EITotleben пишет:... пишет:от всего сердца дартаньянам на память
Сомневаюсь, что современные петухи знают про картину Гесса. Это ты умный, у тебя советское образование.
отличная картина. рассмотрим.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
EITotleben пишет:... пишет:от всего сердца дартаньянам на память
Сомневаюсь, что современные петухи знают про картину Гесса. Это ты умный, у тебя советское образование.
Что там стоит? Три самолета два танка? Нужно отправить не менее 300 тысяч. Всё что меньше ни о чем. Кормить поить одевать взлеать обеспечивать...это тебе не наши пришли в валенках выдали винтовки и пошли. Это всё очень и очень сложно. Никто никуда не пойдет. Это информационная война. Посмотрим что скажут сегодня Шольц Макрон и польский премьер.Галич пишет:Технически там уже все стоит, ирнатольна. У границ. В румынии. Об этом знают тож все. Ссылку искать не буду.) то, что требуется от франции чтоб открыть дверь в Россию для всех желающих подербанить многострадальную - оно уже все готово. Тихо и без лишнего шума.ирина анатольевна пишет:
ВАщет у них общая европейская безопасность. Как он может "пойти", если ему надо будет запрашивать разрешение на пролет самолетов, проезд танков.... Ты технически как себе представляешь?
Даже тот вброс, что в Польшу перекинули 300 тысяч военослужащих, наши тут же назвали вбросом. Невозможно незаметно разместить 300 тысяч военных и чтобы наши не видели их месторасположение.
Кароче никуда Макрон не пойдет. У него Олимпиада еще вдобавок.
это ВАША газета, а не нашаГалич пишет:https://www.letemps.ch/?gad_source=1&gbraid=0AAAAADhD7oaaxlRoan-1wAgEASFxwDU3K&gclid=EAIaIQobChMIy5zsl-b1hAMVcS0GAB0CeAijEAAYASAAEgJq_fD_BwE
Открываешь главную нашу федеральную газету и аж первым номером и огоньки моргают.
Дальше смотреть? Ну ща взгляну.
Немцы никуда не пойдут. Им некому идти. У них ВСГО 189 тысяч человек.Галич пишет:Без онсамбля ходить французы никуда не будут. Строшно по одному. Пойдут с поляками, трибалтами и немцами похож.Юлия Цезарь- мяу пишет:Судя по военным успехам французофф во всех войнах за последние двести лет, начиная с Наполеона и Второй Мировой, Вьетнама, теперь вот Африки, им только осталось снова пойти на Москву и ВСЕ...
Причем в гордом одиночестве , самбля без ансамбля,извиняюсь за мой французский
Макрон седни с поляком и шольцем собираюцца.
Арестович грит, что трибалты срочно строить укрепрайоны взялись вместе со шведами и финами.
Посмотрим.
Я сомневаюсь, что русские дети знают эту картину.EITotleben пишет:... пишет:от всего сердца дартаньянам на память
Да я не спорю. На нет и суда нет.ирина анатольевна пишет:Что там стоит? Три самолета два танка? Нужно отправить не менее 300 тысяч. Всё что меньше ни о чем. Кормить поить одевать взлеать обеспечивать...это тебе не наши пришли в валенках выдали винтовки и пошли. Это всё очень и очень сложно. Никто никуда не пойдет. Это информационная война. Посмотрим что скажут сегодня Шольц Макрон и польский премьер.Галич пишет:
Технически там уже все стоит, ирнатольна. У границ. В румынии. Об этом знают тож все. Ссылку искать не буду.) то, что требуется от франции чтоб открыть дверь в Россию для всех желающих подербанить многострадальную - оно уже все готово. Тихо и без лишнего шума.
Так. Все гораздо хуже, чем я думала))))))ирина анатольевна пишет:Шольц не дебил. У Германии есть стратегическое ядерное оружие, только кнопки нажимать будут американцы. Т. е Шольц понимает, что Россиия может вдарить по Германии, а Германия ничем ответить не сможет.
Так я ровно тоже самое и написала.Галич пишет:Так. Все гораздо хуже, чем я думала))))))ирина анатольевна пишет:Шольц не дебил. У Германии есть стратегическое ядерное оружие, только кнопки нажимать будут американцы. Т. е Шольц понимает, что Россиия может вдарить по Германии, а Германия ничем ответить не сможет.
Смотрела соловья? Признавайсь!
Стратег ЯО есть только у сша и рооссии.
У германии есть американское яо и на кнопки жмут тож амеры.
)))))))))
Монферран не парился ваще демократией и спасал своих рабочих от декабристов-демократов.;)... пишет:ну
монферан же не собирался установить "демократию" на российских просторах
даже несмотря на сопротивление всего российского пейзанства
так что до монферана никаких претензий нет
тут я как то постил сцылочку про то как рассекретили деятельность цру по "внедрению" понятий про "демократию" на китайских просторах
и там всё - пароли явки численность троллейбусных парков
как дети - расказывают всё - и как обгоняли и как подрезали
и сколько бабок и кому
и это только про китай
а вот интересно
про навальнинских эльфов инфа прошла
и все только вздохнули как будто этого нет и дальше пошли
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 15 Мар - 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Монферран не парился ваще демократией и спасал своих рабочих от декабристов-демократов.;)... пишет:ну
монферан же не собирался установить "демократию" на российских просторах
даже несмотря на сопротивление всего российского пейзанства
так что до монферана никаких претензий нет
тут я как то постил сцылочку про то как рассекретили деятельность цру по "внедрению" понятий про "демократию" на китайских просторах
и там всё - пароли явки численность троллейбусных парков
как дети - расказывают всё - и как обгоняли и как подрезали
и сколько бабок и кому
и это только про китай
а вот интересно
про навальнинских эльфов инфа прошла
и все только вздохнули как будто этого нет и дальше пошли
Про навальных ничо не скажу, но именно француз из армии наполеона любил Россию может быть больше, чем многие из нас.
Учебник в руки, навального в топку.
Нет. Открой словарь. Это оч важно.ирина анатольевна пишет:Так я ровно тоже самое и написала.Галич пишет:
Так. Все гораздо хуже, чем я думала))))))
Смотрела соловья? Признавайсь!
Стратег ЯО есть только у сша и рооссии.
У германии есть американское яо и на кнопки жмут тож амеры.
)))))))))
Например?Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Монферран не парился ваще демократией и спасал своих рабочих от декабристов-демократов.;)
Про навальных ничо не скажу, но именно француз из армии наполеона любил Россию может быть больше, чем многие из нас.
Учебник в руки, навального в топку.
немцы тоже много чего понастроили в России после того как русские взяли Берлин)))
матом в соседней ветке ;)формат пишет:французы уже в москве.
ахуеть всё проспал на работе!
Никто никого не разбомбит.ирина анатольевна пишет:Не стратегическое , а тактическое
У ГЕрмании тактическое, но кнопки нажимают американцы. Французы сами нажимают кнопки, а немцев просто разбомбят.
Галич пишет:Например?Юлия Цезарь- мяу пишет:
немцы тоже много чего понастроили в России после того как русские взяли Берлин)))
да нечем идти... пишет:европкейцы тянут резину как могут
их уже и гнали плетью в атаку и руки выкручивали и колбасой перед носом трясли
а не идёт европкеиц в атаку
Маладец!... пишет:европкейцы тянут резину как могут
Но ШОльц сказал, что ракеты не даст. Точка. Дадут денег. Много денег.Галич пишет:Маладец!... пишет:европкейцы тянут резину как могут
Именно об этом и был спич макрона.
Что сначала нельзя было поставлять каски с сапогами, потом пзрк нельзя и даж боялись слово произнести, потом нельзя про бтр и танки. Потом все все поняли и щас надо собрацца и понять, что красных линий нет, дать ракет, войск и всего чо хохоы хотят.
Послушате интервью.
Ну и хорошо.ирина анатольевна пишет:да нечем идти... пишет:европкейцы тянут резину как могут
нет у них армии
Франция 203 тысячи человек
Это слезы
А, ты в этом смысле. Да, самое пронзительное из рассказов мамы, это как она шла мимо немецких военнопленных за сеткой и колючей проволокой и эти немцы просили у детей что то поесть.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Например?
дом культуры ИжМаш))) да много чего они строили. не суть что. А суть что после взятия Берлина, Галь. Для того чтобы французы полюбили Россию, русские казаки должны были вьехать в Париж. И сразу полюбили и бистро пооткрывали и а ла рюс модаИ все дела.
Галич пишет:А, ты в этом смысле. Да, самое пронзительное из рассказов мамы, это как она шла мимо немецких военнопленных за сеткой и колючей проволокой и эти немцы просили у детей что то поесть.Юлия Цезарь- мяу пишет:
дом культуры ИжМаш))) да много чего они строили. не суть что. А суть что после взятия Берлина, Галь. Для того чтобы французы полюбили Россию, русские казаки должны были вьехать в Париж. И сразу полюбили и бистро пооткрывали и а ла рюс модаИ все дела.
И мама говорит, что дети бросали им соль. И это кто то из старших увидел и мою маму моя бабушка лупила за это и мама заплмнила это на всю жизнь и носила потом им хлеба и лука. Ибо больше ничего у них не было есть вообще после войны.
И милость таксказать к падшим призывал.
Но монферран не пленный.
Совсем. Он спасся во франции после березины, выучился там, подал свои проэкты на рассмотрение нашему императору и построил чудо. И не одно. Символы русского Города. Символа русского духа.
Спокойной ночи! Пусть все успокоится наконец. И шапки отправятся на летнее хранение.
Галич пишет:Вам виднее, Юль.
Пусть будет европейский ибо я сплю.
Интервью Макрона решившего рвануть рубаху на груди, так никто я надеюсь не посмотрел)))))) но все орут, что европеоиды дебилы и не смотрят путина, а верят газетам.
Ну и все собсна)
Цезарь чего он в этот раз наговорил?Юлия Цезарь- мяу пишет:А Аристович да, из штанофф выпрыгивал сегодня.
Какой-то нестабильный он психикой. Как ветер в бурю..
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?