила это на всю жизнь и носила потом им хлеба и лука. Ибо больше ничего у них не было есть вообще после войны.
И милость таксказать к падшим призывал.
Но монферран не пленный.
Совсем. Он спасся во франции после березины, выучился там, подал свои проэкты на рассмотрение нашему императору и построил чудо. И не одно. Символы русского Города. Символа русского духа.
Спокойной ночи! Пусть все успокоится наконец. И шапки отправятся на летнее хранение. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 1048167893

Галь , Александрийский столп - это памятник Александру - победителю Наполеона, а не символ русского духа. Как и Исакий, конечно прекрасный, но совершенно не русско- православный собор по архитектуре. Как и Питер вообще - европейский город, в противоположность Москве. .

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 6 811736489

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вам виднее, Юль.
Пусть будет европейский ибо я сплю.
Интервью Макрона решившего рвануть рубаху на груди, так никто я надеюсь не посмотрел)))))) но все орут, что европеоиды дебилы и не смотрят путина, а верят газетам.
Ну и все собсна)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Вам виднее, Юль.
Пусть будет европейский ибо я сплю.
Интервью Макрона решившего рвануть рубаху на груди, так никто я надеюсь не посмотрел)))))) но все орут, что европеоиды дебилы и не смотрят путина, а верят газетам.
Ну и все собсна)

я не смотрела, потому что все равно по французски не бумбум. Я тебе верю, что он так сказал.

Но что джентельмен говорит и что он думает - это не одно и то же, чтобы ты знала)))

ТО что французы спят и видят Одессу и де Рибас был француз - это да. НО что они пойдут - это врядли. Они же любят жить, а не умирать.

Но если Бог лишит их разума, то кто им доктор?

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А Аристович да, из штанофф выпрыгивал сегодня.

Какой-то нестабильный он психикой. Как ветер в бурю..

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:А Аристович да, из штанофф выпрыгивал сегодня.

Какой-то нестабильный он психикой. Как ветер в бурю..
Цезарь чего он в этот раз наговорил?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения